Login
Любовь полов
23.09.08 12:13
in Antwort Lola1967 23.09.08 11:42
тема как раз пошла в тут сторону... совершенство мира, его устройство.. смысл в рождении детей, чуть ли не смысл в жизни..
невозможно всё рассчитать и запланировать жизнь составлена из спонтанностей и случайностей..
а насчёт любви полов.. точно такие же слова, как в первом посте, я уже слышал.. и неоднократно.. так говорят люди никогда не испытавшие этого безумия, которое называется любовью.
невозможно всё рассчитать и запланировать жизнь составлена из спонтанностей и случайностей..
а насчёт любви полов.. точно такие же слова, как в первом посте, я уже слышал.. и неоднократно.. так говорят люди никогда не испытавшие этого безумия, которое называется любовью.
NEW 23.09.08 12:24
дох... бесумие сие имело место в моей жизни. Именно безумие! Но вы вспоминали Бога. Любовь- понятие божественное. А безумие попахивает дьывольщиной.
in Antwort mikki)) 23.09.08 12:13
В ответ на:
так говорят люди никогда не испытавшие этого безумия, которое называется любовью.
так говорят люди никогда не испытавшие этого безумия, которое называется любовью.
дох... бесумие сие имело место в моей жизни. Именно безумие! Но вы вспоминали Бога. Любовь- понятие божественное. А безумие попахивает дьывольщиной.
NEW 23.09.08 12:29
in Antwort Lola1967 23.09.08 12:24
Все религии мира борятся со срастями. А безумие-ёто страсть.По-вашему получается что Бог-это не лубовь а безумие? Лыубовь полов правильнее определить - как страсть полов, наверное.
NEW 23.09.08 12:41
in Antwort Lola1967 23.09.08 12:34
безумие полов наблюдается в первую очередь в особых сейсмически-активных зонах и часто связано с большими разрушениями
а в душах человеческих такое безумие часто приводит к отрезвлению и переоценке ценностей.
а в душах человеческих такое безумие часто приводит к отрезвлению и переоценке ценностей.
NEW 23.09.08 12:57
in Antwort Lola1967 23.09.08 12:34
NEW 23.09.08 16:39
с каких пор эзотерика стала наукой?
in Antwort Lola1967 23.09.08 11:42
В ответ на:
наука езотерика
наука езотерика

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 23.09.08 16:41
in Antwort Lola1967 23.09.08 09:54
"любви полов" однозначно не бывает, а любовь человека к человеку - не такая уж редкость 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 23.09.08 17:21 
in Antwort Lola1967 23.09.08 09:54
В ответ на:
Бескорыстное самопожертвование, которое мы испытываем, может у нормального человека быть только к своему ребенку, родителям и Родине. Мое мнение. Понимаю, что не все с ним согласны.
согласны, с некоторой поправкой; любовь к ребёнку и родителам- уже не одно и то же, а уж любовь между двумя взрослыми людьми разных полов- и вовсе. Самопожертвование в отношении ребёнка- норма; он родителями сознательно рождён, беспомощный бэби , и сколько бы он не рос, они всегда будут старше. до определённого возраста даже его потребности известны скорее им, чем ему самому. расстановка сил ясна? гут. ежели родители ведут себя по отношению к беспомощному и безопытному дитю гадко- любитъ он, став взрослым, вряд ли сможет. А вот когда встречаются 2 взрослые личности
и у них что-то возникает, и один из них требует самопожертвования от другого- ннннндааа. я не имею ввиду, разумеется, случаи болезней и подобное; имеется в виду, если ему/ ей просто так удобней, когда партнёр ЕГО жизнью, по ЕГО сценарию. Ну а где тогда любовь обоюдная? и в чём тогда смысл такой " любви"? обчим, вещи это совершено разные, со-вер-шен-ноБескорыстное самопожертвование, которое мы испытываем, может у нормального человека быть только к своему ребенку, родителям и Родине. Мое мнение. Понимаю, что не все с ним согласны.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.09.08 17:23 
in Antwort _krapivka_ 23.09.08 16:39
В ответ на:
ву-га-га!!!! видать, с тех пор, как аффтар ею увлекласьс каких пор эзотерика стала наукой?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)