Вход на сайт
Память, и одиночество.
NEW 26.09.08 20:06
в ответ Aleksik_Eksodus_ 24.09.08 01:53
слухать у меня лично не получается, ты чего то намудрил со ссылкой....
Но неважно....Я в принципе поняла о чём речь-так что слухай сюды:

В сборнике рассказов "Компромисс" С. Довлатов упоминает книгу
"Технология секса". Далее - цитата: "...Книга замечательная. Первую
страницу открываешь, написано "введение". Уже смешно".
Очень известная цитата Джорджа Сантаяна: ╚Те, кто не помнят прошлого, осуждены повторять его╩.
3.не понимаю светлой мысли автора....
4.см пункт 3
5.см пункт 3
.
В ответ на:
1.Вкл. введение:(обязательно к просмотру)
1.Вкл. введение:(обязательно к просмотру)

В ответ на:
2"кто живет воспоминаниями, тот не имеет будущего"! Так ли это?
2"кто живет воспоминаниями, тот не имеет будущего"! Так ли это?
Очень известная цитата Джорджа Сантаяна: ╚Те, кто не помнят прошлого, осуждены повторять его╩.

3.не понимаю светлой мысли автора....
4.см пункт 3
5.см пункт 3

.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.09.08 08:55
Конечно это так, я имел введу все: и безвозвратную потерю любимого человека, но и в общим достигнутого, пережитого ранее.
Может быть и да, пусть лучше она будет лучшим поморником встретить то - же еще раз, и может чтобы это оставалось как можно дольше.
Да уж, лучше с этим не баловаться, так может и шиза появиться.
Иногда один из "каждых" может пойти по пути саморазрушения, и не известно что за дверь откроется, согласен что нужно быть достаточно сильным, чтобы сделать так чтобы открылась нужная дверь.
в ответ FR_NW 26.09.08 07:09
В ответ на:
Это абсолютно разная память, и абсолютно разное одиночество.
Это абсолютно разная память, и абсолютно разное одиночество.
Конечно это так, я имел введу все: и безвозвратную потерю любимого человека, но и в общим достигнутого, пережитого ранее.
В ответ на:
Прошлое надо ПЕРЕЖИТЬ. Тогда приходит мудрость. Но мудрость эта ни в коем случае не панацея от свершения тех же самых поступков, приведших к теперешней ситуации
Прошлое надо ПЕРЕЖИТЬ. Тогда приходит мудрость. Но мудрость эта ни в коем случае не панацея от свершения тех же самых поступков, приведших к теперешней ситуации
Может быть и да, пусть лучше она будет лучшим поморником встретить то - же еще раз, и может чтобы это оставалось как можно дольше.
В ответ на:
В зависимости от самого человека: либо "закрыть дверь в прошлое", либо плыть по течению своих воспоминаний, пока эти воспоминания "не обмелеют"
В зависимости от самого человека: либо "закрыть дверь в прошлое", либо плыть по течению своих воспоминаний, пока эти воспоминания "не обмелеют"
Да уж, лучше с этим не баловаться, так может и шиза появиться.

В ответ на:
Каждый выбирает, что ему приемлимо. Не надо совершать насилия над собой. Однажды эта дверь по-любому закроется. Но тут же откроется дверь другая..
Каждый выбирает, что ему приемлимо. Не надо совершать насилия над собой. Однажды эта дверь по-любому закроется. Но тут же откроется дверь другая..
Иногда один из "каждых" может пойти по пути саморазрушения, и не известно что за дверь откроется, согласен что нужно быть достаточно сильным, чтобы сделать так чтобы открылась нужная дверь.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 27.09.08 09:10
Не, ни чего, не обращай внимание если что
Нужно было постараться повнемательней послушать, прочесть, и попытаться понять о чем речь, вопрос, тема о том что на сколько это можно близком, дорогом, и светлом, как же можно сжечь частичку себя на бумажке, забыть лучшее за 2 дня?
в ответ masjanja2002 26.09.08 13:42
В ответ на:
каюсьпервый пост не смотрела и не читала
а чЁ такая агрессивность?
каюсьпервый пост не смотрела и не читала
а чЁ такая агрессивность?
Не, ни чего, не обращай внимание если что

Нужно было постараться повнемательней послушать, прочесть, и попытаться понять о чем речь, вопрос, тема о том что на сколько это можно близком, дорогом, и светлом, как же можно сжечь частичку себя на бумажке, забыть лучшее за 2 дня?
NEW 27.09.08 09:23
Нет, важно!!!!
http://ru.youtube.com/watch?v=THL6yWFf5-s
Очень смешно.
Ликбез, или тебе показалось, что я написал цитату выдавая за свою?
Мысль наверное в том, что думая только о прошлом чел не сделает лучшего будущего. Если живешь только воспоминаниями - то не строишь новых планов для себя.
Исчерпывающий ответ.
в ответ Мадемуазель Коко 26.09.08 20:06
В ответ на:
Нет, важно!!!!
http://ru.youtube.com/watch?v=THL6yWFf5-s
В ответ на:
Очень смешно.
В ответ на:
Ликбез, или тебе показалось, что я написал цитату выдавая за свою?
В ответ на:
не понимаю светлой мысли автора....
не понимаю светлой мысли автора....
Мысль наверное в том, что думая только о прошлом чел не сделает лучшего будущего. Если живешь только воспоминаниями - то не строишь новых планов для себя.
В ответ на:
4.см пункт 3
5.см пункт 3
4.см пункт 3
5.см пункт 3
Исчерпывающий ответ.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)

NEW 27.09.08 09:35
Наверно ты прав. Но, иногда прошлое для человека дороже "лучшего будущего". Иногда человек "ставит точку" на собственной жизни только потому, что забыть момент из прошлого не может(не желает). Тогда как?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 27.09.08 09:23
В ответ на:
Наверно ты прав. Но, иногда прошлое для человека дороже "лучшего будущего". Иногда человек "ставит точку" на собственной жизни только потому, что забыть момент из прошлого не может(не желает). Тогда как?