Login
Первый шаг в любви
NEW 24.09.08 13:50
in Antwort aleks0003 24.09.08 13:47, Zuletzt geändert 24.09.08 13:55 (чукчан)
Успокою тебя - множество революционеров, диктаторов и реформаторов вовсе не стремились к тому, чтоб себя увековечить и обожествить, теша самолюбие, а искренне считали, что они несут какую-то важную миссию, которую кроме них не возьмёт на себя никто...
NEW 24.09.08 13:53
in Antwort чукчан 24.09.08 13:50, Zuletzt geändert 24.09.08 13:56 (чукчан)
Дзержинский, блин, вообще жил в каморке с одним столом, стулом, скромной пайкой и жёсткой шконкой...Ну, пёрло его от того, что он каким-то "великим делом" занят, на всё остальное ему было насрать...И на людей, в том числе...
Да много таких в разные времена было...

NEW 24.09.08 13:58
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 24.09.08 13:37
Дорогой человечек, тебе следовало бы знать в чем секрет восточных трудов.
Скажем так, мастер давал ученику технику и объяснял что и как, а потом говорил, что освоив ее он увидит, например, на этой вот клумбе три цветка. Шли годы, ученик практиковался и однажды, придя к учителю, рассказывал, что видит три цветка на этой клумбе и описывал их. Так вот, на самом деле цветок был один или вообще не было клумбы и т.п. - но учитель ничего не скажет такому ученику кроме, "хорошо".
Львиное большинстве практикующих лишь тупо внушают себе все описанные в книгах, на уроках... симптомы духовности, а вот на самом деле, реально - они просто знающие невежи, ни на что не годные, пустышки.
Скажем так, мастер давал ученику технику и объяснял что и как, а потом говорил, что освоив ее он увидит, например, на этой вот клумбе три цветка. Шли годы, ученик практиковался и однажды, придя к учителю, рассказывал, что видит три цветка на этой клумбе и описывал их. Так вот, на самом деле цветок был один или вообще не было клумбы и т.п. - но учитель ничего не скажет такому ученику кроме, "хорошо".
Львиное большинстве практикующих лишь тупо внушают себе все описанные в книгах, на уроках... симптомы духовности, а вот на самом деле, реально - они просто знающие невежи, ни на что не годные, пустышки.
NEW 24.09.08 13:59
in Antwort aleks0003 24.09.08 13:25, Zuletzt geändert 24.09.08 14:10 (sl-lav)
Тебя чтобы понять, мало литра водки выпить. 

Тема
Первый шаг в любви
А ты о чём пишешь?

Ладно, тогда дальше без меня.
Не обижайся и постарайся меня правильно понять.
Пока!

Тема
Первый шаг в любви
А ты о чём пишешь?

Ладно, тогда дальше без меня.

Не обижайся и постарайся меня правильно понять.

Пока!
NEW 24.09.08 14:06
in Antwort sl-lav 24.09.08 13:59
О твоей неуверенности в себе, о твоей боязни неудачи.
NEW 24.09.08 14:16
in Antwort aleks0003 24.09.08 14:06
Я тебе желаю много сил, уверенности в себе и смелости!
Удачи!
(Но думай, кому, что и о чём ты пишешь)

Удачи!
(Но думай, кому, что и о чём ты пишешь)

NEW 24.09.08 14:22
in Antwort aleks0003 24.09.08 14:19, Zuletzt geändert 24.09.08 14:28 (sl-lav)
NEW 24.09.08 14:28
in Antwort чукчан 24.09.08 13:50
Миссионеров как раз более чем полно - это весьма яркое проявление эгоизма.
Например, еще об типичном уродстве: коллекционер собирающий картины - он бездарен и неспособен сам создать произведение искусства. Или девушка окружающая себя "любящими" ее людьми - она неспособна любить и потому живет с теми кто больше всех "любит" ее.
Например, еще об типичном уродстве: коллекционер собирающий картины - он бездарен и неспособен сам создать произведение искусства. Или девушка окружающая себя "любящими" ее людьми - она неспособна любить и потому живет с теми кто больше всех "любит" ее.
NEW 24.09.08 14:28
Узнаем по немногу, все в свое время, можешь не сомневаться!

С этим только от части соглашусь, но и то только не касаемо восточных традиций, там "заученность" ни к чему не приведет, она основана на понимании, применение стандартно заученной формулы бесполезно.
По поводу: "большинстве практикующих лишь тупо внушают себе все описанные в книгах" скажу: не слишком ли смело так утверждать, называя основное большинство другими словами: полу роботами?
Большенство практикующих стремится понять, но каждый по мере свих возможностей, а предела их пониманию, как и самому совершенству нет!
in Antwort aleks0003 24.09.08 13:58, Zuletzt geändert 24.09.08 14:33 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Узнаем по немногу, все в свое время, можешь не сомневаться!

