Вход на сайт
Люблю женатого
NEW 25.09.08 23:00
Да, да, 100% правильный совет, но в 99% обрывающийся истерикой: А я его люблю больше жизни-любого.................................
Будь реалистичней....Зачем давать советы-заведомо неисполнимые?
в ответ vi vi 25.09.08 22:38
В ответ на:
Первым делом вылечи свою зависимость от этого мудилы
Первым делом вылечи свою зависимость от этого мудилы
Да, да, 100% правильный совет, но в 99% обрывающийся истерикой: А я его люблю больше жизни-любого.................................

Будь реалистичней....Зачем давать советы-заведомо неисполнимые?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.09.08 23:11
в ответ Мадемуазель Коко 25.09.08 23:00
Неисполнимые это точно! Но может оно и к лучшему... Обожгется... Если "живучая" - встанет и дальше пойдет. А нет (что скорее всего, тк дожыть до 19 в этом городе и не понимать что к чему - это надо родиться такой одаренной!) - что поделаешь.... Одной меньше, одной больше, для 20миллионного города это ничто. Очередная статейка для желтой газеты из рубрики "беременные 11-летки".
NEW 25.09.08 23:18
И тут ты права.....

в ответ vi vi 25.09.08 23:11
В ответ на:
дожыть до 19 в этом городе и не понимать что к чему - это надо родиться такой одаренной!) - что поделаешь
дожыть до 19 в этом городе и не понимать что к чему - это надо родиться такой одаренной!) - что поделаешь

В ответ на:
Очередная статейка для желтой газеты из рубрики "беременные 11-летки".
Очередная статейка для желтой газеты из рубрики "беременные 11-летки".

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.09.08 14:00
в ответ Мадемуазель Коко 25.09.08 22:28
Спасибо за подержку.
Ты права ,это действительно любовь.
Я все-таки подумала и решила и даже уже сделала, а именно следующие:
сказала своему любимому мужчине, что больше не могу и не хочу так жить.или он уходит от жены и подает на развод или пусть сотрет мой номер телефона из записной книжки.Я знаю, что молодая ,сильнная
и ,что у меня еще все впереди.И я приложу все усилия , что бы его забыть, если он не примет мои условия.А если не забуду, то порежу себе вены,потому что если я буду продолжать его любить, но не смогу его даже видеть,я не смогу эту боль постоянно терпеть.
Мне уже очень плохо ,я сегодня даже не пошла учиться , гуляла по городу все утро.
Наткнулась на циганку,которая гадала мне по руке.Я ей о своей жизни ничего не рассказывала,но то , что она мне нагадала , очень похоже на правду.
я теперь не знаю верить или нет.Цыганка рассказала мне о том что происходит в моей жизни. Я аж плакала. Она сказала, что жена моего любимого ходит к бабкам и привораживает его, а на меня наслала одиночество. Поэтому мы с любимым хотим быть вместе и не можем. Сказала, что он моя судьба, и что тоже меня любит. Посоветовала снимать то одиночество, потому что иначе не буду я ни с любимым ни с другим мужчиной. И что теперь делать? Час от часу не легче. Верить ей или забыть обо всем этом? Хотя я могу предположить что это правда, потому что и в моей жизни и в жизни моего любимого не все хорошо. Может и действительно что-то она на нас наслала?!
Ты права ,это действительно любовь.
Я все-таки подумала и решила и даже уже сделала, а именно следующие:
сказала своему любимому мужчине, что больше не могу и не хочу так жить.или он уходит от жены и подает на развод или пусть сотрет мой номер телефона из записной книжки.Я знаю, что молодая ,сильнная

