Login
Люблю женатого
NEW 24.09.08 23:35
in Antwort Den' 24.09.08 23:31
NEW 24.09.08 23:36
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.09.08 23:32
NEW 24.09.08 23:40
in Antwort mix69mix 24.09.08 23:36
знаешь, с одной стороны где-то даже жалко этих малолеток витающих в розовых "соплях"...
почитаешь сайты психологов, так такие вот девушки после романов с взрослыми женатиками в жуткие депресняки впадают...
а с другой стороны кто им виноват... жизнь всех учит и их научит...
почитаешь сайты психологов, так такие вот девушки после романов с взрослыми женатиками в жуткие депресняки впадают...
а с другой стороны кто им виноват... жизнь всех учит и их научит...
NEW 24.09.08 23:42
in Antwort чикчаныч 24.09.08 23:35
Эх...хорошо быть грамотным...Вот другой дурак написал бы "Шо мы нелюди, что ли ?... " Сиди и думай...Как бы тактично ответить и шо конкретно ты имела в виду(С)...
А так всё ясно и понятно...Та люди вы,конечно...люди...Только человеки находят себе самку на 18 лет моложе...
ПыСы В зоологии не сильна. Так что за недостоверную информацию с удовольствием извинюсь.
ПыПыСы

ПыСы В зоологии не сильна. Так что за недостоверную информацию с удовольствием извинюсь.
ПыПыСы

NEW 24.09.08 23:48
in Antwort SensualSeduction 24.09.08 19:03
Знаешь...недавно фильм смотрела,
так там были очень хорошие слова:
"Человеческие отношения как бумеранг,
что запустишь вдаль то и вернётся!"
Каждый смотрит со своей колокольни!
Но мне кажется,что надо в любой жизненой
ситуации суметь поставить себя на место человека,
которому хочешь причинить боль,а в Вашем случае на место жены!
То,что Ваш любимый говорит о своём семейном "счастье",
может быть просто ловушкой...для Вас!(ИМХО)
так там были очень хорошие слова:
"Человеческие отношения как бумеранг,
что запустишь вдаль то и вернётся!"
Каждый смотрит со своей колокольни!
Но мне кажется,что надо в любой жизненой
ситуации суметь поставить себя на место человека,
которому хочешь причинить боль,а в Вашем случае на место жены!
То,что Ваш любимый говорит о своём семейном "счастье",
может быть просто ловушкой...для Вас!(ИМХО)
NEW 24.09.08 23:51
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.09.08 23:32
вот именно, что мозги отключились, включилось другое:)))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 24.09.08 23:51
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.09.08 23:40
Ой...я надеюсь,что мы здесь не развод старожила обсуждаем,а реальную историю...
Вобщем...абстрагируемся...Ну да..Жизнь научит...От жизни переломы позвоночника такие можно будет получить,что игра не будет стоить свечей...
Если родители принимают живое участие в жизни ребёнка,то много можно избежать. И вот этого сердцу не прикажешь, и вот этого парней так много холостых,а я люблю женатого, и вот этого поматросил и бросил...Ну много чего можно узнать без участия собственной шкуры... Многим,правда, соломку никто не стелит...Интересно...кто выносливей и удачливей получается? ДЛя меня это сейчас первостепенный вопрос...
Вобщем...абстрагируемся...Ну да..Жизнь научит...От жизни переломы позвоночника такие можно будет получить,что игра не будет стоить свечей...

Если родители принимают живое участие в жизни ребёнка,то много можно избежать. И вот этого сердцу не прикажешь, и вот этого парней так много холостых,а я люблю женатого, и вот этого поматросил и бросил...Ну много чего можно узнать без участия собственной шкуры... Многим,правда, соломку никто не стелит...Интересно...кто выносливей и удачливей получается? ДЛя меня это сейчас первостепенный вопрос...

NEW 24.09.08 23:54
Тот,у кого инстинкт самосохранения врождённый!!!
in Antwort mix69mix 24.09.08 23:51
В ответ на:
.Интересно...кто выносливей и удачливей получается?
.Интересно...кто выносливей и удачливей получается?
Тот,у кого инстинкт самосохранения врождённый!!!

