Login
звонки
23.09.08 20:58
in Antwort Pinci 23.09.08 09:45
а как долго эти отношения длятся?
Я предполагаю, что он держит тебя как запасной вариант. У него ест` женщина, но и в тебе он заинтересован, вот он и придумывает различние байки, почему не стоит звонит` после 21:00.
Я предполагаю, что он держит тебя как запасной вариант. У него ест` женщина, но и в тебе он заинтересован, вот он и придумывает различние байки, почему не стоит звонит` после 21:00.
24.09.08 07:57
in Antwort Pinci 23.09.08 09:45
по моему, у вас с вашим мужчиной нет никаких отношений, тем более серьезных. Извините, может это звучит грубо.
Скорее всего запрет на звонки после 21.00 это не единственное условие, с которым вы должны мирится. Дальше будет больше и дойдет до того что одежду вам будет выбирать ваш мужчина.
Скорее всего запрет на звонки после 21.00 это не единственное условие, с которым вы должны мирится. Дальше будет больше и дойдет до того что одежду вам будет выбирать ваш мужчина.
24.09.08 08:24
in Antwort Pinci 23.09.08 18:10
NEW 24.09.08 09:23
in Antwort Kraskot 24.09.08 07:57
Я согласна с Вами, Вы правы- серьезных отношений тут нет, однако- что самое смешное- мужчина "так не думает". на его взгляд, он "очень серьезно настроен. " Но вот только его смущает мое поведение и он взялся за очень благородное и нужное дело- перевоспитать меня, пока я так податлива для этого- то есть, испытываю к нему все те же чувства, и когда я вижу, как он мной манипулирует, то могу мило попросить его не делать этого, а еслин е понимает - могу устроить скандал. А так как в его тихой гавани неразбавленного эгоизма начинается ненужное волнение, то мужчина начинает впадать в дикую истерику, швырять трубку, материться а также прибегать к помощи старшего поколения, чтобы меня поставили на место. Но, господи, за
что я так провинилась- за то что у меня к нему чувства? И я очень не люблю, когда мужчины, почувстовав слабинку, начинают не любить взаимно, а самоуьверждаться и причинять боль. В данной ситуации мужчина настолько туп, что даже не понимает, когда я ему об этом говорю- хоть спокойно, хоть с юмором, и даже в виде скандала. К слову - такими сильными чувствами он, как выяснилось "оброс" только с моим появлением. До этого у него ни с кем ничего не получалось. Мама его даже к экстрасенсу водила, где естественно вынесли вердикт, что несчастному парню "сделано". А тут вдруг я с моими пламенными чувствами. И начались распальцовки, и сильная любовь к себе, и- о чудо! он вдруг понял, какое он сокровище.
Ну и давай унижать за все обиды от предыдущих неудачных попыток отношений того, кто рядом- меня. Что самое обидное - до здравого смысла к нему невозможно достучаться. Как с этим бороться. мне очень обидно, честно говоря. как в душу наплевали.
NEW 24.09.08 09:34
in Antwort shiitake 24.09.08 08:24
NEW 24.09.08 09:39
in Antwort Pinci 24.09.08 09:34
если все так как вы пишете, то я не понимаю зачем вам это нужно... случай клинический..
как там пелось? "беги от меня, пока не поздно"...
и не надо грустить
радоваться надо, что все это выясняется в самом начале отношений 
как там пелось? "беги от меня, пока не поздно"...
и не надо грустить
NEW 24.09.08 11:03
in Antwort Pinci 24.09.08 09:23
фигасе. я Вас очень понимаю и сочувствую, искренне.
вопрос по ходу - а отец-то у него есть? или хоть был? Надо покопать в отношениях его родителей, чтобы Вам стало его поведение более понятным. Тогда не будет так больно. Он сам - жертва каких-то недобрых отношений в семье - м.б., отец угнетал мать, напр., (что для того поколения не редкость), неправильного совкового воспитания (м.б., они его бил отец или иначе как-то обижали), - это примеры-предположения, но то, что корень зла в детстве - практически однозначно. А Вам теперь расхлёбывать.
