Вход на сайт
Люблю женатого
24.09.08 19:03
Помогите советами!!! Люблю женатого до безумия! Я ему нравлюсь тоже, но он боится. У нас большая разница в возрасте. Жену он не любит, просто привык. Для меня ничего не имеет значения. Только быть с ним. Я пытаюсь не быть влюбленной дурочкой, но действительно не могу без него. Вчера мы были вместе, и это было чудесно! Дело не в сексе. Мне достаточно просто находится рядом с ним, видеть его... ЛЮБЛЮ
NEW 24.09.08 19:33
в ответ SensualSeduction 24.09.08 19:03
по-честному...
он от неё никуда не уйдёт, раз до сих пор этого не сделал...
если он до сих пор с ней живёт, значит не всё так плохо
а так как быт любого человека задирает, то хочется свежатинки
....
но это как с едой, пробуешь всегда многое, но всё равно возвращаешься к любимому "приевшемуся" блюду
Оно своё ,родное, пусть даже не такое изысканное
он от неё никуда не уйдёт, раз до сих пор этого не сделал...
если он до сих пор с ней живёт, значит не всё так плохо

а так как быт любого человека задирает, то хочется свежатинки

но это как с едой, пробуешь всегда многое, но всё равно возвращаешься к любимому "приевшемуся" блюду

Оно своё ,родное, пусть даже не такое изысканное
NEW 24.09.08 19:35
в ответ Boni 24.09.08 19:27
когда он начал встречаться с женой, мне было 3 года! Мы с ним об этом говорили, и он ответил, что если бы тогда знал, что где-то ходит под стол маленькая Юля и что потом все так сложиться, он бы ждал меня. И я ему верю. Верю, потому что он никогда мне не врал. Верю, потому что он честный человек. Он не хочет никому причинить боль. Он хочет любить и быть любимым. Но он помнит об обязаностях перед женой. Мы в тупике...
NEW 24.09.08 19:40
в ответ KarapuZZka 24.09.08 19:33
дело в том, что я не совсем любовница. Мы общаемся 1 год, несколько раз перешли придел просто общения, но он счетает подлостю изменять жене и морочить голову мне одновременно. Нас безумно тянет друг к другу. Он стараеться держать себя в руках, говорит, что надо забыть слово "хочу" и вспомнить об обязаностях. Но когда я рядом он счастлив.
У меня уже нет сил ждать, бороться. Я устала. Если я любовница, значит это моя судьба. Так ПЛОХО. Я готова рыдать. Хочу быть с ним, но так устала от всего. Хочу просто быть с любимым человеком. Разве я виновата, что люблю его???
У меня уже нет сил ждать, бороться. Я устала. Если я любовница, значит это моя судьба. Так ПЛОХО. Я готова рыдать. Хочу быть с ним, но так устала от всего. Хочу просто быть с любимым человеком. Разве я виновата, что люблю его???
NEW 24.09.08 19:43
в ответ SensualSeduction 24.09.08 19:38
И как долго он уже собирается уйти от жены? Как долго он боится и собирается что-то поменять?
Думаю, мучатся вы еше долго будете. И когда ты вконец намучаешься, может поменяешь свою точку зрения относительно ситуации.
В ответ на:
Мучаемся оба.
Мучаемся оба.
Думаю, мучатся вы еше долго будете. И когда ты вконец намучаешься, может поменяешь свою точку зрения относительно ситуации.
NEW 24.09.08 19:45
Грамотно мужик поступает, молодеееец!!!! )))))
Ага........
в ответ SensualSeduction 24.09.08 19:40
В ответ на:
дело в том, что я не совсем любовница. Мы общаемся 1 год, несколько раз перешли придел просто общения, но он счетает подлостю изменять жене и морочить голову мне одновременно.
дело в том, что я не совсем любовница. Мы общаемся 1 год, несколько раз перешли придел просто общения, но он счетает подлостю изменять жене и морочить голову мне одновременно.
Грамотно мужик поступает, молодеееец!!!! )))))
В ответ на:
Но когда я рядом он счастлив.
Но когда я рядом он счастлив.
Ага........
NEW 24.09.08 19:50
Коли любовь у Вас к нему, то пожертвуйте своими эмоциями ради его спокойствия и его устроенного быта, к чему он долго стремился. А коли лишь безумие в вас бушует, то отбейте у жены, сделайте несчастной женщину, которая принесла Вашему избраннику столько тепла и доброты!
В ответ на:
Люблю женатого до безумия!
Люблю женатого до безумия!
Коли любовь у Вас к нему, то пожертвуйте своими эмоциями ради его спокойствия и его устроенного быта, к чему он долго стремился. А коли лишь безумие в вас бушует, то отбейте у жены, сделайте несчастной женщину, которая принесла Вашему избраннику столько тепла и доброты!
NEW 24.09.08 19:55
мдя

если бы он считал это подлостью, он бы ничего этого не делал
Хорошо говорит..Это хорошая отмаза, мол у меня семья, я не могу просто так всё бросить
Но в то же время, чтобы ты не спрыгнула с крючка расказывает складно о своей любви к тебе
А ты что Мученица великая, чтобы страдать? Твоя любовь- результат хорошой промывки мозгов со стороны взрослого мужчины. МАНИПУЛЯЦИЯ одниом словом
ты виновата в своей наивности , в том,что веришь его лапше, свисающей с твои ушей
Тебе не 50 лет, чтобы ставить крест на себе. В 19 всё только начинается
В 19 лет всё видишь по-другому, веришь человеку уже только потому, что он старше, делаешь поэтому много ошибок.
Я всё это прошла, так что можешь поверить мне на слово
в ответ SensualSeduction 24.09.08 19:40
В ответ на:
дело в том, что я не совсем любовница.
дело в том, что я не совсем любовница.
мдя

В ответ на:
но он счетает подлостю изменять жене и морочить голову мне одновременно
но он счетает подлостю изменять жене и морочить голову мне одновременно

В ответ на:
Он стараеться держать себя в руках, говорит, что надо забыть слово "хочу" и вспомнить об обязаностях
Он стараеться держать себя в руках, говорит, что надо забыть слово "хочу" и вспомнить об обязаностях
Хорошо говорит..Это хорошая отмаза, мол у меня семья, я не могу просто так всё бросить

В ответ на:
У меня уже нет сил ждать, бороться. Я устала. Если я любовница, значит это моя судьба. Так ПЛОХО. Я готова рыдать. Хочу быть с ним, но так устала от всего.
У меня уже нет сил ждать, бороться. Я устала. Если я любовница, значит это моя судьба. Так ПЛОХО. Я готова рыдать. Хочу быть с ним, но так устала от всего.
А ты что Мученица великая, чтобы страдать? Твоя любовь- результат хорошой промывки мозгов со стороны взрослого мужчины. МАНИПУЛЯЦИЯ одниом словом
В ответ на:
Разве я виновата, что люблю его
Разве я виновата, что люблю его
ты виновата в своей наивности , в том,что веришь его лапше, свисающей с твои ушей

Тебе не 50 лет, чтобы ставить крест на себе. В 19 всё только начинается

Я всё это прошла, так что можешь поверить мне на слово

NEW 24.09.08 19:56
в ответ Lola1967 24.09.08 19:50
Я не смогу без него жить, так же , как и он без меня. Мы видимся редко. У меня своя учеба, жизнь, у него своя. Потом встречаемся, общаемся и не сдерживаемся, так тянет друг к другу. А потом снова все по кругу. Так классно в тот момент, когда мы вместе и так больно и тяжело когда надо просто ждать. Я живу от встречи до встречи.
Наши отношения не закончатся до тех пор, пока я не оставлю его. А я так люблю, что врядли смогу оставить.
Наши отношения не закончатся до тех пор, пока я не оставлю его. А я так люблю, что врядли смогу оставить.
NEW 24.09.08 19:56
в ответ SensualSeduction 24.09.08 19:49
Послушай, дорогая... Те конечно еще только 19 и ты не раз еще в жизни лбом ударишься... Но тебе следует знать уже сейчас, что для таких вот решений подходящих моментов не бывает, ясно! Заруби это себе на носу! Это раз! ДВА: Мужик сказал - мужик сделал! Тут уж сама можешь догадаться. Дядя твой некуйово устроился. Только и всего!
А ты прекрати любовью маяться и в облаках парить и по форумам лазать! Возьми и умные книжки почитай, с дамами старшего возраста пообщайся. Пусть те мозги промоют как следует, на тему КАК надо общаться с мужчинами в целом... Потому что достоинства и гордости, я смотрю, у тя нет нифига...
А ты прекрати любовью маяться и в облаках парить и по форумам лазать! Возьми и умные книжки почитай, с дамами старшего возраста пообщайся. Пусть те мозги промоют как следует, на тему КАК надо общаться с мужчинами в целом... Потому что достоинства и гордости, я смотрю, у тя нет нифига...
NEW 24.09.08 20:00
Сидела жена дома и мужа вдохновляла на развитие его фирмы. Благодаря ей он и в люди выбился. Смысл работать у мужика был. Работал для нее, своей любимой женщины и наверное своих детей.
Дома сидеть жене тоже надо уметь. С толком сидеть надо, тыл создавать мужику надо, надежный тыл.
в ответ SensualSeduction 24.09.08 19:52
В ответ на:
У него своя фирма ,но жена не стояла у истоков.Он всего добился сам.Жена все время дома сидела.
У него своя фирма ,но жена не стояла у истоков.Он всего добился сам.Жена все время дома сидела.
Сидела жена дома и мужа вдохновляла на развитие его фирмы. Благодаря ей он и в люди выбился. Смысл работать у мужика был. Работал для нее, своей любимой женщины и наверное своих детей.
Дома сидеть жене тоже надо уметь. С толком сидеть надо, тыл создавать мужику надо, надежный тыл.
NEW 24.09.08 20:04
в ответ Дамский_Угодник 24.09.08 19:56
Сегодня я в очередной раз разговаривала об этом с моей подругой.
На ее глазах все это происходило ,сначала я в него влюбилась, потом пыталась забыть,нашла себе другого ,потом опять начала с ним встречаться.
И знаешь, подруга мне сказала, что я могу жить только благодаря ему. Без него меня нет, я - не я. Он дополняет меня, создает меня...
На ее глазах все это происходило ,сначала я в него влюбилась, потом пыталась забыть,нашла себе другого ,потом опять начала с ним встречаться.
И знаешь, подруга мне сказала, что я могу жить только благодаря ему. Без него меня нет, я - не я. Он дополняет меня, создает меня...
NEW 24.09.08 20:05
ну это вы загнули уже... не стоит преувеличивать ролей. Прям одним тем что она была прямо вдохновила... Одно дело реально помогала а другое дело "вдохновляла"... но одним тем что она была она немогла вдохновить. С такимже успехом можно сказать что любовница вдохновляет... Почему это женщины считают что одним своим неимоверным присутствием вдохновляют мужика на подвиги а сам бы он ну никак без них не обошолся... конечно приятно так думать но это неправда... одним присутсвием не помогают. Помогают участием...
В ответ на:
Сидела жена дома и мужа вдохновляла на развитие его фирмы. Благодаря ей он и в люди выбился. Смысл работать у мужика был.
Сидела жена дома и мужа вдохновляла на развитие его фирмы. Благодаря ей он и в люди выбился. Смысл работать у мужика был.
ну это вы загнули уже... не стоит преувеличивать ролей. Прям одним тем что она была прямо вдохновила... Одно дело реально помогала а другое дело "вдохновляла"... но одним тем что она была она немогла вдохновить. С такимже успехом можно сказать что любовница вдохновляет... Почему это женщины считают что одним своим неимоверным присутствием вдохновляют мужика на подвиги а сам бы он ну никак без них не обошолся... конечно приятно так думать но это неправда... одним присутсвием не помогают. Помогают участием...
NEW 24.09.08 20:05
NEW 24.09.08 20:10
Вот жена ему и родит. Всего-то жене 38 лет, а может и меньше. Да здесь это самый подходящий возраст для рождения наследников. То что он с ней регулярно спит - не сомневайтесь! Может и не из страсти, так исходя из супружеских обязанностей или для усыпления бдительности. Да и баба она в самом соку, молодая! Так о какой любви к Вам с его стороны речь идет?
в ответ SensualSeduction 24.09.08 19:59
В ответ на:
Нет детей у него нет.
Но он хочет очень маленького.
И я буду рада родить ему наследника
Нет детей у него нет.
Но он хочет очень маленького.
И я буду рада родить ему наследника
Вот жена ему и родит. Всего-то жене 38 лет, а может и меньше. Да здесь это самый подходящий возраст для рождения наследников. То что он с ней регулярно спит - не сомневайтесь! Может и не из страсти, так исходя из супружеских обязанностей или для усыпления бдительности. Да и баба она в самом соку, молодая! Так о какой любви к Вам с его стороны речь идет?
NEW 24.09.08 20:11
Сказано: "не создай себе кумира!"... А ты создала...
Знаю такую девушку - тоже похоже втюрилась... Ситуация похожая...
Парится и мучается по сей день - лет 5 уже... Ждёт...
Парень был у неё похожий на того - но не тооо...
Вбила себе в голову, какой этот адвокат умный, сексуальный и т. д....
Серьёзно - жалко её и тебя...
Но любовь - это штука коварная, как налётчик - сшибёт с ног там, где не ждали, и хана!
)))
в ответ SensualSeduction 24.09.08 19:56
В ответ на:
Я не смогу без него жить
Я не смогу без него жить
Сказано: "не создай себе кумира!"... А ты создала...
Знаю такую девушку - тоже похоже втюрилась... Ситуация похожая...
Парится и мучается по сей день - лет 5 уже... Ждёт...
Парень был у неё похожий на того - но не тооо...
Вбила себе в голову, какой этот адвокат умный, сексуальный и т. д....
Серьёзно - жалко её и тебя...

Но любовь - это штука коварная, как налётчик - сшибёт с ног там, где не ждали, и хана!

NEW 24.09.08 20:15
Да какой он мужик? Какой он волк, нах? ))))
Он же ее дуру приручит таким вот своим поведением, а она се потом вены резать пойдет, или с окна сиганет с именем любимого на устах... В отношениях должна быть ясность. Любовница - значит любовница, подруга - значит подруга. А тут что? Все на плечи (ничего походу не соображающей, кстати!!!) бабы переложил и в ус не дует. К стене таких мужиков...! Что бы себе подобных не плодили...
В ответ на:
не порть мужику малину!:) он наконецто исполил мечту волка: и накол сесть и рыбку сьесть!
не порть мужику малину!:) он наконецто исполил мечту волка: и накол сесть и рыбку сьесть!
Да какой он мужик? Какой он волк, нах? ))))
Он же ее дуру приручит таким вот своим поведением, а она се потом вены резать пойдет, или с окна сиганет с именем любимого на устах... В отношениях должна быть ясность. Любовница - значит любовница, подруга - значит подруга. А тут что? Все на плечи (ничего походу не соображающей, кстати!!!) бабы переложил и в ус не дует. К стене таких мужиков...! Что бы себе подобных не плодили...
NEW 24.09.08 20:16
в ответ H@mburger 24.09.08 20:11
Да не любовь это. Самоутвердиться хочет девушка. Еще бы! Было бы здорово ей сознавать, что для нее- красоты ненаглядной безудержного темпераменты и недюженного ума бизнесмен "пожилой" жену законную бросил. Любовь - чувство созидающее. Оно здесь места не имеет.
NEW 24.09.08 20:18
Ей меньше ,34.Но почему же за столько лет не родила?
Под "здесь" ты что имеешь ввиду?Германию?
Я живу в Москве.
Он говорит , что не спит и я ему верю.Потому, что когда он меня даже просто видит у него ,извините встает.
Она не в самом соку.Она не красивая.Если бы только во внешности дело было , она бы никогда не смогла мне конкуренции составить,даже в ее лучшие годы.
Я видела ее.
в ответ Lola1967 24.09.08 20:10
В ответ на:
Вот жена ему и родит. Всего-то жене 38 лет, а может и меньше
Вот жена ему и родит. Всего-то жене 38 лет, а может и меньше
Ей меньше ,34.Но почему же за столько лет не родила?
В ответ на:
Да здесь это самый подходящий возраст для рождения наследников
Да здесь это самый подходящий возраст для рождения наследников
Под "здесь" ты что имеешь ввиду?Германию?
Я живу в Москве.
В ответ на:
То что он с ней регулярно спит - не сомневайтесь! Может и не из страсти, так исходя из супружеских обязанностей или для усыпления бдительности. Да и баба она в самом соку, молодая!
То что он с ней регулярно спит - не сомневайтесь! Может и не из страсти, так исходя из супружеских обязанностей или для усыпления бдительности. Да и баба она в самом соку, молодая!
Он говорит , что не спит и я ему верю.Потому, что когда он меня даже просто видит у него ,извините встает.
Она не в самом соку.Она не красивая.Если бы только во внешности дело было , она бы никогда не смогла мне конкуренции составить,даже в ее лучшие годы.
Я видела ее.
NEW 24.09.08 20:23
Так ведь ты говорила, что секс у вас всего раз был, что ты ему не совсем любовница. У него-то может на все встает, что шевелится, а раз ты не даешь, или он боится от тебя наследника ненароком заиметь, вот и бежит "пожар тушить" к жене в постель. Мужик наш русск5ий сам "пожар" не тушит, в отличие от немцев.
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:18
В ответ на:
Потому, что когда он меня даже просто видит у него ,извините встает.
Потому, что когда он меня даже просто видит у него ,извините встает.
Так ведь ты говорила, что секс у вас всего раз был, что ты ему не совсем любовница. У него-то может на все встает, что шевелится, а раз ты не даешь, или он боится от тебя наследника ненароком заиметь, вот и бежит "пожар тушить" к жене в постель. Мужик наш русск5ий сам "пожар" не тушит, в отличие от немцев.
NEW 24.09.08 20:26
Он не ищёт, видимо, лёгких путей. Сначала родит 3-х, а потом бросит
Неее...давно такой угарной темы не было.
в ответ Lola1967 24.09.08 20:12
В ответ на:
Любил бы Вас, жену бы бросил без разговоров, даже на 3 детей не посмотрел бы, если бы были.
Любил бы Вас, жену бы бросил без разговоров, даже на 3 детей не посмотрел бы, если бы были.
Он не ищёт, видимо, лёгких путей. Сначала родит 3-х, а потом бросит

Неее...давно такой угарной темы не было.

