Вход на сайт
загадочность?
NEW 22.09.08 18:58
в ответ Kislosladkaja 22.09.08 18:02
А бывает, что человек - сам себе загадка? То есть, конкретно, удивляется своим "загадочным" действиям
... Для окружающих он, наверное, тоже загадочен (или, просто ку-ку), - вроде нормальный, а как чего выдаст
... А некоторые загадочные эпизоды он от других скрывает
... Получается, что скрытен, загадочен и непредсказуем
...

NEW 22.09.08 19:16
Загадочность - это всегда какая-то интрига, за ней должен быть интерес. Например, бывает, человек скрытный и даже странноватый, но не интересен - "неуловимый Джо" (никто его не ловит, потому что никому он не нужен).
в ответ Эмигрант_ 22.09.08 18:58
В ответ на:
загадочен (или, просто ку-ку), - вроде нормальный, а как чего выдаст
загадочен (или, просто ку-ку), - вроде нормальный, а как чего выдаст

Загадочность - это всегда какая-то интрига, за ней должен быть интерес. Например, бывает, человек скрытный и даже странноватый, но не интересен - "неуловимый Джо" (никто его не ловит, потому что никому он не нужен).
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 22.09.08 19:34
Это прост человек, с которым хочется вместе быть и быть и быть и снова и снова и снова. Короче разновидность контакта такая.
В ответ на:
Что по вашему есть загадочность? Вы себя считаете загадочным человеком для окружающих / любимого?
встречаются варианты
1. скрытный, но не загадочный.
2. открытый, но загадочный.
3. непредсказуемый, но не загадочный.
Что по вашему есть загадочность? Вы себя считаете загадочным человеком для окружающих / любимого?
встречаются варианты
1. скрытный, но не загадочный.
2. открытый, но загадочный.
3. непредсказуемый, но не загадочный.
Это прост человек, с которым хочется вместе быть и быть и быть и снова и снова и снова. Короче разновидность контакта такая.
NEW 22.09.08 23:59
Я не загадочная. Иногда меня не понимают, но это обычно. Такое случается, бо все мы разные.
И не стремлюсь. Наоборот нравится простота и естественность в людях.
Лично для меня люди не загадки. Хотя и не всех я могу понять. Некоторых лень, некоторых сложно.
Но вообщем целом, все понятно с людьми...ничего загдочного...все хотят быть счастливыми... итд... очень все логично и закономерно.
Могу быть для тех кто меня плохо знает непредсказуемой.
И не стремлюсь. Наоборот нравится простота и естественность в людях.
Лично для меня люди не загадки. Хотя и не всех я могу понять. Некоторых лень, некоторых сложно.
Но вообщем целом, все понятно с людьми...ничего загдочного...все хотят быть счастливыми... итд... очень все логично и закономерно.
Могу быть для тех кто меня плохо знает непредсказуемой.

NEW 23.09.08 01:37
в ответ чужая для всех 22.09.08 18:36, Сообщение удалено 23.09.08 06:53 (Нахалёнок)
NEW 23.09.08 01:42
в ответ _krapivka_ 22.09.08 19:16
А на мой взгляд загадочность......... - это свойство не ординарное и присутствует не у многих.........., но самое главное на мой взгляд такие люди способны на неординарные поступки при этом на диаметрально противоположные............., одни на подлые..........., а другие наоборот на благородные и даже способны на подвиги.........!!!