Вход на сайт
Порнуха с онанизмом
24.09.08 18:38
Часто ли мужчины(мужья или там кто) смотрят порнуху втихую и занимаются онанизмом опять же втихую при живых женах(подругах)? Есть такая история: он, весь из себя, раньше частенько изменял, потом чуть было не разошлись из-за этого, изменять в реале перестал, но был уже не первый раз застукан на месте преступления при просмотрах порнухи и в действии. В постели все прекрасно, все довольны(и это точно).Отношения разорвать невозможно по многим причинам, да и не разорвуться они так просто. Но очень хочется просто исчезнуть навсегда, потому что задолбала эта полигамия до чертиков.
NEW 24.09.08 19:03
в ответ KMJV 24.09.08 18:38
Предлагаю интересный альтернативный вариант. Как-нибудь, при его мастурбировании на парнуху, заснимите его на скрытую камеру.. А потом предложите ему забавную парнушку вместе посмотреть.. про него любимого
то-то мальчик будет рад!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.09.08 19:29
в ответ опасные связи 24.09.08 18:50
полигамность потому упоминаю, что выглядит ситуация уже явно: если в реальном мире типа облико-морале, потому что знаем оба уже прекрасно-еще одна измена, и говорить уже будет не о чем, -да и правда-кому это надо,----то хоть в виртуале можно менять сексуальных партнерш-это типа не измена. А проблема кажется именно в этом-ему надо иметь разнообразие в лицах. Только не думайте, что я мымра какая-то, я тоже вся из себя, свистну, и прибегут многие,- но пока этот вариант как самый последний рассматривается, когда задолбает все до того, что уже ни капли любви не останется. Но знаю точно, что он не хочет со мной расставаться ни за какие коврижки. Я просто хочу послушать, есть ли еще у кого такое и как это часто встречается,
и что делать,-да и вообще,-надо ли что-то делать.
NEW 24.09.08 19:47
в ответ Quo Vadis 24.09.08 19:38
а что, правда, мужики, надо вам дрочить в свое удовольствие? Так признавайтесь, для того и спрашиваю! Мне полегшает на душе, если и правда многие мужчины просто так, без особых причин полюбляют подрочить, несмотря на наличие подружки и не буду воспринимать как нечто необычное

NEW 24.09.08 20:02
Никто те ничего утешительного тут не скажет! мы те тут не няньки! а тем более умного... ))) Хочешь узнать, почему он дрочит, пойди и спроси его, может ему чего не хватает. Нам то откуда знать, в чем дело? Мы с вами не спим и свечку не держим...
в ответ KMJV 24.09.08 19:55
В ответ на:
да не так чтоб сильно мешает, но чувствую себя несколько не в своей тарелке,поэтому хочется прояснить ситуацию-может народ кто чего умного скажет или утешительного
да не так чтоб сильно мешает, но чувствую себя несколько не в своей тарелке,поэтому хочется прояснить ситуацию-может народ кто чего умного скажет или утешительного
Никто те ничего утешительного тут не скажет! мы те тут не няньки! а тем более умного... ))) Хочешь узнать, почему он дрочит, пойди и спроси его, может ему чего не хватает. Нам то откуда знать, в чем дело? Мы с вами не спим и свечку не держим...
NEW 24.09.08 20:03
в ответ KMJV 24.09.08 20:00
ну тем более брак 15 -ней давности...и жена 15-летней давности..делайте выводы..
в таких случаях люди пытаются как-то разнообразить сексуальную жизнь....
но естественно не воздушными шариками и хлопушками:)) ну или не пытаются...
и спят каждый в своей комнате
в таких случаях люди пытаются как-то разнообразить сексуальную жизнь....
но естественно не воздушными шариками и хлопушками:)) ну или не пытаются...
и спят каждый в своей комнате
NEW 24.09.08 20:15
в ответ KMJV 24.09.08 19:55
Знаешь, ничего страшного я здесь не вижу. Мой М тоже порой занимается самоудовлетворением. Только вот я его ни разу не заставала, т.к. он занимается этим, когда меня дома нет. А когда я дома, однозначно предпочитает меня. В твоей ситуации странно не то, что он этим занимается, а ТО, что ты рядом, доступна и досягаема, а он выбирает не тебя.
А ты когда застукала его, как отреагировала? Просто удивилась и все? Или были какие-то обвинения, обиды и прочее?
А ты когда застукала его, как отреагировала? Просто удивилась и все? Или были какие-то обвинения, обиды и прочее?
NEW 24.09.08 20:16
блин, молчал бы уже, и так невесело. Говорю же: раньше изменял(на заре брака), причем или по пьяни или когда были на расстоянии, я уже бы 10 раз развелась с ним, так гад, не отпускал же меня и не отпустит, вероятно, вообще.
в ответ Quo Vadis 24.09.08 20:03
В ответ на:
и жена 15-летней давности..делайте выводы..
и жена 15-летней давности..делайте выводы..
блин, молчал бы уже, и так невесело. Говорю же: раньше изменял(на заре брака), причем или по пьяни или когда были на расстоянии, я уже бы 10 раз развелась с ним, так гад, не отпускал же меня и не отпустит, вероятно, вообще.
NEW 24.09.08 20:20
а вот я не верю в такие "неотпускания"
как так? он что кинется на порог? или с кулаками на вас кинется?
Даже если так, можно по-тихому уйти, оставив записочку, вон её пусть на мелкие клочки порвёт
А ,когда вот так говрят, мол не отпустит, значит женщина сама не хотела. ИМХО
в ответ KMJV 24.09.08 20:16
В ответ на:
гад, не отпускал же меня и не отпустит, вероятно, вообще.
гад, не отпускал же меня и не отпустит, вероятно, вообще.
а вот я не верю в такие "неотпускания"

