Вход на сайт
Люблю женатого
NEW 24.09.08 23:40
в ответ mix69mix 24.09.08 23:36
знаешь, с одной стороны где-то даже жалко этих малолеток витающих в розовых "соплях"...
почитаешь сайты психологов, так такие вот девушки после романов с взрослыми женатиками в жуткие депресняки впадают...
а с другой стороны кто им виноват... жизнь всех учит и их научит...
почитаешь сайты психологов, так такие вот девушки после романов с взрослыми женатиками в жуткие депресняки впадают...
а с другой стороны кто им виноват... жизнь всех учит и их научит...
NEW 24.09.08 23:42
в ответ чикчаныч 24.09.08 23:35
Эх...хорошо быть грамотным...Вот другой дурак написал бы "Шо мы нелюди, что ли ?... " Сиди и думай...Как бы тактично ответить и шо конкретно ты имела в виду(С)...
А так всё ясно и понятно...Та люди вы,конечно...люди...Только человеки находят себе самку на 18 лет моложе...
ПыСы В зоологии не сильна. Так что за недостоверную информацию с удовольствием извинюсь.
ПыПыСы

ПыСы В зоологии не сильна. Так что за недостоверную информацию с удовольствием извинюсь.
ПыПыСы

NEW 24.09.08 23:48
в ответ SensualSeduction 24.09.08 19:03
Знаешь...недавно фильм смотрела,
так там были очень хорошие слова:
"Человеческие отношения как бумеранг,
что запустишь вдаль то и вернётся!"
Каждый смотрит со своей колокольни!
Но мне кажется,что надо в любой жизненой
ситуации суметь поставить себя на место человека,
которому хочешь причинить боль,а в Вашем случае на место жены!
То,что Ваш любимый говорит о своём семейном "счастье",
может быть просто ловушкой...для Вас!(ИМХО)
так там были очень хорошие слова:
"Человеческие отношения как бумеранг,
что запустишь вдаль то и вернётся!"
Каждый смотрит со своей колокольни!
Но мне кажется,что надо в любой жизненой
ситуации суметь поставить себя на место человека,
которому хочешь причинить боль,а в Вашем случае на место жены!
То,что Ваш любимый говорит о своём семейном "счастье",
может быть просто ловушкой...для Вас!(ИМХО)
NEW 24.09.08 23:51
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.09.08 23:40
Ой...я надеюсь,что мы здесь не развод старожила обсуждаем,а реальную историю...
Вобщем...абстрагируемся...Ну да..Жизнь научит...От жизни переломы позвоночника такие можно будет получить,что игра не будет стоить свечей...
Если родители принимают живое участие в жизни ребёнка,то много можно избежать. И вот этого сердцу не прикажешь, и вот этого парней так много холостых,а я люблю женатого, и вот этого поматросил и бросил...Ну много чего можно узнать без участия собственной шкуры... Многим,правда, соломку никто не стелит...Интересно...кто выносливей и удачливей получается? ДЛя меня это сейчас первостепенный вопрос...
Вобщем...абстрагируемся...Ну да..Жизнь научит...От жизни переломы позвоночника такие можно будет получить,что игра не будет стоить свечей...

Если родители принимают живое участие в жизни ребёнка,то много можно избежать. И вот этого сердцу не прикажешь, и вот этого парней так много холостых,а я люблю женатого, и вот этого поматросил и бросил...Ну много чего можно узнать без участия собственной шкуры... Многим,правда, соломку никто не стелит...Интересно...кто выносливей и удачливей получается? ДЛя меня это сейчас первостепенный вопрос...

NEW 24.09.08 23:59
в ответ mix69mix 24.09.08 23:34
:)))
ничего страшного в этом нет..Все-таки процент женщин впустившиеся в отношения с женатыми мужчинами очень высок. Только вот одни выходят из ситуации без единного шрама, а другие ломают себе жутко жизнь.:))))
П.С. и я рада тебя видеть

ничего страшного в этом нет..Все-таки процент женщин впустившиеся в отношения с женатыми мужчинами очень высок. Только вот одни выходят из ситуации без единного шрама, а другие ломают себе жутко жизнь.:))))
П.С. и я рада тебя видеть

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
25.09.08 00:04
Я бы даже сказала,что только некоторые эту соломку принимают ...И вообще единицы принимают с благодарностью...
В ответ на:
а некоторым соломку стелят, а они в истерике от нее отбиваются "я хочу получить свой собственный опыт"...
а некоторым соломку стелят, а они в истерике от нее отбиваются "я хочу получить свой собственный опыт"...
Я бы даже сказала,что только некоторые эту соломку принимают ...И вообще единицы принимают с благодарностью...

NEW 25.09.08 00:06
да, а как позитив от романов с женатиками, вот у меня знакомая есть, она когда с женатиком встречалась по молодости года два наверное, то когда он "закрывал" эти отношения, то подарил ей на память о себе трехкомнатную квартиру в Минске. Вот!
Правда она потом замуж вышла и мужа туда прописала, а когда недавно разводилась, то за то, чтобы он выписался, она ему 8 шту долларов заплатила... а потом в хачика влюбилась и собиралась ислам принять и за него замуж выйти... продать квартиру и уехать к мужу... но ей повезло... хачик ее вовремя бросил... она хотела сначала замуж, потом продавать квартиру, а он хотел чтобы она сначала продала, приехала к нему с деньгами , а замуж потом...

Правда она потом замуж вышла и мужа туда прописала, а когда недавно разводилась, то за то, чтобы он выписался, она ему 8 шту долларов заплатила... а потом в хачика влюбилась и собиралась ислам принять и за него замуж выйти... продать квартиру и уехать к мужу... но ей повезло... хачик ее вовремя бросил... она хотела сначала замуж, потом продавать квартиру, а он хотел чтобы она сначала продала, приехала к нему с деньгами , а замуж потом...

В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 25.09.08 00:09
Нет. Однозначно. Гордость и гордыня - не лучшие советчики. Мои родители мне бы предложили именно это.
Я более мягкий человек и менее категоричный...Но какой путь выберут мои дети?...
Эх бы знать бы...
В ответ на:
а вот ты хотела бы жить умом своих родителей?
а вот ты хотела бы жить умом своих родителей?
Нет. Однозначно. Гордость и гордыня - не лучшие советчики. Мои родители мне бы предложили именно это.
Я более мягкий человек и менее категоричный...Но какой путь выберут мои дети?...

NEW 25.09.08 00:11
в ответ чикчаныч 24.09.08 23:35
Рома....да в 37 лет мужчина еще огурчик....не не идет им с 19 -летней отношения завязывать...не идет и все:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....