Совет тут один, и такой же брутальный, как вся эта ситуация: его можно только бросить. Резко, грубо, серьёзно, навсегда.
Скорее всего, приползёт и будет жаться к ногам и заглядывать в глаза. Прежде чем простить, постарайтесь протянуть это как можно дольше, чтоб он в этой роли привык немного. Потом, когда помиритесь, он опять вылезет на голову, или попытается, но страх останется, что может Вас лишиться, и это будет его хоть немного сдерживать.
Ну, а если отпустит - так о чём вообще говорить... Но, к сожалению, кроме такой крайней меры он ничего не поймёт - он думает, за него держатся и всё можно...
Вообще мне кажется - мужик стОящий, но очень запущенный, это будет жуткая работа - научить его нормальным человеческим отношениям. Лучше всего Вам тогда самой ходить к психологу, к-рый сможет Вам посоветовать и поможет распедалить ЕГО комплексы...
сами вы не справитесь, а мы здесь - дилетанты все...
У Вас самой-то психика должна быть крепкая, чтоб с ним общаться, иначе заработаете себе кучу комплексов...
Смотрите сами. Вам решать.
П.С. А алкогольные проблемы - есть у него? Как с этим дело обстоит? Важно!!!
вопрос по ходу - а отец-то у него есть? или хоть был? Надо покопать в отношениях его родителей, чтобы Вам стало его поведение более понятным. Тогда не будет так больно. Он сам - жертва каких-то недобрых отношений в семье - м.б., отец угнетал мать, напр., (что для того поколения не редкость), неправильного совкового воспитания (м.б., они его бил отец или иначе как-то обижали), - это примеры-предположения, но то, что корень зла в детстве - практически однозначно. А Вам теперь расхлёбывать.
Совет тут один, и такой же брутальный, как вся эта ситуация: его можно только бросить. Резко, грубо, серьёзно, навсегда.
Скорее всего, приползёт и будет жаться к ногам и заглядывать в глаза. Прежде чем простить, постарайтесь протянуть это как можно дольше, чтоб он в этой роли привык немного. Потом, когда помиритесь, он опять вылезет на голову, или попытается, но страх останется, что может Вас лишиться, и это будет его хоть немного сдерживать.
Ну, а если отпустит - так о чём вообще говорить... Но, к сожалению, кроме такой крайней меры он ничего не поймёт - он думает, за него держатся и всё можно...
Вообще мне кажется - мужик стОящий, но очень запущенный, это будет жуткая работа - научить его нормальным человеческим отношениям. Лучше всего Вам тогда самой ходить к психологу, к-рый сможет Вам посоветовать и поможет распедалить ЕГО комплексы...
У Вас самой-то психика должна быть крепкая, чтоб с ним общаться, иначе заработаете себе кучу комплексов...
NEW 27.09.08 23:23
in Antwort shiitake 24.09.08 09:39
боюсь убегать. мне кажется, что он только этого и ждет. то есть, хочет, чтобы я сама его бросила, чтобы потом всем жалиться, как я плохо с ним поступила...
но и провоцирует меня на ссору, или даже на разрыв очень мастерски, говоряпри этом "я не хочу расставаться, это ты сама придумала." ну, в общем, слабовольный и неуверенный в себе..зато как уверен в моих чувствах.
NEW 27.09.08 23:50
in Antwort natosh 24.09.08 11:03, Zuletzt geändert 28.09.08 07:25 (Pinci)
Доброго времени суток! пару дней чувствовала себя не очень, поэтому не писала на форуме. Спасибо Вам большое за понимание!
Итак, по порядку.
