Login
Люблю женатого
NEW 26.09.08 16:07
in Antwort Lola1967 26.09.08 15:52
Конечно я думаю о родителях.И мне поверьте,очень страшно становится.Я меньше всего хочу их растраивать.И знаю,как они отнесутся, если узнают, что я встречаюсь с мужчиной намного старше меня , да и еще с женатым.Но все же это моя жизнь и мне решать с кем быть ,как жить и жить ли вообще.Тем более я уже самостоятельная и от них почти не завишу.
NEW 26.09.08 16:08
in Antwort SensualSeduction 24.09.08 19:52
Да я это уже поняла. Но постарайся сама себе ответить честно: стала бы резать себе вены, если бы у него ни гроша в кармане не было? Я считаю, что ты правильно сделала, что создала себе идеал мужчины и знаешь, кого хочешь. Но не на одном нем свет клином сошелся. И учитывай свой возраст. В 19 лет все заняты мыслью кого полюбить. Молодость, кровь играет, хочется потомства и т.д. природа, как цинично это ни звучит. Цыгане все врут.Расскажи лучше все честно родителям или одному из них кому больше доверяешь. Мама возможно поймет тебя лучше чужих людей. Это единственный человек в мире, которому не безразлична твоя судьба. Он-то твой герой, пустился во все тяжкие, в любовницы тебя взял, он ведь не зеленый
юнец, что не понимал, на что тебя обрек. Он же бизнесмен, у него в голове только расчет. Это поэт или музыкант мог бы поехать крышей, а этот лишь сходил налево и ему очень понравилось. Не верь.
NEW 26.09.08 16:09
фии,какой ты злой.бррррр...
Никакой я не тролль!Что за мода у вас здесь подозревать новых людей во лжи?
Непонимаю
in Antwort Quo Vadis 26.09.08 15:33
В ответ на:
точно не такая?? а может эта история твоих поганных рук дело???
давай тролль сдавайся...лапки кверху ..и проси о пощаде:)))
точно не такая?? а может эта история твоих поганных рук дело???
давай тролль сдавайся...лапки кверху ..и проси о пощаде:)))
фии,какой ты злой.бррррр...
Никакой я не тролль!Что за мода у вас здесь подозревать новых людей во лжи?
Непонимаю

