Login
Сообщение удалено. Удалил чужая для всех
NEW 23.09.08 18:56
in Antwort чужая для всех 23.09.08 18:51
вот меня всё на печёрине клинет, а некоторых всё на чужых мужыках. Все темы про чужых мужыков. У меня на этом табу. один раз попробуеш такой грех потом задолбает...
NEW 23.09.08 18:59
in Antwort Kislosladkaja 23.09.08 18:56
Я тоже себе сказала никогда с женатыми не связыватся...
NEW 23.09.08 19:09
плохо, когда свободная и молодая дама связывается с женатым мужчиной...
in Antwort Kislosladkaja 23.09.08 18:56
В ответ на:
один раз попробуеш такой грех потом задолбает...
один раз попробуеш такой грех потом задолбает...
плохо, когда свободная и молодая дама связывается с женатым мужчиной...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.09.08 19:10
а какая разница, женат он или нет. если сама замужем?
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 23.09.08 19:11
in Antwort чужая для всех 23.09.08 18:51, Zuletzt geändert 23.09.08 19:12 (Aleksik_Eksodus_)
Мир не совершенен, и мы как куча пазэль в мешке, как перетрясешь так и ляжет, находишь самую подходящую которая встретилась поблизости, с ней и сходишься, а через некоторое время может и встретится еще более подходящая, или же одна из нескольких единственных, (в пазэль обычно есть одна единственная, а в мире людей тебе может подойти с идеальной точностью многие - по большому счету).
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
23.09.08 19:12
in Antwort ночная странница 23.09.08 19:10
Мне то есть разница, потому-что в женатого можно влюбится, а ты будешь знать, что тебе ничего там не светит...
NEW 23.09.08 19:13
in Antwort Воин_света 23.09.08 19:06
Наверное или просто устали от своих супругов... если в семье все хорошо разве на других посмотришь?
NEW 23.09.08 19:14
in Antwort чужая для всех 23.09.08 19:13
В семье не бывает ВСЁ ВСЕГДа хорошо. Когда-нибудь обязатлеьно наступит кризис - мелкий или крупный
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.09.08 19:15
in Antwort чужая для всех 23.09.08 19:13
тагда нада развестись им обоим и не морочить голову.
NEW 23.09.08 19:17
in Antwort Siamsi 23.09.08 19:14
В ответ на:
наступит кризис - мелкий или крупный
Но не все же ищат утешения в объястиях других. Один раз оступишся и понимаешь, что не верный шаг и можно все разрушить и остатся и разбитого корыта. А остановить себя не в силах.наступит кризис - мелкий или крупный
NEW 23.09.08 19:19
in Antwort Воин_света 23.09.08 19:15
Я не думаю, что эта такая любовь, чтобы все развестись и не быть вместе, это наваждение... после которого все рушится на своем пути, потому-что скрывать все трудней и трудней, а близкие начинают замечать изменения.
NEW 23.09.08 19:19
Господи, в чем собссно трагедия? Встречаться могут? Могут. Любят? Ну и пусть любят? Или продолжать в том эе духе или семьи бросать. Всего то делов.
ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ..? Мозгами пользоваться надо, потому что...
В ответ на:
Думали так просто для секса можно иногда встретится, но оказалось, что уже остановит не могут, так им хорошо вместе, но разрушать семьи не хотят.
Думали так просто для секса можно иногда встретится, но оказалось, что уже остановит не могут, так им хорошо вместе, но разрушать семьи не хотят.
Господи, в чем собссно трагедия? Встречаться могут? Могут. Любят? Ну и пусть любят? Или продолжать в том эе духе или семьи бросать. Всего то делов.
ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ..? Мозгами пользоваться надо, потому что...
NEW 23.09.08 19:20
in Antwort Siamsi 23.09.08 19:14
действиетльно.. и с кризисами нужно просто научится справляться.. но наше поколение на это уже не может найти сил.. все сразу бегут друг от друга.. ведь на стороне человек всегда лучше.. чем то что под боком каждую ночь сопит..
