Вход на сайт
Любовь полов
23.09.08 09:54
Любви полов не бывает. Есть потребность быть признанным противоположним полом. Желание самоутвердиться. Ети потребности рождают негативные реакции в виде ревности, разочарования, а следовательно недоверия и приводят к драмам. Всегда. Бескорыстное самопожертвование, которое мы испытываем, может у нормального человека быть только к своему ребенку, родителям и Родине. Мое мнение. Понимаю, что не все с ним согласны. Лично я бы никогда не предала интересы ребенка из-за егоистического чувства к мужчине.
NEW 23.09.08 10:05
в ответ Lola1967 23.09.08 09:54
приветики!
можно к вам присоедениться?
по теме: где-то в глубине души во мне тоже сидит такая уверенность
в детстве слишком много сказок читала со счастливым концом(любопытно,но факт - все сказки именно так и заканчиваются: свадьба и конец....не значит ли это,что после свадьбы и конец любви?!)....так вот,воПщем,сираВно хочется верить в обратное.....и в сочетании с этим такая фигня во взаимоотношениях,что еще больше путаешься....
и не путаю отношения со своим ребёнком и отношения с мужчиной - это не сравнимые вещи,здесь идёт абсолютно разная связь....
хммм,сумбурно,наверно...извините...

можно к вам присоедениться?
по теме: где-то в глубине души во мне тоже сидит такая уверенность

в детстве слишком много сказок читала со счастливым концом(любопытно,но факт - все сказки именно так и заканчиваются: свадьба и конец....не значит ли это,что после свадьбы и конец любви?!)....так вот,воПщем,сираВно хочется верить в обратное.....и в сочетании с этим такая фигня во взаимоотношениях,что еще больше путаешься....

и не путаю отношения со своим ребёнком и отношения с мужчиной - это не сравнимые вещи,здесь идёт абсолютно разная связь....
хммм,сумбурно,наверно...извините...
В каждой красивой девушкe,В каждой застенчивой лапушке,вскроются,рано иль поздно,блядские гены прабабушки!
NEW 23.09.08 10:07
Ребенку нужно правильное мировосприятие Он должен знать, зачем он живет. Его приход в мир часто вызван егоистическин желанием родителей реалисовать свои материнские и отцовские инстинкты, его желания никто не спрашивает. Иногда "поставить" ребенка удается совершенно посторонним людям, хотя в етом плане ответственность лежит на родителях. В идеале нужны оба родителя, но только чтобы ребенок смог сам правильно в будущем определить свою роль в семье. Чтобы направить его правильно в жизни достаточно ответственного , умного, любящего родителя, даже одного.
в ответ Lola1967 23.09.08 09:58
В ответ на:
весьма эгоистичная позиция прикрытая "благим" отношением к ребенку... ребенку знаете отец тоже нужен... не только мама.
весьма эгоистичная позиция прикрытая "благим" отношением к ребенку... ребенку знаете отец тоже нужен... не только мама.
Ребенку нужно правильное мировосприятие Он должен знать, зачем он живет. Его приход в мир часто вызван егоистическин желанием родителей реалисовать свои материнские и отцовские инстинкты, его желания никто не спрашивает. Иногда "поставить" ребенка удается совершенно посторонним людям, хотя в етом плане ответственность лежит на родителях. В идеале нужны оба родителя, но только чтобы ребенок смог сам правильно в будущем определить свою роль в семье. Чтобы направить его правильно в жизни достаточно ответственного , умного, любящего родителя, даже одного.
NEW 23.09.08 11:03
желание иметь ребенка - это эгоизм??
какой ответ вы предполагаете услышать от нерожденного ребенка?
в ответ Lola1967 23.09.08 10:07
В ответ на:
Его приход в мир часто вызван егоистическин желанием родителей реалисовать свои материнские и отцовские инстинкты, его желания никто не спрашивает
Его приход в мир часто вызван егоистическин желанием родителей реалисовать свои материнские и отцовские инстинкты, его желания никто не спрашивает
какой ответ вы предполагаете услышать от нерожденного ребенка?