Даже если так, можно по-тихому уйти, оставив записочку, вон её пусть на мелкие клочки порвёт

А ,когда вот так говрят, мол не отпустит, значит женщина сама не хотела. ИМХО
NEW 24.09.08 20:20
а свою порнуху снимать а потом вместе смотреть не пробовали?
а попробуйте...
Если видеокамеры у Вас нет, то купите (недорогую модель можно и за 200 евро приобрести, а то и дешевле)
Поможет жизнь сексуальную разнообразить... а если продавать надумаете то и кошелек пополнит
а попробуйте...
Если видеокамеры у Вас нет, то купите (недорогую модель можно и за 200 евро приобрести, а то и дешевле)
Поможет жизнь сексуальную разнообразить... а если продавать надумаете то и кошелек пополнит

NEW 24.09.08 20:24
Не менее оригинальное, чем твое предложение подержать им свечку...

Добавлю... А чего? Правильно Серега грит. Хай подрочат с ним на пару. Может она сама ворвется и потом будет себя спрашивать, как она без этого жила..?!! В жизни, знаете ли всякое случается.
В ответ на:
очень оригинальная информатика
очень оригинальная информатика
Не менее оригинальное, чем твое предложение подержать им свечку...

Добавлю... А чего? Правильно Серега грит. Хай подрочат с ним на пару. Может она сама ворвется и потом будет себя спрашивать, как она без этого жила..?!! В жизни, знаете ли всякое случается.
NEW 24.09.08 20:30
в ответ tanisa 24.09.08 20:15
может причина как раз в том, что слишком доступна
. Удивилась и шокировалась. И обиды тоже были, я на него еще со времен его измен, когда вспомню про них, обижена, и эту порнуху я почему-то воспринимаю, как нечто вроде измены. Короче, труба.Таки во мне источник видимо, блин.

NEW 24.09.08 20:46
в ответ medvedev2345 24.09.08 20:35
вот тут меня так все утешили, что я с горя точно пойду изменять. Но надо еще подумать...а то он может и пристукнуть, и меня, и любовника, в случае чего -да-а, значит, надо покрепче любовника выбрать... Или все тайно проделать...Это идея. А то советуете мне тут секс разнообразить, а какого хрена только я должна про это думать-почему он про это не думает, а свою порнушку смотрит?И про то, что он меня обижает этим, не думает?
NEW 24.09.08 20:48
в ответ KMJV 24.09.08 20:38
да я не о времени сейчас, а о заре вашего брака, когда он гулял...
вот почему тогда не дали ему пинка под зад? меня вот что интересует..
хотя мне наверное этого никогда не понять
мне ,если что-то не нравится, я ухожу...
И иногда у меня такое чувство, что я постоянно буду уходить
хотя мне наверное этого никогда не понять

И иногда у меня такое чувство, что я постоянно буду уходить

NEW 24.09.08 20:49
в ответ KMJV 24.09.08 20:30
Значит так. Про измены забудь, забудь раз и навсегда, тем более не вздумай обижаться . Ведь не для того ты все же осталась с этим человеком, что бы потом дуться, злиться, копаться в себе и заниматься прочей хренью. Ты только ешь себя изнутри, поэтому забудь или хотя бы относись к этому легче.
Просмотр порнушки не стоит воспринимать как измену, посмотрите ее вместе.
Ну вот, ты сама знаешь причину, значит сама в состоянии сделать выводы. Займись собой, своими интересами, работой, друзьями, да много чем можно заняться. Пусть он боиться, что ты начнешь ему изменять.
Просмотр порнушки не стоит воспринимать как измену, посмотрите ее вместе.
В ответ на:
Ну вот, ты сама знаешь причину, значит сама в состоянии сделать выводы. Займись собой, своими интересами, работой, друзьями, да много чем можно заняться. Пусть он боиться, что ты начнешь ему изменять.
NEW 24.09.08 20:53
в ответ tanisa 24.09.08 20:49
Таниса! (строго так) отойди в сторону!
не мешай девку раскручивать на секс!
В конце концов может она себе кого-то другого найдет а там видно будет- просто налево ходить или этого нафиг и с тем жить,
а ты тут с церковными песнопеньями про бренность бытия...

В конце концов может она себе кого-то другого найдет а там видно будет- просто налево ходить или этого нафиг и с тем жить,
а ты тут с церковными песнопеньями про бренность бытия...

NEW 24.09.08 21:00
в ответ medvedev2345 24.09.08 20:53
А куда от этой бренности денешься?
Для тебя это все хихоньки-хаханьки, этого мол брось, другого найди, а там видно будет. Видно, конечно, будет, только смотреть все равно не нам с тобой, а ей самой.
Сам что ли подмазываешься?
Для тебя это все хихоньки-хаханьки, этого мол брось, другого найди, а там видно будет. Видно, конечно, будет, только смотреть все равно не нам с тобой, а ей самой.
В ответ на:
Сам что ли подмазываешься?
NEW 24.09.08 21:00
а что? берёшь и шагаешь
Но для начала надо напиться, это правда помогает..Дня три так пить всё,что поадётся под руку, потом трезвеем, собираем вещи, и гуд бай май лайф гудбай
в ответ KMJV 24.09.08 20:56
В ответ на:
мне бы блин, как то первый шаг в новую жизнь сделать...напиться самой, что ли, для храбрости
мне бы блин, как то первый шаг в новую жизнь сделать...напиться самой, что ли, для храбрости
а что? берёшь и шагаешь