Отец в семье есть. Семья в общем нормальная, среднего достатка. отец там ну не то, чтобы угнетал мать...а как бы так выразиться...там мать сама по себе выросшая по традиционным принципам - мужчина должен лежать в постели, а то он устал, и тд, а я должна и покушать сварить, и постирать и убрать, чтоб ему было комфортно, а то, я прослыву плохой хозяйкой, женой и тп..
. да она и впечатление создает- вечно вся в домашних делах, а муженек телевизор смотрит, новости про мировой экономический кризис комментирует. или там, про ужасающую статистику наркомании среди молодежи... ну, а сын- так, за хлебом сбегать, мусор вынести, цветы полить, комнату пропылесосить, в принципе, что-то делать приучен, что само по себе неплохо.
поталась это сделать. но, каюсь, не выдержала через два дня сама же.
но он тоже первый не звонил. мотивировал тем, что боялся, что на три буквы пошлю, поэтому был "очень рад", что
я первая позвонила. на след. день произошло бурное объяснение в любви, что "люблю, жить не могу, это нпа всю жизнь и умрем в один день" плюс мелкий подарочек. ага, преданное заглядывание в глаза, остановки дыхания, волнения..все как на духу.. на следуюущий день - молчащий телефон, полный игнор, звоню сама "я занят, я заболел, а может я хотел, чтобы ты первая позвонила, да я не хотел тебя беспокоить, потому что думал, что ты спишь, занята и тп." в общем, милое хамство. потом отключил телефон. потом начал звонить сам - ну ладно, хочешь я приеду. приехал, сначала поругались, потом начались признания в любви и "ну давай больше не будем ссориться, хочу быть с тобой и только с тобой". в общем, у
меня нет желания с ним продолжать, то есть, это уже больше, чем унизительно. у него этот страх потерять меня то есть, то нет.
не пьет вообще.
Вы правы- тяжело его научить нормлаьным отношениям. он за каждую мелочь мстит, отыгрывается, но, или назло делает, или просто дурачок какой-то и не понимает, что сам же отношения и разрушает. говоришь ему об этом, так он кричит, что он вообще ничего такого плохого не делает.. бросаешь, чтобы понял, как это- а мне кажется, он тут же найдет кого-то другого. и как-будто и ждет этого, чтобы кроме всего прочего ходить, и новой даме рассказывать, как его жутко бросила предыдущая. (что было и в наших отношениях - меня с первых же дней посвятили, как плохо с ним поступила предыдущая дама- не знаю уж, после чего, но его не пустили даже на порог.)
в общем, стало понятно следующее:
парень, возможно, и хотел бы быть со мной...но исключительно на его условиях, которые почему-то как назло неприменимы к моим жизненным взглядам,
он хорошо знает, как сделать, чтобы мне было хорошо, и что, чтобы плохо, так вот, почему то все получается так, чтобы мне было плохо.
разлука ничего не дала- через 2 дня буквально он решил мне отомстить игнором, о чем честно сказал по телефону после моих мучительных продолжительных звонков, затем швырнул трубку и долго не подходил, позже все-таки соизволил подойти к телефону, отругал меня за мое повышенное внимание, за то, что его беспокою, потом тут же, преспокойно, предложил встретиться- прогуляться, так как он меня сильно любит, давно не видел и очень скучает.

вот я хотела бы понять, где тут логика. то, что парень явно издевается надо мной и моими чувствами- очевидно. и еще- честно он мне в лицо никогда этого не скажет, но я чувствую, что он нарочно провоцирует меня к разрыву отношений, сам же хочет остаться белым и пушистым. но мне же больно и чувства все еще есть, получается- он этого не понимает или просто хочет расстаться?
Итак, по порядку.
В ответ на:
Отец в семье есть. Семья в общем нормальная, среднего достатка. отец там ну не то, чтобы угнетал мать...а как бы так выразиться...там мать сама по себе выросшая по традиционным принципам - мужчина должен лежать в постели, а то он устал, и тд, а я должна и покушать сварить, и постирать и убрать, чтоб ему было комфортно, а то, я прослыву плохой хозяйкой, женой и тп..