NEW 23.09.08 11:21
"Заводят" ребенка по разным причинам. Некоторые из них:
- Уже пора.
- Что я хуже других?
- Чтоб было кому на старости лет воды принести
- "Ведь ето ты и я - наше "эго""! Плод любви!
- "Рожу- теперь он никуда от меня не денется"
- так для себя. Лишь бы не одной.
-Одна. Что лыуди-то скажут?
и т.д.
В идеале этот мир не дла детей. Стихийные бедствийя, болезни, катастрофы, педофилы, беспризорность, нищета, смерть. Стоит продолжать список? А емоции? Отчаяние, ненависть, боль...? На что обрекает себя человек, приходя в этот мир? На что обрекают ребенка родители. Ведь жизнь - не парадиз, она - бесконечное страдание, мучение. Хорошо хоть иногда человек знает ради чего мучится, ставя перед собой какую-то цель. Многие мучатся бесцельно. Мы хотим быть счастливыми. Это нормальное желание. Но в случае неудачи никто нам страховки не заплатит.
в ответ swetik_Larisa 23.09.08 11:03
В ответ на:
"Заводят" ребенка по разным причинам. Некоторые из них:
- Уже пора.
- Что я хуже других?
- Чтоб было кому на старости лет воды принести
- "Ведь ето ты и я - наше "эго""! Плод любви!
- "Рожу- теперь он никуда от меня не денется"
- так для себя. Лишь бы не одной.
-Одна. Что лыуди-то скажут?
и т.д.
В идеале этот мир не дла детей. Стихийные бедствийя, болезни, катастрофы, педофилы, беспризорность, нищета, смерть. Стоит продолжать список? А емоции? Отчаяние, ненависть, боль...? На что обрекает себя человек, приходя в этот мир? На что обрекают ребенка родители. Ведь жизнь - не парадиз, она - бесконечное страдание, мучение. Хорошо хоть иногда человек знает ради чего мучится, ставя перед собой какую-то цель. Многие мучатся бесцельно. Мы хотим быть счастливыми. Это нормальное желание. Но в случае неудачи никто нам страховки не заплатит.
NEW 23.09.08 11:31
Пожалуйста, подробнее про "правильное понимание" и кто решил, что это будет правильно
в ответ Lola1967 23.09.08 09:58
В ответ на:
Ее создать восможно на основании обоюдного к етому стремления, взаимной симпатии, уважении,полового влечения и правильного понимания роли мужчины и женщины в семье.
Ее создать восможно на основании обоюдного к етому стремления, взаимной симпатии, уважении,полового влечения и правильного понимания роли мужчины и женщины в семье.
Пожалуйста, подробнее про "правильное понимание" и кто решил, что это будет правильно