NEW 24.09.08 21:08
потому что все достаточно сложно...Если б не было ребенка тогда, точно ушла б сразу, а так вроде даже ушла, вернее, даже уехала в другой город, -но это долгая и запутанная история, а, ну ее...
в ответ KarapuZZka 24.09.08 20:48
В ответ на:
потому что все достаточно сложно...Если б не было ребенка тогда, точно ушла б сразу, а так вроде даже ушла, вернее, даже уехала в другой город, -но это долгая и запутанная история, а, ну ее...
NEW 24.09.08 21:12
в ответ tanisa 24.09.08 20:54
думаю, для этого дела надо, чтоб мужик породистый попался... чтоб и не жалеть потом ни о чем, и чтоб от воспоминаний опять захотелось напроказничать 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 24.09.08 21:21
в ответ Den' 24.09.08 21:12
Породистый? Встречала я в жизни одного породистого. Он мне сам сказал, мол "я голубых кровей". Протянул мне свою ладонь и приложил к моей ладони, хотел длину пальцев померить. В результате его пальцы оказались длиннее чем мои, хотя ростом он ниже был. Потом он долго втирал мне как расшифровывается его фамилия, а расшифровывалась она так - "сын предводителя", ни больше, ни меньше. Слушать его и не заржать, мне составило большого труда. А сам этот породистый был маленького роста, лысенький, в помятом джемпере и шмыгал носом.

NEW 24.09.08 21:30
в ответ tanisa 24.09.08 21:21
классная история, мне сразу перестает быть грустно после таких историй. А еще я тут между делом почитала соседний топик про любовь девушки и женатого и до меня дошло, что все мои проблемы- и не проблемы вовсе, когда такие страсти ходят в людях. Вот как все познается в сравнении
. Так что будем жить

NEW 24.09.08 22:30
мля, трагедия.... а вдруг ему сексу не хватает, может ему каждый день надо? вот ты каждый день потянешь? или не даёшь ему туда, куда он хочет... 

born to love
Формулa любви

NEW 24.09.08 22:52
гайл
срочно патентовать метот!
в ответ kleinerfuchs 24.09.08 19:03
В ответ на:
Предлагаю интересный альтернативный вариант. Как-нибудь, при его мастурбировании на парнуху, заснимите его на скрытую камеру.. А потом предложите ему забавную парнушку вместе посмотреть.. про него любимого то-то мальчик будет рад
Предлагаю интересный альтернативный вариант. Как-нибудь, при его мастурбировании на парнуху, заснимите его на скрытую камеру.. А потом предложите ему забавную парнушку вместе посмотреть.. про него любимого то-то мальчик будет рад
гайл

NEW 24.09.08 22:56
В какой-то мере я Вас понимаю. Мне бы тоже было неприятно такое явление наблюдать, и я бы тоже классифицировала его как измену.
С другой стороны...Ну если во всём остальном всё супер, то может стоит закрыть глаза и смотреть на это с позиции :"хай дрочит,как хочет"?
Типа хобби....Кто-то в гараже просиживает,у кого-то рыбалка,у кого-то охота, а Ваш - вот такой загадочный...
С другой стороны...Ну если во всём остальном всё супер, то может стоит закрыть глаза и смотреть на это с позиции :"хай дрочит,как хочет"?
Типа хобби....Кто-то в гараже просиживает,у кого-то рыбалка,у кого-то охота, а Ваш - вот такой загадочный...

NEW 24.09.08 22:57
эт еще фигняяяя... луче было, когда муш командировошный, истосковавшийся, оголодавший по телу молодой жены, побыстрому принимает душ, а жена ждала, тоже оголодавшая по мужниной ласке, приготовившаяся на все сто: побритая налысо, надушенная и припудренная...страсти накаляются, ввисках стучит, в яйцах пищит, член звенит....и тут муж говорит: погоди, я порнушку включю...
В ответ на:
Часто ли мужчины(мужья или там кто) смотрят порнуху втихую и занимаются онанизмом опять же втихую при живых женах(подругах)? Есть такая история: он, весь из себя, раньше частенько изменял, потом чуть было не разошлись из-за этого, изменять в реале перестал, но был уже не первый раз застукан на месте преступления при просмотрах порнухи и в действии. В постели все прекрасно, все довольны(и это точно).Отношения разорвать невозможно по многим причинам, да и не разорвуться они так просто. Но очень хочется просто исчезнуть навсегда, потому что задолбала эта полигамия до чертиков.
эт еще фигняяяя... луче было, когда муш командировошный, истосковавшийся, оголодавший по телу молодой жены, побыстрому принимает душ, а жена ждала, тоже оголодавшая по мужниной ласке, приготовившаяся на все сто: побритая налысо, надушенная и припудренная...страсти накаляются, ввисках стучит, в яйцах пищит, член звенит....и тут муж говорит: погоди, я порнушку включю...
NEW 25.09.08 09:50
в ответ glaffkom 24.09.08 19:11
А чем собственно мое какание может помешать семейной и нормальной сексуальной жизни?
Там же проблема обозначена, так?
Она же не сказала, что это проблема со стулом.

