Вход на сайт
если вам друг помог ...
NEW 25.09.08 09:26
да они то повылазили ,а сколько народу страдало в ето самое начало 90 ых,у людей многодетных семей в деревнях и мыла нормального для рук не было,магазины путыми стояли,как в Блокаду Ленинградскую.Все спасались собственным огородом,дачей...свой урожай кормил,а люди в квартирах??Для них был тихий ужас,а не жизнь ети 90 е ,как 33 год голода в Казахстане.Были случаи ,когда мертвое тело не хоронили,а варили и ели,чтобы выжить

и я спрашиваю себя,как можно спокойно спать и есть,и грабить,когда рядом люди отт голода умирают
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.09.08 23:14
В ответ на:
Ну это касается наверное "братков 90х годов". Когда из "грязи повылазило много князев".
Ну это касается наверное "братков 90х годов". Когда из "грязи повылазило много князев".
да они то повылазили ,а сколько народу страдало в ето самое начало 90 ых,у людей многодетных семей в деревнях и мыла нормального для рук не было,магазины путыми стояли,как в Блокаду Ленинградскую.Все спасались собственным огородом,дачей...свой урожай кормил,а люди в квартирах??Для них был тихий ужас,а не жизнь ети 90 е ,как 33 год голода в Казахстане.Были случаи ,когда мертвое тело не хоронили,а варили и ели,чтобы выжить

и я спрашиваю себя,как можно спокойно спать и есть,и грабить,когда рядом люди отт голода умирают

NEW 25.09.08 10:26
А каким же образом он повлияет? Недвижимость - это не воздух, а риал эстейт. самое выгодное вложение. ИМХО.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.08 10:33
в ответ kleinerfuchs 25.09.08 10:26
ну это потому что в россии больше некуда вкладывать... в германии недвижимость например вовсе не так выгодна.. в цене она не растет и даже падате во многих местах... если купить невблагоприятном регеоне - может статся фик продаш потом... уже многие погорели тут на десятки тысяч евро с вложениями в недвижимость
NEW 25.09.08 10:38
в ответ kleinerfuchs 25.09.08 10:26
Почему ты так думаешь? Недвижимость может точно также падать в цене. Т.е не всякая будет всегда расти. В той же Москве сложится ситуация как почти во всем мире. В тех раионах которые будут развиваться для удобной жизни будет немного расти, в остальных падать. насколько я знаю, например, в Киеве, думаю в Москве похожая ситуация, ажотаж и рост цен вызван тем, что главным образом государственные взяточники, котрым щас сложно открывать какие то счета... скупают недвижимость, оформляют на подставных лиц. Очень часто видно, что дом построен, квартиры раскуплены а заселён на половину.
NEW 25.09.08 10:44
ну москва это прорва какаято и абсолютная нелогичнсть.. она уже давно не может рассматривайста как удобно место для жизни а народ все валит и валит туда и хочет в ней жить. С западной точки зрения еслиб такой город был например в германии его бы снесли и построили новый на его месте с более идобной инфраструктурой.. московсяя же инфраструктура уже все мыслимые границы глупости перечеркнула давно
А в Киеве же действительно.. банки скупают квартиры и ждут подорожаний... и вних никто не живет в это время
А в Киеве же действительно.. банки скупают квартиры и ждут подорожаний... и вних никто не живет в это время
NEW 25.09.08 10:50
в ответ Воин_света 25.09.08 10:44
я ж тебе говорю, напиздили денег чиновники, а они ж не бизнесмены, чтобы в офшорах счета открывать, настучат. вот и скупают. Нормальные люди в Москве профинансировать это точно не могут еще и с ипотекой 15-20%.Но все равно это лопнет, уже общий рост цен приостановился...
А так ты прав, понастроили вокруг себя, понакупили машин, стоят в пробках по 3 часа и радуются. Да в Киеве тоже самое почти
А так ты прав, понастроили вокруг себя, понакупили машин, стоят в пробках по 3 часа и радуются. Да в Киеве тоже самое почти

NEW 25.09.08 10:57
ну север всегда хорошо жил в плане бабла... я там 180 км от хантымансийска жил... мне показали фотки города - неузнать... эмираты блин...
однако каждый бизнесмен чуть вылезший в ханемансийске первым делом что делает? правильно... хатку в москве покупает...
однако каждый бизнесмен чуть вылезший в ханемансийске первым делом что делает? правильно... хатку в москве покупает...