Вход на сайт
Люблю женатого
NEW 24.09.08 20:37
в ответ Eftibida 24.09.08 20:35
NEW 24.09.08 20:37
в ответ Lola1967 24.09.08 20:31
Конечно у всех свои взгляды на жизнь.
Я тоже никогда не думала, что буду с жентым встречаться.
Но так уж получилось и забыть я его пыталась(даже с помощью другого "клина") ну не получается.
У меня без него нет интереса жить.Я не смогу без него .И любовь эта никогда не пройдет.
Но так уж получилось и забыть я его пыталась(даже с помощью другого "клина") ну не получается.
У меня без него нет интереса жить.Я не смогу без него .И любовь эта никогда не пройдет.
NEW 24.09.08 20:39
Фу, какая мерзость.... Такими вещами не гордятся, милая...
Ржунимагу!
А ничего, что он ее законный супруг, не...? ))
Блин, я хочу посмотреть на этого ее кавАлера, честно! ))))))))))))))))))))))))
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:33
В ответ на:
Но я согласна с подругой. Всего чего я достигла, я достигала ради него, чтоб он мной гордился.
Но я согласна с подругой. Всего чего я достигла, я достигала ради него, чтоб он мной гордился.
Фу, какая мерзость.... Такими вещами не гордятся, милая...
В ответ на:
Хотя конечно мысль о том , что он с ней сексом занимается- сводит меня с ума.
Хотя конечно мысль о том , что он с ней сексом занимается- сводит меня с ума.
Ржунимагу!

Блин, я хочу посмотреть на этого ее кавАлера, честно! ))))))))))))))))))))))))
NEW 24.09.08 20:39
Точна. Весь год с 18 до 19 всегда не думали.
И даже так успели?!
конечно.
именно так всё и будет.
никогда-никогдашеньки не пройдёт.
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:37
В ответ на:
Точна. Весь год с 18 до 19 всегда не думали.

В ответ на:
У меня без него нет интереса жить.
У меня без него нет интереса жить.
И даже так успели?!

В ответ на:
Я не смогу без него .И любовь эта никогда не пройдет.
Я не смогу без него .И любовь эта никогда не пройдет.
конечно.

никогда-никогдашеньки не пройдёт.
NEW 24.09.08 20:42
Ааааа, падсталом!!!
Ты ради бога клинья оставь в покое, пока здоровью не навредила! Мозги в порядок приводить надо! Это разные вещи! ))))
В ответ на:
Ааааа, падсталом!!!

Ты ради бога клинья оставь в покое, пока здоровью не навредила! Мозги в порядок приводить надо! Это разные вещи! ))))
NEW 24.09.08 20:46
Да Вы что, какие дела...бизнес-тайна прежде всего.
Точна. С женатым дядькой не каждая Ваша сверстница встречаеццо.
Может такое статься, что через года 2-3 дядечку потеряете, когда начнёте искать нового, то поймёте, что Ваши сверстицы уже всех сверстников прибрали. но и тогда не отчаивайтесь, Ваша мудрая и нагодстаршая подруга обязательно даст дельный совет, когда заедет со своим мужем к Вам в гости.
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:42
В ответ на:
Можно я не буду об этом рассказывать.
Тема же не о моих жизненных успехах.
Можно я не буду об этом рассказывать.
Тема же не о моих жизненных успехах.
Да Вы что, какие дела...бизнес-тайна прежде всего.

В ответ на:
Конечно же я не достигла в свои 19 всего о чем я мечтаю, но достигла гараздо большего ,чем многие мои сверстники.
Конечно же я не достигла в свои 19 всего о чем я мечтаю, но достигла гараздо большего ,чем многие мои сверстники.
Точна. С женатым дядькой не каждая Ваша сверстница встречаеццо.
Может такое статься, что через года 2-3 дядечку потеряете, когда начнёте искать нового, то поймёте, что Ваши сверстицы уже всех сверстников прибрали. но и тогда не отчаивайтесь, Ваша мудрая и нагодстаршая подруга обязательно даст дельный совет, когда заедет со своим мужем к Вам в гости.
NEW 24.09.08 20:46
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:42
а чего ваши сверстники в 19 лет достигли? ничего.
имея любовника который тебе допустим кольцо или шубу подарил за трах ты уже большего достигла чем другие.
Ты открой своё дело, начни зарабатывать сама на жизнь, не живи у родителей и тогда и ты и мы тобою сможем гордиться
имея любовника который тебе допустим кольцо или шубу подарил за трах ты уже большего достигла чем другие.
Ты открой своё дело, начни зарабатывать сама на жизнь, не живи у родителей и тогда и ты и мы тобою сможем гордиться
NEW 24.09.08 20:48
Хочеш убедится что у него с женои все супер, понаблюдаи за ним
, и абалдееш. Если ты нам старшекам невериш, проще убедиться, а слова можно как пузыри пускать на ветер. Вот такая сложная штука ЖЫЗНь
. Время лечет, будет и на твоеи улице празник
.