Там же проблема обозначена, так?
Она же не сказала, что это проблема со стулом.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.08 10:10
в ответ glaffkom 25.09.08 09:59
Я ток им и занимаюсь, вообще-то, ничего такого особенного в этом нет, обычная разрядка физиологическая, мне случайные отношения за ради секса не импонируют, редко себе позволяю и то не могу сказать, что довольна, а серъезные тоже не предполагают сразу в койку.. Но это вынужденная мера, в связи с отсутствием законного супруга. А при супруге и наличии с ней полноценного секса это как-то странно в слишком больших объемах, как часть общей любовной игры - это куул, но как замена или дополнение ежедневное - странновато, уже болезненно несколько.
NEW 25.09.08 10:16
в ответ kleinerfuchs 25.09.08 10:10
Да, какая в принципе, разница? Суть в том что тебе нужно каким то образом кончить в данный момент. Представь себе, ему понадобилось, он подбежал к ней, типа, давай, становись раком, мне надо... Она тут же прибежала бы на форум и возопила: порнухи насмотрелся и кончил в меня как в помойное ведро... Чувак честно вздрочнул дома перед теликом, можно сказать образцово-показательно, шо еще надо? Просто у нее поход его налево в голове сидиет, вот она все через него и проэцирует. Вопрос в том кому из них надо "лечиться".
NEW 25.09.08 10:22

Геш, такие вещи обговариваются вдвоем в начале отношений. Спонтанный секс с любимым партнером - это очень даже клево, аналогии с помойными ведрами тут неуместны, наоборот хорошо, когда у мужчины либидо позволяет такие выплески, как выражение любви тоже. Но существует же психологические и физиологические причины какие-то, которые могут сделать в данный момент спонтанный секс нежелательным. Но Геш, не постоянно же этим заниматься, мастурбацией в том числе. Сексуальная потребность, даже высокая, не должна какие-то другие аспекты взаимоотношений перешкаливать.
в ответ glaffkom 25.09.08 10:16
В ответ на:
Представь себе, ему понадобилось, он подбежал к ней, типа, давай, становись раком, мне надо
Представь себе, ему понадобилось, он подбежал к ней, типа, давай, становись раком, мне надо

Геш, такие вещи обговариваются вдвоем в начале отношений. Спонтанный секс с любимым партнером - это очень даже клево, аналогии с помойными ведрами тут неуместны, наоборот хорошо, когда у мужчины либидо позволяет такие выплески, как выражение любви тоже. Но существует же психологические и физиологические причины какие-то, которые могут сделать в данный момент спонтанный секс нежелательным. Но Геш, не постоянно же этим заниматься, мастурбацией в том числе. Сексуальная потребность, даже высокая, не должна какие-то другие аспекты взаимоотношений перешкаливать.
NEW 25.09.08 10:31
в ответ kleinerfuchs 25.09.08 10:22
Та уже заходишь в сферы сколько еще хорошо, а сколько уже паталогия. Во первых это для всех по разному, во вторых мы же не знаем сколько он на самом деле дрочит, шо значит постоянно?. Про твоё описание спонтанного секса с партнёром я и спорить не буду, шо тут плохого. Бывает и так. А бывает что хочется на сисястую брюнетку в телевизоре кончить...
Моё ИМХО главным образом не в онанизме и порнухе дело, а в подоплёке.
Вот она говорит я его... УУУ.. пугала, и он пугался, ты говоришь тайно заснять и на собрании в ЖЭКе посмотреть всем подъездом, а если, наоборот, подкараулить когда он соберётся дрочить, быстро одеться в блядское и соблазнить его? Не, это нет, вы же не секс-рабыни
Моё ИМХО главным образом не в онанизме и порнухе дело, а в подоплёке.

Вот она говорит я его... УУУ.. пугала, и он пугался, ты говоришь тайно заснять и на собрании в ЖЭКе посмотреть всем подъездом, а если, наоборот, подкараулить когда он соберётся дрочить, быстро одеться в блядское и соблазнить его? Не, это нет, вы же не секс-рабыни

людина завжди цiкавилася трьома речами. По-перше -своiм калом, по-друге - питками та казнями, i уродами.
NEW 25.09.08 11:02
Видимо, всё-таки не все... Имею предположение, что в голове у него в это время крутится такое, чего ты ему дать не можешь, или не хочешь. Может потому, что он просто не озувчил, что ему надо, или озвучил когда-то мельком, увидел твою реакцию и решил больше тебя не трогать -- так спокойнее, или не хочет об этом говорить. Тут я его понимаю: если ты из этого уже трагедию делаешь, то что же будет, когда он тебе правду расскажет? ;)
Нравится ему мастурбировать -- наздоровье. На свете существует очень много различных девиаций, но я бы даже и к девиациям такое не причислил. Хочешь выяснить, что ты ему не додаёшь -- поговори с ним. А если он уходит от разговора, значит, нет доверия к тебе. Доверие надо сначала заслужить. Сам я порно не смотрю, т.к. не заводит, -- У меня в голове такое показывается, что ни в одном порно не увидишь -- но если хочется вздрочнуть, то делаю я это с большим удовольствием :Р
В ответ на:
был уже не первый раз застукан на месте преступления при просмотрах порнухи и в действии. В постели все прекрасно, все довольны(и это точно).
был уже не первый раз застукан на месте преступления при просмотрах порнухи и в действии. В постели все прекрасно, все довольны(и это точно).
Видимо, всё-таки не все... Имею предположение, что в голове у него в это время крутится такое, чего ты ему дать не можешь, или не хочешь. Может потому, что он просто не озувчил, что ему надо, или озвучил когда-то мельком, увидел твою реакцию и решил больше тебя не трогать -- так спокойнее, или не хочет об этом говорить. Тут я его понимаю: если ты из этого уже трагедию делаешь, то что же будет, когда он тебе правду расскажет? ;)
Нравится ему мастурбировать -- наздоровье. На свете существует очень много различных девиаций, но я бы даже и к девиациям такое не причислил. Хочешь выяснить, что ты ему не додаёшь -- поговори с ним. А если он уходит от разговора, значит, нет доверия к тебе. Доверие надо сначала заслужить. Сам я порно не смотрю, т.к. не заводит, -- У меня в голове такое показывается, что ни в одном порно не увидишь -- но если хочется вздрочнуть, то делаю я это с большим удовольствием :Р
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 25.09.08 11:19
К сожалению, некоторые женщины являются лишь слабым подобием левой руки
, вот оттого и бывает приятнее онанизм, чем секс с такими.
Ты в этом абсолютно уверена? Подавляющее большинство женщин твердо убеждено, что они все знают, что касается отношений, и все правильно понимают. На самом же деле это далеко не так, только женщины упорно отказываются это признавать.