Мне уже очень плохо ,я сегодня даже не пошла учиться , гуляла по городу все утро.
Наткнулась на циганку,которая гадала мне по руке.Я ей о своей жизни ничего не рассказывала,но то , что она мне нагадала , очень похоже на правду.
я теперь не знаю верить или нет.Цыганка рассказала мне о том что происходит в моей жизни. Я аж плакала. Она сказала, что жена моего любимого ходит к бабкам и привораживает его, а на меня наслала одиночество. Поэтому мы с любимым хотим быть вместе и не можем. Сказала, что он моя судьба, и что тоже меня любит. Посоветовала снимать то одиночество, потому что иначе не буду я ни с любимым ни с другим мужчиной. И что теперь делать? Час от часу не легче. Верить ей или забыть обо всем этом? Хотя я могу предположить что это правда, потому что и в моей жизни и в жизни моего любимого не все хорошо. Может и действительно что-то она на нас наслала?!
NEW 26.09.08 14:07
в ответ vi vi 25.09.08 23:11
С чего ты взяла, что я не понимаю, что к чему?Я все понимаю, просто ЛЮБЛЮ и не могу ничего с этим поделать.
У меня есть знакомая девушка, ей тож 19 , она пол года назад вышла за муж за одного банкира,ему 48 лет.
Он развелся из-за нее со своей женой , дети у него правда уже взрослые.И все у них хорошо.сейчас он строит особняк , на рублевке , для них двоих.
Правда мой случай все же отличается от случая моей знакомой, тем, что я люблю своего женатого, а она нет.Она вышла замуж за деньги.
А мне деньги не важны.Я из обеспеченной семьи.Конечно мои родители ничего не знают.и не надо, что бы они , что то знали.а то мой папа ,убьет моего любимого и меня тоже накажет, не смотря на то , что я уже взрослая.а мама наверное поседеет.нда...
У меня есть знакомая девушка, ей тож 19 , она пол года назад вышла за муж за одного банкира,ему 48 лет.
Он развелся из-за нее со своей женой , дети у него правда уже взрослые.И все у них хорошо.сейчас он строит особняк , на рублевке , для них двоих.
Правда мой случай все же отличается от случая моей знакомой, тем, что я люблю своего женатого, а она нет.Она вышла замуж за деньги.
А мне деньги не важны.Я из обеспеченной семьи.Конечно мои родители ничего не знают.и не надо, что бы они , что то знали.а то мой папа ,убьет моего любимого и меня тоже накажет, не смотря на то , что я уже взрослая.а мама наверное поседеет.нда...
NEW 26.09.08 14:25
в ответ SensualSeduction 26.09.08 14:07
Поверь 18 лет разницы это серьезно, он уже не молодой человек и с каждым годом он будет старее и старее, а ты краше и краше, разные взгляды на жизнь и все такое, пока романтические чувства это здорово, но наступит простая бытовуха, ты сидишь дома с детьми а он все время на работе, приходит домой уставший и злой, и тут ты поймешь, что пока вы встречаетесь, а это романтика, цветочки и все такое, а дальше будет все совсем по другому. Вот и подумай а тебе это надо?
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 26.09.08 14:39
Мож, это Вы что-то на их, уже состоявшуюся, семью что-то наслали? Не думали об этом?
в ответ SensualSeduction 26.09.08 14:00
В ответ на:
Мож, это Вы что-то на их, уже состоявшуюся, семью что-то наслали? Не думали об этом?
NEW 26.09.08 14:41
в ответ Россияночка 26.09.08 14:25
Ну это же нормально.Все пары так живут.Дома я сидеть никогда не стану,так,как его жена.Только если ребеночек родится и то , только первое время.
Я не согласна , что быт убьет всю романтику.Мои родители вместе 21 год и они любят друг друга до сих пор.папа делает мамочке подарки,устраивает сюрпризики, они ходят вместе, куда-нибудь,опера,балет,рестораны, разные выставки.Им интересно вдвоем и не скучно.И у них до сих пор глазки блестят ,когда смотрят друг на друга.Ведь у нас тоже может так быть.Но сначало мне нужно дождаться его ответа.Я так боюсь, что он струсит...
Я не согласна , что быт убьет всю романтику.Мои родители вместе 21 год и они любят друг друга до сих пор.папа делает мамочке подарки,устраивает сюрпризики, они ходят вместе, куда-нибудь,опера,балет,рестораны, разные выставки.Им интересно вдвоем и не скучно.И у них до сих пор глазки блестят ,когда смотрят друг на друга.Ведь у нас тоже может так быть.Но сначало мне нужно дождаться его ответа.Я так боюсь, что он струсит...
NEW 26.09.08 14:42
Ну, да. Она так Вам это и сказала: "Я выхожу за деньгу. Тока, ты ему, смотри, не проболтайся, а то он меня на Рубблёвке в бетон закатает в нашем доме на двоих".
Мастерица Вы на выдумки, как погляжу)))) Наверное, этим его и пленили.
в ответ SensualSeduction 26.09.08 14:07
В ответ на:
Ну, да. Она так Вам это и сказала: "Я выхожу за деньгу. Тока, ты ему, смотри, не проболтайся, а то он меня на Рубблёвке в бетон закатает в нашем доме на двоих".
Мастерица Вы на выдумки, как погляжу)))) Наверное, этим его и пленили.

NEW 26.09.08 14:45
шо, будете всё время за ним вместе с ребёночком ходить, дабы он не нашёл следующую 19-летнюю? Или как?
У вас уже тоже почти так.
Тока, его жена на месте Вашей мамы.
в ответ SensualSeduction 26.09.08 14:41
В ответ на:
Ну это же нормально.Все пары так живут.Дома я сидеть никогда не стану,так,как его жена.Только если ребеночек родится и то , только первое время.
шо, будете всё время за ним вместе с ребёночком ходить, дабы он не нашёл следующую 19-летнюю? Или как?