NEW 24.09.08 20:26
дЭвуЩЬк, Вы же по вашей анкете в Москоу живете, ну какой партийный работник бросит из за Вас жену?
Ему потом в Сибири рядом с Ходорковским сидеть, а Вы ему передачи носить будете?
Ваш любовник наверняка шиша в Кремле и попал туда поскольку его супруга кому надо миньеты делала и его карьеру двигала вперед.
а тут Вы такая наивная...
Скажите спасибо что его жена о вашем существовании не знает, а то .. Вы чисто случайно кулдык в Москоу-ривер и ваших нет.
Сидите на солнышке и грейтесь, чего Вам ещё надо?
Ему потом в Сибири рядом с Ходорковским сидеть, а Вы ему передачи носить будете?
Ваш любовник наверняка шиша в Кремле и попал туда поскольку его супруга кому надо миньеты делала и его карьеру двигала вперед.
а тут Вы такая наивная...
Скажите спасибо что его жена о вашем существовании не знает, а то .. Вы чисто случайно кулдык в Москоу-ривер и ваших нет.
Сидите на солнышке и грейтесь, чего Вам ещё надо?
NEW 24.09.08 20:27
Да пожалуй что еще не в соку. В соку баба вроде с 45 лет.А чем ее годы не лучшие? 34 года - это еще очень юная женщина! Красота ее в таком возрасте испортиться еще не должна. Понятие красоты растяжимое. У мужчин об этом свои представления. Не все женятся на фотомоделях.
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:18
В ответ на:
Я видела ее.
Я видела ее.
Да пожалуй что еще не в соку. В соку баба вроде с 45 лет.А чем ее годы не лучшие? 34 года - это еще очень юная женщина! Красота ее в таком возрасте испортиться еще не должна. Понятие красоты растяжимое. У мужчин об этом свои представления. Не все женятся на фотомоделях.
NEW 24.09.08 20:29
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:27
NEW 24.09.08 20:31
К тому что пишешь и пытаешься сделать - да, а лично к тебе как к личности никак не отношусь, так как незнакома с тобой. Ты можешь быть вполне хорошей умной и красивой девушкой и содержательным человеком, но не хватает немного жизненного опыта.
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:24
В ответ на:
Мне кажется ты ко мне предвзято относишься.
Мне кажется ты ко мне предвзято относишься.
К тому что пишешь и пытаешься сделать - да, а лично к тебе как к личности никак не отношусь, так как незнакома с тобой. Ты можешь быть вполне хорошей умной и красивой девушкой и содержательным человеком, но не хватает немного жизненного опыта.
NEW 24.09.08 20:34
Знаешь, это разные вещи. А подруга твоя салага еще, что бы позволять себе делать подобного рода выводы... На это не каждый образованный психолог способен. Еще раз. Поменьше уши развешивай, а... Это конечно похвально, что ты стремишься стать лучше... (Кстати, а что ты такого сделала, что он тобой так гордится?). Но делать что то надо не ради кого то, а ради себя в первую очередь.
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:27
В ответ на:
Но я согласна с подругой. Всего чего я достигла, я достигала ради него, чтоб он мной гордился.
Но я согласна с подругой. Всего чего я достигла, я достигала ради него, чтоб он мной гордился.
Знаешь, это разные вещи. А подруга твоя салага еще, что бы позволять себе делать подобного рода выводы... На это не каждый образованный психолог способен. Еще раз. Поменьше уши развешивай, а... Это конечно похвально, что ты стремишься стать лучше... (Кстати, а что ты такого сделала, что он тобой так гордится?). Но делать что то надо не ради кого то, а ради себя в первую очередь.
NEW 24.09.08 20:35
Ага. Так важны, что, даже, важнее Вас.
Писец. Что Вы будете писать лет через 10, сами себе не поверите.
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:30
В ответ на:
Привычка,общие друзья,родственики.
Их тоже нужно всех как то подготовить.
Для него все эти люди тоже важны и он не хочет с ними отношения портить.
Привычка,общие друзья,родственики.
Их тоже нужно всех как то подготовить.
Для него все эти люди тоже важны и он не хочет с ними отношения портить.
Ага. Так важны, что, даже, важнее Вас.

Писец. Что Вы будете писать лет через 10, сами себе не поверите.
NEW 24.09.08 20:37
в ответ Eftibida 24.09.08 20:35
NEW 24.09.08 20:37
в ответ Lola1967 24.09.08 20:31
Конечно у всех свои взгляды на жизнь.
Я тоже никогда не думала, что буду с жентым встречаться.
Но так уж получилось и забыть я его пыталась(даже с помощью другого "клина") ну не получается.
У меня без него нет интереса жить.Я не смогу без него .И любовь эта никогда не пройдет.
Но так уж получилось и забыть я его пыталась(даже с помощью другого "клина") ну не получается.
У меня без него нет интереса жить.Я не смогу без него .И любовь эта никогда не пройдет.
NEW 24.09.08 20:39
Фу, какая мерзость.... Такими вещами не гордятся, милая...
Ржунимагу!
А ничего, что он ее законный супруг, не...? ))
Блин, я хочу посмотреть на этого ее кавАлера, честно! ))))))))))))))))))))))))
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:33
В ответ на:
Фу, какая мерзость.... Такими вещами не гордятся, милая...
В ответ на:
Хотя конечно мысль о том , что он с ней сексом занимается- сводит меня с ума.
Хотя конечно мысль о том , что он с ней сексом занимается- сводит меня с ума.
Ржунимагу!

Блин, я хочу посмотреть на этого ее кавАлера, честно! ))))))))))))))))))))))))
NEW 24.09.08 20:39
Точна. Весь год с 18 до 19 всегда не думали.
И даже так успели?!
конечно.
именно так всё и будет.
никогда-никогдашеньки не пройдёт.
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:37
В ответ на:
Точна. Весь год с 18 до 19 всегда не думали.

В ответ на:
У меня без него нет интереса жить.
У меня без него нет интереса жить.
И даже так успели?!

В ответ на:
Я не смогу без него .И любовь эта никогда не пройдет.
Я не смогу без него .И любовь эта никогда не пройдет.
конечно.

никогда-никогдашеньки не пройдёт.
NEW 24.09.08 20:42
Ааааа, падсталом!!!
Ты ради бога клинья оставь в покое, пока здоровью не навредила! Мозги в порядок приводить надо! Это разные вещи! ))))
В ответ на:
Ааааа, падсталом!!!

Ты ради бога клинья оставь в покое, пока здоровью не навредила! Мозги в порядок приводить надо! Это разные вещи! ))))
NEW 24.09.08 20:46
Да Вы что, какие дела...бизнес-тайна прежде всего.
Точна. С женатым дядькой не каждая Ваша сверстница встречаеццо.
Может такое статься, что через года 2-3 дядечку потеряете, когда начнёте искать нового, то поймёте, что Ваши сверстицы уже всех сверстников прибрали. но и тогда не отчаивайтесь, Ваша мудрая и нагодстаршая подруга обязательно даст дельный совет, когда заедет со своим мужем к Вам в гости.
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:42
В ответ на:
Можно я не буду об этом рассказывать.
Тема же не о моих жизненных успехах.
Можно я не буду об этом рассказывать.
Тема же не о моих жизненных успехах.
Да Вы что, какие дела...бизнес-тайна прежде всего.

В ответ на:
Конечно же я не достигла в свои 19 всего о чем я мечтаю, но достигла гараздо большего ,чем многие мои сверстники.
Конечно же я не достигла в свои 19 всего о чем я мечтаю, но достигла гараздо большего ,чем многие мои сверстники.
Точна. С женатым дядькой не каждая Ваша сверстница встречаеццо.
Может такое статься, что через года 2-3 дядечку потеряете, когда начнёте искать нового, то поймёте, что Ваши сверстицы уже всех сверстников прибрали. но и тогда не отчаивайтесь, Ваша мудрая и нагодстаршая подруга обязательно даст дельный совет, когда заедет со своим мужем к Вам в гости.
NEW 24.09.08 20:46
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:42
а чего ваши сверстники в 19 лет достигли? ничего.
имея любовника который тебе допустим кольцо или шубу подарил за трах ты уже большего достигла чем другие.
Ты открой своё дело, начни зарабатывать сама на жизнь, не живи у родителей и тогда и ты и мы тобою сможем гордиться
имея любовника который тебе допустим кольцо или шубу подарил за трах ты уже большего достигла чем другие.
Ты открой своё дело, начни зарабатывать сама на жизнь, не живи у родителей и тогда и ты и мы тобою сможем гордиться
NEW 24.09.08 20:48
Хочеш убедится что у него с женои все супер, понаблюдаи за ним
, и абалдееш. Если ты нам старшекам невериш, проще убедиться, а слова можно как пузыри пускать на ветер. Вот такая сложная штука ЖЫЗНь
. Время лечет, будет и на твоеи улице празник
.

NEW 24.09.08 20:49
Ну, не скажите...Тимати, например, вон как поднялся.
я уверен, что наша героиня звёзд с неба не хватает, но в свои 19 уже достигла всего-всего. Разве не видно по сообщениям? Хоть сейчас в гроб ложись с лёгким сердцем.
в ответ medvedev2345 24.09.08 20:46
В ответ на:
Ну, не скажите...Тимати, например, вон как поднялся.

я уверен, что наша героиня звёзд с неба не хватает, но в свои 19 уже достигла всего-всего. Разве не видно по сообщениям? Хоть сейчас в гроб ложись с лёгким сердцем.
NEW 24.09.08 20:53
Мой совет ,от вас конечно много не зависит ,вы и так согласны ,но ! скажите ему что нужно сделать выбор и лучше чтоб он развелся (конкретно) иначе никаких встреч. Здесь вам нужно быть твердой!!
Детей у них нет ,несмотря на прожитые годы ,зачем женщине в 34 муж изменщик? Лучше если он уйдет сейчас ,и она сможет ещё наладить свлю жизнь ,чем когда она состариться.. Детей у них нет как я поняла. При таких отношениях рано или поздно они все равно разбегуться.
А если он ничего не будет делать ,то и зачем он нужен вам такой трус,пользующияся двумя женщинами.
Детей у них нет ,несмотря на прожитые годы ,зачем женщине в 34 муж изменщик? Лучше если он уйдет сейчас ,и она сможет ещё наладить свлю жизнь ,чем когда она состариться.. Детей у них нет как я поняла. При таких отношениях рано или поздно они все равно разбегуться.
А если он ничего не будет делать ,то и зачем он нужен вам такой трус,пользующияся двумя женщинами.
NEW 24.09.08 20:54
Уверен, что на одни пятёрки.
А этот самый дядька женатый, хоть, хвалит Вас, когда вместо совещаний к Вам забуривается с цветами и кристаллами сваровски?
Типа: "Ну, ты моя девочка, молодец. Уже многого добилась."
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:52
В ответ на:
Школу 11 класс ,я вообще то ,еще в 17 лет закончила.
Я учусь в университете ,уже.
Школу 11 класс ,я вообще то ,еще в 17 лет закончила.
Я учусь в университете ,уже.
Уверен, что на одни пятёрки.
А этот самый дядька женатый, хоть, хвалит Вас, когда вместо совещаний к Вам забуривается с цветами и кристаллами сваровски?
Типа: "Ну, ты моя девочка, молодец. Уже многого добилась."
NEW 24.09.08 20:56
Ну, да. Мы все в курсе, какие там большие дома. Бывают, очень большие, тока многосемейные.
Есть, даже, одна примета: обычно, кто живёт в большом доме, тот многого добиваеццо в 19 лет, когда его сверстники идут на срочную службу в Дагестан.
В ответ на:
А я и живу не у родителей.
Хотя у них места много, большой дом.
Я ушла ,потому, что хотела быть самостоятельной!
А я и живу не у родителей.
Хотя у них места много, большой дом.
Я ушла ,потому, что хотела быть самостоятельной!
Ну, да. Мы все в курсе, какие там большие дома. Бывают, очень большие, тока многосемейные.
Есть, даже, одна примета: обычно, кто живёт в большом доме, тот многого добиваеццо в 19 лет, когда его сверстники идут на срочную службу в Дагестан.
NEW 24.09.08 20:57
Как я могу в этом убедится?
почему же не верю?Я верю!
Я для этого и открыла тему, что бы мнение других услышить.
Уже давно этот форум читаю, а вот сегодня решила свою тему открыть.
Мне нравятся люди , которые здесь собрались.Может , как раз потому, что старшеки
.
в ответ Boni 24.09.08 20:48
В ответ на:
Хочеш убедится что у него с женои все супер, понаблюдаи за ним, и абалдееш.
В ответ на:
Если ты нам старшекам невериш, проще убедиться, а слова можно как пузыри пускать на ветер. Вот такая сложная штука ЖЫЗНь. Время лечет, будет и на твоеи улице празник.
Если ты нам старшекам невериш, проще убедиться, а слова можно как пузыри пускать на ветер. Вот такая сложная штука ЖЫЗНь. Время лечет, будет и на твоеи улице празник.
почему же не верю?Я верю!
Я для этого и открыла тему, что бы мнение других услышить.
Уже давно этот форум читаю, а вот сегодня решила свою тему открыть.
Мне нравятся люди , которые здесь собрались.Может , как раз потому, что старшеки

NEW 24.09.08 20:58
Да Вы что! Пожалейте мужика!
Пусть ещё немного повстречается с молоденькой....вот, всегда такие советчики найдутся....

в ответ parka 24.09.08 20:53
В ответ на:
Мой совет ,от вас конечно много не зависит ,вы и так согласны ,но ! скажите ему что нужно сделать выбор и лучше чтоб он развелся (конкретно) иначе никаких встреч. Здесь вам нужно быть твердой!!
Да Вы что! Пожалейте мужика!
Пусть ещё немного повстречается с молоденькой....вот, всегда такие советчики найдутся....

NEW 24.09.08 21:00
Поробуйте глазами.
Убедитесь, как он пытается отвыкать от жены, например...или друзей подготавливает.
Можете пройти навстречу, когда он с женой пойдёт, напевая песню "Огней так много золотых на улицах Саратова.." и поздаровкаться одновременно....
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:57
В ответ на:
Поробуйте глазами.
Убедитесь, как он пытается отвыкать от жены, например...или друзей подготавливает.
Можете пройти навстречу, когда он с женой пойдёт, напевая песню "Огней так много золотых на улицах Саратова.." и поздаровкаться одновременно....
NEW 24.09.08 21:02
хто-хто?
Вообще, то, что Вы открыли эту тему, уже говорит о многом.
Ваши слова про причины, по которым он не с Вами, сразу можно пропускать мимо ушей.
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:57
В ответ на:
Мне нравятся люди , которые здесь собрались.Может , как раз потому, что старшеки .
Мне нравятся люди , которые здесь собрались.Может , как раз потому, что старшеки .
хто-хто?
Ваши слова про причины, по которым он не с Вами, сразу можно пропускать мимо ушей.