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 23.09.08 11:37
в ответ Lola1967 23.09.08 11:21
у вас есть дети? нет?
когда видишь счастливую улыбку своего ребенка, это стоит всех мучений мира, и всякие стихийные бедствия нипочем
зачем же так пессимистично? не так уж и плох мир в котором мы живем. хороших людей больше чем, плохих. а дети - одно из того прекрасного ради чего стоит жить и радоватся жизни
когда видишь счастливую улыбку своего ребенка, это стоит всех мучений мира, и всякие стихийные бедствия нипочем
зачем же так пессимистично? не так уж и плох мир в котором мы живем. хороших людей больше чем, плохих. а дети - одно из того прекрасного ради чего стоит жить и радоватся жизни
NEW 23.09.08 11:42
Божественное происхождение людей - это уже другая тема. Приближая ее к нашей теме, скажу, что очень далеко в понимании того, как и зачем мы приходим в этот мир, ушла наука езотерика с ее кармической теорией. Наука эта говорит, что васшие силы специально сводят воедино мужчину и женщину для того, чтобы они в процессе общения вскравали недостатки друг друга и, исправляя их, духовно развивались. Ведь цель жисни - духовное развитие. Ты умеешь гневаться, ненавидеть? Значит тебе есть над чем работать. У тебя с партнером в отношенийях все более-менее хорошо и гармонично? То вот вам дети, которые продолжат тему твоего кармического воспитания и с ними ты научитесь отрабатывать твои негатвы(грехи), накопленные в этой и прошлой жизнях. Из ничего ничего не бывает. Все в этом абсурдном мире взаимосвязано, все имеет причину и следствия. Как не парадоксально это звучит.
в ответ mikki)) 23.09.08 11:25
В ответ на:
Р.Тагор сказал когда-то такую фразу:
"Каждый ребенок приходит в мир с вестью, что Бог еще не разочаровался в людях."
Р.Тагор сказал когда-то такую фразу:
"Каждый ребенок приходит в мир с вестью, что Бог еще не разочаровался в людях."
Божественное происхождение людей - это уже другая тема. Приближая ее к нашей теме, скажу, что очень далеко в понимании того, как и зачем мы приходим в этот мир, ушла наука езотерика с ее кармической теорией. Наука эта говорит, что васшие силы специально сводят воедино мужчину и женщину для того, чтобы они в процессе общения вскравали недостатки друг друга и, исправляя их, духовно развивались. Ведь цель жисни - духовное развитие. Ты умеешь гневаться, ненавидеть? Значит тебе есть над чем работать. У тебя с партнером в отношенийях все более-менее хорошо и гармонично? То вот вам дети, которые продолжат тему твоего кармического воспитания и с ними ты научитесь отрабатывать твои негатвы(грехи), накопленные в этой и прошлой жизнях. Из ничего ничего не бывает. Все в этом абсурдном мире взаимосвязано, все имеет причину и следствия. Как не парадоксально это звучит.
NEW 23.09.08 11:46
Правильное понимание ето когта женщина в семье не исполняет функции мужчины и остается женщиной. А мужчина заботится о жене и детях, принося "добычу" в дом, как в старые добрые времена.
в ответ ptichka07 23.09.08 11:31
В ответ на:
Правильное понимание ето когта женщина в семье не исполняет функции мужчины и остается женщиной. А мужчина заботится о жене и детях, принося "добычу" в дом, как в старые добрые времена.
NEW 23.09.08 11:58
Ничего лучше улыбки ребенка в мире нет - уверена. Но ведь вы же сама тоше чей-то ребенок? У вас ведь есть мама и папа. Часто они видят вашу улыбку?
У меня умер от рака отец, а его мать( моя бабушка )видела его мучения во время болезни. Думаю, она не раз пожалела о том, что родила его для подобных страданий. Отец - ее ребенок.Мы все чьи-то дети, а потому не имеем права обижать друг друга. Ведь детей обижать нельзя ни больших, ни Маленьких. Я часто насываю детей "маленькие люди" Почему? Потому что считаю их равноправными членами мира, делая, конечно, скидку на отсутствие у них жизненного опыта. А не только лишь щекастенькими муси-пусиками, обэктами моих накопившихся материнских инстинктов.
в ответ swetik_Larisa 23.09.08 11:37
В ответ на:
у вас есть дети? нет?
у вас есть дети? нет?
Ничего лучше улыбки ребенка в мире нет - уверена. Но ведь вы же сама тоше чей-то ребенок? У вас ведь есть мама и папа. Часто они видят вашу улыбку?
У меня умер от рака отец, а его мать( моя бабушка )видела его мучения во время болезни. Думаю, она не раз пожалела о том, что родила его для подобных страданий. Отец - ее ребенок.Мы все чьи-то дети, а потому не имеем права обижать друг друга. Ведь детей обижать нельзя ни больших, ни Маленьких. Я часто насываю детей "маленькие люди" Почему? Потому что считаю их равноправными членами мира, делая, конечно, скидку на отсутствие у них жизненного опыта. А не только лишь щекастенькими муси-пусиками, обэктами моих накопившихся материнских инстинктов.
NEW 23.09.08 12:13
в ответ Lola1967 23.09.08 11:42
тема как раз пошла в тут сторону... совершенство мира, его устройство.. смысл в рождении детей, чуть ли не смысл в жизни..
невозможно всё рассчитать и запланировать жизнь составлена из спонтанностей и случайностей..
а насчёт любви полов.. точно такие же слова, как в первом посте, я уже слышал.. и неоднократно.. так говорят люди никогда не испытавшие этого безумия, которое называется любовью.
невозможно всё рассчитать и запланировать жизнь составлена из спонтанностей и случайностей..
а насчёт любви полов.. точно такие же слова, как в первом посте, я уже слышал.. и неоднократно.. так говорят люди никогда не испытавшие этого безумия, которое называется любовью.
NEW 23.09.08 16:39
с каких пор эзотерика стала наукой?
в ответ Lola1967 23.09.08 11:42
В ответ на:
наука езотерика
наука езотерика
с каких пор эзотерика стала наукой?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 23.09.08 16:41
"любви полов" однозначно не бывает, а любовь человека к человеку - не такая уж редкость 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 23.09.08 17:21 
В ответ на:
Бескорыстное самопожертвование, которое мы испытываем, может у нормального человека быть только к своему ребенку, родителям и Родине. Мое мнение. Понимаю, что не все с ним согласны.
согласны, с некоторой поправкой; любовь к ребёнку и родителам- уже не одно и то же, а уж любовь между двумя взрослыми людьми разных полов- и вовсе. Самопожертвование в отношении ребёнка- норма; он родителями сознательно рождён, беспомощный бэби , и сколько бы он не рос, они всегда будут старше. до определённого возраста даже его потребности известны скорее им, чем ему самому. расстановка сил ясна? гут. ежели родители ведут себя по отношению к беспомощному и безопытному дитю гадко- любитъ он, став взрослым, вряд ли сможет. А вот когда встречаются 2 взрослые личности
и у них что-то возникает, и один из них требует самопожертвования от другого- ннннндааа. я не имею ввиду, разумеется, случаи болезней и подобное; имеется в виду, если ему/ ей просто так удобней, когда партнёр ЕГО жизнью, по ЕГО сценарию. Ну а где тогда любовь обоюдная? и в чём тогда смысл такой " любви"? обчим, вещи это совершено разные, со-вер-шен-ноБескорыстное самопожертвование, которое мы испытываем, может у нормального человека быть только к своему ребенку, родителям и Родине. Мое мнение. Понимаю, что не все с ним согласны.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)