В ответ на:
Мои родители вместе 21 год и они любят друг друга до сих пор.папа делает мамочке подарки,устраивает сюрпризики, они ходят вместе, куда-нибудь,опера,балет,рестораны, разные выставки.Им интересно вдвоем и не скучно.И у них до сих пор глазки блестят ,когда смотрят друг на друга.Ведь у нас тоже может так быть.
Мои родители вместе 21 год и они любят друг друга до сих пор.папа делает мамочке подарки,устраивает сюрпризики, они ходят вместе, куда-нибудь,опера,балет,рестораны, разные выставки.Им интересно вдвоем и не скучно.И у них до сих пор глазки блестят ,когда смотрят друг на друга.Ведь у нас тоже может так быть.
У вас уже тоже почти так.

Тока, его жена на месте Вашей мамы.
NEW 26.09.08 14:48
Ну, не знаю...мне вчера одна цыганка скаазла, что это Вы наслали.
Они жили себе в браке спокойно не один год. потом Вы его приворожили и стали почти-что разлучницей.
Ещё она сказала, что Вы из большого дома и многого добились в жизни.
Что у Вас уже была неудачная любовь, о которой Вы по сей день вспоминаете.
Рассказала, что Вы хотели принять участие в кастинге на "Дом2" и "Фабрика Звёзд".
Что Вы любите море и котят.
Ещё много чего.
Даже конец Вашек истории рассказала, но я его не могу рассказать, а то не сбудеццо.
в ответ SensualSeduction 26.09.08 14:44
В ответ на:
Нет я ничего не насылала на его жену.У меня к ней нет злости и ненависти,я ей даже завидую и хочу быть на ее месте, рядом с ним.
Нет я ничего не насылала на его жену.У меня к ней нет злости и ненависти,я ей даже завидую и хочу быть на ее месте, рядом с ним.
Ну, не знаю...мне вчера одна цыганка скаазла, что это Вы наслали.
Они жили себе в браке спокойно не один год. потом Вы его приворожили и стали почти-что разлучницей.
Ещё она сказала, что Вы из большого дома и многого добились в жизни.
Что у Вас уже была неудачная любовь, о которой Вы по сей день вспоминаете.
Рассказала, что Вы хотели принять участие в кастинге на "Дом2" и "Фабрика Звёзд".
Что Вы любите море и котят.
Ещё много чего.
Даже конец Вашек истории рассказала, но я его не могу рассказать, а то не сбудеццо.
NEW 26.09.08 14:54
в ответ misha okeanov 26.09.08 14:42
Ничего я не выдумываю.Знаете, моя знакомая знает, что с ее мужем никогда не пересекусь нигде и уж тем более не смогу с ним заговорить и что то рассказать.Во первых он очень занятой ,во вторых я не хожу в те места куда он ходит.А с этой девушкой и еще с другими мы ходим вместе на дискотеку ,раз в месяц.И естественно она в открытую мне не сказала ,что за деньги выходит,но это и так понятно.Она очень красивая ,была моделью , до того , как замуж вышла, а он меньше ее ростом , толстенький, лысый и вообще не красивый.И вообще поверьте я знаю, что говорю.И никуда он ее не закатает, если узнает, да мне кажется он и так знает,ведь он далеко не дурак.Но
раз его это устраивает ,то почему бы и нет?
NEW 26.09.08 15:03
Поверьте, девушки, играющие по-крупному, никогда не станут такое разбалтывать "подругам", которые тут же разнесут весть, вплотъ до интернета
Ёпыть! Ну, вот!
А, кому понятно-то??? Вам? Так, Вы этими словами подругу унижаете, сами того не замечая.
Ну, я не сомневаюсь. С Вашими жизненными позициями и достижениями....Грех не поверить.
Вы - почти сама Рубблёвка, заглянувшая к нам в гости.
Да что там "кажется"!!! Говорите, уж, - "знаю точно". Вы всё видите насквозь, как супермен
в ответ SensualSeduction 26.09.08 14:54
В ответ на:
Ничего я не выдумываю.Знаете, моя знакомая знает, что с ее мужем никогда не пересекусь нигде и уж тем более не смогу с ним заговорить и что то рассказать.Во первых он очень занятой ,во вторых я не хожу в те места куда он ходит.А с этой девушкой и еще с другими мы ходим вместе на дискотеку ,раз в месяц.
Ничего я не выдумываю.Знаете, моя знакомая знает, что с ее мужем никогда не пересекусь нигде и уж тем более не смогу с ним заговорить и что то рассказать.Во первых он очень занятой ,во вторых я не хожу в те места куда он ходит.А с этой девушкой и еще с другими мы ходим вместе на дискотеку ,раз в месяц.
Поверьте, девушки, играющие по-крупному, никогда не станут такое разбалтывать "подругам", которые тут же разнесут весть, вплотъ до интернета

В ответ на:
И естественно она в открытую мне не сказала ,что за деньги выходит,но это и так понятно
И естественно она в открытую мне не сказала ,что за деньги выходит,но это и так понятно
Ёпыть! Ну, вот!
А, кому понятно-то??? Вам? Так, Вы этими словами подругу унижаете, сами того не замечая.
В ответ на:
И вообще поверьте я знаю, что говорю.
И вообще поверьте я знаю, что говорю.
Ну, я не сомневаюсь. С Вашими жизненными позициями и достижениями....Грех не поверить.
Вы - почти сама Рубблёвка, заглянувшая к нам в гости.