NEW 24.09.08 21:04
Тимати не сам, у него папа очень богатый,он его и поднял.
Почему же ты в каждом своем сообщении пытаешься меня задеть?
Естественно ,я еще молодая и не опытная.
у тебя не было первой любви?Ты никогда не совершал ошибок?
P.S.Я не обижаюсь на тебя.Мне может даже и полезно послушать твое мнение.
в ответ misha okeanov 24.09.08 20:49
В ответ на:
Ну, не скажите...Тимати, например, вон как поднялся
Ну, не скажите...Тимати, например, вон как поднялся
Почему же ты в каждом своем сообщении пытаешься меня задеть?
у тебя не было первой любви?Ты никогда не совершал ошибок?
NEW 24.09.08 21:08
Кто бы сомневался!!!!
я, даже, подозреваю, насколько он далеко находится от г.Москвы.
в ответ SensualSeduction 24.09.08 21:06
В ответ на:
нет мои родители не в многоэтажном доме , живет.У них свой дом.
нет мои родители не в многоэтажном доме , живет.У них свой дом.
Кто бы сомневался!!!!
я, даже, подозреваю, насколько он далеко находится от г.Москвы.

NEW 24.09.08 21:10
старшеки,т.е. старшие (молодежный сленг)
Да,я знаю,как это со стороны выглядит.
Но все же хотелось ,высказаться и других послушать(почитать)
в ответ misha okeanov 24.09.08 21:02
В ответ на:
хто-хто?
хто-хто?
В ответ на:
Ваши слова про причины, по которым он не с Вами, сразу можно пропускать мимо ушей
Ваши слова про причины, по которым он не с Вами, сразу можно пропускать мимо ушей
Да,я знаю,как это со стороны выглядит.
Но все же хотелось ,высказаться и других послушать(почитать)
NEW 24.09.08 21:12
Всем известный факт. Его папа, даже, читает рэп и лапает Собчак за него.
Нет-нет. Вы уже многого добились и по опыту встречи с женатыми дядьками ушли в необозримые дали вперёд меня.
Ничего не полезно.
Вы будете в его руках, пока он сам Вас не бросит.
Он, наверняка умнее и опытнее.
Таких отношений много. Молодой партнёр, как правило, находится в полной зависимости от старшего.
Вам остаётся смешить "старшеков" на форумах, от этого ровным счётом ничего не изменится.
В ответ на:
Всем известный факт. Его папа, даже, читает рэп и лапает Собчак за него.
В ответ на:
Нет-нет. Вы уже многого добились и по опыту встречи с женатыми дядьками ушли в необозримые дали вперёд меня.
В ответ на:
Ничего не полезно.
Вы будете в его руках, пока он сам Вас не бросит.
Он, наверняка умнее и опытнее.
Таких отношений много. Молодой партнёр, как правило, находится в полной зависимости от старшего.
Вам остаётся смешить "старшеков" на форумах, от этого ровным счётом ничего не изменится.
NEW 24.09.08 21:15
да я уже сам врубился, малая.
Прикольный трещим
.
Когда я был, как Вы школьником, у нас так называли самых главных хулиганов("старшики")
Оттого и переспросил.
в ответ SensualSeduction 24.09.08 21:10
В ответ на:
да я уже сам врубился, малая.
Прикольный трещим

Когда я был, как Вы школьником, у нас так называли самых главных хулиганов("старшики")
Оттого и переспросил.
NEW 24.09.08 21:17
Конецно, в самой Москве!!! На красной площади.
Москва знаменита своим частным сектором! Кто этого не знает, пусть плюнет в лицо Тимати.
Откуда я знаю...я же не тот дядька, который к Вам приезжает заняться сексом.
в ответ SensualSeduction 24.09.08 21:14
В ответ на:
В самой Москве.
У тебя разве есть,какие то основание в этом сомневаться?
Только предположения.
Ты же ничего не знаешь о моей семье.
В самой Москве.
У тебя разве есть,какие то основание в этом сомневаться?
Только предположения.
Ты же ничего не знаешь о моей семье.
Конецно, в самой Москве!!! На красной площади.
Москва знаменита своим частным сектором! Кто этого не знает, пусть плюнет в лицо Тимати.
В ответ на:
И вообще какое это имеет значение?
И вообще какое это имеет значение?
Откуда я знаю...я же не тот дядька, который к Вам приезжает заняться сексом.
NEW 24.09.08 21:21
Наташку-то из садика "Солнышко"? Конечно помню, как не помнить!
Она уехала с родителями на север и бросила меня. Хотя, может, с женатым мужиком...хм...теперь уже сомневаюсь.
У неё тоже. кстати, былбольшой дом с большим туалетом...хотя. тогда всё казалось немного больше, чем сейчас...
в ответ SensualSeduction 24.09.08 21:04
В ответ на:
у тебя не было первой любви?
у тебя не было первой любви?
Наташку-то из садика "Солнышко"? Конечно помню, как не помнить!
Она уехала с родителями на север и бросила меня. Хотя, может, с женатым мужиком...хм...теперь уже сомневаюсь.
У неё тоже. кстати, былбольшой дом с большим туалетом...хотя. тогда всё казалось немного больше, чем сейчас...
NEW 24.09.08 23:18
Возьмите его на понт. Скажите,что завтра пойдёте и всё расскажете жене. Посмотрите как быстро его привычка к жене превратится в неземную любовь,а любовь к Вам в банальную привычку.
ПыСы Я надеюсь,что его жене Вы всё же ничего не расскажете - на чужом несчастье счастья не построишь. Ну и всех благ в поисках нового объекта любви!
В ответ на:
Помогите советами!!!
Помогите советами!!!
Возьмите его на понт. Скажите,что завтра пойдёте и всё расскажете жене. Посмотрите как быстро его привычка к жене превратится в неземную любовь,а любовь к Вам в банальную привычку.
ПыСы Я надеюсь,что его жене Вы всё же ничего не расскажете - на чужом несчастье счастья не построишь. Ну и всех благ в поисках нового объекта любви!

NEW 24.09.08 23:40
в ответ mix69mix 24.09.08 23:36
знаешь, с одной стороны где-то даже жалко этих малолеток витающих в розовых "соплях"...
почитаешь сайты психологов, так такие вот девушки после романов с взрослыми женатиками в жуткие депресняки впадают...
а с другой стороны кто им виноват... жизнь всех учит и их научит...
почитаешь сайты психологов, так такие вот девушки после романов с взрослыми женатиками в жуткие депресняки впадают...
а с другой стороны кто им виноват... жизнь всех учит и их научит...
NEW 24.09.08 23:42
в ответ чикчаныч 24.09.08 23:35
Эх...хорошо быть грамотным...Вот другой дурак написал бы "Шо мы нелюди, что ли ?... " Сиди и думай...Как бы тактично ответить и шо конкретно ты имела в виду(С)...
А так всё ясно и понятно...Та люди вы,конечно...люди...Только человеки находят себе самку на 18 лет моложе...
ПыСы В зоологии не сильна. Так что за недостоверную информацию с удовольствием извинюсь.
ПыПыСы

ПыСы В зоологии не сильна. Так что за недостоверную информацию с удовольствием извинюсь.
ПыПыСы

NEW 24.09.08 23:48
Знаешь...недавно фильм смотрела,
так там были очень хорошие слова:
"Человеческие отношения как бумеранг,
что запустишь вдаль то и вернётся!"
Каждый смотрит со своей колокольни!
Но мне кажется,что надо в любой жизненой
ситуации суметь поставить себя на место человека,
которому хочешь причинить боль,а в Вашем случае на место жены!
То,что Ваш любимый говорит о своём семейном "счастье",
может быть просто ловушкой...для Вас!(ИМХО)
так там были очень хорошие слова:
"Человеческие отношения как бумеранг,
что запустишь вдаль то и вернётся!"
Каждый смотрит со своей колокольни!
Но мне кажется,что надо в любой жизненой
ситуации суметь поставить себя на место человека,
которому хочешь причинить боль,а в Вашем случае на место жены!
То,что Ваш любимый говорит о своём семейном "счастье",
может быть просто ловушкой...для Вас!(ИМХО)
NEW 24.09.08 23:51
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.09.08 23:40
Ой...я надеюсь,что мы здесь не развод старожила обсуждаем,а реальную историю...
Вобщем...абстрагируемся...Ну да..Жизнь научит...От жизни переломы позвоночника такие можно будет получить,что игра не будет стоить свечей...
Если родители принимают живое участие в жизни ребёнка,то много можно избежать. И вот этого сердцу не прикажешь, и вот этого парней так много холостых,а я люблю женатого, и вот этого поматросил и бросил...Ну много чего можно узнать без участия собственной шкуры... Многим,правда, соломку никто не стелит...Интересно...кто выносливей и удачливей получается? ДЛя меня это сейчас первостепенный вопрос...
Вобщем...абстрагируемся...Ну да..Жизнь научит...От жизни переломы позвоночника такие можно будет получить,что игра не будет стоить свечей...

Если родители принимают живое участие в жизни ребёнка,то много можно избежать. И вот этого сердцу не прикажешь, и вот этого парней так много холостых,а я люблю женатого, и вот этого поматросил и бросил...Ну много чего можно узнать без участия собственной шкуры... Многим,правда, соломку никто не стелит...Интересно...кто выносливей и удачливей получается? ДЛя меня это сейчас первостепенный вопрос...

NEW 24.09.08 23:59
в ответ mix69mix 24.09.08 23:34
:)))
ничего страшного в этом нет..Все-таки процент женщин впустившиеся в отношения с женатыми мужчинами очень высок. Только вот одни выходят из ситуации без единного шрама, а другие ломают себе жутко жизнь.:))))
П.С. и я рада тебя видеть

ничего страшного в этом нет..Все-таки процент женщин впустившиеся в отношения с женатыми мужчинами очень высок. Только вот одни выходят из ситуации без единного шрама, а другие ломают себе жутко жизнь.:))))
П.С. и я рада тебя видеть

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 25.09.08 00:04
Я бы даже сказала,что только некоторые эту соломку принимают ...И вообще единицы принимают с благодарностью...
В ответ на:
а некоторым соломку стелят, а они в истерике от нее отбиваются "я хочу получить свой собственный опыт"...
а некоторым соломку стелят, а они в истерике от нее отбиваются "я хочу получить свой собственный опыт"...
Я бы даже сказала,что только некоторые эту соломку принимают ...И вообще единицы принимают с благодарностью...

NEW 25.09.08 00:06
да, а как позитив от романов с женатиками, вот у меня знакомая есть, она когда с женатиком встречалась по молодости года два наверное, то когда он "закрывал" эти отношения, то подарил ей на память о себе трехкомнатную квартиру в Минске. Вот!
Правда она потом замуж вышла и мужа туда прописала, а когда недавно разводилась, то за то, чтобы он выписался, она ему 8 шту долларов заплатила... а потом в хачика влюбилась и собиралась ислам принять и за него замуж выйти... продать квартиру и уехать к мужу... но ей повезло... хачик ее вовремя бросил... она хотела сначала замуж, потом продавать квартиру, а он хотел чтобы она сначала продала, приехала к нему с деньгами , а замуж потом...

Правда она потом замуж вышла и мужа туда прописала, а когда недавно разводилась, то за то, чтобы он выписался, она ему 8 шту долларов заплатила... а потом в хачика влюбилась и собиралась ислам принять и за него замуж выйти... продать квартиру и уехать к мужу... но ей повезло... хачик ее вовремя бросил... она хотела сначала замуж, потом продавать квартиру, а он хотел чтобы она сначала продала, приехала к нему с деньгами , а замуж потом...

В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 25.09.08 00:09
Нет. Однозначно. Гордость и гордыня - не лучшие советчики. Мои родители мне бы предложили именно это.
Я более мягкий человек и менее категоричный...Но какой путь выберут мои дети?...
Эх бы знать бы...
В ответ на:
а вот ты хотела бы жить умом своих родителей?
а вот ты хотела бы жить умом своих родителей?
Нет. Однозначно. Гордость и гордыня - не лучшие советчики. Мои родители мне бы предложили именно это.
Я более мягкий человек и менее категоричный...Но какой путь выберут мои дети?...

NEW 25.09.08 00:11
в ответ чикчаныч 24.09.08 23:35
Рома....да в 37 лет мужчина еще огурчик....не не идет им с 19 -летней отношения завязывать...не идет и все:)))))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 25.09.08 00:16
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 25.09.08 00:06
ух, бабьи истории послушать....как фильм Хичкока посмотреть:))
у меня соседка есть в 18 лет в жентого влюбилась. Сейчас ей 32..недавно ее любовь неземная после 14 лет связи заявил ей, что не собирается от жены уходить и на ней жениться.
А у нее, у милой, нервный срыв произошел....Вот завидовать ли теперь за олимпийское терпение:))))))
у меня соседка есть в 18 лет в жентого влюбилась. Сейчас ей 32..недавно ее любовь неземная после 14 лет связи заявил ей, что не собирается от жены уходить и на ней жениться.
А у нее, у милой, нервный срыв произошел....Вот завидовать ли теперь за олимпийское терпение:))))))
NEW 25.09.08 00:28
в ответ чикчаныч 25.09.08 00:16
бывает разное.., но все-таки в 19 лет надо набирать жизненный опыт с ровесником (ну или почти), а не с мужчиной, у которого пол жизни уже прожито
если бы ей было 30 ,а ему 45...разница в возрасте никакую бы роль не играла..
если бы ей было 30 ,а ему 45...разница в возрасте никакую бы роль не играла..
NEW 25.09.08 00:46
в ответ Эмигрант_ 25.09.08 00:37
я там про другого, соседского плейдеда высказалась:))))
вообще-то каждый сам за себя решает и каждый для себя прав
спокойной ночи всем!
вообще-то каждый сам за себя решает и каждый для себя прав
спокойной ночи всем!
NEW 25.09.08 10:00
Абсолютно верно. Полностью согласна.
В ответ на:
Послушай, дорогая... Те конечно еще только 19 и ты не раз еще в жизни лбом ударишься... Но тебе следует знать уже сейчас, что для таких вот решений подходящих моментов не бывает, ясно! Заруби это себе на носу! Это раз! ДВА: Мужик сказал - мужик сделал! Тут уж сама можешь догадаться. Дядя твой некуйово устроился. Только и всего!
Абсолютно верно. Полностью согласна.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.08 14:26
в ответ Gothic-Lady 25.09.08 14:23
NEW 25.09.08 21:23
меня без него нет интереса жить.Я не смогу без него .И любовь эта никогда не пройдет.
Сможешь, и любовь пройдет и будет еще 10 таких как он.
Ваш мужчина либо циничный и умелый манипулятор, либо человек не вполне здоровый психически. Я не хочу касаться моральных аспектов ситуации (женатый человек, заводящий любовниц на стороне) это уже стоить призадуматься. Но посмотрите на ситуацию более объективно √ во-первых, человек женат. Если он действительно не любит свою жену, то почему не развёлся раньше до встречи с вами, ведь вы пишите что уже давно не любит и не спит? Почему продолжает жить с человеком, который ему совершенно не нужен? Что заставляет его сохранять этот брак: нерешительность, инфантильность или какие-то выгоды? Во-вторых, предположим, он в Вас влюбился. Если судить по ситуации что давно не любит и не спит, то встретив вас и как вы говорите влюбился, то почему не побежал на развод подовать, а вовлекает вас в подобные разговоры, ответственность и так далее. Я вам хочу сказать, все это слова, как говорят новый человек, новые ощущения и эмоции, да и сексуальный опыт новый, но к сожалению все это пройдет. И поверьте если он до сих пор не развелся с женой, он уже никогда не разведется. И не тратьте свои молодые годы и чувства на удовлетворение сексуальных потребностей не совсем порядочного человека. Уважайте в первую очередь себя любимую.
Сможешь, и любовь пройдет и будет еще 10 таких как он.
Ваш мужчина либо циничный и умелый манипулятор, либо человек не вполне здоровый психически. Я не хочу касаться моральных аспектов ситуации (женатый человек, заводящий любовниц на стороне) это уже стоить призадуматься. Но посмотрите на ситуацию более объективно √ во-первых, человек женат. Если он действительно не любит свою жену, то почему не развёлся раньше до встречи с вами, ведь вы пишите что уже давно не любит и не спит? Почему продолжает жить с человеком, который ему совершенно не нужен? Что заставляет его сохранять этот брак: нерешительность, инфантильность или какие-то выгоды? Во-вторых, предположим, он в Вас влюбился. Если судить по ситуации что давно не любит и не спит, то встретив вас и как вы говорите влюбился, то почему не побежал на развод подовать, а вовлекает вас в подобные разговоры, ответственность и так далее. Я вам хочу сказать, все это слова, как говорят новый человек, новые ощущения и эмоции, да и сексуальный опыт новый, но к сожалению все это пройдет. И поверьте если он до сих пор не развелся с женой, он уже никогда не разведется. И не тратьте свои молодые годы и чувства на удовлетворение сексуальных потребностей не совсем порядочного человека. Уважайте в первую очередь себя любимую.
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 25.09.08 22:38
Первым делом вылечи свою зависимость от этого мудилы. И второе - если он тебе действительно нужен и это вопрос принципа - пойми, от жены редко уходят. Постарайся сделать так чтоб эта жена сама отказалась от него. Слушай, а если честно, стремное это очень дело.... В германии еще понятно, но в москве.... смотри, как бы не аукнулось тебе, что со стороны жены, что со стороны этого шизофреника... Мужыки знаешь от каких жаб не уходят??? А могут 5 детей оставить и к курице с бульдожьей физий улететь. А в россии чуть ли не каждый урод может безнаказно получить все распечатки смсок, телефонов и тд.
Многого тебе тут насоветовали - но я скажу одно - будь предельно осторожна. Варвары населяют этот город. То что аморальность каким-то чудесным образом закрепилась в генах тех людей и на тех землях - я думаю не мне рассказывать....
Многого тебе тут насоветовали - но я скажу одно - будь предельно осторожна. Варвары населяют этот город. То что аморальность каким-то чудесным образом закрепилась в генах тех людей и на тех землях - я думаю не мне рассказывать....
NEW 25.09.08 22:41
ппкс
в ответ vi vi 25.09.08 22:38
В ответ на:
Первым делом вылечи свою зависимость от этого мудилы. И второе - если он тебе действительно нужен и это вопрос принципа - пойми, от жены редко уходят. Постарайся сделать так чтоб эта жена сама отказалась от него. Слушай, а если честно, стремное это очень дело.... В германии еще понятно, но в москве.... смотри, как бы не аукнулось тебе, что со стороны жены, что со стороны этого шизофреника... Мужыки знаешь от каких жаб не уходят??? А могут 5 детей оставить и к курице с бульдожьей физий улететь. А в россии чуть ли не каждый урод может безнаказно получить все распечатки смсок, телефонов и тд.
ппкс