В ответ на:
В постели все прекрасно, все довольны(и это точно).
В постели все прекрасно, все довольны(и это точно).
Ты в этом абсолютно уверена? Подавляющее большинство женщин твердо убеждено, что они все знают, что касается отношений, и все правильно понимают. На самом же деле это далеко не так, только женщины упорно отказываются это признавать.
Слава Україні
NEW 25.09.08 11:24
хе-хе, мужчины, как я вижу, открыто деляться опытом
зато женщины все притаились...и никто тайн не выдает:)
Привет..пропажа!
в ответ dword 25.09.08 11:02
хе-хе, мужчины, как я вижу, открыто деляться опытом
зато женщины все притаились...и никто тайн не выдает:)
Привет..пропажа!

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 25.09.08 11:36
нифига. Трагедия как раз в том, что не озвучивает
.Он даже раз сказал, что ему стыдно-я не понимаю, в чем дело,-как раз ничего против порнухи не имею, но имею против то, чтоб делалось тайно. Ясное дело, что все же что-то не так идет, как надо, поэтому и вопрошаю тут, коли уж мой муж не проясняет.
в ответ dword 25.09.08 11:02
В ответ на:
Может потому, что он просто не озувчил, что ему надо, или озвучил когда-то мельком, увидел твою реакцию и решил больше тебя не трогать -- так спокойнее, или не хочет об этом говорить. Тут я его понимаю: если ты из этого уже трагедию делаешь, то что же будет, когда он тебе правду расскажет? ;)
Может потому, что он просто не озувчил, что ему надо, или озвучил когда-то мельком, увидел твою реакцию и решил больше тебя не трогать -- так спокойнее, или не хочет об этом говорить. Тут я его понимаю: если ты из этого уже трагедию делаешь, то что же будет, когда он тебе правду расскажет? ;)
нифига. Трагедия как раз в том, что не озвучивает

NEW 25.09.08 11:44
Это из анекдота.
Дневник онаниста:
День 1. Сегодня дрочил левой рукой. Кайф.
День 2. Сегодня дрочил правой рукой. Еще бОльший кайф.
День 3. Сегодня дрочил двумя руками. Райское наслаждение.
День 4. Сегодня попробовал женщину. Слабое подобие левой руки.
в ответ KMJV 25.09.08 11:26
В ответ на:
почему левой?
почему левой?
Это из анекдота.
Дневник онаниста:
День 1. Сегодня дрочил левой рукой. Кайф.
День 2. Сегодня дрочил правой рукой. Еще бОльший кайф.
День 3. Сегодня дрочил двумя руками. Райское наслаждение.
День 4. Сегодня попробовал женщину. Слабое подобие левой руки.
Слава Україні
NEW 25.09.08 11:59
Ну, тут надо определиться, на сколько это для тебя важно. Докажи ему, что о чём бы он не мечтал -- это нормально, покажи, что ты умеешь ничуть не менее "постыдные" вещи вытворять, и он к тебе потянется :)
в ответ KMJV 25.09.08 11:36
В ответ на:
Трагедия как раз в том, что не озвучивает.Он даже раз сказал, что ему стыдно-я не понимаю, в чем дело,-как раз ничего против порнухи не имею
Трагедия как раз в том, что не озвучивает.Он даже раз сказал, что ему стыдно-я не понимаю, в чем дело,-как раз ничего против порнухи не имею
Ну, тут надо определиться, на сколько это для тебя важно. Докажи ему, что о чём бы он не мечтал -- это нормально, покажи, что ты умеешь ничуть не менее "постыдные" вещи вытворять, и он к тебе потянется :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 25.09.08 12:15
в ответ glaffkom 25.09.08 10:31
Прально, если сисястые брюнетки по телевизору - это уже полигамия, что и является подоплекой и грамотно выделено автором топика.
Я бы к полигамии добавила еще кобелинство

Я бы к полигамии добавила еще кобелинство

NEW 25.09.08 13:33
чтобы он на неё того...самого????
в ответ KMJV 25.09.08 11:53
В ответ на:
Очень хочется дать почитать эту ветку мужу. Как думаете, стоит?
Очень хочется дать почитать эту ветку мужу. Как думаете, стоит?
чтобы он на неё того...самого????