NEW 24.09.08 20:49
Ну, не скажите...Тимати, например, вон как поднялся.
я уверен, что наша героиня звёзд с неба не хватает, но в свои 19 уже достигла всего-всего. Разве не видно по сообщениям? Хоть сейчас в гроб ложись с лёгким сердцем.
в ответ medvedev2345 24.09.08 20:46
В ответ на:
Ну, не скажите...Тимати, например, вон как поднялся.

я уверен, что наша героиня звёзд с неба не хватает, но в свои 19 уже достигла всего-всего. Разве не видно по сообщениям? Хоть сейчас в гроб ложись с лёгким сердцем.
NEW 24.09.08 20:53
в ответ SensualSeduction 24.09.08 19:03
Мой совет ,от вас конечно много не зависит ,вы и так согласны ,но ! скажите ему что нужно сделать выбор и лучше чтоб он развелся (конкретно) иначе никаких встреч. Здесь вам нужно быть твердой!!
Детей у них нет ,несмотря на прожитые годы ,зачем женщине в 34 муж изменщик? Лучше если он уйдет сейчас ,и она сможет ещё наладить свлю жизнь ,чем когда она состариться.. Детей у них нет как я поняла. При таких отношениях рано или поздно они все равно разбегуться.
А если он ничего не будет делать ,то и зачем он нужен вам такой трус,пользующияся двумя женщинами.
Детей у них нет ,несмотря на прожитые годы ,зачем женщине в 34 муж изменщик? Лучше если он уйдет сейчас ,и она сможет ещё наладить свлю жизнь ,чем когда она состариться.. Детей у них нет как я поняла. При таких отношениях рано или поздно они все равно разбегуться.
А если он ничего не будет делать ,то и зачем он нужен вам такой трус,пользующияся двумя женщинами.
NEW 24.09.08 20:54
Уверен, что на одни пятёрки.
А этот самый дядька женатый, хоть, хвалит Вас, когда вместо совещаний к Вам забуривается с цветами и кристаллами сваровски?
Типа: "Ну, ты моя девочка, молодец. Уже многого добилась."
в ответ SensualSeduction 24.09.08 20:52
В ответ на:
Школу 11 класс ,я вообще то ,еще в 17 лет закончила.
Я учусь в университете ,уже.
Школу 11 класс ,я вообще то ,еще в 17 лет закончила.
Я учусь в университете ,уже.
Уверен, что на одни пятёрки.
А этот самый дядька женатый, хоть, хвалит Вас, когда вместо совещаний к Вам забуривается с цветами и кристаллами сваровски?
Типа: "Ну, ты моя девочка, молодец. Уже многого добилась."
NEW 24.09.08 20:56
Ну, да. Мы все в курсе, какие там большие дома. Бывают, очень большие, тока многосемейные.
Есть, даже, одна примета: обычно, кто живёт в большом доме, тот многого добиваеццо в 19 лет, когда его сверстники идут на срочную службу в Дагестан.
В ответ на:
А я и живу не у родителей.
Хотя у них места много, большой дом.
Я ушла ,потому, что хотела быть самостоятельной!
А я и живу не у родителей.
Хотя у них места много, большой дом.
Я ушла ,потому, что хотела быть самостоятельной!
Ну, да. Мы все в курсе, какие там большие дома. Бывают, очень большие, тока многосемейные.
Есть, даже, одна примета: обычно, кто живёт в большом доме, тот многого добиваеццо в 19 лет, когда его сверстники идут на срочную службу в Дагестан.
NEW 24.09.08 20:57
Как я могу в этом убедится?
почему же не верю?Я верю!
Я для этого и открыла тему, что бы мнение других услышить.
Уже давно этот форум читаю, а вот сегодня решила свою тему открыть.
Мне нравятся люди , которые здесь собрались.Может , как раз потому, что старшеки
.
в ответ Boni 24.09.08 20:48
В ответ на:
Хочеш убедится что у него с женои все супер, понаблюдаи за ним, и абалдееш.
Хочеш убедится что у него с женои все супер, понаблюдаи за ним, и абалдееш.
Как я могу в этом убедится?
В ответ на:
Если ты нам старшекам невериш, проще убедиться, а слова можно как пузыри пускать на ветер. Вот такая сложная штука ЖЫЗНь. Время лечет, будет и на твоеи улице празник.
Если ты нам старшекам невериш, проще убедиться, а слова можно как пузыри пускать на ветер. Вот такая сложная штука ЖЫЗНь. Время лечет, будет и на твоеи улице празник.
почему же не верю?Я верю!
Я для этого и открыла тему, что бы мнение других услышить.
Уже давно этот форум читаю, а вот сегодня решила свою тему открыть.
Мне нравятся люди , которые здесь собрались.Может , как раз потому, что старшеки

NEW 24.09.08 20:58
Да Вы что! Пожалейте мужика!
Пусть ещё немного повстречается с молоденькой....вот, всегда такие советчики найдутся....

в ответ parka 24.09.08 20:53
В ответ на:
Мой совет ,от вас конечно много не зависит ,вы и так согласны ,но ! скажите ему что нужно сделать выбор и лучше чтоб он развелся (конкретно) иначе никаких встреч. Здесь вам нужно быть твердой!!
Да Вы что! Пожалейте мужика!
Пусть ещё немного повстречается с молоденькой....вот, всегда такие советчики найдутся....