В ответ на:
Львиное большинстве практикующих лишь тупо внушают себе все описанные в книгах, на уроках... симптомы духовности, а вот на самом деле, реально - они просто знающие невежи, ни на что не годные, пустышки
Львиное большинстве практикующих лишь тупо внушают себе все описанные в книгах, на уроках... симптомы духовности, а вот на самом деле, реально - они просто знающие невежи, ни на что не годные, пустышки
С этим только от части соглашусь, но и то только не касаемо восточных традиций, там "заученность" ни к чему не приведет, она основана на понимании, применение стандартно заученной формулы бесполезно.
По поводу: "большинстве практикующих лишь тупо внушают себе все описанные в книгах" скажу: не слишком ли смело так утверждать, называя основное большинство другими словами: полу роботами?
Большенство практикующих стремится понять, но каждый по мере свих возможностей, а предела их пониманию, как и самому совершенству нет!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.09.08 14:37
in Antwort aleks0003 24.09.08 14:28
NEW 24.09.08 14:45
in Antwort sl-lav 24.09.08 14:37
Очень смешно, очень.
О том и пишу, и тут оказывается медитацией можно заниматься - это по каким канонам она еще может быть правильной.
О том и пишу, и тут оказывается медитацией можно заниматься - это по каким канонам она еще может быть правильной.
NEW 24.09.08 14:54
in Antwort aleks0003 24.09.08 14:28
Почему ты так сильно сконцентрирован на негативном? 
Прости, но проблемы твоего внутреннего мира бросаются очень сильно в глаза.
Это просто невозможно не заметить.
С концентрацией внимания у тебя полная катастрофа!
Ты говоришь о чём угодно, но только не по теме!
Что с тобой?!
Ты уже в форуме!
Соберись возьми себя в руки.
Мы вроде на мальчиках остановились.
Страх первого прикосновения.
Страх первого поцелуя.
Страх, что ничего не получиться.
Я думаю никто не сможет это лучше тебя описать.
Я это не могу написать, так как я развратник.
Ну а тебе сам бог велел.

Прости, но проблемы твоего внутреннего мира бросаются очень сильно в глаза.

Это просто невозможно не заметить.

С концентрацией внимания у тебя полная катастрофа!
Ты говоришь о чём угодно, но только не по теме!
Что с тобой?!
Ты уже в форуме!
Соберись возьми себя в руки.
Мы вроде на мальчиках остановились.
Страх первого прикосновения.
Страх первого поцелуя.
Страх, что ничего не получиться.
Я думаю никто не сможет это лучше тебя описать.
Я это не могу написать, так как я развратник.

Ну а тебе сам бог велел.

NEW 24.09.08 14:54
in Antwort sl-lav 24.09.08 14:37
Не может быть медитации "правильной" или "неправильной"...Это всего лишь, так же, как и вызванное какими-либо внешними раздражителями, изменённое состояние сознания...А уж чё при сдвиге из этого сознания и подсознания вылезет - одному Богу ведомо...
NEW 24.09.08 15:00
in Antwort чукчан 24.09.08 14:54
Почему бы оттуда не вылезти и самому Богу вместе с ему одному ведомым?
NEW 24.09.08 15:03
Да ну!
Ладно, бог с ней, с неправильной медитацией!
Вернёмся к нашим баранам.
Первый шаг в любви
in Antwort чукчан 24.09.08 14:54
В ответ на:
А уж чё при сдвиге из этого сознания и подсознания вылезет
А уж чё при сдвиге из этого сознания и подсознания вылезет

Да ну!

Ладно, бог с ней, с неправильной медитацией!

Вернёмся к нашим баранам.
Первый шаг в любви
NEW 24.09.08 15:05
in Antwort sl-lav 24.09.08 14:54, Zuletzt geändert 24.09.08 15:10 (aleks0003)
Видишь ли, негативного в тебе так много, плюс к тому ты всю жизнь от него бегал даже когда и развратничал и разумеется когда практиковал духовные практики.
NEW 24.09.08 15:05
in Antwort Lola1967 24.09.08 11:47
Какая больная фантазия
Это уже не смешно.
В любом случае сочувствую. Независимо от правдивости истории.

Это уже не смешно.
В любом случае сочувствую. Независимо от правдивости истории.

NEW 24.09.08 15:07
in Antwort aleks0003 24.09.08 15:00
Алекс, почему вы все с Белорусси такие заболоченные? Один разговоры разговаривает что он в Германии мог остаться, но на водохронилище ему лучше живется. Ты же тигр и пиарщик всех баб , от которого все трусики мочат))) Не ужели вы не понимаете что вы клоуны и другие над вами развлекаются?
NEW 24.09.08 15:16
in Antwort aleks0003 24.09.08 15:00
Александр, сделай паузу, пока тебя до белого коленя не довели.
Пойди выпей чашку чая, потом продолжишь.
Не понимаю я тебя!
Ну почему ты на каждый пук отвечаешь?!
Не надо на это обращать внимание.
Мало ли кто что сказал?!
Язык есть - вот люди и болтают им.
Спокойствие!
Только спокойствие!
В спокойствии сила!
Пойди выпей чашку чая, потом продолжишь.
Не понимаю я тебя!
Ну почему ты на каждый пук отвечаешь?!

Не надо на это обращать внимание.
Мало ли кто что сказал?!
Язык есть - вот люди и болтают им.

Спокойствие!
Только спокойствие!
В спокойствии сила!