Вход на сайт
если вам друг помог ...
NEW 24.09.08 17:13 
и "подписался"; " der alte mann aus dem internet!"
на битте; я по-мойму не на сайте знакомств кого-то выцепляю или? И как это можно на обычной официальной фотке так мля понравитсься, что те уже хату показывают, где те жить? карочь, так все эти " важные дела" сразу и закончились
челу 57 лет; думаешъ, его ещё не учили? ага. просто убеждение, что с деньгами ВСЁ легче безгранично. и надо быть безгранично одиноким, что
б уз на фотке быть готовым жениться. Но не учит же ничто!
примеряется сначала давать/не давать, и как сделать, что бы взяли, а границы за данное потом покажут
в ответ Aleksik_Eksodus_ 24.09.08 16:10
В ответ на:
ведь они этого не поймут пока не преподашь урок.
неа, не понимают; от них только и слышно, что их опять использовали, обманули, все наглые и подлые и т.д и т.п. если б они после 1-2-х " уроков" стали бы что-то понимать, не толклись бы до старости в одфиночестве на своих деньгах. млин, не поверишь; мне однажды в ответ на мой бевербунг сам директор такой ангебот крутой сделал- всё есессно законно и письменно, но деиствителЪно распрекрасно выглядело. ага. пока я не стала интересоваться ценами на жильё в том раёне; он нме ссылочку прислал, мол, загляните. заглянула; данунах, он чё гонит? там огромная хата и цена миты не стоИт. спросила, сколь ж это стоит и нет ли
чего поменьше, знаешЪ, какой ответ был? " Ach, vergessen Sie das mit der Wohnung. ich zahle für sie 850,- ┬, aber darum geht´s ja nicht. Ich habe Ihr Bewerbungsfoto gesehen und Sie haben mir sehr gefallen. Das war eine einfache Anmache von mir"ведь они этого не поймут пока не преподашь урок.

В ответ на:
Думаю что с людьми нужно всегда держаться определенных границ, которые позволительны для твоих, и их понятий, (пределов допустимого).
именно! только частенько не каждый свои границы сразу показываетДумаю что с людьми нужно всегда держаться определенных границ, которые позволительны для твоих, и их понятий, (пределов допустимого).

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.09.08 20:54
в ответ Tina70 24.09.08 17:13
Странная история, многое можно проверить "не отходя от кассы" - инета. 
Иногда, если уж сильно зла на такого - то и через инет можно достать, (слегка наказать).
Да, да и запевают как соловьи...
, не знаю у миня чатсто на таких чуйка срабатывает, чувствуется быстро вся почва медовых речей.
Учить их иногда можно, но действует не всегда, отявленным уже только лопатой по горбу поможет!

Иногда, если уж сильно зла на такого - то и через инет можно достать, (слегка наказать).
В ответ на:
именно! только частенько не каждый свои границы сразу показывает примеряется сначала давать/не давать, и как сделать, что бы взяли, а границы за данное потом покажут
именно! только частенько не каждый свои границы сразу показывает примеряется сначала давать/не давать, и как сделать, что бы взяли, а границы за данное потом покажут
Да, да и запевают как соловьи...

Учить их иногда можно, но действует не всегда, отявленным уже только лопатой по горбу поможет!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.09.08 22:17 
в ответ julenka73 24.09.08 22:03
В ответ на:
и они поверить не могут ,что кто нибудь их любит искренно,а думают фсе любят их деньги,мнда)))
Юлэа, мой личный опыт; они как раз страстно хотят, что бы их любили именно не за деньги, но кроме денег сами же ровным счётом ничего предложить не могут; для них моралъные ценнопсти плавно перешли в материалъные. по ихнему корявому опыту- денъги и есть та сила, которой можно привязать любого. а что " привязать" и " что б любили" разные вещи- не совсем доходити они поверить не могут ,что кто нибудь их любит искренно,а думают фсе любят их деньги,мнда)))

NEW 24.09.08 22:28
Тина,значит деньги забирают способность любить,доверять и спокойно спать,а самое главное спать с любимым человеком.....такого счастья мне не надо
в ответ Tina70 24.09.08 22:17
В ответ на:
, но кроме денег сами же ровным счётом ничего предложить не могут; для них моралъные ценнопсти плавно перешли в материалъные. по ихнему корявому опыту- денъги и есть та сила, которой можно привязать любого.
, но кроме денег сами же ровным счётом ничего предложить не могут; для них моралъные ценнопсти плавно перешли в материалъные. по ихнему корявому опыту- денъги и есть та сила, которой можно привязать любого.
Тина,значит деньги забирают способность любить,доверять и спокойно спать,а самое главное спать с любимым человеком.....такого счастья мне не надо

NEW 24.09.08 22:31
в ответ julenka73 24.09.08 22:08
NEW 24.09.08 22:36
в ответ tormosilka 24.09.08 22:31
про бабки хороший вопрос,сколько надо??все от потребностей зависит,я же не знаю твои потребности
в жизни,хотя ты можешь сказать много не бывает....
лично мне много не надо,чтобы спать спокойно,а сколько много понятие растяжимое)))
и желания растут и мы етого не замечаем...
у каждого своя цифра
мне 5.000 в месяц в полне устроят на всю жизнь

лично мне много не надо,чтобы спать спокойно,а сколько много понятие растяжимое)))

у каждого своя цифра

мне 5.000 в месяц в полне устроят на всю жизнь

NEW 24.09.08 22:37
не думаю... те кто большие бабки имеют долго не чикаются, т.к. большинство только на их бабки и западают, кто поведётся, того поимеют, и шансов больше найти что-то подходящее, а ваще ты права, они все чуть с прибабахом или это нам так кажется? 