В ответ на:
да мне кажется он и так знает,ведь он далеко не дурак.Но раз его это устраивает ,то почему бы и нет?
да мне кажется он и так знает,ведь он далеко не дурак.Но раз его это устраивает ,то почему бы и нет?
Да что там "кажется"!!! Говорите, уж, - "знаю точно". Вы всё видите насквозь, как супермен

NEW 26.09.08 15:07
Как он мог сказать такую глупость?????????????В его то возрасте
Поверь,не ждал бы.
Какая у него ответственность перед женой?Она взрослая женщина(темболее молодая,всё впереди).Детей нет.Да он портит жизнь вам обеем,тебе такой человек нужен?
.
Понятно,что любишь,больно и т.д.Сейчас уведёшь его ТЫ,а потом у тебя.Про буммеранг слышала?Вот
.Как тебе уже тут писали,на чужом несчастье,счастья не построишь.Если слова цыганки из головы не выходят,сходи почистись(и его тоже пожешь проверить,узнаешь приворожен ли).
Из своего опыта,скажу.....................такую как ты,убила бы(без обид)
А вобщем,я желаю тебе забыть его и найти своё счастье с другим.Удачи!
PS:НЕ ВЗДУМАЙ ВЕНЫ РЕЗАТЬ.Ни один мужчина этого не стоит.И потом.......это грех.
в ответ SensualSeduction 24.09.08 19:35
В ответ на:
когда он начал встречаться с женой, мне было 3 года! Мы с ним об этом говорили, и он ответил, что если бы тогда знал, что где-то ходит под стол маленькая Юля и что потом все так сложиться, он бы ждал меня.
когда он начал встречаться с женой, мне было 3 года! Мы с ним об этом говорили, и он ответил, что если бы тогда знал, что где-то ходит под стол маленькая Юля и что потом все так сложиться, он бы ждал меня.
Как он мог сказать такую глупость?????????????В его то возрасте

Поверь,не ждал бы.
Какая у него ответственность перед женой?Она взрослая женщина(темболее молодая,всё впереди).Детей нет.Да он портит жизнь вам обеем,тебе такой человек нужен?

Понятно,что любишь,больно и т.д.Сейчас уведёшь его ТЫ,а потом у тебя.Про буммеранг слышала?Вот

Из своего опыта,скажу.....................такую как ты,убила бы(без обид)
А вобщем,я желаю тебе забыть его и найти своё счастье с другим.Удачи!

PS:НЕ ВЗДУМАЙ ВЕНЫ РЕЗАТЬ.Ни один мужчина этого не стоит.И потом.......это грех.
26.09.08 15:13
хоспаадя, а это тут каким боком???
я, кстати, много вен уже порезал...сегодня несколько, ещё больше прижёг...грех..
в ответ тава 26.09.08 15:07
В ответ на:

я, кстати, много вен уже порезал...сегодня несколько, ещё больше прижёг...грех..

NEW 26.09.08 15:19
Я и не просил Вас что-то доказывать.
Мы обсуждаем Ваши домыслы про подруг, про жену любовника, про банкиров и Рубблёку...Не более того.
Ага, час назад. Один молодой человек увёл её в бассейн. Ему почти 2 года(подождать, кстати, не желаете?)
в ответ SensualSeduction 26.09.08 15:17
В ответ на:
Что я такого рассказала?Я , что фамилии и имена называла?И никого я не унижала!
И вообще не веришь, не верь,твое дело.
Я не буду больше ничего тебе доказывать.
Что я такого рассказала?Я , что фамилии и имена называла?И никого я не унижала!
И вообще не веришь, не верь,твое дело.
Я не буду больше ничего тебе доказывать.
Я и не просил Вас что-то доказывать.
Мы обсуждаем Ваши домыслы про подруг, про жену любовника, про банкиров и Рубблёку...Не более того.

В ответ на:
Ты такой злой, потому, что у тебя жену кто -то увел?
Ты такой злой, потому, что у тебя жену кто -то увел?
Ага, час назад. Один молодой человек увёл её в бассейн. Ему почти 2 года(подождать, кстати, не желаете?)