Вход на сайт
Память, и одиночество.
NEW 27.09.08 12:43
На мой вкус-Тэффи, Бухов,Хармс, Раневская-это остроумно....Ты уверен, что все это поймут? Я нет....
Посему залабаю расхожую шутку.....
http://de.youtube.com/watch?v=XRW-4N0l6ZY&feature=related
В ответ на:
Залабай ка че нибудь действительно остроумное на свой фкус!
Залабай ка че нибудь действительно остроумное на свой фкус!
На мой вкус-Тэффи, Бухов,Хармс, Раневская-это остроумно....Ты уверен, что все это поймут? Я нет....

http://de.youtube.com/watch?v=XRW-4N0l6ZY&feature=related
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.09.08 12:47
А ты умеешь? А то мне как то помассажировали-врачи долго смеялись.......В Notaufnahme с растяжением связок на обеих ногах поступила......
Долго потом лечилась
в ответ Aleksik_Eksodus_ 27.09.08 12:39
В ответ на:
в реале с удовольствием по массажировал бы!)))))
в реале с удовольствием по массажировал бы!)))))
А ты умеешь? А то мне как то помассажировали-врачи долго смеялись.......В Notaufnahme с растяжением связок на обеих ногах поступила......

NEW 27.09.08 12:58
Спрашивашь!!!
С 5-ти ребенка на спорт отдали, тут по неволе научишься, ставши необходимостью уже и маленьким хобби вышло, только не в том.... смысле что ты можешь случайно подумать!
Хороший массаж - это класс!
Как это тебя так угораздило сразу обои потянуть? Может это не растяжение, а разрыв был, ведь с растяжением можно ходить, и не так болит как при разрыве? Не знаю чтобы было много методов лечения от растяжений, они нужны от разрывов, хотя и спорить не могу, сам пока еще на шпагат сажусь.
В ответ на:
А ты умеешь? А то мне как то помассажировали-врачи долго смеялись.......В Notaufnahme с растяжением связок на обеих ногах поступила...... Долго потом лечилась
А ты умеешь? А то мне как то помассажировали-врачи долго смеялись.......В Notaufnahme с растяжением связок на обеих ногах поступила...... Долго потом лечилась
Спрашивашь!!!
С 5-ти ребенка на спорт отдали, тут по неволе научишься, ставши необходимостью уже и маленьким хобби вышло, только не в том.... смысле что ты можешь случайно подумать!

Как это тебя так угораздило сразу обои потянуть? Может это не растяжение, а разрыв был, ведь с растяжением можно ходить, и не так болит как при разрыве? Не знаю чтобы было много методов лечения от растяжений, они нужны от разрывов, хотя и спорить не могу, сам пока еще на шпагат сажусь.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 27.09.08 13:03
А я то откуда знаю???? не я же-массировала...Мне массировали.....Вот так бывает....
Было растяжение-диагноз то не я ставила-врачи.....
Лечилась вольтареном, после растяжения ноги очень опухают...при каждом удобном для них случае...увы.....
в ответ Aleksik_Eksodus_ 27.09.08 12:58
В ответ на:
Как это тебя так угораздило сразу обои потянуть?
Как это тебя так угораздило сразу обои потянуть?
А я то откуда знаю???? не я же-массировала...Мне массировали.....Вот так бывает....

NEW 27.09.08 13:11
Ты что???это ж мой БМ(бывший муж) мне массаж делал......
Он так сказатъ из лучших побуждений....у меня ноги после боулинга побаливали....Вот он и взялся....
Просто неумело....Не умеешь-не берись...вот я о чём.....

NEW 27.09.08 13:19
"Сила есть, ума не надо", извини.
Умело или нет, все равно это - же человек, не тесто месишь..., нужно чувствовать, и понимать что делаешь!
Могут ли такие по нормальному ласкать... ?
в ответ Мадемуазель Коко 27.09.08 13:11
В ответ на:
Ты что???это ж мой БМ(бывший муж) мне массаж делал...... Он так сказатъ из лучших побуждений....
Ты что???это ж мой БМ(бывший муж) мне массаж делал...... Он так сказатъ из лучших побуждений....

Умело или нет, все равно это - же человек, не тесто месишь..., нужно чувствовать, и понимать что делаешь!
Могут ли такие по нормальному ласкать... ?

NEW 27.09.08 13:32
Оборжалась.....

нет, ну честно....".и такая"....
Да я по любому интересна, милый.....Я это давно знаю.....Но приоритет отдаётся только тем, кто мне интересен....
В ответ на:
ни че ты и такая интересна, главное чтобы не была злюкой.
ни че ты и такая интересна, главное чтобы не была злюкой.
Оборжалась.....

Да я по любому интересна, милый.....Я это давно знаю.....Но приоритет отдаётся только тем, кто мне интересен....
NEW 27.09.08 13:42
Не гони беса на изложение маих мыслей, я исче ваще не спал после грандиозной гулянки, и расслабляться не имею право,т.к ждут сегодня еще и на одном празднике ек макарек, гдеж здоровья стока взять?!
Так что пожалуйста не депремируй сейчас миня.