NEW 25.09.08 23:00
Да, да, 100% правильный совет, но в 99% обрывающийся истерикой: А я его люблю больше жизни-любого.................................
Будь реалистичней....Зачем давать советы-заведомо неисполнимые?
в ответ vi vi 25.09.08 22:38
В ответ на:
Первым делом вылечи свою зависимость от этого мудилы
Первым делом вылечи свою зависимость от этого мудилы
Да, да, 100% правильный совет, но в 99% обрывающийся истерикой: А я его люблю больше жизни-любого.................................

Будь реалистичней....Зачем давать советы-заведомо неисполнимые?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.09.08 23:11
в ответ Мадемуазель Коко 25.09.08 23:00
Неисполнимые это точно! Но может оно и к лучшему... Обожгется... Если "живучая" - встанет и дальше пойдет. А нет (что скорее всего, тк дожыть до 19 в этом городе и не понимать что к чему - это надо родиться такой одаренной!) - что поделаешь.... Одной меньше, одной больше, для 20миллионного города это ничто. Очередная статейка для желтой газеты из рубрики "беременные 11-летки".
NEW 25.09.08 23:18
И тут ты права.....

в ответ vi vi 25.09.08 23:11
В ответ на:
дожыть до 19 в этом городе и не понимать что к чему - это надо родиться такой одаренной!) - что поделаешь
дожыть до 19 в этом городе и не понимать что к чему - это надо родиться такой одаренной!) - что поделаешь

В ответ на:
Очередная статейка для желтой газеты из рубрики "беременные 11-летки".
Очередная статейка для желтой газеты из рубрики "беременные 11-летки".

NEW 26.09.08 14:00
в ответ Мадемуазель Коко 25.09.08 22:28
Спасибо за подержку.
Ты права ,это действительно любовь.
Я все-таки подумала и решила и даже уже сделала, а именно следующие:
сказала своему любимому мужчине, что больше не могу и не хочу так жить.или он уходит от жены и подает на развод или пусть сотрет мой номер телефона из записной книжки.Я знаю, что молодая ,сильнная
и ,что у меня еще все впереди.И я приложу все усилия , что бы его забыть, если он не примет мои условия.А если не забуду, то порежу себе вены,потому что если я буду продолжать его любить, но не смогу его даже видеть,я не смогу эту боль постоянно терпеть.
Мне уже очень плохо ,я сегодня даже не пошла учиться , гуляла по городу все утро.
Наткнулась на циганку,которая гадала мне по руке.Я ей о своей жизни ничего не рассказывала,но то , что она мне нагадала , очень похоже на правду.
я теперь не знаю верить или нет.Цыганка рассказала мне о том что происходит в моей жизни. Я аж плакала. Она сказала, что жена моего любимого ходит к бабкам и привораживает его, а на меня наслала одиночество. Поэтому мы с любимым хотим быть вместе и не можем. Сказала, что он моя судьба, и что тоже меня любит. Посоветовала снимать то одиночество, потому что иначе не буду я ни с любимым ни с другим мужчиной. И что теперь делать? Час от часу не легче. Верить ей или забыть обо всем этом? Хотя я могу предположить что это правда, потому что и в моей жизни и в жизни моего любимого не все хорошо. Может и действительно что-то она на нас наслала?!
Ты права ,это действительно любовь.
Я все-таки подумала и решила и даже уже сделала, а именно следующие:
сказала своему любимому мужчине, что больше не могу и не хочу так жить.или он уходит от жены и подает на развод или пусть сотрет мой номер телефона из записной книжки.Я знаю, что молодая ,сильнная

Мне уже очень плохо ,я сегодня даже не пошла учиться , гуляла по городу все утро.
Наткнулась на циганку,которая гадала мне по руке.Я ей о своей жизни ничего не рассказывала,но то , что она мне нагадала , очень похоже на правду.
я теперь не знаю верить или нет.Цыганка рассказала мне о том что происходит в моей жизни. Я аж плакала. Она сказала, что жена моего любимого ходит к бабкам и привораживает его, а на меня наслала одиночество. Поэтому мы с любимым хотим быть вместе и не можем. Сказала, что он моя судьба, и что тоже меня любит. Посоветовала снимать то одиночество, потому что иначе не буду я ни с любимым ни с другим мужчиной. И что теперь делать? Час от часу не легче. Верить ей или забыть обо всем этом? Хотя я могу предположить что это правда, потому что и в моей жизни и в жизни моего любимого не все хорошо. Может и действительно что-то она на нас наслала?!
NEW 26.09.08 14:07
в ответ vi vi 25.09.08 23:11
С чего ты взяла, что я не понимаю, что к чему?Я все понимаю, просто ЛЮБЛЮ и не могу ничего с этим поделать.
У меня есть знакомая девушка, ей тож 19 , она пол года назад вышла за муж за одного банкира,ему 48 лет.
Он развелся из-за нее со своей женой , дети у него правда уже взрослые.И все у них хорошо.сейчас он строит особняк , на рублевке , для них двоих.
Правда мой случай все же отличается от случая моей знакомой, тем, что я люблю своего женатого, а она нет.Она вышла замуж за деньги.
А мне деньги не важны.Я из обеспеченной семьи.Конечно мои родители ничего не знают.и не надо, что бы они , что то знали.а то мой папа ,убьет моего любимого и меня тоже накажет, не смотря на то , что я уже взрослая.а мама наверное поседеет.нда...
У меня есть знакомая девушка, ей тож 19 , она пол года назад вышла за муж за одного банкира,ему 48 лет.
Он развелся из-за нее со своей женой , дети у него правда уже взрослые.И все у них хорошо.сейчас он строит особняк , на рублевке , для них двоих.
Правда мой случай все же отличается от случая моей знакомой, тем, что я люблю своего женатого, а она нет.Она вышла замуж за деньги.
А мне деньги не важны.Я из обеспеченной семьи.Конечно мои родители ничего не знают.и не надо, что бы они , что то знали.а то мой папа ,убьет моего любимого и меня тоже накажет, не смотря на то , что я уже взрослая.а мама наверное поседеет.нда...
NEW 26.09.08 14:25
в ответ SensualSeduction 26.09.08 14:07
Поверь 18 лет разницы это серьезно, он уже не молодой человек и с каждым годом он будет старее и старее, а ты краше и краше, разные взгляды на жизнь и все такое, пока романтические чувства это здорово, но наступит простая бытовуха, ты сидишь дома с детьми а он все время на работе, приходит домой уставший и злой, и тут ты поймешь, что пока вы встречаетесь, а это романтика, цветочки и все такое, а дальше будет все совсем по другому. Вот и подумай а тебе это надо?
NEW 26.09.08 14:39
Мож, это Вы что-то на их, уже состоявшуюся, семью что-то наслали? Не думали об этом?
в ответ SensualSeduction 26.09.08 14:00
В ответ на:
Мож, это Вы что-то на их, уже состоявшуюся, семью что-то наслали? Не думали об этом?
NEW 26.09.08 14:41
в ответ Россияночка 26.09.08 14:25
Ну это же нормально.Все пары так живут.Дома я сидеть никогда не стану,так,как его жена.Только если ребеночек родится и то , только первое время.
Я не согласна , что быт убьет всю романтику.Мои родители вместе 21 год и они любят друг друга до сих пор.папа делает мамочке подарки,устраивает сюрпризики, они ходят вместе, куда-нибудь,опера,балет,рестораны, разные выставки.Им интересно вдвоем и не скучно.И у них до сих пор глазки блестят ,когда смотрят друг на друга.Ведь у нас тоже может так быть.Но сначало мне нужно дождаться его ответа.Я так боюсь, что он струсит...
Я не согласна , что быт убьет всю романтику.Мои родители вместе 21 год и они любят друг друга до сих пор.папа делает мамочке подарки,устраивает сюрпризики, они ходят вместе, куда-нибудь,опера,балет,рестораны, разные выставки.Им интересно вдвоем и не скучно.И у них до сих пор глазки блестят ,когда смотрят друг на друга.Ведь у нас тоже может так быть.Но сначало мне нужно дождаться его ответа.Я так боюсь, что он струсит...
NEW 26.09.08 14:42
Ну, да. Она так Вам это и сказала: "Я выхожу за деньгу. Тока, ты ему, смотри, не проболтайся, а то он меня на Рубблёвке в бетон закатает в нашем доме на двоих".
Мастерица Вы на выдумки, как погляжу)))) Наверное, этим его и пленили.
в ответ SensualSeduction 26.09.08 14:07
В ответ на:
Ну, да. Она так Вам это и сказала: "Я выхожу за деньгу. Тока, ты ему, смотри, не проболтайся, а то он меня на Рубблёвке в бетон закатает в нашем доме на двоих".
Мастерица Вы на выдумки, как погляжу)))) Наверное, этим его и пленили.

NEW 26.09.08 14:45
шо, будете всё время за ним вместе с ребёночком ходить, дабы он не нашёл следующую 19-летнюю? Или как?
У вас уже тоже почти так.
Тока, его жена на месте Вашей мамы.
в ответ SensualSeduction 26.09.08 14:41
В ответ на:
Ну это же нормально.Все пары так живут.Дома я сидеть никогда не стану,так,как его жена.Только если ребеночек родится и то , только первое время.
шо, будете всё время за ним вместе с ребёночком ходить, дабы он не нашёл следующую 19-летнюю? Или как?

В ответ на:
Мои родители вместе 21 год и они любят друг друга до сих пор.папа делает мамочке подарки,устраивает сюрпризики, они ходят вместе, куда-нибудь,опера,балет,рестораны, разные выставки.Им интересно вдвоем и не скучно.И у них до сих пор глазки блестят ,когда смотрят друг на друга.Ведь у нас тоже может так быть.
Мои родители вместе 21 год и они любят друг друга до сих пор.папа делает мамочке подарки,устраивает сюрпризики, они ходят вместе, куда-нибудь,опера,балет,рестораны, разные выставки.Им интересно вдвоем и не скучно.И у них до сих пор глазки блестят ,когда смотрят друг на друга.Ведь у нас тоже может так быть.
У вас уже тоже почти так.

Тока, его жена на месте Вашей мамы.
NEW 26.09.08 14:48
Ну, не знаю...мне вчера одна цыганка скаазла, что это Вы наслали.
Они жили себе в браке спокойно не один год. потом Вы его приворожили и стали почти-что разлучницей.
Ещё она сказала, что Вы из большого дома и многого добились в жизни.
Что у Вас уже была неудачная любовь, о которой Вы по сей день вспоминаете.
Рассказала, что Вы хотели принять участие в кастинге на "Дом2" и "Фабрика Звёзд".
Что Вы любите море и котят.
Ещё много чего.
Даже конец Вашек истории рассказала, но я его не могу рассказать, а то не сбудеццо.
в ответ SensualSeduction 26.09.08 14:44
В ответ на:
Нет я ничего не насылала на его жену.У меня к ней нет злости и ненависти,я ей даже завидую и хочу быть на ее месте, рядом с ним.
Нет я ничего не насылала на его жену.У меня к ней нет злости и ненависти,я ей даже завидую и хочу быть на ее месте, рядом с ним.
Ну, не знаю...мне вчера одна цыганка скаазла, что это Вы наслали.
Они жили себе в браке спокойно не один год. потом Вы его приворожили и стали почти-что разлучницей.
Ещё она сказала, что Вы из большого дома и многого добились в жизни.
Что у Вас уже была неудачная любовь, о которой Вы по сей день вспоминаете.
Рассказала, что Вы хотели принять участие в кастинге на "Дом2" и "Фабрика Звёзд".
Что Вы любите море и котят.
Ещё много чего.
Даже конец Вашек истории рассказала, но я его не могу рассказать, а то не сбудеццо.
NEW 26.09.08 14:54
в ответ misha okeanov 26.09.08 14:42
Ничего я не выдумываю.Знаете, моя знакомая знает, что с ее мужем никогда не пересекусь нигде и уж тем более не смогу с ним заговорить и что то рассказать.Во первых он очень занятой ,во вторых я не хожу в те места куда он ходит.А с этой девушкой и еще с другими мы ходим вместе на дискотеку ,раз в месяц.И естественно она в открытую мне не сказала ,что за деньги выходит,но это и так понятно.Она очень красивая ,была моделью , до того , как замуж вышла, а он меньше ее ростом , толстенький, лысый и вообще не красивый.И вообще поверьте я знаю, что говорю.И никуда он ее не закатает, если узнает, да мне кажется он и так знает,ведь он далеко не дурак.Но
раз его это устраивает ,то почему бы и нет?
NEW 26.09.08 15:03
Поверьте, девушки, играющие по-крупному, никогда не станут такое разбалтывать "подругам", которые тут же разнесут весть, вплотъ до интернета
Ёпыть! Ну, вот!
А, кому понятно-то??? Вам? Так, Вы этими словами подругу унижаете, сами того не замечая.
Ну, я не сомневаюсь. С Вашими жизненными позициями и достижениями....Грех не поверить.
Вы - почти сама Рубблёвка, заглянувшая к нам в гости.
Да что там "кажется"!!! Говорите, уж, - "знаю точно". Вы всё видите насквозь, как супермен
в ответ SensualSeduction 26.09.08 14:54
В ответ на:
Ничего я не выдумываю.Знаете, моя знакомая знает, что с ее мужем никогда не пересекусь нигде и уж тем более не смогу с ним заговорить и что то рассказать.Во первых он очень занятой ,во вторых я не хожу в те места куда он ходит.А с этой девушкой и еще с другими мы ходим вместе на дискотеку ,раз в месяц.
Ничего я не выдумываю.Знаете, моя знакомая знает, что с ее мужем никогда не пересекусь нигде и уж тем более не смогу с ним заговорить и что то рассказать.Во первых он очень занятой ,во вторых я не хожу в те места куда он ходит.А с этой девушкой и еще с другими мы ходим вместе на дискотеку ,раз в месяц.
Поверьте, девушки, играющие по-крупному, никогда не станут такое разбалтывать "подругам", которые тут же разнесут весть, вплотъ до интернета

В ответ на:
И естественно она в открытую мне не сказала ,что за деньги выходит,но это и так понятно
И естественно она в открытую мне не сказала ,что за деньги выходит,но это и так понятно
Ёпыть! Ну, вот!
А, кому понятно-то??? Вам? Так, Вы этими словами подругу унижаете, сами того не замечая.
В ответ на:
И вообще поверьте я знаю, что говорю.
И вообще поверьте я знаю, что говорю.
Ну, я не сомневаюсь. С Вашими жизненными позициями и достижениями....Грех не поверить.
Вы - почти сама Рубблёвка, заглянувшая к нам в гости.