В ответ на:
поталась это сделать. но, каюсь, не выдержала через два дня сама же.
В ответ на:
не пьет вообще.
Вы правы- тяжело его научить нормлаьным отношениям. он за каждую мелочь мстит, отыгрывается, но, или назло делает, или просто дурачок какой-то и не понимает, что сам же отношения и разрушает. говоришь ему об этом, так он кричит, что он вообще ничего такого плохого не делает.. бросаешь, чтобы понял, как это- а мне кажется, он тут же найдет кого-то другого. и как-будто и ждет этого, чтобы кроме всего прочего ходить, и новой даме рассказывать, как его жутко бросила предыдущая. (что было и в наших отношениях - меня с первых же дней посвятили, как плохо с ним поступила предыдущая дама- не знаю уж, после чего, но его не пустили даже на порог.)
в общем, стало понятно следующее:
парень, возможно, и хотел бы быть со мной...но исключительно на его условиях, которые почему-то как назло неприменимы к моим жизненным взглядам,
он хорошо знает, как сделать, чтобы мне было хорошо, и что, чтобы плохо, так вот, почему то все получается так, чтобы мне было плохо.
разлука ничего не дала- через 2 дня буквально он решил мне отомстить игнором, о чем честно сказал по телефону после моих мучительных продолжительных звонков, затем швырнул трубку и долго не подходил, позже все-таки соизволил подойти к телефону, отругал меня за мое повышенное внимание, за то, что его беспокою, потом тут же, преспокойно, предложил встретиться- прогуляться, так как он меня сильно любит, давно не видел и очень скучает.
вот я хотела бы понять, где тут логика. то, что парень явно издевается надо мной и моими чувствами- очевидно. и еще- честно он мне в лицо никогда этого не скажет, но я чувствую, что он нарочно провоцирует меня к разрыву отношений, сам же хочет остаться белым и пушистым. но мне же больно и чувства все еще есть, получается- он этого не понимает или просто хочет расстаться?
NEW 28.09.08 09:02
Знаете, Вы сейчас настолько взвинчины, что я Вам предлагаю просто взять паузу, не для того чтобы поиграть и посмотреть на развитие такого этапа вот игры, а действительно просто отстрониться эт этого всего. Вы как загнанный зверь сейчас в ловушке. Вы на накале, а Ваш мужчина возможно даже не подозревает почему Вас стало раздражать то, что Вам так нравилось. Весь эмоциональный груз сейчас на Вас.
А вообще Ваши отношения совсем не похожи на отношения любящих людей. Каждый сам по отдельности..
in Antwort Pinci 27.09.08 23:50
В ответ на:
Знаете, Вы сейчас настолько взвинчины, что я Вам предлагаю просто взять паузу, не для того чтобы поиграть и посмотреть на развитие такого этапа вот игры, а действительно просто отстрониться эт этого всего. Вы как загнанный зверь сейчас в ловушке. Вы на накале, а Ваш мужчина возможно даже не подозревает почему Вас стало раздражать то, что Вам так нравилось. Весь эмоциональный груз сейчас на Вас.
А вообще Ваши отношения совсем не похожи на отношения любящих людей. Каждый сам по отдельности..
NEW 28.09.08 09:12
И ещё. Такое чувство , что у Вас прямо как навязчивая идея которая заключается в том, что Вы постоянно заполняете пустоту по своему и как умеете и что если если эта пустота , как Вам кажется не будет заполненная то Ваш мужчина просто уйдёт от Вас. Т е Вы сами делаете из своего мужчины эмоуионального паралезованного калеку, а их себя жертву, которая должна обязательно эту любовь заслужить. Чёрт какое всё это пустое..
NEW 28.09.08 11:19
in Antwort Эстерлита 28.09.08 09:02
Да, Вы правы.