NEW 25.09.08 13:39
в ответ misha okeanov 25.09.08 13:33
К счастью, мы этого не узнаем. А собственно, какая разница? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.09.08 13:41
в ответ KMJV 25.09.08 12:23
А в чем проблема собственно? Если вы довольны, чего ж еще переживать? Вот если бы наоборот, тогда да. А так - нет

NEW 25.09.08 13:44
ну, знаешь, как-то психологически неуютно...особенно, если на мои посты...
в ответ DBOPHiK 25.09.08 13:39
В ответ на:

NEW 25.09.08 13:59
в ответ misha okeanov 25.09.08 13:44
NEW 25.09.08 14:00
Вообще-то можно много ёрничать на тему.....Но последняя фраза вызывает сочуствие
В ответ на:
хочется просто исчезнуть навсегда, потому что задолбала эта полигамия до чертиков
хочется просто исчезнуть навсегда, потому что задолбала эта полигамия до чертиков
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.09.08 14:01
в ответ kleinerfuchs 25.09.08 13:49
Ты сама немного спровоцировала

NEW 25.09.08 14:10
в ответ нерусский 25.09.08 14:04
Проблемы ,Игорь ,проблемы....Можно ,конечно ,обломать ему весь кайф, подойдя и предложив помощь в самой грязной порнушечной форме...
...Но в этом случае действительно проблема - он уже изменял реально и не раз. И женщине измена ,какая бы ни была - реальная, виртуальная, игрушечная - уже колом в горле стоит и не проглатывается
...Но в этом случае действительно проблема - он уже изменял реально и не раз. И женщине измена ,какая бы ни была - реальная, виртуальная, игрушечная - уже колом в горле стоит и не проглатывается

NEW 25.09.08 14:10
Мне кажется у Вас нет повода для таких переживаний.
Ну смотрит он порнуху,ну дрочит...
Но где же здесь измена?
Он возбуждается только от того, что он видет сам акт,а не других женщин.
Поэтому не стоит ревновать.
предложите ему вместе посмотреть.
Сходите в видеотеку,возмите самый новый фильм, и пригласите его к просмотру.
А в конце или в середине
фильма сделайте первый шаг ,ну сами знаете к чему 
Если у Вас хотя бы один раз получится ,совместный просмотр,со всеми вытекающими(ой
...),то он после этого не захочет больше один смотреть.
Ну смотрит он порнуху,ну дрочит...
Но где же здесь измена?
Он возбуждается только от того, что он видет сам акт,а не других женщин.
Поэтому не стоит ревновать.
предложите ему вместе посмотреть.
Сходите в видеотеку,возмите самый новый фильм, и пригласите его к просмотру.
А в конце или в середине

Если у Вас хотя бы один раз получится ,совместный просмотр,со всеми вытекающими(ой

NEW 25.09.08 14:12
в ответ Siamsi 25.09.08 14:00
Проблема онанизма мне кажется в том, что даже при наличии постоянного партнера он может стать суррогатом полноценного секса. Сразу отпадает необходимость подумать и об удовольствии кого-то еще, кроме себя любимого/любимой.

NEW 25.09.08 14:13 
в ответ DBOPHiK 25.09.08 14:12
В ответ на:
Проблема онанизма
А это действительно проблема? Мы занимаемся сексом с тем,кого мы любим. А если уж человек сам себя не любит ,то кому тогда он нужен ещё?Проблема онанизма

NEW 25.09.08 14:16
Вместе смотреть вряд ли решит проблему. Мне, например ,жесткое порно воооопче ни грамммочки не нравится. Даже софт не нравится. Эротическое кино - да. А у него ,возможно ,не получится возбудиться от "Леди Чаттерлей"
NEW 25.09.08 14:21
в ответ Gothic-Lady 25.09.08 14:20
Мясо, мясо.....И не говори. Вот я и имею мнение, что женщине с мужем смотреть порно вовсе не обязательно. Гораздо интереснее смотреть на него ,когда он сомтрит порно
NEW 25.09.08 14:32
в ответ Siamsi 25.09.08 14:13
А как бы тебе понравилось, если бы твой муж тобой раз в месяц интересовался потому, что у него в его эротических фанатазиях много-много знаметнитостей перебывало и на жену у него просто уже сил не хватает? 

NEW 25.09.08 14:33
в ответ Gothic-Lady 25.09.08 14:20
Вот именно, интересны не сиськи и прочие детали, а именно их владелица.

NEW 25.09.08 14:44
Да он она вообще может не смотреть.
А как здесь уже кто то предложил делать ему в это время миньет.
мне нравится иногда порно смотреть именно с мужем,ну иногда могу и одна посмотреть.
но это же не значит , что я своего мужа не люблю или изменяю ему,это вообще фигня полная.
в ответ Siamsi 25.09.08 14:21
В ответ на:
Гораздо интереснее смотреть на него ,когда он сомтрит порно
Гораздо интереснее смотреть на него ,когда он сомтрит порно
Да он она вообще может не смотреть.
А как здесь уже кто то предложил делать ему в это время миньет.

В ответ на:
Вот я и имею мнение, что женщине с мужем смотреть порно вовсе не обязательно.
Вот я и имею мнение, что женщине с мужем смотреть порно вовсе не обязательно.
мне нравится иногда порно смотреть именно с мужем,ну иногда могу и одна посмотреть.
но это же не значит , что я своего мужа не люблю или изменяю ему,это вообще фигня полная.
NEW 25.09.08 14:44
в ответ dword 25.09.08 14:37
Именно по этому меня порнуха не трогает, нет интереса

NEW 25.09.08 15:01
в ответ Gothic-Lady 25.09.08 14:46
Может это вообще у разных людей по разному. Хотя на уровне рефлексов, наверное у всех срабатывает

NEW 25.09.08 15:02
в ответ Siamsi 25.09.08 14:54
Я имел ввиду проблему в целом. Именно в том, что со временем это занятие может так захватить, что женщина вообще интересовать почти перестанет.