NEW 26.09.08 16:12 

in Antwort Lola1967 26.09.08 16:08
В ответ на:
Он-то твой герой, пустился во все тяжкие, в любовницы тебя взял, он ведь не зеленый юнец, что не понимал, на что тебя обрек. Он же бизнесмен, у него в голове только расчет.
Он-то твой герой, пустился во все тяжкие, в любовницы тебя взял, он ведь не зеленый юнец, что не понимал, на что тебя обрек. Он же бизнесмен, у него в голове только расчет.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.09.08 16:17
in Antwort Tina70 26.09.08 16:12
Не хочешь идти к батюшке или боишься маме рассказать, то запишись на прием к психологу. А цыгане психологи только на тему зашибить пару рубликов. О каком жизненном опыте бродячей цыганки можно говорить, когда у нее совсем другая система ценностей, другой образ жизни. Ты живешь в обществе, а асоциальнм личностям веришь? Глупо, хоть и романтично. И ворожить они не умеют. Хорошо, хоть денег с тебя не стрясла дополнительно за снятие порчи. Нет на тебе порчи никакой.
NEW 26.09.08 16:29
in Antwort Lola1967 26.09.08 16:08
Мне не важно есть ли у него денег или нет.Я не зацикливаюсь на этом.Конечно хорошо , что они есть сэтим никто не будет спорить.Я люблю его за ,то какой он человек.Умный, добрый, джентельмен,(в отличии от моих сверстников).Он очень интересный мужчина и выглядит моложе своих лет.И руки у него ,какие то волшебные.Когда он до меня дотрагивается у меня дыхание сводит и в глазах темнеет.Но Вам наверное будет это трудно понять.
Маме я не могу рассказать.Я боюсь.Она будет очень разочарована во мне и 100% рассердится.Я боюсь ее реакции.Да и не поймет она меня.
Но вообще то , может уже и не актуальна эта тема.Ведь он мне не звонит.Наверное он не оставит жену.Какой кошмар...Сколько же мне ждать его звонка или самой позвонить?Нет это как то унизительно.Я не знаю , что делать.Зачем я ему поставила эти дурацкие условия.
Маме я не могу рассказать.Я боюсь.Она будет очень разочарована во мне и 100% рассердится.Я боюсь ее реакции.Да и не поймет она меня.
Но вообще то , может уже и не актуальна эта тема.Ведь он мне не звонит.Наверное он не оставит жену.Какой кошмар...Сколько же мне ждать его звонка или самой позвонить?Нет это как то унизительно.Я не знаю , что делать.Зачем я ему поставила эти дурацкие условия.
NEW 26.09.08 16:51
Идеализация налицо. Еще один вариант, если он на вас так положительно действует, то и встречайтесь дальше. Только зачем с ним спешить семью создавать? Семья это ярмо, ответственность колосальная, если воспринимать конечно семью и рождение детей серьезно. Вы хотите взвалить на себя это бремя в 19 лет? Как по мне так пусть ваша соперница, жена его бремя и тянет. А Вам достанется лишь любовная романтика. Пофлиртуйте, понаблюдайте,если сразу порвать не можете. Живите совершенными мгновениями, не углубляясь в корень проблемы. В принципе это может быть тот случай, когда говорят, что нет ничего постояннее временного? Нагрейте, накалите еще больше любовные страсти, спалите его на костре своей любви, ничего не требуя взамен. Расслабьтесь, получайте удовольствие! Мужчины не любят, когда от них начинают требовать то, кчему они не готовы. Пусть любовник зреет. А на вершине отношений перестаньте звонить, откладывайте встречу и в конце концом признайтесь, что выходите замуж из-за желания иметь семью, хотя любите его. Вот тут он если любит, то бросит жену, отобоьет вас у мнимого жениха и хеппи енд. Поборитесь за него.
in Antwort SensualSeduction 26.09.08 16:29
В ответ на:
Умный, добрый, джентельмен,(в отличии от моих сверстников).Он очень интересный мужчина и выглядит моложе своих лет.И руки у него ,какие то волшебные.Когда он до меня дотрагивается у меня дыхание сводит и в глазах темнеет.Но Вам наверное будет это трудно понять.
Умный, добрый, джентельмен,(в отличии от моих сверстников).Он очень интересный мужчина и выглядит моложе своих лет.И руки у него ,какие то волшебные.Когда он до меня дотрагивается у меня дыхание сводит и в глазах темнеет.Но Вам наверное будет это трудно понять.
Идеализация налицо. Еще один вариант, если он на вас так положительно действует, то и встречайтесь дальше. Только зачем с ним спешить семью создавать? Семья это ярмо, ответственность колосальная, если воспринимать конечно семью и рождение детей серьезно. Вы хотите взвалить на себя это бремя в 19 лет? Как по мне так пусть ваша соперница, жена его бремя и тянет. А Вам достанется лишь любовная романтика. Пофлиртуйте, понаблюдайте,если сразу порвать не можете. Живите совершенными мгновениями, не углубляясь в корень проблемы. В принципе это может быть тот случай, когда говорят, что нет ничего постояннее временного? Нагрейте, накалите еще больше любовные страсти, спалите его на костре своей любви, ничего не требуя взамен. Расслабьтесь, получайте удовольствие! Мужчины не любят, когда от них начинают требовать то, кчему они не готовы. Пусть любовник зреет. А на вершине отношений перестаньте звонить, откладывайте встречу и в конце концом признайтесь, что выходите замуж из-за желания иметь семью, хотя любите его. Вот тут он если любит, то бросит жену, отобоьет вас у мнимого жениха и хеппи енд. Поборитесь за него.
NEW 26.09.08 16:54
я попытался бы понять, если бы ты рассказала где он тебе руками водит...
in Antwort SensualSeduction 26.09.08 16:29
В ответ на:
И руки у него ,какие то волшебные.Когда он до меня дотрагивается у меня дыхание сводит и в глазах темнеет.Но Вам наверное будет это трудно понять.
И руки у него ,какие то волшебные.Когда он до меня дотрагивается у меня дыхание сводит и в глазах темнеет.Но Вам наверное будет это трудно понять.
я попытался бы понять, если бы ты рассказала где он тебе руками водит...
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 26.09.08 17:26
in Antwort Воин_света 26.09.08 16:53
успокойся, Кость; ты уже почти всё сосчитал, тебе бояться нечего. тебя в список даж не вносили

NEW 26.09.08 17:27
in Antwort Lola1967 26.09.08 16:17
ээээ.... вон тот пост точно мне адресован, про цыганей и ко? мож, не туда нажали?

