Вход на сайт
Порнуха с онанизмом
NEW 24.09.08 20:46
в ответ medvedev2345 24.09.08 20:35
вот тут меня так все утешили, что я с горя точно пойду изменять. Но надо еще подумать...а то он может и пристукнуть, и меня, и любовника, в случае чего -да-а, значит, надо покрепче любовника выбрать... Или все тайно проделать...Это идея. А то советуете мне тут секс разнообразить, а какого хрена только я должна про это думать-почему он про это не думает, а свою порнушку смотрит?И про то, что он меня обижает этим, не думает?
NEW 24.09.08 20:48
в ответ KMJV 24.09.08 20:38
да я не о времени сейчас, а о заре вашего брака, когда он гулял...
вот почему тогда не дали ему пинка под зад? меня вот что интересует..
хотя мне наверное этого никогда не понять
мне ,если что-то не нравится, я ухожу...
И иногда у меня такое чувство, что я постоянно буду уходить
хотя мне наверное этого никогда не понять

И иногда у меня такое чувство, что я постоянно буду уходить

NEW 24.09.08 20:49
в ответ KMJV 24.09.08 20:30
Значит так. Про измены забудь, забудь раз и навсегда, тем более не вздумай обижаться . Ведь не для того ты все же осталась с этим человеком, что бы потом дуться, злиться, копаться в себе и заниматься прочей хренью. Ты только ешь себя изнутри, поэтому забудь или хотя бы относись к этому легче.
Просмотр порнушки не стоит воспринимать как измену, посмотрите ее вместе.
Ну вот, ты сама знаешь причину, значит сама в состоянии сделать выводы. Займись собой, своими интересами, работой, друзьями, да много чем можно заняться. Пусть он боиться, что ты начнешь ему изменять.
Просмотр порнушки не стоит воспринимать как измену, посмотрите ее вместе.
В ответ на:
может причина как раз в том, что слишком доступна
может причина как раз в том, что слишком доступна
Ну вот, ты сама знаешь причину, значит сама в состоянии сделать выводы. Займись собой, своими интересами, работой, друзьями, да много чем можно заняться. Пусть он боиться, что ты начнешь ему изменять.
NEW 24.09.08 20:53
в ответ tanisa 24.09.08 20:49
Таниса! (строго так) отойди в сторону!
не мешай девку раскручивать на секс!
В конце концов может она себе кого-то другого найдет а там видно будет- просто налево ходить или этого нафиг и с тем жить,
а ты тут с церковными песнопеньями про бренность бытия...

В конце концов может она себе кого-то другого найдет а там видно будет- просто налево ходить или этого нафиг и с тем жить,
а ты тут с церковными песнопеньями про бренность бытия...

NEW 24.09.08 21:00
в ответ medvedev2345 24.09.08 20:53
А куда от этой бренности денешься?
Для тебя это все хихоньки-хаханьки, этого мол брось, другого найди, а там видно будет. Видно, конечно, будет, только смотреть все равно не нам с тобой, а ей самой.
Сам что ли подмазываешься?
Для тебя это все хихоньки-хаханьки, этого мол брось, другого найди, а там видно будет. Видно, конечно, будет, только смотреть все равно не нам с тобой, а ей самой.
В ответ на:
Сам что ли подмазываешься?
NEW 24.09.08 21:00
а что? берёшь и шагаешь
Но для начала надо напиться, это правда помогает..Дня три так пить всё,что поадётся под руку, потом трезвеем, собираем вещи, и гуд бай май лайф гудбай
в ответ KMJV 24.09.08 20:56
В ответ на:
мне бы блин, как то первый шаг в новую жизнь сделать...напиться самой, что ли, для храбрости
мне бы блин, как то первый шаг в новую жизнь сделать...напиться самой, что ли, для храбрости
а что? берёшь и шагаешь

NEW 24.09.08 21:08
потому что все достаточно сложно...Если б не было ребенка тогда, точно ушла б сразу, а так вроде даже ушла, вернее, даже уехала в другой город, -но это долгая и запутанная история, а, ну ее...
в ответ KarapuZZka 24.09.08 20:48
В ответ на:
потому что все достаточно сложно...Если б не было ребенка тогда, точно ушла б сразу, а так вроде даже ушла, вернее, даже уехала в другой город, -но это долгая и запутанная история, а, ну ее...
NEW 24.09.08 21:12
в ответ tanisa 24.09.08 20:54
думаю, для этого дела надо, чтоб мужик породистый попался... чтоб и не жалеть потом ни о чем, и чтоб от воспоминаний опять захотелось напроказничать 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 24.09.08 21:21
в ответ Den' 24.09.08 21:12
Породистый? Встречала я в жизни одного породистого. Он мне сам сказал, мол "я голубых кровей". Протянул мне свою ладонь и приложил к моей ладони, хотел длину пальцев померить. В результате его пальцы оказались длиннее чем мои, хотя ростом он ниже был. Потом он долго втирал мне как расшифровывается его фамилия, а расшифровывалась она так - "сын предводителя", ни больше, ни меньше. Слушать его и не заржать, мне составило большого труда. А сам этот породистый был маленького роста, лысенький, в помятом джемпере и шмыгал носом.

NEW 24.09.08 21:30
в ответ tanisa 24.09.08 21:21
классная история, мне сразу перестает быть грустно после таких историй. А еще я тут между делом почитала соседний топик про любовь девушки и женатого и до меня дошло, что все мои проблемы- и не проблемы вовсе, когда такие страсти ходят в людях. Вот как все познается в сравнении
. Так что будем жить