NEW 25.09.08 15:04
Может. Но в данном случае вроде всё-таки Она на первом месте??? Хотя....Уже сама расстановка на какие-то места унижает.... Хочется ведь быть не первой или второй, а единственной
Получается ,Она смотрит на порнуху не как на sex-Spielzeug, а как на соперницу.......
Промблемма.....

Получается ,Она смотрит на порнуху не как на sex-Spielzeug, а как на соперницу.......

NEW 25.09.08 15:16
в ответ Siamsi 25.09.08 15:09
ну да, хочется....
может он в этот момент блондинку с пятым рамером в своих фантазиях видит, а мы думаем, что это от нас так балдеет
может он в этот момент блондинку с пятым рамером в своих фантазиях видит, а мы думаем, что это от нас так балдеет

NEW 25.09.08 15:41
в ответ Siamsi 25.09.08 15:02
NEW 25.09.08 15:53
в ответ glaffkom 25.09.08 15:37
Народ, вы чего склоку на пустом месте то?

NEW 25.09.08 15:54
не, не так. Непонимаю, почему не со мной, начинает развиваться комплекс неполноценности-ага, значит мною не так и интересуются, хочется на этом фоне послать его и свалить куда подальше к тем, кто будет интересоваться всегда.
в ответ Siamsi 25.09.08 15:04
В ответ на:
не, не так. Непонимаю, почему не со мной, начинает развиваться комплекс неполноценности-ага, значит мною не так и интересуются, хочется на этом фоне послать его и свалить куда подальше к тем, кто будет интересоваться всегда.
NEW 25.09.08 15:57
в ответ glaffkom 25.09.08 15:54
А я думал из-за чьего-то ничейного клитора 

NEW 25.09.08 16:04
в ответ glaffkom 25.09.08 15:59
Весёленького, как головастик в пруду

NEW 25.09.08 16:53
в ответ glaffkom 25.09.08 15:59
Всё, для того ,чтобы продолжать с тобой разговор, нужно опуститься ещё ниже ,а мне не хочется. Отдаю пальму первенства - ты и пошлее, и телебенькаешь, и заинтересован в чужих клиторах куда как больше, чем я.
NEW 25.09.08 16:57
в ответ DBOPHiK 25.09.08 15:53
В ответ на:
Народ, вы чего склоку на пустом месте то?
Да моя извечная ошибка - кажется, если человек сказал что-то пошлое, то сейчас последует что-то веселое или хотя бы забавное. Для равновесия, так сказать. Но равновесия достичь трудно. Народ, вы чего склоку на пустом месте то?
NEW 25.09.08 18:55
ух ты! а ничё, чё плащ-то белый? т.е. я очень модная комиссарша получаюсь.... о! а это наша тактика; сбитъ врга с толку, пускй врах считает, шо то какая-то рыжая коза на цырлах, а я его нежненько локализую, а тута вся бригада- на подавление!!! урррраааа!!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.09.08 19:11
в ответ julenka73 25.09.08 18:29
онаниста мы так и не вычислили, только ещё раз убедились, что все проблемы от баб. нет проблем? - сделаем 

born to love
Формулa любви

NEW 25.09.08 19:42
в ответ Tina70 25.09.08 19:14
я так и знал, что после этого высказывания у меня появятся проблемы
тина, у меня их не было и нет (я думаю у её муже тоже), я только заключил, откуда проблемы берутся

тина, у меня их не было и нет (я думаю у её муже тоже), я только заключил, откуда проблемы берутся

born to love
Формулa любви

NEW 25.09.08 19:43
в ответ mashus 25.09.08 19:39
NEW 25.09.08 19:46
в ответ julenka73 25.09.08 19:15
NEW 25.09.08 19:56
в ответ нерусский 25.09.08 19:47
NEW 25.09.08 20:12
да заради Бога, не напрягайся, отдыхай
в ответ tormosilka 25.09.08 19:42
В ответ на:
я так и знал, что после этого высказывания у меня появятся проблемы
шо, если просто спросили, без интереса собссно даже, у тя уже проблемы появляются? я так и знал, что после этого высказывания у меня появятся проблемы

