Вход на сайт
просто скажи "прости"
NEW 06.11.03 22:09
в ответ AndreyR 06.11.03 15:49
А что важней - выяснить кто виноват, или исправить положение?
Мне легче извиниться, даже если я не чувствую себя виноватой, и выбросить этот конфликт из жизни, чем скорей, тем лучше
А немелочное мое поведение конечно со временем становится заразным, может быть не с пятого раза, но с двадцатого уж точно
И наступает мир во всем мире

Мне легче извиниться, даже если я не чувствую себя виноватой, и выбросить этот конфликт из жизни, чем скорей, тем лучше
А немелочное мое поведение конечно со временем становится заразным, может быть не с пятого раза, но с двадцатого уж точно
06.11.03 22:30
Даже напротив, когда конфликт не находит выхода и стороны делают вид, что все ок, это разрушает отношения. Я думаю, лучше пожертвовать частью посуды, но обьяснения должны иметь место, с извинениями обоих сторон и страстными обьятьями после 
И кстати, ведь редко бывает, что виноват кто-то один, правда?
в ответ dulsineja 06.11.03 22:21
И кстати, ведь редко бывает, что виноват кто-то один, правда?
07.11.03 07:40
в ответ Пчелка 06.11.03 17:20
У меня на пороге такой лежит, а об него ноги вытераю,
тряпка называется.
Без вины признающий себя виноватым, надоел бы тебе быстрее чем ты думаешь. Мечтай лучше о таком с каким бы ты себя счастливой, ну хотя бы, чуствовала!

тряпка называется.
Без вины признающий себя виноватым, надоел бы тебе быстрее чем ты думаешь. Мечтай лучше о таком с каким бы ты себя счастливой, ну хотя бы, чуствовала!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.11.03 09:05
в ответ Eis 06.11.03 10:23
Прежде чем один раз отрезать, надо семь раз отмерить,
если всегда придерживаться этого правила, быть немножко снисходительным и попроще, то можно значительно редуцировать делать поступки за которые, придётся извинятся.
Я с тобой согласна целиком и полностью.Я предпочитаю делать так же.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
если всегда придерживаться этого правила, быть немножко снисходительным и попроще, то можно значительно редуцировать делать поступки за которые, придётся извинятся.
Я с тобой согласна целиком и полностью.Я предпочитаю делать так же.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!