В ответ на:
да мне кажется он и так знает,ведь он далеко не дурак.Но раз его это устраивает ,то почему бы и нет?
да мне кажется он и так знает,ведь он далеко не дурак.Но раз его это устраивает ,то почему бы и нет?
Да что там "кажется"!!! Говорите, уж, - "знаю точно". Вы всё видите насквозь, как супермен

NEW 26.09.08 15:07
Как он мог сказать такую глупость?????????????В его то возрасте
Поверь,не ждал бы.
Какая у него ответственность перед женой?Она взрослая женщина(темболее молодая,всё впереди).Детей нет.Да он портит жизнь вам обеем,тебе такой человек нужен?
.
Понятно,что любишь,больно и т.д.Сейчас уведёшь его ТЫ,а потом у тебя.Про буммеранг слышала?Вот
.Как тебе уже тут писали,на чужом несчастье,счастья не построишь.Если слова цыганки из головы не выходят,сходи почистись(и его тоже пожешь проверить,узнаешь приворожен ли).
Из своего опыта,скажу.....................такую как ты,убила бы(без обид)
А вобщем,я желаю тебе забыть его и найти своё счастье с другим.Удачи!
PS:НЕ ВЗДУМАЙ ВЕНЫ РЕЗАТЬ.Ни один мужчина этого не стоит.И потом.......это грех.
в ответ SensualSeduction 24.09.08 19:35
В ответ на:
когда он начал встречаться с женой, мне было 3 года! Мы с ним об этом говорили, и он ответил, что если бы тогда знал, что где-то ходит под стол маленькая Юля и что потом все так сложиться, он бы ждал меня.
когда он начал встречаться с женой, мне было 3 года! Мы с ним об этом говорили, и он ответил, что если бы тогда знал, что где-то ходит под стол маленькая Юля и что потом все так сложиться, он бы ждал меня.
Как он мог сказать такую глупость?????????????В его то возрасте

Поверь,не ждал бы.
Какая у него ответственность перед женой?Она взрослая женщина(темболее молодая,всё впереди).Детей нет.Да он портит жизнь вам обеем,тебе такой человек нужен?

Понятно,что любишь,больно и т.д.Сейчас уведёшь его ТЫ,а потом у тебя.Про буммеранг слышала?Вот

Из своего опыта,скажу.....................такую как ты,убила бы(без обид)
А вобщем,я желаю тебе забыть его и найти своё счастье с другим.Удачи!

PS:НЕ ВЗДУМАЙ ВЕНЫ РЕЗАТЬ.Ни один мужчина этого не стоит.И потом.......это грех.
NEW 26.09.08 15:13
хоспаадя, а это тут каким боком???
я, кстати, много вен уже порезал...сегодня несколько, ещё больше прижёг...грех..
в ответ тава 26.09.08 15:07
В ответ на:

я, кстати, много вен уже порезал...сегодня несколько, ещё больше прижёг...грех..

NEW 26.09.08 15:19
Я и не просил Вас что-то доказывать.
Мы обсуждаем Ваши домыслы про подруг, про жену любовника, про банкиров и Рубблёку...Не более того.
Ага, час назад. Один молодой человек увёл её в бассейн. Ему почти 2 года(подождать, кстати, не желаете?)
в ответ SensualSeduction 26.09.08 15:17
В ответ на:
Что я такого рассказала?Я , что фамилии и имена называла?И никого я не унижала!
И вообще не веришь, не верь,твое дело.
Я не буду больше ничего тебе доказывать.
Что я такого рассказала?Я , что фамилии и имена называла?И никого я не унижала!
И вообще не веришь, не верь,твое дело.
Я не буду больше ничего тебе доказывать.
Я и не просил Вас что-то доказывать.
Мы обсуждаем Ваши домыслы про подруг, про жену любовника, про банкиров и Рубблёку...Не более того.

В ответ на:
Ты такой злой, потому, что у тебя жену кто -то увел?
Ты такой злой, потому, что у тебя жену кто -то увел?
Ага, час назад. Один молодой человек увёл её в бассейн. Ему почти 2 года(подождать, кстати, не желаете?)
NEW 26.09.08 15:24
не надоело байки сочинять...ты уже прокололась хотя бы в том...
что обсуждаешь свои московские дела на этом сайте...
на любом московском сайте девчёнки , что в теме, надавали бы тебе кучу куда более дельных советов..
Типо. как отбитъ банкира у старой жены...как сходить в элитный клуб за чужой счёт..и т.д...
а тут ты явно не по адрессу...
в ответ SensualSeduction 26.09.08 15:17

что обсуждаешь свои московские дела на этом сайте...
на любом московском сайте девчёнки , что в теме, надавали бы тебе кучу куда более дельных советов..
Типо. как отбитъ банкира у старой жены...как сходить в элитный клуб за чужой счёт..и т.д...
а тут ты явно не по адрессу...
NEW 26.09.08 15:25
в ответ тава 26.09.08 15:07
спасибо тебе за подержку.
я конечно тоже все это понимаю, т.е. наооборот не понимаю,почему он не может уйти от жены.И конечно сомнения закрадываются ,в его искренности.
Но я отгоняю такие мысли, потому, что не хочу даже и думать о том, что он меня обманывает.если я об этом узнаю,я не смогу это пережить.
Моя любовь сильнее разума.Я все понимаю, но продолжаю любить.
я конечно тоже все это понимаю, т.е. наооборот не понимаю,почему он не может уйти от жены.И конечно сомнения закрадываются ,в его искренности.
Но я отгоняю такие мысли, потому, что не хочу даже и думать о том, что он меня обманывает.если я об этом узнаю,я не смогу это пережить.
NEW 26.09.08 15:29
рабочий день ещё не окончен. Ещё 2 письма нужно вымучить.
да и не люблю я бассейны...пуза своего стесняюсь)))
в ответ Quo Vadis 26.09.08 15:25
В ответ на:
а почему ты не пошёл в бассейн..или интернет милее??
а почему ты не пошёл в бассейн..или интернет милее??
рабочий день ещё не окончен. Ещё 2 письма нужно вымучить.
да и не люблю я бассейны...пуза своего стесняюсь)))
NEW 26.09.08 15:30
Эт всё потому, что я старших тётенек не хватал в 19 лет.
в ответ SensualSeduction 26.09.08 15:27
В ответ на:
Вы счастливый!
Вы счастливый!
Эт всё потому, что я старших тётенек не хватал в 19 лет.

NEW 26.09.08 15:31
в ответ Quo Vadis 26.09.08 15:24
Еще один фома не верующий!
Мне не нужны такие советы!И что такого , что я здесь задала свой вопрос?Мне нравится этот сайт!Он очень удобный!И вообще это мое дело на московских сайтах писать или нет.
Понимаю , ты еще один человек, который меня осуждает и враждебно относится.Но я не такая конченая,как девушка, которая с египтянином собирается уехать.
В ответ на:
Мне не нужны такие советы!И что такого , что я здесь задала свой вопрос?Мне нравится этот сайт!Он очень удобный!И вообще это мое дело на московских сайтах писать или нет.
Понимаю , ты еще один человек, который меня осуждает и враждебно относится.Но я не такая конченая,как девушка, которая с египтянином собирается уехать.
NEW 26.09.08 15:33
А, зачем Вы тут это обсуждаете?
Ведь, понятно, что Вам скажет большинство: ситуация хреновая, частями мерская.
Даже, в плане дальнейшей совместной жизни не фонтан...он старше почти на 20 лет.
Зачем Вы себя тут мучаете, если всё это правда? На полунемецком сайте, которому сегодня, кстати, исполнилось 9 лет
в ответ SensualSeduction 26.09.08 15:25
В ответ на:
А, зачем Вы тут это обсуждаете?
Ведь, понятно, что Вам скажет большинство: ситуация хреновая, частями мерская.
Даже, в плане дальнейшей совместной жизни не фонтан...он старше почти на 20 лет.
Зачем Вы себя тут мучаете, если всё это правда? На полунемецком сайте, которому сегодня, кстати, исполнилось 9 лет

NEW 26.09.08 15:35
Неее...я, кажется, тут говорил, что вообще никогда никого не снимал
Ты прав, я должен с ними ходить,...но меня, просто, не бывает дома...А по субботам мне хочется просто отдохнутъ без поездок куда-то, где хлорка, всякие уроды и холодный пол...
Вот, найдёт она себе там банкира ...тогда буду локти кусать))))
в ответ Quo Vadis 26.09.08 15:31
В ответ на:
ты уже папашка.., так что нечего стеснятся...или ты питаешь...надежды..
кого-нибудь подснять в бассейне??
ты уже папашка.., так что нечего стеснятся...или ты питаешь...надежды..
кого-нибудь подснять в бассейне??
Неее...я, кажется, тут говорил, что вообще никогда никого не снимал

Ты прав, я должен с ними ходить,...но меня, просто, не бывает дома...А по субботам мне хочется просто отдохнутъ без поездок куда-то, где хлорка, всякие уроды и холодный пол...

Вот, найдёт она себе там банкира ...тогда буду локти кусать))))
NEW 26.09.08 15:52
А о родителях ты подумала? Да твои родители в тебя свои жизни вложили, любят тебя, а ты хочешь обречь их на страдания, сведя счеты с жизнью. И это любовь-светлое чувство. Да это не любовь, это рассадник какой-то заразы. В мире живет несколько миллиардов людей. Половина из них мужчины. Это миллионная армия, из нее тебе подойдет идеально точно несколько тысяч, если исходить из твоих критерией поиска. Из них тысяча добрая не женатых, готовых тебя полюбить! А ты хочешь резать вены из-за женатика, который изменяет жене и который изменит и тебе при случае, раз у него это в крови. Реж! Но помни, что он после этого будет дальше заниматься любовью с женой и другими "жертвами" А ты? Цени жизнь, родителей. Пойди в церковь, расскажи все батюшке и покайся. Научись любить, а не ХОТЕТЬ!
в ответ SensualSeduction 26.09.08 15:31
В ответ на:
А если не забуду, то порежу себе вены,потому что если я буду продолжать его любить, но не смогу его даже видеть,я не смогу эту боль постоянно терпеть.
А если не забуду, то порежу себе вены,потому что если я буду продолжать его любить, но не смогу его даже видеть,я не смогу эту боль постоянно терпеть.
А о родителях ты подумала? Да твои родители в тебя свои жизни вложили, любят тебя, а ты хочешь обречь их на страдания, сведя счеты с жизнью. И это любовь-светлое чувство. Да это не любовь, это рассадник какой-то заразы. В мире живет несколько миллиардов людей. Половина из них мужчины. Это миллионная армия, из нее тебе подойдет идеально точно несколько тысяч, если исходить из твоих критерией поиска. Из них тысяча добрая не женатых, готовых тебя полюбить! А ты хочешь резать вены из-за женатика, который изменяет жене и который изменит и тебе при случае, раз у него это в крови. Реж! Но помни, что он после этого будет дальше заниматься любовью с женой и другими "жертвами" А ты? Цени жизнь, родителей. Пойди в церковь, расскажи все батюшке и покайся. Научись любить, а не ХОТЕТЬ!
NEW 26.09.08 16:02
в ответ misha okeanov 26.09.08 15:33
Мне просто хотелось с кем то поделиться.
Крик души, так, сказать.
Знаете, как тяжело, одной дома , особенно вечером.С мыслями, что он сейчас с женой.
Больно мне было, на душе.Поэтому я пришла к вам на форум.
Может быть в глубине души я и хотела услышать такие ответы, типа Ваших.В надежде, что ,если я убежусь еще раз, что я достойна презрения со стороны нормальных, честных людей ,то может быть ,что то во мне щелкнет и я перестану сама себя мучить, этой жестокой любовью...
Крик души, так, сказать.
Знаете, как тяжело, одной дома , особенно вечером.С мыслями, что он сейчас с женой.
Может быть в глубине души я и хотела услышать такие ответы, типа Ваших.В надежде, что ,если я убежусь еще раз, что я достойна презрения со стороны нормальных, честных людей ,то может быть ,что то во мне щелкнет и я перестану сама себя мучить, этой жестокой любовью...
NEW 26.09.08 16:07
в ответ Lola1967 26.09.08 15:52
Конечно я думаю о родителях.И мне поверьте,очень страшно становится.Я меньше всего хочу их растраивать.И знаю,как они отнесутся, если узнают, что я встречаюсь с мужчиной намного старше меня , да и еще с женатым.Но все же это моя жизнь и мне решать с кем быть ,как жить и жить ли вообще.Тем более я уже самостоятельная и от них почти не завишу.
NEW 26.09.08 16:08
в ответ SensualSeduction 24.09.08 19:52
Да я это уже поняла. Но постарайся сама себе ответить честно: стала бы резать себе вены, если бы у него ни гроша в кармане не было? Я считаю, что ты правильно сделала, что создала себе идеал мужчины и знаешь, кого хочешь. Но не на одном нем свет клином сошелся. И учитывай свой возраст. В 19 лет все заняты мыслью кого полюбить. Молодость, кровь играет, хочется потомства и т.д. природа, как цинично это ни звучит. Цыгане все врут.Расскажи лучше все честно родителям или одному из них кому больше доверяешь. Мама возможно поймет тебя лучше чужих людей. Это единственный человек в мире, которому не безразлична твоя судьба. Он-то твой герой, пустился во все тяжкие, в любовницы тебя взял, он ведь не зеленый
юнец, что не понимал, на что тебя обрек. Он же бизнесмен, у него в голове только расчет. Это поэт или музыкант мог бы поехать крышей, а этот лишь сходил налево и ему очень понравилось. Не верь.
NEW 26.09.08 16:09
фии,какой ты злой.бррррр...
Никакой я не тролль!Что за мода у вас здесь подозревать новых людей во лжи?
Непонимаю
в ответ Quo Vadis 26.09.08 15:33
В ответ на:
точно не такая?? а может эта история твоих поганных рук дело???
давай тролль сдавайся...лапки кверху ..и проси о пощаде:)))
точно не такая?? а может эта история твоих поганных рук дело???
давай тролль сдавайся...лапки кверху ..и проси о пощаде:)))
фии,какой ты злой.бррррр...
Никакой я не тролль!Что за мода у вас здесь подозревать новых людей во лжи?
Непонимаю

