Вход на сайт
если вам друг помог ...
NEW 26.09.08 12:43
а вот от пост-советской привычки преклоняться перед богатыми, не видя в свете денег просто ничего больше, надо бы скорее избавляться. скажу те
по секрету; могу собсно на свой день рожденья 4 января будущего года свадьбу с миллионером устроить, да только зае...л он меня своими "гонками" так, что никчемность эту могу подарить, приплатив даже. бабло зарабатывать он умеет, не вопрос, но зато во всех, просто во всех аспектах, всё прошло мимо него стороной. год пытался всё, что можно изменить, что бы для совместной жизни годным быть- нихера, только ещё больше гнать начал, вообще на голову больной стал
Для меня он намного ниже менй стоит, и это единственная причина, по которой НЕ МОГУ, И ВСЁ! Бери, Маша, только "спасибо" скажу

в ответ mashus 25.09.08 19:32
В ответ на:
Нет, Эль, я тут с тобой несогласна. Не могут быть такие деньги у даунов.
Надо отучаться от советской привычки ненавидеть богатых людей
ну мля, спасибо, Маша, да только советских привычек некогда мне и заиметь было; мне 21 был год, когда советы-то рухнули уже официально, так что всю свою сознательную жизнь я живу с другими привычками, дорогая. И вижу богатых-зарабатывающих, которые идут ко мне, потому что им важно качество и быстрота, и их жён-незарабатывающих, ждущих термина по 3-4 недели, платящих в 5-6 раз больше за причесоны, которые ученик в 1. году обучения на "ура" делаетНет, Эль, я тут с тобой несогласна. Не могут быть такие деньги у даунов.
Надо отучаться от советской привычки ненавидеть богатых людей

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.09.08 12:44 
в ответ нерусский 25.09.08 19:42
В ответ на:
речь идет не о ненависти, речь идет о разных измерениях. мы знаем теоретически о этих суммах, но осязать их мы не можем, мы знаем о богеме, но нам не понять смысла их понтов. вот и все
верно. а коснувшись, может и до ненависти дойти- эти люди не имеют внутренних каких-то границречь идет не о ненависти, речь идет о разных измерениях. мы знаем теоретически о этих суммах, но осязать их мы не можем, мы знаем о богеме, но нам не понять смысла их понтов. вот и все

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)