Вход на сайт
звонки
23.09.08 09:45
Последний раз изменено 23.09.08 09:51 (Pinci)
всем доброго утра.
Подскажите, вот если серьезные отношения между мужчиной и женщиной,встречаются они, строят планы и тп., но вот своей любимой мужчина запрещает ему звонить после 21.00. вот как будто временной тариф какой. естественно, женщине обидно, но на ее обиды он не обращает внимания. вот, мол, я так хочу и так будет. а с утра трезвонит сам, мол "прости, так получается..." У кого какие мнения по этому вопросу возникли?
и еще. в прежних отношениях с другими мужчины звонили, если возникало желание и в 12 ночи, и в 3(мало ли форс -мажоров бывает). и сами никогда не ныли, вот мол, что ты меня будишь,а я спать хочу.
Подскажите, вот если серьезные отношения между мужчиной и женщиной,встречаются они, строят планы и тп., но вот своей любимой мужчина запрещает ему звонить после 21.00. вот как будто временной тариф какой. естественно, женщине обидно, но на ее обиды он не обращает внимания. вот, мол, я так хочу и так будет. а с утра трезвонит сам, мол "прости, так получается..." У кого какие мнения по этому вопросу возникли?
и еще. в прежних отношениях с другими мужчины звонили, если возникало желание и в 12 ночи, и в 3(мало ли форс -мажоров бывает). и сами никогда не ныли, вот мол, что ты меня будишь,а я спать хочу.
NEW 23.09.08 10:04
в ответ Pinci 23.09.08 09:45
Фиг его знает, вообще-то странное что-то, но у каждого свои задвижки
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 23.09.08 11:03
Ну если серьёзные отношения, то почему эти М и Ж не в одной постели?:)
В ответ на:
Подскажите, вот если серьезные отношения между мужчиной и женщиной,встречаются они, строят планы и тп., но вот своей любимой мужчина запрещает ему звонить после 21.00.
Подскажите, вот если серьезные отношения между мужчиной и женщиной,встречаются они, строят планы и тп., но вот своей любимой мужчина запрещает ему звонить после 21.00.
Ну если серьёзные отношения, то почему эти М и Ж не в одной постели?:)
NEW 23.09.08 11:06
может есть у него кто и после 21.00 он с ней встречается? По другому не могу трактовать. Если я хочу спать в 21 я просто выключаю звук на телефоне, а так чтоб запрещать звонить каждый день в одно и топ же время-странно. Тем более кто в 21.00 спать ложится? Разве что мой 8-и летний племянник
NEW 23.09.08 13:00
я стараюсь сама не звонить в то время, когда знаю,что он спит после работы.
Я не хочу слышать сонные зевания в трубку, мне хочется пообщаться.
Да и сама бы не хотела, чтобы мне звонили в 3 часа ночи, когда я вижу уже 10-ый сон
В КЗ тайнные поклонники постоянно звонили в такое время
Самое ужасное было то,что телефон будил всю семью
Один раз я не выдержала, ну и обматерила ночного кавалера
С тех пор все ночные поклонники как в воду канули
Я не хочу слышать сонные зевания в трубку, мне хочется пообщаться.
Да и сама бы не хотела, чтобы мне звонили в 3 часа ночи, когда я вижу уже 10-ый сон
В КЗ тайнные поклонники постоянно звонили в такое время
Один раз я не выдержала, ну и обматерила ночного кавалера