Login
Как уберечь сердце?
NEW 14.11.03 21:41
in Antwort Njuscha 06.11.03 21:16
не уберег╦ш ти сердечко от разочарований. долго понадобится времени его сабить, будет этот путь терновий.
если не тебе разбили сердце, то ти кому нибудь. такова шизнь

если не тебе разбили сердце, то ти кому нибудь. такова шизнь

NEW 15.11.03 14:23
in Antwort Mischlan 14.11.03 19:33
Ну это не совсем так, как ты представляешь. Следуя народной поговорке о том, что клин клином выбивают, хотела я найти другого, чтобы не сидеть и не грустить о потерянном счастье. И это была не моя вина, что один человек в меня серь╦зно влюбился, а я не могла на его чувства ответить. Просто не было у меня к нему чувств, так же как у того кого любила я, не было чувств ко мне. Но сердцу же не прикажешь. Можно только ещ╦ раз повторить: мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!
NEW 15.11.03 14:25
А вот тут ты не прав! Тогда сначала я тоже так думала, но выпив водки у меня только усиливалось желание услышать его голос. И я звонила ему, чего бы не сделала , если бы была трезвой. Но водка-то портит тормоза и человек делает то, на что он обычно не решается.
in Antwort schalunischka29 14.11.03 21:06
А вот тут ты не прав! Тогда сначала я тоже так думала, но выпив водки у меня только усиливалось желание услышать его голос. И я звонила ему, чего бы не сделала , если бы была трезвой. Но водка-то портит тормоза и человек делает то, на что он обычно не решается.
NEW 15.11.03 14:30
in Antwort Консультант 14.11.03 21:31
Спасибо, книжки я читаю и права у меня тоже есть.
Теперь-то я уже поняла, что время лечит, оно помогло и мне-два года это не маленький срок. Но мне просто не хочется тратить ещ╦ два года ( молодость-то проходит), чтобы забыть кого-то. Поэтому я и спросила, как можно влюбляться только в того, кто любит тебя. Вопрос на который не существует ответа.
Теперь-то я уже поняла, что время лечит, оно помогло и мне-два года это не маленький срок. Но мне просто не хочется тратить ещ╦ два года ( молодость-то проходит), чтобы забыть кого-то. Поэтому я и спросила, как можно влюбляться только в того, кто любит тебя. Вопрос на который не существует ответа.
NEW 15.11.03 14:52
in Antwort Njuscha 15.11.03 14:30
NEW 15.11.03 17:28
Говорят, что вначале человек должен изучить теорию, а потом уже набираться практики. В любви все наоборот: теоретиками становятся тогда, когда вся практика уже закончилась.
Так выпьем за то, чтобы теория никогда не отрывалась от практики!

Не пытайтесь учить меня жить ....
Так выпьем за то, чтобы теория никогда не отрывалась от практики!

Не пытайтесь учить меня жить ....
[син]Не пытайтесь учить меня жить ....[/син]
NEW 25.11.03 21:34
А мой-то женился.. А мне сразу легче стало, как будто камень с сердца упал. Начнается новая глава, старая книга теперь закрыта. А в принципе... надоело вс╦
"Мне не нужна твоя свобода, мне нужна твоя любовь"

"Мне не нужна твоя свобода, мне нужна твоя любовь"
NEW 25.11.03 21:43
NEW 25.11.03 23:22
in Antwort Njuscha 25.11.03 21:34
А ты уверена - что он действительно тот с кем ты хотела бы остаться? откуда ты знаешь как бы все сложилось если б вы встречались.. иногда мы строим иллюзии..
и наверное лучше не встречаться с другими только 'чтобы забыть', только хуже станет, да и по отношению к другим нечестно.
и наверное лучше не встречаться с другими только 'чтобы забыть', только хуже станет, да и по отношению к другим нечестно.
NEW 26.11.03 07:20
in Antwort Njuscha 25.11.03 21:34
Понимаю и сочуствую...но надо кидать его...показать свою гордость...Честно скажу...он лох самый натуральный...проминять тебя на кого то...Вот пусть эта с этим лохом и мучиется..а у тебя еще все впереди...
NEW 26.11.03 08:02
Его вообще мало от чего уберечь можно ... 
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...