Вход на сайт
если вам друг помог ...
NEW 25.09.08 11:05
в ответ Воин_света 25.09.08 10:57
Ну, это так, для работы...В Москву частенько мотаться надо, вопросы решать...Если деньги позволяют, почему б свою квартиру не купить ?...А жить спокойнее и лучше там...То, что холодно - хрен с ним...При нормально развитой инфраструктуре это не проблема...В какой-нибудь Финляндии, чай, не жарче, однако ж живут люди...и неплохо, вроде...
NEW 25.09.08 11:14
ты знаеш рома.. я шас работаю за 300 км от места жителства но поместу работы у мея не возникает желания купит хату хотя я бы мог вполне... но я знаю пройдет год и мозет я буду работат во франкфуре или в мюнчене или в Зюриче... шош мне везде по хате купит себе?:)
Есть определенные налоги которые делают покупку нериентабелной в германии если ты не живеш в хате больше двух лет... и цена не вырастет как в Москве на хату.... будет попрежнему такойже.
Психология другая в германии по поводу недвижимости... это рынок.. такойже как и все.. и уже сотни лет насыщенный.
Есть определенные налоги которые делают покупку нериентабелной в германии если ты не живеш в хате больше двух лет... и цена не вырастет как в Москве на хату.... будет попрежнему такойже.
Психология другая в германии по поводу недвижимости... это рынок.. такойже как и все.. и уже сотни лет насыщенный.
NEW 25.09.08 11:21
Сравнил х.. с пальцем !
...То франкфурты с мюнхенами, а то Москва...Финансовая столица, что ни говори...Если человек занят в бизнесе в России на довольно высоком уровне, то без Москвы, при всём желании, ему вряд ли обойтись...

NEW 25.09.08 11:22
Самые ломовые цены в районе м.Кропоткинская на Остоженке. Цены за кв.метр
40 тыс.долл., причем жить там абсолютно невозможно. Но престижно. Большинство
владельцев там и не живут. Но имидж. "Как, у Вас нет квартиры на Остоженке???"
в ответ Воин_света 25.09.08 10:05
В ответ на:
кстати лиска.. че там на рынке недвижимости московском творится?
кстати лиска.. че там на рынке недвижимости московском творится?

NEW 25.09.08 11:42
нехочу тебя расстраивать ромыч но бюджет одного Мюнхена такойже в денежном выражении по размерам как бюджет всей россии
А по качетсву жизни рома москва в полной жопе по сравнению с мюнехном. По всем статьям абсолютна
В ответ на:
То франкфурты с мюнхенами, а то Москва
То франкфурты с мюнхенами, а то Москва
нехочу тебя расстраивать ромыч но бюджет одного Мюнхена такойже в денежном выражении по размерам как бюджет всей россии
А по качетсву жизни рома москва в полной жопе по сравнению с мюнехном. По всем статьям абсолютна
NEW 25.09.08 11:59 

в ответ mashus 25.09.08 11:22
В ответ на:
мля... милеишие даунята, прости хоссспаадиииииСамые ломовые цены в районе м.Кропоткинская на Остоженке. Цены за кв.метр

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.09.08 12:14
Если честно, то я бы всё-таки прояснил, что видов на тебя в ка-ве отличного от друга не имеется. Если нет, то всё замечательно, на то он и друг, чтоб помогать, а если имеются... то на сколько это тебе самой нужно :)
в ответ dasha22 24.09.08 09:06
В ответ на:
финансово, и говорит что возвращать не надо, или надо, или как быть?
финансово, и говорит что возвращать не надо, или надо, или как быть?
Если честно, то я бы всё-таки прояснил, что видов на тебя в ка-ве отличного от друга не имеется. Если нет, то всё замечательно, на то он и друг, чтоб помогать, а если имеются... то на сколько это тебе самой нужно :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 25.09.08 12:35
в ответ mashus 25.09.08 11:22
Мне вот Большая Полянка, Якиманка, Донская, Пятницкая, Люсиновка нравятся и Дом на набережной, где театр Эстрады, начало Ленинского проспекта.. мои любимые районы Москвы, мне там так классно дышится, сама не знаю почему.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.08 12:37
Да, именно из Москвы. У него работа связана с интернетом, ему пофиг где жить. А в Минске у него лучшие друзья и вообще он любит белорусь. И я очень Минск люблю и белорусов, спокойные, уравновешанные, прямые, доброжелательные люди.
Я бы из Москвы только в Питер наверное уехала, в центр
Я в Питере себя дома чувствую почему-то.
Я бы из Москвы только в Питер наверное уехала, в центр

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.