NEW 26.09.08 18:25
А Вы заведите себе молодого друга. Будете в равных условиях со своим женатым дяденькой.
Он-то вас двоих тарабанит (и это только то, что мы точно знаем
) )))
Вот ещё)))))) Кто Вас тут презирает??? По-моему, никто.
Просто иронизируют над немножко детскими рассуждениями.
Вы мучать себя, скорее всего, перестаните, когда доминанта в головном мозге поутихнет, а ваши с ним отношения никак не будут подкреплены(брак, дети и прочее).
in Antwort SensualSeduction 26.09.08 16:02, Zuletzt geändert 26.09.08 18:27 (misha okeanov)
В ответ на:
Мне просто хотелось с кем то поделиться.
Крик души, так, сказать.
Знаете, как тяжело, одной дома , особенно вечером.С мыслями, что он сейчас с женой.
Больно мне было, на душе.Поэтому я пришла к вам на форум.
Мне просто хотелось с кем то поделиться.
Крик души, так, сказать.
Знаете, как тяжело, одной дома , особенно вечером.С мыслями, что он сейчас с женой.
Больно мне было, на душе.Поэтому я пришла к вам на форум.
А Вы заведите себе молодого друга. Будете в равных условиях со своим женатым дяденькой.
Он-то вас двоих тарабанит (и это только то, что мы точно знаем

В ответ на:
Может быть в глубине души я и хотела услышать такие ответы, типа Ваших.В надежде, что ,если я убежусь еще раз, что я достойна презрения со стороны нормальных, честных людей ,то может быть ,что то во мне щелкнет и я перестану сама себя мучить, этой жестокой любовью...
Может быть в глубине души я и хотела услышать такие ответы, типа Ваших.В надежде, что ,если я убежусь еще раз, что я достойна презрения со стороны нормальных, честных людей ,то может быть ,что то во мне щелкнет и я перестану сама себя мучить, этой жестокой любовью...
Вот ещё)))))) Кто Вас тут презирает??? По-моему, никто.
Просто иронизируют над немножко детскими рассуждениями.
Вы мучать себя, скорее всего, перестаните, когда доминанта в головном мозге поутихнет, а ваши с ним отношения никак не будут подкреплены(брак, дети и прочее).
NEW 26.09.08 18:36
in Antwort SensualSeduction 26.09.08 14:41
А что у твоих родителей 18 лет разница? Поверь если столько времени он тебе извини за грубость (лапшу вешает) то струсит однозначно. У меня вот подруга без мужа осталась через месяц после знакомства с молоденькой девочкой ее муж пришел и честно сказал, прости но я не могу без нее, он не прекратил отношений с бывшей, помогает детям, ей, но женился на любимой. А твой отговорки придумывает, ответственность и все такое (Врет он тебе а ты глупая веришь). Да и вообще жалко мне вас обоих, тебя и его жену.
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 26.09.08 18:50
in Antwort Россияночка 26.09.08 18:36
Никто из посторонних не может тут знать, кто и что врет на самом деле, как и не может знать, что участники чувствуют. И так всем ясно, что тут хорошо и что нет, нехорошо поступает он, нехорошо отбивать у жены, нехорошо разница в возрасте.. но я бы не стал ничго советовать, потому что не знаю и знать не могу, как эта история отразится на судьбах обоих. Если это просто сексуальное влечение - это одно. А если любовь? Ну что же мы все сразу осуждать то кинулись? Кто нам право дал? 16 лет большая разница в возрасте, но еще не критическая, если бы дело было просто в возрасте, я бы сказал ребята, главное, чтобы вам было хорошо. Но вот семья... семья... через
нее не переступишь, просто так. И решение. Решение за мужчиной. И он, первый, должен бы отказаться от встреч, если не в силах сделать этот шаг. А то, что не в силах... ну так был бы последней сволочью, если бы для него оставить жену было бы плевое дело. Разве не так?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 26.09.08 18:56
по-мойму, 18 или 19....ну, да ладно.
что, тогда, делать?
не реагировать вообще на её вопросы?
in Antwort DBOPHiK 26.09.08 18:50, Zuletzt geändert 26.09.08 18:56 (misha okeanov)
В ответ на:
16 лет большая разница в возрасте, но еще не критическая,
16 лет большая разница в возрасте, но еще не критическая,
по-мойму, 18 или 19....ну, да ладно.
что, тогда, делать?
не реагировать вообще на её вопросы?
NEW 26.09.08 18:58
in Antwort DBOPHiK 26.09.08 18:50
18 лет,...18:))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.09.08 18:58
Эд. В жизни должны быть четкие установки - это белое, это черное, это можно, это нельзя
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
26.09.08 18:59
Эд, а зачем он с женой?
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.09.08 19:04
in Antwort misha okeanov 26.09.08 18:56
она его любит...может и он ее любит....., а а менять жизнь не хочется:)