Я не хочу пока продолжатбь эти отношения. самое обидное, чтои он продолжает игнорировать меня. В общем, я не знаю, как бороться с его мстительностью.
Я не хочу пока продолжатбь эти отношения. самое обидное, чтои он продолжает игнорировать меня. В общем, я не знаю, как бороться с его мстительностью.
NEW 28.09.08 14:03
in Antwort Pinci 28.09.08 11:19
не звони ему, отпусти как воздушный шарик и забуд`.
Свято место пусто не бывает... и его место займет другой мужчина, достойный.
Свято место пусто не бывает... и его место займет другой мужчина, достойный.
28.09.08 22:15
почему? русский - и не пьёт - почему?! Вы задавали себе и ему этот вопрос? Алк. проблемы в прошлом? закодирован? (по поведению, очень похоже. Им приходится терпеть их желание выпить и поэтому это оооооччччень тяжёлые люди, к-рые как бы мстят окружающим за то, что не могут удовлетворить своё заветное желание)
или же - другие страсти (после 21:00)? наркотики? садистские какие-нить увлечения? чем-то же он должен заменять алкоголь, к-рый так присущ русской душе!
а вообще, по тому, что Вы пишете, - психика нарушена однозначно. Нравится манипулировать женщиной. Если останетесь с ним, чем дальше, тем больше будете чувствовать себя жертвой. Когда-нить всё равно это кончится, но...какой ценой для Вас!!!
А если другую найдёт - она будет с ним так же насчастлива, как и Вы. Есть люди, с которыми просто невозможно быть счастливой.
В ответ на:
не пьет вообще
не пьет вообще
почему? русский - и не пьёт - почему?! Вы задавали себе и ему этот вопрос? Алк. проблемы в прошлом? закодирован? (по поведению, очень похоже. Им приходится терпеть их желание выпить и поэтому это оооооччччень тяжёлые люди, к-рые как бы мстят окружающим за то, что не могут удовлетворить своё заветное желание)
или же - другие страсти (после 21:00)? наркотики? садистские какие-нить увлечения? чем-то же он должен заменять алкоголь, к-рый так присущ русской душе!
а вообще, по тому, что Вы пишете, - психика нарушена однозначно. Нравится манипулировать женщиной. Если останетесь с ним, чем дальше, тем больше будете чувствовать себя жертвой. Когда-нить всё равно это кончится, но...какой ценой для Вас!!!
А если другую найдёт - она будет с ним так же насчастлива, как и Вы. Есть люди, с которыми просто невозможно быть счастливой.
NEW 28.09.08 22:37
Это , что по Вашему все русские либо алкоголики, либо наркоманы ,либо садисты?!
Это вообще перл дня
in Antwort natosh 28.09.08 22:15
В ответ на:
Это , что по Вашему все русские либо алкоголики, либо наркоманы ,либо садисты?!
В ответ на:
чем-то же он должен заменять алкоголь, к-рый так присущ русской душе!
чем-то же он должен заменять алкоголь, к-рый так присущ русской душе!
NEW 28.09.08 22:39
in Antwort shiitake 24.09.08 09:39
NEW 29.09.08 18:11
in Antwort Gothic-Lady 28.09.08 22:37
человек, к-рый совсем не пьёт, или очень больной, или очень большая падлюка... (с) - народная мудрость.
Ударение на "совсем".
Ударение на "совсем".
NEW 06.10.08 11:54
in Antwort natosh 28.09.08 22:15
Увлекается торговлей на фин.рынках. несколько лет и абсолютно безуспешно. Насчет алкоголя или наркотиков- исключено. Там мама с папой "малыша" пестуют...
NEW 06.10.08 12:00
in Antwort Эстерлита 28.09.08 09:02
Вы знаете, мы продолжаем общаться, но я вдруг заметила, что у меня интерес к нему угас, пусть не совсем, но довольно значительно. Может, ты и расстанемся потихоньку, безболезненно, в течение некоторого периода времени...