Вход на сайт
Первый шаг в любви
NEW 24.09.08 15:21
я жесток? Разве это я называю окружающих даунами-извращенцами?
Вы что-то путаете, Серёжа.
в ответ sl-lav 24.09.08 13:32
В ответ на:
Что он тебе плохого сделал?
Почему ты так жесток?!
Что он тебе плохого сделал?
Почему ты так жесток?!
я жесток? Разве это я называю окружающих даунами-извращенцами?
Вы что-то путаете, Серёжа.

NEW 24.09.08 15:24
в ответ aleks0003 23.09.08 12:18
Ну а смысл? Кстати я на одном из форумов твои мысли заметил? Ты с того форума отвечал здесь отрывками твоих мыслей не в попад всем другим...копируя ответы! Еще немного и я разочаруюсь в белорусских братьях-славянах, которые уголовников из себя строят или гуру
NEW 24.09.08 15:24
Вы это, только, среди своих детишек-учеников в школе карате не говорите...
в ответ sl-lav 24.09.08 14:54
В ответ на:
так как я развратник
так как я развратник
Вы это, только, среди своих детишек-учеников в школе карате не говорите...

NEW 24.09.08 15:38
в ответ чукчан 24.09.08 15:31
Рома я даже не претендую на ваш с Алексом подиум
Пусть я буду гнидой тупорылой, потому что я уже в 19 лет заработал на девятку..а некоторые под 40 еще машины не имели и водительских прав...каждому же свое? Братом я так же к тебе не набивался)))) Так что остынь))))

NEW 24.09.08 15:46
Библия
в ответ чукчан 24.09.08 15:26
В ответ на:
Кто-то сказал, что настоящий Голос Истины не кричит, а тихо шепчет
Кто-то сказал, что настоящий Голос Истины не кричит, а тихо шепчет
Библия
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

24.09.08 15:55
в ответ sl-lav 24.09.08 15:46
Ну почему же тема закрытая? Некоторые из кожи вон лезут мне доказать, что я неудачник в жизни))) А сами живут старыми догмами...кто зарабатывает и что то имеют-барыги и спекулянты))) А у некоторых кишка тонка, хоть читали классику и даже книжки по психологии))) Мне такие кадры еще больше смешны))))
NEW 24.09.08 16:11
в ответ морковкин 24.09.08 15:38
Скажем, не отличу медь от золота или алмаз от стекла и т.п. - твои представления о достоинствах человека примитивны.
Так, в 21 год провел свою первую сделку свыше 1 млн. дол. - прокачал 10.000 тонн нефти на местный нефтеперерабатывающий завод. Получилось, правда, только с третьей попытки. За пару лет погибли несколько партнеров. Позднее надоело все и ушел работать чернорабочим на завод в глубинке...
Так, в 21 год провел свою первую сделку свыше 1 млн. дол. - прокачал 10.000 тонн нефти на местный нефтеперерабатывающий завод. Получилось, правда, только с третьей попытки. За пару лет погибли несколько партнеров. Позднее надоело все и ушел работать чернорабочим на завод в глубинке...
NEW 24.09.08 16:16
в ответ Re* 24.09.08 16:01
Рената, я бы с удовольствием поговорил бы о чем то другом! но не получается...разве с человеком отбывшим срок наказания в тюрьме можно о чем то говорить? Может вас женщин это впечатляют такие персонажи после фильмов Heart
но таких единицы, кто креативно может планировать и преступить закон. на этом же форуме кроме дятлов я никого не вижу...хоть одного вижу который наверно за воровство в магазине попался и трындит о милицейском листе)))