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.09.08 20:27
в ответ нерусский 25.09.08 20:23
NEW 25.09.08 20:28
в ответ Tina70 25.09.08 20:12
NEW 25.09.08 20:43
в ответ mashus 25.09.08 20:34
NEW 26.09.08 23:11
А ты не думала о том, чего ему именно не хватает в ваших сексуальных отношениях? Вы давно открывали друг другу свои сексуальные тайны?
И не полигамность это, и не измена - а именно ему не хватает тепла, секса, разнообразности, исполнения своих сексуальных идей именно в ваших отношениях.
Думаю, мужчина твой потентен и секс ему нужен несколько раз в день, ну почаще в любом случае и самое главное по-разнообразнее.
в ответ KMJV 24.09.08 19:29
В ответ на:
полигамность потому упоминаю, что выглядит ситуация уже явно: если в реальном мире типа облико-морале, потому что знаем оба уже прекрасно-еще одна измена, и говорить уже будет не о чем, -да и правда-кому это надо,----то хоть в виртуале можно менять сексуальных партнерш-это типа не измена. А проблема кажется именно в этом-ему надо иметь разнообразие в лицах. Только не думайте, что я мымра какая-то, я тоже вся из себя, свистну, и прибегут многие,- но пока этот вариант как самый последний рассматривается, когда задолбает все до того, что уже ни капли любви не останется. Но знаю точно, что он не хочет со мной расставаться ни за какие коврижки. Я просто хочу послушать, есть ли еще у кого такое и как это часто встречается, и что делать,-да и вообще,-надо ли что-то делать.
полигамность потому упоминаю, что выглядит ситуация уже явно: если в реальном мире типа облико-морале, потому что знаем оба уже прекрасно-еще одна измена, и говорить уже будет не о чем, -да и правда-кому это надо,----то хоть в виртуале можно менять сексуальных партнерш-это типа не измена. А проблема кажется именно в этом-ему надо иметь разнообразие в лицах. Только не думайте, что я мымра какая-то, я тоже вся из себя, свистну, и прибегут многие,- но пока этот вариант как самый последний рассматривается, когда задолбает все до того, что уже ни капли любви не останется. Но знаю точно, что он не хочет со мной расставаться ни за какие коврижки. Я просто хочу послушать, есть ли еще у кого такое и как это часто встречается, и что делать,-да и вообще,-надо ли что-то делать.
А ты не думала о том, чего ему именно не хватает в ваших сексуальных отношениях? Вы давно открывали друг другу свои сексуальные тайны?
И не полигамность это, и не измена - а именно ему не хватает тепла, секса, разнообразности, исполнения своих сексуальных идей именно в ваших отношениях.
Думаю, мужчина твой потентен и секс ему нужен несколько раз в день, ну почаще в любом случае и самое главное по-разнообразнее.
https://www.italyshop24.com/
NEW 26.09.08 23:57

Вау...давно я таких потентных молокососов не встречала!!!!!
Именно тех, кому кажется, чо он не всё ещё сделал-и он типа такой крутой..........
несколько раз в день? Он что, безработный?????? Ему делатъ больше нечего?
безработных-в топку......
Большой вопрос...На мой взгляд-овчинка выделки не стОит......
в ответ Chupa_Chups 26.09.08 23:11
В ответ на:
и секс ему нужен несколько раз в день, ну почаще в любом случае и самое главное по-разнообразнее.
и секс ему нужен несколько раз в день, ну почаще в любом случае и самое главное по-разнообразнее.

В ответ на:
да и вообще,-надо ли что-то делать
да и вообще,-надо ли что-то делать
Большой вопрос...На мой взгляд-овчинка выделки не стОит......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.09.08 00:16
Странная ты какая то
А если женщина расслабитса и отдастса полностью, кончит раз восемь и еще скажет что любит и если захочетса еще то чтобы ее не будил даже а просто оттрахал сонную?
Проблема то в том что у нее утром все болит и секса уже не хочет. Что в таком случае пацану делать? Правильно, подрачит на ее светлый образ
в ответ Мадемуазель Коко 26.09.08 23:57
В ответ на:
Ему делатъ больше нечего?
Ему делатъ больше нечего?
Странная ты какая то
А если женщина расслабитса и отдастса полностью, кончит раз восемь и еще скажет что любит и если захочетса еще то чтобы ее не будил даже а просто оттрахал сонную?
Проблема то в том что у нее утром все болит и секса уже не хочет. Что в таком случае пацану делать? Правильно, подрачит на ее светлый образ
NEW 27.09.08 00:48
в ответ Нестор Жиглов 27.09.08 00:16, Сообщение удалено 27.09.08 00:56 (Мадемуазель Коко)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.09.08 21:25
в ответ Moonlight007 27.09.08 01:41
анекдот в тему:
мужик у врача:
-доктор, у меня потенция слабеет...
Врач:
-вы женаты?
-да
-как часто с женой сексом занимаетесь?
-2-3 раза в день.
-а лювоница у вас есть?
-даже две.
-и как часто вы их трахаете?
-до обеда одну 2 раза и после обеда другую 2 раза.
Врач:
-а как с проститутками дела обстоят?
-ну раз в неделю одну или две беру часа на 2-3.
Врач:
-ну вот видите от этого всего...
Мужик:
-а я уже что думал это от онанизма!
мужик у врача:
-доктор, у меня потенция слабеет...
Врач:
-вы женаты?
-да
-как часто с женой сексом занимаетесь?
-2-3 раза в день.
-а лювоница у вас есть?
-даже две.
-и как часто вы их трахаете?
-до обеда одну 2 раза и после обеда другую 2 раза.
Врач:
-а как с проститутками дела обстоят?
-ну раз в неделю одну или две беру часа на 2-3.
Врач:
-ну вот видите от этого всего...
Мужик:
-а я уже что думал это от онанизма!
NEW 02.10.08 00:01
Ктож тебе виноват?
Значит выбираешь не правильно ;-) 
Измени систему так сказать ;-)
даже если он и "работный человек" - это не значит, что ему достаточного одного раза.
Ибо потенция у всех разная и находится она в голове => думающий попался нам Элемент ;-), фантазирующий...
в ответ Мадемуазель Коко 26.09.08 23:57
В ответ на:
Ктож тебе виноват?

Измени систему так сказать ;-)
В ответ на:
даже если он и "работный человек" - это не значит, что ему достаточного одного раза.
Ибо потенция у всех разная и находится она в голове => думающий попался нам Элемент ;-), фантазирующий...
https://www.italyshop24.com/