Вход на сайт
звонки
NEW 23.09.08 18:03
а мама-то его знает, чем он занимается?
в ответ Pinci 23.09.08 09:45
В ответ на:
мужчина запрещает ему звонить после 21.00.
мужчина запрещает ему звонить после 21.00.
а мама-то его знает, чем он занимается?
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.09.08 18:18
в ответ Pinci 23.09.08 18:15
NEW 23.09.08 18:23
в ответ Эстерлита 23.09.08 18:09
нет, конечно. постоянно тылдычу ему о его высокомерии- он и слышать ничего не хочет, говорит, что я себя плохо веду(то есть, объясняя ему, что он не прав.) получается замкнутый круг какой-то. пробовала игнорировать- он сначала ластится, потом выбирает удобный момент и мстит, то истерику на ровном месте закатит, то игнорит в самый момент, когда мне больше всего необходимо его общество. то есть, когда мне тяжело, его рядом нет, или, в лучшем случае, я слышу его нравоучения, что я сама во всем виновата.
NEW 23.09.08 19:51
Ключевые слова...Это уже клиника... Вали от него подальше. Если мужик (да и женщина тоже) , никогда он(а) не сможет жить семьёй... А тебе , кажется, это важно,не будет он никогда опорой в тяжолую минуту. Эгоист.
У меня тоже есть такой знакомый, слава Богу , вовремя одумалась. Воспринимаю как явление природы. Не приятно, но ни куда не денешся. Но у парня конкретные проблемы с психикой, посылать низзя...Может и башку открутить. Постоянно я у него в игноре, а потом звонит и предлагает помириться. Но не дай бог я ему позвоню( было пару раз, каюсь), начинает орать, как я его достала, и через пару часов начинает названивать из-за всякой фигни... Ништяк, что у меня нервы крепкие и не принимаю близко к сердцу
в ответ Pinci 23.09.08 18:06
В ответ на:
я мужчина, как хочу, так и делаю
я мужчина, как хочу, так и делаю
В ответ на:
ему 40 лет. ни разу женат не был.
ему 40 лет. ни разу женат не был.
Ключевые слова...Это уже клиника... Вали от него подальше. Если мужик (да и женщина тоже) , никогда он(а) не сможет жить семьёй... А тебе , кажется, это важно,не будет он никогда опорой в тяжолую минуту. Эгоист.
У меня тоже есть такой знакомый, слава Богу , вовремя одумалась. Воспринимаю как явление природы. Не приятно, но ни куда не денешся. Но у парня конкретные проблемы с психикой, посылать низзя...Может и башку открутить. Постоянно я у него в игноре, а потом звонит и предлагает помириться. Но не дай бог я ему позвоню( было пару раз, каюсь), начинает орать, как я его достала, и через пару часов начинает названивать из-за всякой фигни... Ништяк, что у меня нервы крепкие и не принимаю близко к сердцу
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=