born to love
Формулa любви

NEW 24.09.08 22:40
в ответ julenka73 24.09.08 22:36
это только так кажется. как только начнёшь получать каждый месяц 5 штук, сразу возрастут твои потребности, к хорошему быстро привыкаешь, и уже в скоре этих пяти так же будет не хватать на жизнь, как сегодня н.п. с тремя 

born to love
Формулa любви

NEW 24.09.08 22:43
в ответ julenka73 24.09.08 22:36
NEW 24.09.08 23:09
Всегда возвращаю...Даже 5 копеек. Дружба дружбой,а деньги врозь. Того же жду от друзей - приятелей (хотя не всегда дожидаюсь). И финансовая сторона здесь ни при чём.
Должны же быть каие-то нормы...Если мне говорят: "Дай, но вернуть не обещаю потому что...",то дам (денег) независимо от уровня дружбы,а в зависимости от сложности ситуации,целевого назначения. Т.е. на наркотики - выпивку не дам. Даже в долг с клятвой вернуть.
в ответ dasha22 24.09.08 09:06
В ответ на:
финансово, и говорит что возвращать не надо, или надо, или как быть?
финансово, и говорит что возвращать не надо, или надо, или как быть?
Всегда возвращаю...Даже 5 копеек. Дружба дружбой,а деньги врозь. Того же жду от друзей - приятелей (хотя не всегда дожидаюсь). И финансовая сторона здесь ни при чём.
Должны же быть каие-то нормы...Если мне говорят: "Дай, но вернуть не обещаю потому что...",то дам (денег) независимо от уровня дружбы,а в зависимости от сложности ситуации,целевого назначения. Т.е. на наркотики - выпивку не дам. Даже в долг с клятвой вернуть.
NEW 24.09.08 23:13 
в ответ julenka73 24.09.08 22:28
В ответ на:
значит деньги забирают способность любить,доверять и спокойно спать,а самое главное спать с любимым человеком.
нннууу.... человек, скорее всего, пока их зарабатывает, всё другое считает неважным. типа это вот бабки трудно заработать, а бабу найти- раз плюнуть, и как бы.. разучивается чтолизначит деньги забирают способность любить,доверять и спокойно спать,а самое главное спать с любимым человеком.

NEW 24.09.08 23:14
Ну это касается наверное "братков 90х годов". Когда из "грязи повылазило много князев". А по сути своей "князьями" никогда и не были.
На самом деле среди людей с деньгами много очень харизматичных личностей.
Причем харизма у них именно в "огранизме", а не в кошельке.
А самое главное качество, что эти люди не ноют, что им кто-то что-то недодал, недооценил, недодарил, недопонял и т.д.
Ну это ессно мое мнение.
В ответ на:
Юлэа, мой личный опыт; они как раз страстно хотят, что бы их любили именно не за деньги, но кроме денег сами же ровным счётом ничего предложить не могут; для них моралъные ценнопсти плавно перешли в материалъные. по ихнему корявому опыту- денъги и есть та сила, которой можно привязать любого. а что " привязать" и " что б любили" разные вещи- не совсем доходит
Юлэа, мой личный опыт; они как раз страстно хотят, что бы их любили именно не за деньги, но кроме денег сами же ровным счётом ничего предложить не могут; для них моралъные ценнопсти плавно перешли в материалъные. по ихнему корявому опыту- денъги и есть та сила, которой можно привязать любого. а что " привязать" и " что б любили" разные вещи- не совсем доходит
Ну это касается наверное "братков 90х годов". Когда из "грязи повылазило много князев". А по сути своей "князьями" никогда и не были.
А самое главное качество, что эти люди не ноют, что им кто-то что-то недодал, недооценил, недодарил, недопонял и т.д.
Ну это ессно мое мнение.

NEW 24.09.08 23:14 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 24.09.08 20:54
В ответ на:
Странная история, многое можно проверить "не отходя от кассы" - инета.
ну и как же проверитъ, подскажи?Странная история, многое можно проверить "не отходя от кассы" - инета.

NEW 24.09.08 23:31
потом не знаю.
ну подробности-то долго описывать, скучно и лениво мне
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.09.08 23:14
В ответ на:
Ну это касается наверное "братков 90х годов". Когда из "грязи повылазило много князев".
опыта с такими ребятами нет- когда они начинали, я уехала. когда начинали однако- многие очь даже ничего былиНу это касается наверное "братков 90х годов". Когда из "грязи повылазило много князев".

В ответ на:
харизма бывает, в смысле умения привлечь, заинтересовать, повести за собой. но заканчивается банально.На самом деле среди людей с деньгами много очень харизматичных личностей.
В ответ на:
ооо... ну ет есессно только моё мнение; несколько человек таких знаю- даааалеко не бедные, и не " братки", но но базары-то
как раз часты о " недооценили, недопоняли, использовали/пытались". На определённом этапе доверия эта " дверка" непременно открывается. И можно понять, когда человеку горько, когда чел чувствует себя непонятым, когда сарказм прёт вот просто так, но когда это говорится в отношении женщин, и если не перебивать и не поленитъся послушать дальше- тёмный лес. всё, если коротко, к тому и сводится- "я ей ДАЛ жизнь с деньъгами и связами. Что ещё надо? нет же, попользовалась, обнаглела, одни истерики, ушла." а спросишь, отчего истерики-то- да дура-баба, жить спокойно неохота, на моих деньгах " вылезла" и всё. А самое главное качество, что эти люди не ноют, что им кто-то что-то недодал, недооценил, недодарил, недопонял и т.д.
ну подробности-то долго описывать, скучно и лениво мне