не готов никто идти на компромысы..
не готов никто идти на компромысы..
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 23.09.08 19:27
NEW 23.09.08 19:27
это весна мауги.. поют птицы и просыпается долгожданная любовь... и люди видят изменения в глазах которые до этого были тусклыми и не горели и вдруг начали излучать свет... и вот пришло чуство: да.. ето она... любоффф форевер... но потом наступает реальная жизнь в которой разводы и скандалы и трудности чтобы быть вместе... скандалы и обиды когдато любимых и нужных супругов... трудности с восприятием ситуации детьми, капают на мозги родители с обеих сторон... общественное мнение...
Вспомни историю о Трое... о молодом юноше который изза любви увел жену у противника... И что из этого вышло несмотря на самопожертвование обоих для этой любви... И о брате этого юноши который ему говорил что на самом деле он не знает что такое любовь... и что отдавшись одной любви он предает свой народ и любовь отца... когданибудь кончаются иллюзии и наступает реальная жизнь.
in Antwort чужая для всех 23.09.08 19:19
В ответ на:
начинают замечать изменения.
начинают замечать изменения.
это весна мауги.. поют птицы и просыпается долгожданная любовь... и люди видят изменения в глазах которые до этого были тусклыми и не горели и вдруг начали излучать свет... и вот пришло чуство: да.. ето она... любоффф форевер... но потом наступает реальная жизнь в которой разводы и скандалы и трудности чтобы быть вместе... скандалы и обиды когдато любимых и нужных супругов... трудности с восприятием ситуации детьми, капают на мозги родители с обеих сторон... общественное мнение...
Вспомни историю о Трое... о молодом юноше который изза любви увел жену у противника... И что из этого вышло несмотря на самопожертвование обоих для этой любви... И о брате этого юноши который ему говорил что на самом деле он не знает что такое любовь... и что отдавшись одной любви он предает свой народ и любовь отца... когданибудь кончаются иллюзии и наступает реальная жизнь.
NEW 23.09.08 19:36
in Antwort ночная странница 23.09.08 19:10
NEW 23.09.08 19:43
люди всегда думают,. что с другим лучше ...
Оно по идее так и есть, пока не наступает быт
Вот когда наступает такая ситуация и целовек атянет к кому-то, то для него это своего рода отдушина..
оба сразу говорят, мопл семьи не будем рушить, пусть будет так как есть...так обоим удобно..женщина не просится замуж, мужик тоже ничего не должен
Оно по идее так и есть, пока не наступает быт
Вот когда наступает такая ситуация и целовек атянет к кому-то, то для него это своего рода отдушина..
оба сразу говорят, мопл семьи не будем рушить, пусть будет так как есть...так обоим удобно..женщина не просится замуж, мужик тоже ничего не должен
NEW 23.09.08 23:57
млямство это всё...
обманутые супруги узнают- дело запахнет керосином...
одна знакомая после такого "хорошо мне, но семью ломать не хочется" с черепно-мозговой травмой отдыхала в хирургиии.
до сих пор на память железная пластинка вместо височной кости.
не честно обманывать тех, кто тебе верит....
это мое мнение, не против Вас лично....
В ответ на:
Он женатый человек, Она замужняя женщина, они как увидели друг друга их сразу понянуло... Думали так просто для секса можно иногда встретится, но оказалось, что уже остановит не могут, так им хорошо вместе, но разрушать семьи не хотят. Почему все так происходит... ?
Он женатый человек, Она замужняя женщина, они как увидели друг друга их сразу понянуло... Думали так просто для секса можно иногда встретится, но оказалось, что уже остановит не могут, так им хорошо вместе, но разрушать семьи не хотят. Почему все так происходит... ?
млямство это всё...
обманутые супруги узнают- дело запахнет керосином...
одна знакомая после такого "хорошо мне, но семью ломать не хочется" с черепно-мозговой травмой отдыхала в хирургиии.
до сих пор на память железная пластинка вместо височной кости.
не честно обманывать тех, кто тебе верит....
это мое мнение, не против Вас лично....