Вход на сайт
Порнуха с онанизмом
NEW 24.09.08 18:38
Часто ли мужчины(мужья или там кто) смотрят порнуху втихую и занимаются онанизмом опять же втихую при живых женах(подругах)? Есть такая история: он, весь из себя, раньше частенько изменял, потом чуть было не разошлись из-за этого, изменять в реале перестал, но был уже не первый раз застукан на месте преступления при просмотрах порнухи и в действии. В постели все прекрасно, все довольны(и это точно).Отношения разорвать невозможно по многим причинам, да и не разорвуться они так просто. Но очень хочется просто исчезнуть навсегда, потому что задолбала эта полигамия до чертиков.
NEW 24.09.08 19:03
в ответ KMJV 24.09.08 18:38
Предлагаю интересный альтернативный вариант. Как-нибудь, при его мастурбировании на парнуху, заснимите его на скрытую камеру.. А потом предложите ему забавную парнушку вместе посмотреть.. про него любимого
то-то мальчик будет рад!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.09.08 19:29
в ответ опасные связи 24.09.08 18:50
полигамность потому упоминаю, что выглядит ситуация уже явно: если в реальном мире типа облико-морале, потому что знаем оба уже прекрасно-еще одна измена, и говорить уже будет не о чем, -да и правда-кому это надо,----то хоть в виртуале можно менять сексуальных партнерш-это типа не измена. А проблема кажется именно в этом-ему надо иметь разнообразие в лицах. Только не думайте, что я мымра какая-то, я тоже вся из себя, свистну, и прибегут многие,- но пока этот вариант как самый последний рассматривается, когда задолбает все до того, что уже ни капли любви не останется. Но знаю точно, что он не хочет со мной расставаться ни за какие коврижки. Я просто хочу послушать, есть ли еще у кого такое и как это часто встречается,
и что делать,-да и вообще,-надо ли что-то делать.
NEW 24.09.08 19:47
в ответ Quo Vadis 24.09.08 19:38
а что, правда, мужики, надо вам дрочить в свое удовольствие? Так признавайтесь, для того и спрашиваю! Мне полегшает на душе, если и правда многие мужчины просто так, без особых причин полюбляют подрочить, несмотря на наличие подружки и не буду воспринимать как нечто необычное