NEW 24.09.08 23:55
in Antwort mix69mix 24.09.08 23:51
а некоторым соломку стелят, а они в истерике от нее отбиваются "я хочу получить свой собственный опыт"...
так что чужую жизнь не прожить, даже жизнь наших детей...
так что чужую жизнь не прожить, даже жизнь наших детей...
NEW 24.09.08 23:57
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.09.08 23:55
NEW 24.09.08 23:59
in Antwort mix69mix 24.09.08 23:34
:)))
ничего страшного в этом нет..Все-таки процент женщин впустившиеся в отношения с женатыми мужчинами очень высок. Только вот одни выходят из ситуации без единного шрама, а другие ломают себе жутко жизнь.:))))
П.С. и я рада тебя видеть

ничего страшного в этом нет..Все-таки процент женщин впустившиеся в отношения с женатыми мужчинами очень высок. Только вот одни выходят из ситуации без единного шрама, а другие ломают себе жутко жизнь.:))))
П.С. и я рада тебя видеть

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 25.09.08 00:00
in Antwort ja opjatj 24.09.08 23:57
иногда жаль... иногда нет...
а вот ты хотела бы жить умом своих родителей?
я - нет. и понимаю свою дочь, что ей тоже хочется своего опыта...
хотя конечно же "ношусь с соломкой"...
я - нет. и понимаю свою дочь, что ей тоже хочется своего опыта...
хотя конечно же "ношусь с соломкой"...

NEW 25.09.08 00:04
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 25.09.08 00:00
Да я тоже понимаю сына,
тем-более,что вижу,что он не только похож внешне на меня,но и характером...
Но так хоЦЦа ему свои...теперЯЯЯЯЯЯЯшние мозги одолжить на временное пользование!

тем-более,что вижу,что он не только похож внешне на меня,но и характером...
Но так хоЦЦа ему свои...теперЯЯЯЯЯЯЯшние мозги одолжить на временное пользование!

NEW 25.09.08 00:04
Я бы даже сказала,что только некоторые эту соломку принимают ...И вообще единицы принимают с благодарностью...
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.09.08 23:55, Zuletzt geändert 25.09.08 00:11 (mix69mix)
В ответ на:
а некоторым соломку стелят, а они в истерике от нее отбиваются "я хочу получить свой собственный опыт"...
Я бы даже сказала,что только некоторые эту соломку принимают ...И вообще единицы принимают с благодарностью...

NEW 25.09.08 00:06
in Antwort Den' 24.09.08 23:59, Zuletzt geändert 25.09.08 00:08 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
да, а как позитив от романов с женатиками, вот у меня знакомая есть, она когда с женатиком встречалась по молодости года два наверное, то когда он "закрывал" эти отношения, то подарил ей на память о себе трехкомнатную квартиру в Минске. Вот!
Правда она потом замуж вышла и мужа туда прописала, а когда недавно разводилась, то за то, чтобы он выписался, она ему 8 шту долларов заплатила... а потом в хачика влюбилась и собиралась ислам принять и за него замуж выйти... продать квартиру и уехать к мужу... но ей повезло... хачик ее вовремя бросил... она хотела сначала замуж, потом продавать квартиру, а он хотел чтобы она сначала продала, приехала к нему с деньгами , а замуж потом...

Правда она потом замуж вышла и мужа туда прописала, а когда недавно разводилась, то за то, чтобы он выписался, она ему 8 шту долларов заплатила... а потом в хачика влюбилась и собиралась ислам принять и за него замуж выйти... продать квартиру и уехать к мужу... но ей повезло... хачик ее вовремя бросил... она хотела сначала замуж, потом продавать квартиру, а он хотел чтобы она сначала продала, приехала к нему с деньгами , а замуж потом...

В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 25.09.08 00:09
Нет. Однозначно. Гордость и гордыня - не лучшие советчики. Мои родители мне бы предложили именно это.
Я более мягкий человек и менее категоричный...Но какой путь выберут мои дети?...
Эх бы знать бы...
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 25.09.08 00:00, Zuletzt geändert 25.09.08 00:10 (mix69mix)
В ответ на:
Нет. Однозначно. Гордость и гордыня - не лучшие советчики. Мои родители мне бы предложили именно это.
Я более мягкий человек и менее категоричный...Но какой путь выберут мои дети?...

25.09.08 00:11
in Antwort чикчаныч 24.09.08 23:35
Рома....да в 37 лет мужчина еще огурчик....не не идет им с 19 -летней отношения завязывать...не идет и все:)))))))
NEW 25.09.08 00:11
in Antwort ja opjatj 25.09.08 00:10
и не говори... один жильем обеспечил, а другие только и норовят отхамячить себе кусок от этого подарка...