NEW 26.09.08 16:17
в ответ Tina70 26.09.08 16:12
Не хочешь идти к батюшке или боишься маме рассказать, то запишись на прием к психологу. А цыгане психологи только на тему зашибить пару рубликов. О каком жизненном опыте бродячей цыганки можно говорить, когда у нее совсем другая система ценностей, другой образ жизни. Ты живешь в обществе, а асоциальнм личностям веришь? Глупо, хоть и романтично. И ворожить они не умеют. Хорошо, хоть денег с тебя не стрясла дополнительно за снятие порчи. Нет на тебе порчи никакой.
NEW 26.09.08 16:29
в ответ Lola1967 26.09.08 16:08
Мне не важно есть ли у него денег или нет.Я не зацикливаюсь на этом.Конечно хорошо , что они есть сэтим никто не будет спорить.Я люблю его за ,то какой он человек.Умный, добрый, джентельмен,(в отличии от моих сверстников).Он очень интересный мужчина и выглядит моложе своих лет.И руки у него ,какие то волшебные.Когда он до меня дотрагивается у меня дыхание сводит и в глазах темнеет.Но Вам наверное будет это трудно понять.
Маме я не могу рассказать.Я боюсь.Она будет очень разочарована во мне и 100% рассердится.Я боюсь ее реакции.Да и не поймет она меня.
Но вообще то , может уже и не актуальна эта тема.Ведь он мне не звонит.Наверное он не оставит жену.Какой кошмар...Сколько же мне ждать его звонка или самой позвонить?Нет это как то унизительно.Я не знаю , что делать.Зачем я ему поставила эти дурацкие условия.
Маме я не могу рассказать.Я боюсь.Она будет очень разочарована во мне и 100% рассердится.Я боюсь ее реакции.Да и не поймет она меня.
Но вообще то , может уже и не актуальна эта тема.Ведь он мне не звонит.Наверное он не оставит жену.Какой кошмар...Сколько же мне ждать его звонка или самой позвонить?Нет это как то унизительно.Я не знаю , что делать.Зачем я ему поставила эти дурацкие условия.
NEW 26.09.08 16:51
Идеализация налицо. Еще один вариант, если он на вас так положительно действует, то и встречайтесь дальше. Только зачем с ним спешить семью создавать? Семья это ярмо, ответственность колосальная, если воспринимать конечно семью и рождение детей серьезно. Вы хотите взвалить на себя это бремя в 19 лет? Как по мне так пусть ваша соперница, жена его бремя и тянет. А Вам достанется лишь любовная романтика. Пофлиртуйте, понаблюдайте,если сразу порвать не можете. Живите совершенными мгновениями, не углубляясь в корень проблемы. В принципе это может быть тот случай, когда говорят, что нет ничего постояннее временного? Нагрейте, накалите еще больше любовные страсти, спалите его на костре своей любви, ничего не требуя взамен. Расслабьтесь, получайте удовольствие! Мужчины не любят, когда от них начинают требовать то, кчему они не готовы. Пусть любовник зреет. А на вершине отношений перестаньте звонить, откладывайте встречу и в конце концом признайтесь, что выходите замуж из-за желания иметь семью, хотя любите его. Вот тут он если любит, то бросит жену, отобоьет вас у мнимого жениха и хеппи енд. Поборитесь за него.
в ответ SensualSeduction 26.09.08 16:29
В ответ на:
Умный, добрый, джентельмен,(в отличии от моих сверстников).Он очень интересный мужчина и выглядит моложе своих лет.И руки у него ,какие то волшебные.Когда он до меня дотрагивается у меня дыхание сводит и в глазах темнеет.Но Вам наверное будет это трудно понять.
Умный, добрый, джентельмен,(в отличии от моих сверстников).Он очень интересный мужчина и выглядит моложе своих лет.И руки у него ,какие то волшебные.Когда он до меня дотрагивается у меня дыхание сводит и в глазах темнеет.Но Вам наверное будет это трудно понять.
Идеализация налицо. Еще один вариант, если он на вас так положительно действует, то и встречайтесь дальше. Только зачем с ним спешить семью создавать? Семья это ярмо, ответственность колосальная, если воспринимать конечно семью и рождение детей серьезно. Вы хотите взвалить на себя это бремя в 19 лет? Как по мне так пусть ваша соперница, жена его бремя и тянет. А Вам достанется лишь любовная романтика. Пофлиртуйте, понаблюдайте,если сразу порвать не можете. Живите совершенными мгновениями, не углубляясь в корень проблемы. В принципе это может быть тот случай, когда говорят, что нет ничего постояннее временного? Нагрейте, накалите еще больше любовные страсти, спалите его на костре своей любви, ничего не требуя взамен. Расслабьтесь, получайте удовольствие! Мужчины не любят, когда от них начинают требовать то, кчему они не готовы. Пусть любовник зреет. А на вершине отношений перестаньте звонить, откладывайте встречу и в конце концом признайтесь, что выходите замуж из-за желания иметь семью, хотя любите его. Вот тут он если любит, то бросит жену, отобоьет вас у мнимого жениха и хеппи енд. Поборитесь за него.
NEW 26.09.08 16:54
я попытался бы понять, если бы ты рассказала где он тебе руками водит...
в ответ SensualSeduction 26.09.08 16:29
В ответ на:
И руки у него ,какие то волшебные.Когда он до меня дотрагивается у меня дыхание сводит и в глазах темнеет.Но Вам наверное будет это трудно понять.
И руки у него ,какие то волшебные.Когда он до меня дотрагивается у меня дыхание сводит и в глазах темнеет.Но Вам наверное будет это трудно понять.
я попытался бы понять, если бы ты рассказала где он тебе руками водит...
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 26.09.08 18:25
А Вы заведите себе молодого друга. Будете в равных условиях со своим женатым дяденькой.
Он-то вас двоих тарабанит (и это только то, что мы точно знаем
) )))
Вот ещё)))))) Кто Вас тут презирает??? По-моему, никто.
Просто иронизируют над немножко детскими рассуждениями.
Вы мучать себя, скорее всего, перестаните, когда доминанта в головном мозге поутихнет, а ваши с ним отношения никак не будут подкреплены(брак, дети и прочее).
В ответ на:
Крик души, так, сказать.
Крик души, так, сказать.
А Вы заведите себе молодого друга. Будете в равных условиях со своим женатым дяденькой.
Он-то вас двоих тарабанит (и это только то, что мы точно знаем

В ответ на:
Вот ещё)))))) Кто Вас тут презирает??? По-моему, никто.
Просто иронизируют над немножко детскими рассуждениями.
Вы мучать себя, скорее всего, перестаните, когда доминанта в головном мозге поутихнет, а ваши с ним отношения никак не будут подкреплены(брак, дети и прочее).
NEW 26.09.08 18:36
в ответ SensualSeduction 26.09.08 14:41
А что у твоих родителей 18 лет разница? Поверь если столько времени он тебе извини за грубость (лапшу вешает) то струсит однозначно. У меня вот подруга без мужа осталась через месяц после знакомства с молоденькой девочкой ее муж пришел и честно сказал, прости но я не могу без нее, он не прекратил отношений с бывшей, помогает детям, ей, но женился на любимой. А твой отговорки придумывает, ответственность и все такое (Врет он тебе а ты глупая веришь). Да и вообще жалко мне вас обоих, тебя и его жену.
NEW 26.09.08 18:50
в ответ Россияночка 26.09.08 18:36
Никто из посторонних не может тут знать, кто и что врет на самом деле, как и не может знать, что участники чувствуют. И так всем ясно, что тут хорошо и что нет, нехорошо поступает он, нехорошо отбивать у жены, нехорошо разница в возрасте.. но я бы не стал ничго советовать, потому что не знаю и знать не могу, как эта история отразится на судьбах обоих. Если это просто сексуальное влечение - это одно. А если любовь? Ну что же мы все сразу осуждать то кинулись? Кто нам право дал? 16 лет большая разница в возрасте, но еще не критическая, если бы дело было просто в возрасте, я бы сказал ребята, главное, чтобы вам было хорошо. Но вот семья... семья... через
нее не переступишь, просто так. И решение. Решение за мужчиной. И он, первый, должен бы отказаться от встреч, если не в силах сделать этот шаг. А то, что не в силах... ну так был бы последней сволочью, если бы для него оставить жену было бы плевое дело. Разве не так?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.09.08 18:56
по-мойму, 18 или 19....ну, да ладно.
что, тогда, делать?
не реагировать вообще на её вопросы?
В ответ на:
16 лет большая разница в возрасте, но еще не критическая,
16 лет большая разница в возрасте, но еще не критическая,
по-мойму, 18 или 19....ну, да ладно.
что, тогда, делать?
не реагировать вообще на её вопросы?
NEW 26.09.08 20:29
в ответ ja opjatj 26.09.08 20:28
Ух, аж дух замирает! 
Очень внимательно слежу за сериалом, мне кажется, кульминация недалеко!
Я выдержу! Я дождусь развязки событий!

Сорри, не смог сдержаться, плеснул своё (слова имеются ввиду
)
Мне кажется, у девченки какой-то, своего рода, комплекс отца.
Вернее, сейчас, в её молодые годы, её притягивают, импонируют те черты её "возлюбленного", которые она видит в
своём отце, в отношениях отца к матери. Постоянство, "порядочность", стабильность и т.п.
Ровесники ей кажутся несмышлёнными, одноцветными, "неромантичными", в то время ОН противовес,
он "джентльмен", он состоявшийся мужик, стоит на ногах (впрочем, судя по эрекции, может и без ног, рук не касаться пола
).
Но, в конце концов, в 19 лет ты уже тоже должна уметь рассуждать более умней и "жизненней"...
И уже сколько умных советов было. Не бросит он жену, если до сих пор не сделал.
Не так уж всё и плохо, раз до сих пор не бросил.
И, как уже писала Лола1967, живи, наслаждайся, пока возможно. Но не впрягайся так сильно в это...и не пытайся
разрушить чью-то семью.. если сам уйдёт, ок, но насильно "способствовать" такому своему "счастью"... Г#### это
Вот
АК -
veni, vedi, vici - пришел, нагадил, убежал

Очень внимательно слежу за сериалом, мне кажется, кульминация недалеко!
Я выдержу! Я дождусь развязки событий!

Сорри, не смог сдержаться, плеснул своё (слова имеются ввиду

Мне кажется, у девченки какой-то, своего рода, комплекс отца.
Вернее, сейчас, в её молодые годы, её притягивают, импонируют те черты её "возлюбленного", которые она видит в
своём отце, в отношениях отца к матери. Постоянство, "порядочность", стабильность и т.п.
Ровесники ей кажутся несмышлёнными, одноцветными, "неромантичными", в то время ОН противовес,
он "джентльмен", он состоявшийся мужик, стоит на ногах (впрочем, судя по эрекции, может и без ног, рук не касаться пола

Но, в конце концов, в 19 лет ты уже тоже должна уметь рассуждать более умней и "жизненней"...
И уже сколько умных советов было. Не бросит он жену, если до сих пор не сделал.
Не так уж всё и плохо, раз до сих пор не бросил.
И, как уже писала Лола1967, живи, наслаждайся, пока возможно. Но не впрягайся так сильно в это...и не пытайся
разрушить чью-то семью.. если сам уйдёт, ок, но насильно "способствовать" такому своему "счастью"... Г#### это

Вот

АК -
veni, vedi, vici - пришел, нагадил, убежал
NEW 26.09.08 20:35
в ответ DBOPHiK 26.09.08 18:50
Право?!
Да,никто не давал!Но ты же прекрасно понимаешь,
что каждый смотрит со своей жизненной позиции!
Согласись,что мало кому может понравиться такая ситуация,
если чел живёт семейной жизнью!
Конечно,никто из нас не застрахован от такой жизненной ситуации,
но всё-же,читая эту тему,эмоции просто захлёстывают...
Да,никто не давал!Но ты же прекрасно понимаешь,
что каждый смотрит со своей жизненной позиции!
Согласись,что мало кому может понравиться такая ситуация,
если чел живёт семейной жизнью!
Конечно,никто из нас не застрахован от такой жизненной ситуации,
но всё-же,читая эту тему,эмоции просто захлёстывают...
NEW 26.09.08 20:53
Короче...дело к ночи-ей деньги его импонируют .....И его возможности-будем честны-её ровесники вряд ли обладают подобными материальными возможностями.....
наверняка уже и на приличных курортах с ним успела потусоваться и к хорошим ресторанам он ей вкус привил.....
С хорошим трудно расстаться....Да и не хочется....Да и любит она его сейчас-искренне-за всё хорошее......Всё это как на ладони-или я не права?
в ответ _AK_ 26.09.08 20:29
В ответ на:
сейчас, в её молодые годы, её притягивают, импонируют те черты её "возлюбленного", которые она видит в
он "джентльмен", он состоявшийся мужик, стоит на ногах
сейчас, в её молодые годы, её притягивают, импонируют те черты её "возлюбленного", которые она видит в
он "джентльмен", он состоявшийся мужик, стоит на ногах
Короче...дело к ночи-ей деньги его импонируют .....И его возможности-будем честны-её ровесники вряд ли обладают подобными материальными возможностями.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь
жопой.
В джазе только девушки

NEW 26.09.08 21:12
в ответ Мадемуазель Коко 26.09.08 20:53
"С хорошим трудно расстаться....Да и не хочется... [...]. Да и любит она его сейчас-искренне-за всё хорошее...." - вот тут ты права.
Ей с ним хорошо (и не только в материальном плане), но она не делает серьёзных попыток, чтобы найти
это с другим человеком, более подходящим по возрасту и холостым. имхо.
Как ребёнок: попробовал конфетку, понравилось. Но надо и овощи и фрукты есть, чтоб в конце-концов здоровым
быть и иметь витамины
Ребёнок не хочет, а надо приучать, надо как-то создавать ситуацию, чтоб не только сладкое ел
Но, находясь в кондиторном магазине, где на прилавке сникерсы, трудно "переубедить" дитё, чёб морковку поела

Думаю, видно параллели и сравнения...

Ей с ним хорошо (и не только в материальном плане), но она не делает серьёзных попыток, чтобы найти
это с другим человеком, более подходящим по возрасту и холостым. имхо.
Как ребёнок: попробовал конфетку, понравилось. Но надо и овощи и фрукты есть, чтоб в конце-концов здоровым
быть и иметь витамины

Ребёнок не хочет, а надо приучать, надо как-то создавать ситуацию, чтоб не только сладкое ел

Но, находясь в кондиторном магазине, где на прилавке сникерсы, трудно "переубедить" дитё, чёб морковку поела

Думаю, видно параллели и сравнения...

NEW 26.09.08 21:17 

Молодец...Всё между строк прочитал! Уважуха тебе от меня...типа респект......

в ответ _AK_ 26.09.08 21:12
В ответ на:
быть и иметь витамины
быть и иметь витамины

Молодец...Всё между строк прочитал! Уважуха тебе от меня...типа респект......

NEW 28.09.08 14:42
в ответ vi vi 27.09.08 22:31
Вы все хотите подтвердить свои слова и в очередной раз посмеяться надо мной...
Да,он так и не позвонил...радуйтесь!Мне очень плохо,я ничего не хочу делать и жить тоже не хочу.
Я уже два дня ничего не ела,только кофе и сигареты.У меня нет апетита.
Как же трудно любить.зачем она вообще нужна эта любовь,если человек так мучается ,когда любит.
Будь проклят тот день,когда я его встретила и когда он со мной заговорил.
Да,он так и не позвонил...радуйтесь!Мне очень плохо,я ничего не хочу делать и жить тоже не хочу.
Как же трудно любить.зачем она вообще нужна эта любовь,если человек так мучается ,когда любит.
NEW 28.09.08 16:32
Пошли разумные мысли!
Умница! Только все-равно кушать надо. Вместо сигарет возьми лучше шоколадку и бананы и посиди на солнышке на скамеечке в парке. Посмотри, станет намного лучше. Зачем истязать себя бесконечным кофе, надо беречь себя саму, любимую, неповторимую. Научись дорожить собою. Ведь ты этого достойна.
в ответ SensualSeduction 28.09.08 14:42
В ответ на:
Пошли разумные мысли!

NEW 28.09.08 18:42
Почитала я ветку. Соглашусь естественно с теми, кто считает, что не стоит Вам ставку на отношения с женатым мужчиной делать. Его жену вовсе необязательно жалеть. Она молода и если у них нет детей, сможет устроить свою жизнь. Не думаю, что она его особо удерживать будет, если он решится таки уйти от неё. Он, так вообще замечательно устроился. А Вы себя пожалейте лучше. 18 лет разница в возрасте очень скоро даст о себе знать.
NEW 28.09.08 19:19
хреново тебе... попала нипадецки. Есть слова Пушкина: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. К женщинам это также относиться. Постарайся быть с ним более холодной! Это трудно, тяжело, но необходимо. Тогда он может бросить жену и уйти к тебе, либо ты сумеешь себя пересилить и охладеешь. Потом будешь смеяться над собой, что так вляпалась.
хреново тебе... попала нипадецки. Есть слова Пушкина: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. К женщинам это также относиться. Постарайся быть с ним более холодной! Это трудно, тяжело, но необходимо. Тогда он может бросить жену и уйти к тебе, либо ты сумеешь себя пересилить и охладеешь. Потом будешь смеяться над собой, что так вляпалась.

