Вход на сайт
Память, и одиночество.
NEW 27.09.08 14:16
Не думаю, что она исчерпана, если бы не сбивали левыми коментами - то шло бы все хорошо. Хотя честно признаться и мне трудновато пытаться сейчас в своем состоянии все это морально переработать, потому как это не взято с неба, я все переживаю сам.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 27.09.08 14:27
"Маломальски умные люди" могли бы сообразить, что иногда чувства могут бушевать, и разум далеко не всегда властен над чувствами!
в ответ rubikonzi 27.09.08 14:20
В ответ на:
а сачем много думат,над тем чо так понятно,слегка умным людям
а сачем много думат,над тем чо так понятно,слегка умным людям
"Маломальски умные люди" могли бы сообразить, что иногда чувства могут бушевать, и разум далеко не всегда властен над чувствами!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 27.09.08 14:28
И не только сегодня....НИКОГДА!!!!.....Я ни к кому не езжу....
Зарубите себе это на носу.....
Раз и навсегда
в ответ Aleksik_Eksodus_ 27.09.08 14:00
В ответ на:
сегодня ты наверное так быстро не доедешь до Балтийского побережья.
сегодня ты наверное так быстро не доедешь до Балтийского побережья.
И не только сегодня....НИКОГДА!!!!.....Я ни к кому не езжу....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.09.08 14:30
Ути-пути...
а ты только сейчас сообразила-что там именно стоИт в комментах к ФЛ?
хватит прикидываться...хочешь здесь житъ-вливайся-будешь капризы строить-выбирай другое место.....Всё просто, как 2 копейки
В ответ на:
я не обиделась, в конце-концов
я не обиделась, в конце-концов
Ути-пути...

хватит прикидываться...хочешь здесь житъ-вливайся-будешь капризы строить-выбирай другое место.....Всё просто, как 2 копейки

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.09.08 20:05
в ответ Aleksik_Eksodus_ 24.09.08 01:53
Просто крик души...Память...Одиночество...Пустота...Не стану заниматься плагиатом, скажу своими словами.Когда в моей жизни случилось подобное(у каждого свое...), был период оцепенения, половинки меня не стало в один миг...Спустя годы, могу сказать, что помогло?Молитва, люди и понимание, что все во всем!А еще в памяти у меня остались только яркие воспоминания и радость от того, что это было!У каждого человека свое видение.Печаль, тоску, грусть, обиды...и все что есть в твоей памяти негативного, оставь в дне уходящем.Ты не будешь одинок если в памяти твоей останутся только светлые моменты из прошлого!Не обрекай себя на одиночество!
NEW 27.09.08 20:13
Ли-шка, а мы решили, что моя дочка будет маленькой разбойницей на Новый год
в ответ Re* 26.09.08 19:35
В ответ на:
Кто сказал не любить? Любить нужно. Не мучатся и не жить прошлым. Как бы прекрасно оно не было. Люди умирают... и с этим ничего не поделаешь, но жизнь не останавливается.
Моя мама умерла когда мне было 12
Кто сказал не любить? Любить нужно. Не мучатся и не жить прошлым. Как бы прекрасно оно не было. Люди умирают... и с этим ничего не поделаешь, но жизнь не останавливается.
Моя мама умерла когда мне было 12
Ли-шка, а мы решили, что моя дочка будет маленькой разбойницей на Новый год

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.