Вход на сайт
что есть насилие?
NEW 30.10.03 12:00
в ответ рукипрочь 29.10.03 11:07
Ну..... никогда таких вещей не понимал и понимать не хочу....ну есть нормальные люди, а есть .... даже слов не хватает иногда. Хотя я знаю не один обратный пример со стороны женщин , к сожалению, когда вернуть пытаются через постель человека или.... сложный это вопрос.
NEW 07.11.03 00:07
в ответ KoelnerDan 29.10.03 13:28
спасибо
дан, я же не об акте здесь толкую.ты правильно говоришь - силой никто заставить не может.я не знаю, как разорвать отношения.да, запуталась.потому что он не асоциальный тип, потому что он не груб, потому что говорит, что любит, потому что еще сто потому что.
и только одно нет.я не люблю его как мужчину.он меня предал однажды, струсил, не защитил, и я не осуждаю, потому что понимаю его.но.не могу я с ним быть как с мужчиной.но унижаю себя этим.и это для меня невозможно представить, но оно есть.
меня бесит просто, что он знает это, но все равно идет на это унижение, ведь какое удовольствие от этого может быть???
вобщем-то все ерунда конечно, проблемы нет, решение в голове, все ок, видимся мы нечасто.
все пройдет.
дан, я же не об акте здесь толкую.ты правильно говоришь - силой никто заставить не может.я не знаю, как разорвать отношения.да, запуталась.потому что он не асоциальный тип, потому что он не груб, потому что говорит, что любит, потому что еще сто потому что.
и только одно нет.я не люблю его как мужчину.он меня предал однажды, струсил, не защитил, и я не осуждаю, потому что понимаю его.но.не могу я с ним быть как с мужчиной.но унижаю себя этим.и это для меня невозможно представить, но оно есть.
меня бесит просто, что он знает это, но все равно идет на это унижение, ведь какое удовольствие от этого может быть???
вобщем-то все ерунда конечно, проблемы нет, решение в голове, все ок, видимся мы нечасто.
все пройдет.
NEW 07.11.03 00:24
в ответ alien2 30.10.03 12:00
есть и женщины, и чаще наверное.только я все про свое.да и не осуждаю я его. просто не понимаю, как можно не желать видеть и делать вид что.да нет, понимаю его.это от страха все, от страха менять жизнь, от страха потерять.
все сумбурно у меня в голове.спасибо что есть кому рассказать.когда излагаешь ситуацию, легче ее осмыслить, легче с ней справиться.
спасибо что выслушали, на совет не рассчитывала, а за участие спасибо вам
все сумбурно у меня в голове.спасибо что есть кому рассказать.когда излагаешь ситуацию, легче ее осмыслить, легче с ней справиться.
спасибо что выслушали, на совет не рассчитывала, а за участие спасибо вам
NEW 07.11.03 09:29
Как сказал мой хорощий знакоми свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого...... Хорощ╦ би щ╦б женщини и в браке придерживалис такого же принципа........ Потому как в БРАКЕ 90% семей с доменантом - женской половини ..... Так щ╦ ненадо нас жалобит!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))

в ответ рукипрочь 29.10.03 11:07