NEW 28.09.08 20:22
нет.... у меня в точности было.... Правда хватило ума ультиматумы не ставить... или я или она. Но кончилось не менее драматично.... на год выпала из жизни - буквально.
А ваша история я уверена еще не дописана... Я конечно извиняюсь за те резкие слова... накатило, похоже. Просто береги себя
В ответ на:
нет.... у меня в точности было.... Правда хватило ума ультиматумы не ставить... или я или она. Но кончилось не менее драматично.... на год выпала из жизни - буквально.
А ваша история я уверена еще не дописана... Я конечно извиняюсь за те резкие слова... накатило, похоже. Просто береги себя

NEW 28.09.08 21:12
ничего себе...девушка, поедающая сигареты....Вам можно с этим номером выступать.
В ответ на:
ничего себе...девушка, поедающая сигареты....Вам можно с этим номером выступать.
NEW 29.09.08 12:04
в ответ misha okeanov 26.09.08 15:19
Зря Вы над девушкой издеваетесь ей итак больно. Bы наверноe думаете, что от такого застрахованы, вот послушайте Талькова:
http://de.youtube.com/watch?v=Xs9KKX1fcQE&feature=related
http://de.youtube.com/watch?v=Xs9KKX1fcQE&feature=related
NEW 29.09.08 12:54
в ответ vita@ 29.09.08 12:04
Миша не издевается. Это он так лечит

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.09.08 14:44
Никогда не забуду легендарного зав.кафедрой психиатрии...
Я просто обалдевал, когда наблюдал его беседы с пациентами.
Однажды один пришёл шизофреник и рассказал, что может перемещатъся в пространстве и превращатъся в собаку.
Шеф его тут же начал просить продемонстрировать способности.
Дошло до крика...пациет сидит офигевший, а он орёт ему: "А ну, давай - превращайся в собаку!!!"
Вобщем, этот пациент потом согласился, что в данный момент он не сможет превратиться...
Есть такая тактика агрессивной беседы...ни, нужно, конечно, уметь её вести и быть не просто петей-ассистентом, а хорошим врачом)))
в ответ Tina70 29.09.08 12:56
В ответ на:
что-то вроде шоковой терапии? а что, ведь, бывает, помогает
что-то вроде шоковой терапии? а что, ведь, бывает, помогает
Никогда не забуду легендарного зав.кафедрой психиатрии...
Я просто обалдевал, когда наблюдал его беседы с пациентами.
Однажды один пришёл шизофреник и рассказал, что может перемещатъся в пространстве и превращатъся в собаку.
Шеф его тут же начал просить продемонстрировать способности.
Дошло до крика...пациет сидит офигевший, а он орёт ему: "А ну, давай - превращайся в собаку!!!"

Вобщем, этот пациент потом согласился, что в данный момент он не сможет превратиться...
Есть такая тактика агрессивной беседы...ни, нужно, конечно, уметь её вести и быть не просто петей-ассистентом, а хорошим врачом)))
NEW 29.09.08 18:29
Иногда врачи-психиатры(чем старше - тем больше) напоминают шизиков
Мне кажется, что их специфическая профессия наносит сокрушительный удар по их собственной психике.
Естественно, кроме пациентов они почти ни с кем не общаются....
А с их пациентами редко чья нервная система выдержит. Врачи - не машины.
Беда.

в ответ misha okeanov 29.09.08 14:44

Мне кажется, что их специфическая профессия наносит сокрушительный удар по их собственной психике.
Естественно, кроме пациентов они почти ни с кем не общаются....
Беда.

NEW 29.09.08 18:38
в ответ smela_son 29.09.08 18:29
ничего подобного! 
психиатры особенно тонко чувствуют грань между нормальным и ненормальным и это самые сдержаные и уравноыешенные люди... и как правило, это люди где до них целые поколения были врачами-психиатрами - еще и интеллигенты до мозга костей. хотя наверное что-то в этом есть, ведь шизофрениками становятся люди с очень тонкой душевной организацией.

психиатры особенно тонко чувствуют грань между нормальным и ненормальным и это самые сдержаные и уравноыешенные люди... и как правило, это люди где до них целые поколения были врачами-психиатрами - еще и интеллигенты до мозга костей. хотя наверное что-то в этом есть, ведь шизофрениками становятся люди с очень тонкой душевной организацией.
NEW 29.09.08 19:04

я заранее его люблю))))
Напоминать шизика и быть им - 2 разные вещи.
да и быдерживать там особенно нечего..ну, дурак перед тобой...ну и что?
Ты, например, поработав с масляными красками, превратилась в кисточку или тюбик?
В ответ на:
очень нервозный старик. Одно имя Донцовой его приводит в бешенство.
очень нервозный старик. Одно имя Донцовой его приводит в бешенство.

В ответ на:

Ты, например, поработав с масляными красками, превратилась в кисточку или тюбик?
NEW 29.09.08 21:18
в ответ vi vi 28.09.08 20:22
Значит тебе не трудно меня понять.Как и то , что я не выбирала себе эту долю.
А в том, что история не дописана ты права.
Он сегодня утром позвонил мне и сказал, что все обдумал и согласен уйти от жены.Сразу же спросил разрешения приехать ко мне домой.
У меня хватило сил,сама не знаю где я их взяла,наверное от сигарет и кофе, крыша уже поехала,отказать ему.
Я сказала,что я буду рада видеть его у себя дома, но только вместе с свидетельством о разводе.Он естественно офигел от такой наглости,я думаю он не ожидал, что я способна на такое.Незнаю хорошо это или плохо.Сказал, что на это надо время.Я ответила, что согласна ждать,столько сколько нужно, но встречаться ,так, как раньше больше не желаю.Он на полном серьезе пообещал,что сделает все возможно, что бы быстро развестись.
Сначало ,я очень обрадовалась!Прыгала ,как девочка маленькая по квартире!Встретилась с подружкой, сходили в ресторан,объелись суши
,на радостях купила себе очень красивое,стильное ,черное платье.И вообще "летала" сегодня весь день с улыбкой на лице.И даже решила ,что брошу курить.
Но потом,уже дома примеряя мое новое платье и представляя ,как мы будем с ним жить ,если он действительно серьезно настроен, я испугалась.Испугалась ,в первую очередь того, что его придется с моими родителями знакомить.А мой папулька, хоть и очень интеллигентный ,но к мужчине который гараздо старше меня, не сможет спокойно отнестись.А мама очень сильно расстроиться , возможно до слез , и папа будет еще более зол, потому, что я расстраиваю маму.Короче,как представлю всю эту картину, так руки опускаются.Портить отношения с родителями мне совсем не хочется, даже из-за него.
Что делать?
А в том, что история не дописана ты права.
Он сегодня утром позвонил мне и сказал, что все обдумал и согласен уйти от жены.Сразу же спросил разрешения приехать ко мне домой.
У меня хватило сил,сама не знаю где я их взяла,наверное от сигарет и кофе, крыша уже поехала,отказать ему.
Я сказала,что я буду рада видеть его у себя дома, но только вместе с свидетельством о разводе.Он естественно офигел от такой наглости,я думаю он не ожидал, что я способна на такое.Незнаю хорошо это или плохо.Сказал, что на это надо время.Я ответила, что согласна ждать,столько сколько нужно, но встречаться ,так, как раньше больше не желаю.Он на полном серьезе пообещал,что сделает все возможно, что бы быстро развестись.
Сначало ,я очень обрадовалась!Прыгала ,как девочка маленькая по квартире!Встретилась с подружкой, сходили в ресторан,объелись суши

Но потом,уже дома примеряя мое новое платье и представляя ,как мы будем с ним жить ,если он действительно серьезно настроен, я испугалась.Испугалась ,в первую очередь того, что его придется с моими родителями знакомить.А мой папулька, хоть и очень интеллигентный ,но к мужчине который гараздо старше меня, не сможет спокойно отнестись.А мама очень сильно расстроиться , возможно до слез , и папа будет еще более зол, потому, что я расстраиваю маму.Короче,как представлю всю эту картину, так руки опускаются.Портить отношения с родителями мне совсем не хочется, даже из-за него.
Что делать?

NEW 29.09.08 21:42
Это супер!!!

Да ты очень сильная! =) Прикидываешься только =) Разрулила такую ситуацию, справишься и с родителями.
Я думаю, для них это вопрос пары месяцев - свыкнуться с твоим выбором, а для тебя он - целая жизнь.
Не знаю... родители могут "посоветовать" куда поступать, но вот кого любить... Уже то что ты проявила выдержку а он согласился сделать ответственный шаг - достойно огромного уважения. Думаю, это оценят!

в ответ SensualSeduction 29.09.08 21:18
В ответ на:
Он сегодня утром позвонил мне и сказал, что все обдумал и согласен уйти от жены
Это супер!!!

Да ты очень сильная! =) Прикидываешься только =) Разрулила такую ситуацию, справишься и с родителями.
Я думаю, для них это вопрос пары месяцев - свыкнуться с твоим выбором, а для тебя он - целая жизнь.
Не знаю... родители могут "посоветовать" куда поступать, но вот кого любить... Уже то что ты проявила выдержку а он согласился сделать ответственный шаг - достойно огромного уважения. Думаю, это оценят!

NEW 29.09.08 21:55
Я так понимаю,вы в России живёте,или?Ну и сколько понадобится времени,чтоб их развели?В германии напр.сначало год надо отдельно прожить.
А он не сказал,согласна ли его жена на развод?
Желаю вам счастья,ну и его жене.Надеюсь совесть вас не загрызёт,и к вам такое назад не вернётся.Тоько мой вам совет,не вздумайте рожать от него ребёнка,ближайшие 2-3 года.Вам уже не раз писали,что мужья возвращаются к жёнам очень часто.А вы молодая,ещё успеете родить.А безотцовщину плодить не стоит(ребёнка жалко).Этим мужчину не удержишь.
Ну а в остальном желаю вам счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
Я так понимаю,вы в России живёте,или?Ну и сколько понадобится времени,чтоб их развели?В германии напр.сначало год надо отдельно прожить.
А он не сказал,согласна ли его жена на развод?
Желаю вам счастья,ну и его жене.Надеюсь совесть вас не загрызёт,и к вам такое назад не вернётся.Тоько мой вам совет,не вздумайте рожать от него ребёнка,ближайшие 2-3 года.Вам уже не раз писали,что мужья возвращаются к жёнам очень часто.А вы молодая,ещё успеете родить.А безотцовщину плодить не стоит(ребёнка жалко).Этим мужчину не удержишь.
Ну а в остальном желаю вам счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 29.09.08 22:00
Нет, я не сильная!Если бы мне на этом форуме не устроили "промывание мозгов", я бы никогда на этот поступок не решилась.Так бы и мучилась до сих пор.А родителям говорить о том, что он еще совсем недавно был женат и я с ним начала встречаться зная об этом ,не в коем случае нельзя!!!
Это же будет конец света!Конечно я могу с ними поругаться и вообще "забить" на их мнение, но я так не хочу!Мне стыдно!Они у меня такие хорошие и не заслужили такого отношения.Да и не будет меня жизнь радовать, зная, что моей маме очень грустно.
Хотя ,все-равно еще рано о чем то говорить,пусть сначала разведется.
в ответ vi vi 29.09.08 21:42

Это же будет конец света!Конечно я могу с ними поругаться и вообще "забить" на их мнение, но я так не хочу!Мне стыдно!Они у меня такие хорошие и не заслужили такого отношения.Да и не будет меня жизнь радовать, зная, что моей маме очень грустно.
Хотя ,все-равно еще рано о чем то говорить,пусть сначала разведется.
NEW 29.09.08 23:39
Я не сомневаюсь.
Да, жизнь полна противоречий: сегодня ты врач и перед тобой дурак(?) пациент, а завтра ты можешь стать пациентом (дураком?)
Когда я работаю маслом, то чаще всего я бываю похожа на тюбик с маслом(в краске с ног до головы)

В ответ на:
я заранее его люблю))))
я заранее его люблю))))
Я не сомневаюсь.

В ответ на:
Да, жизнь полна противоречий: сегодня ты врач и перед тобой дурак(?) пациент, а завтра ты можешь стать пациентом (дураком?)
Когда я работаю маслом, то чаще всего я бываю похожа на тюбик с маслом(в краске с ног до головы)

NEW 30.09.08 05:11
Мне 35 и я с удовольствием завязал бы что-нибудь постельно-романтическое с 19-летней. Это, поверь мне, не любовь, а инстинкт самца. С твоей стороны ещё может быть любовь, но только не с его. Раз спросила совета, так уж прислушайся, что тебе сдесь говорят, хотя в таких ситуациях врядли что можно посоветовать. Народная мудрость:-"Любовь- зла, полюбишь и козла". Просто подумай:- Когда тебе будет 30, сколько будет ему? И будет ли это выглядеть так же романтично в дальнейшем?
Сексом сколько угодно и с кем угодно можно заниматься, но чувство Любви это настолько тонко, что не ко всем отношениям приемлемо. Конечно, никто не знает, что у каждого человека в душе, но то, что люди умеют лгать и притворяться- это знает каждый. Такие вот МЫ- люди.
Глупенькие Девчёнки, сымайте плавки! Я уже иду.
Сексом сколько угодно и с кем угодно можно заниматься, но чувство Любви это настолько тонко, что не ко всем отношениям приемлемо. Конечно, никто не знает, что у каждого человека в душе, но то, что люди умеют лгать и притворяться- это знает каждый. Такие вот МЫ- люди.
Глупенькие Девчёнки, сымайте плавки! Я уже иду.
NEW 30.09.08 10:37
Ага! Блокбастер развивается...наступает последняя самая парадоксальная треть фильма.
Всё будет хорошо...может, Ваш папа 1 и 2 будут потом, даже, вместе ездить на рыбалку, на дачу и прочее.
Что хотите, то и делайте.
Или Вы будете делатъ то, что здесь посоветуют??
Я же говорю - такого форум-шоу давно не было.
Ждём сообщений о беременности и мести бывшей супруги.
В ответ на:
Ага! Блокбастер развивается...наступает последняя самая парадоксальная треть фильма.

В ответ на:
А мама очень сильно расстроиться , возможно до слез , и папа будет еще более зол, потому, что я расстраиваю маму
А мама очень сильно расстроиться , возможно до слез , и папа будет еще более зол, потому, что я расстраиваю маму
Всё будет хорошо...может, Ваш папа 1 и 2 будут потом, даже, вместе ездить на рыбалку, на дачу и прочее.
В ответ на:
Что делать?
Что делать?
Что хотите, то и делайте.
Или Вы будете делатъ то, что здесь посоветуют??

Я же говорю - такого форум-шоу давно не было.
Ждём сообщений о беременности и мести бывшей супруги.
NEW 30.09.08 10:45
в ответ misha okeanov 30.09.08 10:37
- Леонсия!:) Я все оопдумал и решил уйти от жены...
- О Рицардо! я тебя так люблю
- Но лионсия! я должен открыть тебе страшную тайну... у нас есть уже совершеннолетняя доч..
- как? ты не сказал мне что у нас с табой есть доч? ты скрывал это столко лет от меня?
- о да Лонсия... Прости меня (плачет в платок)... Но тепер мы с табой мозем поженится... И наша совершеннолетняя доч будет жит с нами и мужем и тремя нашими внуками в однокомнатной квартире в москве....
идут титры... начинаэтся 1506 серия...
- О Рицардо! я тебя так люблю
- Но лионсия! я должен открыть тебе страшную тайну... у нас есть уже совершеннолетняя доч..
- как? ты не сказал мне что у нас с табой есть доч? ты скрывал это столко лет от меня?
- о да Лонсия... Прости меня (плачет в платок)... Но тепер мы с табой мозем поженится... И наша совершеннолетняя доч будет жит с нами и мужем и тремя нашими внуками в однокомнатной квартире в москве....
идут титры... начинаэтся 1506 серия...
NEW 30.09.08 16:48
в ответ SensualSeduction 29.09.08 22:00
знаем такое проходили. типа жена стерва или еще лутше не понимет(здесь надо пожалеть
).а ты......
ты такая сякая хорошая.только тебя люблю.
но....от жены не уйду боюсь(или все не как не соберюсь мыслями и вещами)
так что дальше.
какие то непонятные квартиры чужие постели.(если своей нет) потом слезы в подушку как могу он женат и все такое.если есть дети еще хуже.себя грызть(точно диагноз трудно вылечивающийся
) но что поделаешь любовь!!!!!
так ни к чему и не придете а если и придете то хорошо это не закончиться.
просто посмотреть со стороны сериал
дешевый.вы не обижайтесь я не про вас я про себя вспоминаю. только это все дет сад. таких отношений нормальных не бывает. и с не женатым вам намного лутше будет. лутше начинать когда у вас чистый лист
и у него тоже. да и возраст тоже играет большую роль. это сейчас заводит что он старше намного. а когда учить начнет и тыкать как котенку слепому там так надо а здесь эдак. начнет раздражать. а что поделаешь он ведь лучше знает...умнее.(седины сами за себя говорят
) вот тогда и пелена с глаз упадет. не зря говорят на чужом несчастье своего счастья не построить.

так что дальше.
какие то непонятные квартиры чужие постели.(если своей нет) потом слезы в подушку как могу он женат и все такое.если есть дети еще хуже.себя грызть(точно диагноз трудно вылечивающийся

так ни к чему и не придете а если и придете то хорошо это не закончиться.
просто посмотреть со стороны сериал

NEW 30.09.08 17:10
(*благоговейно*)
знаток!
Ага)) А Вы представьте, что они поженяццо и будут счастливо жить.
Вот мы тогда обломаемся.
В ответ на:
так что дальше.
какие то непонятные квартиры чужие постели.(если своей нет) потом слезы в подушку как могу он женат и все такое.если есть дети еще хуже.
так что дальше.
какие то непонятные квартиры чужие постели.(если своей нет) потом слезы в подушку как могу он женат и все такое.если есть дети еще хуже.
(*благоговейно*)
знаток!

В ответ на:
дешевый.вы не обижайтесь я не про вас я про себя вспоминаю. только это все дет сад. таких отношений нормальных не бывает. и с не женатым вам намного лутше будет. лутше начинать когда у вас чистый лист и у него тоже. да и возраст тоже играет большую роль. это сейчас заводит что он старше намного. а когда учить начнет и тыкать как котенку слепому там так надо а здесь эдак. начнет раздражать. а что поделаешь он ведь лучше знает...умнее.(седины сами за себя говорят) вот тогда и пелена с глаз упадет. не зря говорят на чужом несчастье своего счастья не построить.
дешевый.вы не обижайтесь я не про вас я про себя вспоминаю. только это все дет сад. таких отношений нормальных не бывает. и с не женатым вам намного лутше будет. лутше начинать когда у вас чистый лист и у него тоже. да и возраст тоже играет большую роль. это сейчас заводит что он старше намного. а когда учить начнет и тыкать как котенку слепому там так надо а здесь эдак. начнет раздражать. а что поделаешь он ведь лучше знает...умнее.(седины сами за себя говорят) вот тогда и пелена с глаз упадет. не зря говорят на чужом несчастье своего счастья не построить.
Ага)) А Вы представьте, что они поженяццо и будут счастливо жить.
Вот мы тогда обломаемся.
NEW 30.09.08 18:15
эт точно.... правда истинная. так их так их

в ответ Дамский_Угодник 24.09.08 20:15
В ответ на:
эт точно.... правда истинная. так их так их

NEW 30.09.08 19:19
в ответ misha okeanov 30.09.08 17:10
сомневаюсь что она его потом долго вытерпит. или он ее (упс).все таки возраст хоть в любви и не проблема, а вот в быту очень даже.
загляну в будущее немного лет этак через два- пять не зависимо от того вместе они остануться или нет. сидит наша героиня на кухне чай пьет с подругой (другой, ни этой) и говорит: "и что я в нем такого тогда нашла?хм
"....
конец истории и большой любви (бумс) падает занавес
загляну в будущее немного лет этак через два- пять не зависимо от того вместе они остануться или нет. сидит наша героиня на кухне чай пьет с подругой (другой, ни этой) и говорит: "и что я в нем такого тогда нашла?хм

конец истории и большой любви (бумс) падает занавес
NEW 30.09.08 20:52
в ответ belka-schkoda 30.09.08 19:19
NEW 01.10.08 08:39
в ответ Boni 01.10.08 08:17
NEW 02.10.08 22:50
Да. Но, с другой стороны, мы уже который день обсуждаем эту трагикомедию со всех сторон, причём, без единого нахвайза(не германке модно нынче блеснуть знанием немецких слов)..
И ещё страшнее представить, как мучается создатель ветки про людей и уродов на данном форуме, когда ему всё это приходится читать и читать....читать и читать...
в ответ shiitake 02.10.08 22:46
В ответ на:
ну ты ж понимаешь, что без документального подтверждения оформления брака мы ни в жисть не обломаемся
ну ты ж понимаешь, что без документального подтверждения оформления брака мы ни в жисть не обломаемся

И ещё страшнее представить, как мучается создатель ветки про людей и уродов на данном форуме, когда ему всё это приходится читать и читать....читать и читать...
NEW 02.10.08 23:00
а я вот на год в Москву уезжаю.
Могу вызватъся корреспондентом на свадьбу олигарха и Юли!
У меня иплатье есть подходящее(черное конечно) и туфелъки (от Balldinini конечно ) и балеро из норки
Да я я еще им всем там фору дам
."Я вам обещаю стану самой лучшей я!" 
я даже согласна русскую музыку слушать всю свадъбу ...
чего не сделаешъ ради правды
в ответ shiitake 02.10.08 22:46
а я вот на год в Москву уезжаю.
Могу вызватъся корреспондентом на свадьбу олигарха и Юли!
У меня иплатье есть подходящее(черное конечно) и туфелъки (от Balldinini конечно ) и балеро из норки

Да я я еще им всем там фору дам

я даже согласна русскую музыку слушать всю свадъбу ...
чего не сделаешъ ради правды

NEW 02.10.08 23:42
Кстати ,ф тему...
Приехал мой любимый с Москвы
(ужОснах , а не город)
Устал с дороги , спит , родимый.
А я (гадина такая
), ну не емтся мне...
, вставила его карту (российскую) в свой телефон.
а там в записной книжке....
,какието Ани,Иры,Мос(это хто такой????
), Таня и т.п.
Вот , что мне делать теперь?!
Устроить скандал ,когда он проснется или чё?
Я в шоке...

Приехал мой любимый с Москвы

Устал с дороги , спит , родимый.
А я (гадина такая

а там в записной книжке....

Я в шоке...

NEW 02.10.08 23:45
да, было бы лучше, если бы у него было: Сеёженька, Вадимчик, Славочка и т.д.
устрой, конечно. нечего там в Москве тебе делать.
в ответ Gothic-Lady 02.10.08 23:42
В ответ на:
А я (гадина такая ), ну не емтся мне..., вставила его карту (российскую) в свой телефон.
а там в записной книжке....,какието Ани,Иры,Мос(это хто такой????), Таня и т.п.
Я в шоке...
А я (гадина такая ), ну не емтся мне..., вставила его карту (российскую) в свой телефон.
а там в записной книжке....,какието Ани,Иры,Мос(это хто такой????), Таня и т.п.
Я в шоке...
да, было бы лучше, если бы у него было: Сеёженька, Вадимчик, Славочка и т.д.
устрой, конечно. нечего там в Москве тебе делать.
NEW 02.10.08 23:54
в ответ misha okeanov 02.10.08 23:45
тебе смешно да?
А я вот теперь думу думую...
как себя правильно вести...
"Слишом много блядей у тебя лежат в кровати ,слишком много парти,слишком много автерпарти,слишком много ролсов, майгбохов, поршей, бугати, слишком много с переди и слишком много с зади ...(с)
Только пуля дура все-равно тебя найдет...
Так, что будешь жить , сука , как тебя попрет...
А В Москву я по любому поеду
.

А я вот теперь думу думую...
как себя правильно вести...
"Слишом много блядей у тебя лежат в кровати ,слишком много парти,слишком много автерпарти,слишком много ролсов, майгбохов, поршей, бугати, слишком много с переди и слишком много с зади ...(с)
Только пуля дура все-равно тебя найдет...

Так, что будешь жить , сука , как тебя попрет...
А В Москву я по любому поеду

NEW 03.10.08 00:09
в ответ shiitake 03.10.08 00:00
Да я знаю , как себя вести.(вздыхаю)
И это знание универсально на ффсе страны мира.
Я просто "забиваю" на фсех и фсе ...а они (Ну фсе и фсе) боятся меня , т.к. я очень черная и вообще не такая , как фсе (поэтому наверное сатанистка
) так думают эти "фсе"...
Вот пусть теперь эти фсе Мосы
, Иры, Ани и т.п. попробуют со мной хотябы пять минут в темной комнате побыть
А еще меня собака (очень большая и злая слушается
,особенно,когда я ему говорю "уч , Оскар,Уч"
)
Это я так на всякий случай, вдруг Юлька(афтор темы) знает этих Мос и Ир.
И это знание универсально на ффсе страны мира.
Я просто "забиваю" на фсех и фсе ...а они (Ну фсе и фсе) боятся меня , т.к. я очень черная и вообще не такая , как фсе (поэтому наверное сатанистка

Вот пусть теперь эти фсе Мосы

А еще меня собака (очень большая и злая слушается

Это я так на всякий случай, вдруг Юлька(афтор темы) знает этих Мос и Ир.

NEW 03.10.08 07:46
Не зная человека такой грязью его облили, что противно читать.Или вы все судите по себе.Вам всем никто не давал права обсуждать человека.А Вы девушка никого не слушайте.Борись за свою любовь,если это действительно любовь.В чём я не сомневаюсь.Удачи.
NEW 03.10.08 10:23
Ничего подобного....Не было бы темы-не было бы и обсуждения....
Сам автор -создавая тему-уже априори даёт право на обсуждение всех аспектов-включая и свою личность....Так что ваши благородные обвинения засуньте себе ....куда хотите...или съешьте...
в ответ loglo 03.10.08 07:46
В ответ на:
Вам всем никто не давал права обсуждать человека.
Вам всем никто не давал права обсуждать человека.
Ничего подобного....Не было бы темы-не было бы и обсуждения....

Сам автор -создавая тему-уже априори даёт право на обсуждение всех аспектов-включая и свою личность....Так что ваши благородные обвинения засуньте себе ....куда хотите...или съешьте...

NEW 03.10.08 12:37
Это тебя обманули. Так можно договориться до чего угодно с этим "априори". Другое дело, что тебе нравится -- наздоровье :)
в ответ Мадемуазель Коко 03.10.08 10:23
В ответ на:
Сам автор -создавая тему-уже априори даёт право на обсуждение всех аспектов-включая и свою личность....
Сам автор -создавая тему-уже априори даёт право на обсуждение всех аспектов-включая и свою личность....
Это тебя обманули. Так можно договориться до чего угодно с этим "априори". Другое дело, что тебе нравится -- наздоровье :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 03.10.08 12:49
Меня? Навряд ли...я в обсуждении не участвовала-я всего лишь выдвигаю предположения-почему всё так произошло....
Ну спасибо....Низкий тебе поклон....
в ответ dword 03.10.08 12:37
В ответ на:
Это тебя обманули.
Это тебя обманули.
Меня? Навряд ли...я в обсуждении не участвовала-я всего лишь выдвигаю предположения-почему всё так произошло....

В ответ на:
Другое дело, что тебе нравится -- наздоровье :)
Другое дело, что тебе нравится -- наздоровье :)
Ну спасибо....Низкий тебе поклон....

NEW 03.10.08 14:18
Ничего. Просто прочитала, "вороужилась" и... всё. Нет, люди, конечно, разные бывают, но меня бы такая выходка любимой сильно задела.
Белка, ничего, что я тут за тебя ответил-размечтался? :)
в ответ mashus 03.10.08 14:10
В ответ на:
Ну нашла ты стремные смс.. дальше что?
Ну нашла ты стремные смс.. дальше что?
Ничего. Просто прочитала, "вороужилась" и... всё. Нет, люди, конечно, разные бывают, но меня бы такая выходка любимой сильно задела.
Белка, ничего, что я тут за тебя ответил-размечтался? :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 03.10.08 14:25
в ответ dword 03.10.08 14:18
Я скажу за себя почему бы я этого не сделала.
Во-первых, это ниже моего достоинства, во-вторых, я не так воспитана
(в чужих вещах копаться нельзя), в-третьих, ктоме тупой злобы и бессонницы это
ничего не даст (если только речь не идет о планируемом разводе и интригах)...
женский мозг не способен хладнокровно этим вооружиться и истерик в неподходящий
момент не избежать. В четвыртых, мужики они и есть мужики.. Хочется верить в идеалов -
верь, верить никто не запрещает.
Во-первых, это ниже моего достоинства, во-вторых, я не так воспитана
(в чужих вещах копаться нельзя), в-третьих, ктоме тупой злобы и бессонницы это
ничего не даст (если только речь не идет о планируемом разводе и интригах)...
женский мозг не способен хладнокровно этим вооружиться и истерик в неподходящий
момент не избежать. В четвыртых, мужики они и есть мужики.. Хочется верить в идеалов -
верь, верить никто не запрещает.

NEW 03.10.08 14:32
Маша...извини...При всей моей симпатии к тебе и при всё моём уважении к твоей безусловно неординарной и яркой личности.......
Тот, кто так считает не уважает ни себя, ни мужчин, находящихся рядом......
Плоды этого и пожинает
в ответ mashus 03.10.08 14:25
В ответ на:
В четвыртых, мужики они и есть мужики..
В четвыртых, мужики они и есть мужики..
Маша...извини...При всей моей симпатии к тебе и при всё моём уважении к твоей безусловно неординарной и яркой личности.......
Тот, кто так считает не уважает ни себя, ни мужчин, находящихся рядом......

NEW 03.10.08 14:38
Ни в коем разе...Мы ж не дуры...Нутром чуешь-когда что то не то....И ты и я и другие.....Это со счетов списывать не надо....
Вот в таких случаях и спроситъ не лишнее.....Что, кто, как и почему...
А вообще-держать руку на пульсе....Быть ближайшим участником, партнёром, помощником,доверенным лицом мужчины...тогда и инфы больше-и лишних вопросов задавать не надо.
в ответ mashus 03.10.08 14:31
В ответ на:
если по работе много звонков разных и смс? И за каждый дома отчет?
если по работе много звонков разных и смс? И за каждый дома отчет?
Ни в коем разе...Мы ж не дуры...Нутром чуешь-когда что то не то....И ты и я и другие.....Это со счетов списывать не надо....

Вот в таких случаях и спроситъ не лишнее.....Что, кто, как и почему...

А вообще-держать руку на пульсе....Быть ближайшим участником, партнёром, помощником,доверенным лицом мужчины...тогда и инфы больше-и лишних вопросов задавать не надо.
NEW 04.10.08 03:00
в ответ Мадемуазель Коко 03.10.08 14:08
Да прочитал "люблю женатого" и навеяли воспоминания.мне почти 50 и много и не раз случалось в этой жизни погрешить.и вот что я тебе скажу девочка.если любят: нет ни каких подожди... потом...это всё отмазка. поверь мне уже покрытому сединой и не одну жизнь сломавшую, о чём сейчас сожалею.
NEW 04.10.08 10:18
Пранно Машунь!
А если этим угрошными в ыходками такая стерва доведет, то и вообще мужик слиняет!
в ответ mashus 03.10.08 14:31
В ответ на:
А если по работе много звонков разных и смс? И за каждый дома отчет?
Катя, он просто больше закроется и заведет второй телефон.
А если по работе много звонков разных и смс? И за каждый дома отчет?
Катя, он просто больше закроется и заведет второй телефон.
Пранно Машунь!

А если этим угрошными в ыходками такая стерва доведет, то и вообще мужик слиняет!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.10.08 14:58
в ответ ZITZSTAM 04.10.08 10:18
Конечно если баба дура, то и слиняет, а кроме того что она дура, после того как мужик слиняет, то вообще станет шлюхой!
Некоторые например сейчас из таких баб дур, говорят что некоторых мужиков которых они потерялу, надо держать всегда чтобы не слиняли!

Некоторые например сейчас из таких баб дур, говорят что некоторых мужиков которых они потерялу, надо держать всегда чтобы не слиняли!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 07.10.08 14:47
в ответ SensualSeduction 29.09.08 20:52
Юля,
скажите, если можно, а каким образом вы познакомились с обьектом вашей любви? Он кто - ваш преподаватель, друг семьи или просто случайний знакомый? Просто трудно представить, как вообше может возникнуть знакомство - 19 и 37, а ето сушественно для уяснения всей ситуации. (Как уже кто-то писал, 29 и 47 - другое дело)
скажите, если можно, а каким образом вы познакомились с обьектом вашей любви? Он кто - ваш преподаватель, друг семьи или просто случайний знакомый? Просто трудно представить, как вообше может возникнуть знакомство - 19 и 37, а ето сушественно для уяснения всей ситуации. (Как уже кто-то писал, 29 и 47 - другое дело)
http://www.design-foto-web.deМюнхен по-русски: http://www.muenchen-ru.net