Login
рискнуть ли ради любви?
NEW 24.09.08 20:10
in Antwort Svetlanka21 24.09.08 15:54
Светлана! египтянин отстой, я вам говорю. надо переключатся на Арабские Эмираты! вот это да! золотые горы на каждом шагу, каждый третий миллиордер или миллионер на худой конец, то принц, то шейх. там хоть на верблюда не обменяют, но живут там по законам шариата, и за внебрачного ребенка закидывают камнями (честное слово). а перед свадьбой невеста проходит медкомиссию - так что история с тампонами непрокатит. надо что- то поубедительней - например с велосипееда упали.
NEW 24.09.08 20:52
NEW 25.09.08 00:34
in Antwort Olesenka23 23.09.08 11:26
NEW 25.09.08 00:39
немного не в тему...я месяц назад в турции,в кемере была....так там...мама миа...бабы русские сами к туркам липли...зрелище простите,ну не очень хорошее...аж противно...но и турки сами говорят что русская..лучше нету
in Antwort Воин_света 23.09.08 11:58
В ответ на:
я видел как египтяне сняли двух симпотичных немок... незнаю насколько это типично. может они и вправду такие прям крутые в постели:)
я видел как египтяне сняли двух симпотичных немок... незнаю насколько это типично. может они и вправду такие прям крутые в постели:)
немного не в тему...я месяц назад в турции,в кемере была....так там...мама миа...бабы русские сами к туркам липли...зрелище простите,ну не очень хорошее...аж противно...но и турки сами говорят что русская..лучше нету

NEW 25.09.08 09:47
in Antwort lorzik_koln 25.09.08 00:39
ну потому шо мужиков в россии планомерно истребляли столетиями и они там расцениваются как исчезающий вид... но это повышает их рыночную стоимость и стоимость импортных мужиков....
NEW 25.09.08 23:38
Вы тролль, девушка, с далекоидущими планами на этот форум.
Хотите, подскажу,что у вас по плану?
через месяц рассказать о новой беременности от любимого очередного араба, и попросить совета, как бы
европейцу-мужу обьяснить появление в семье очередного Васи Кроликова (первый уже есть)
причем, алименты вы конечно с мужа требовать собираетесь. Мне это безразлично ,каждый развлекается, как ума хватает...
НО!!
Если вы еще раз здесь напишете душераздирающую историю о ненужных детях, я подам на вас заявление в полицию.
Серьезно.Основания у меня есть.
конечно, весело дразнить молодых девченок подобными говняными фантазиями, но я-то постарше и читаю Вас не первый год.
Пишу вам этот пост не в личку, открыто отступая от своих принципов с троллями не связываться,
но Вы нажали в прошлом году на волшебную кнопку ДЕТИ,
а это уж удар ниже пояса для всех присутсвующих здесь.
Кста, а почему вы мне в прошлом году не ответили на просьбу отдать ребенка?
и даже, обкакавшись, на заходили под этим ником полгодика на сайт.
что-то изменилось?
in Antwort Svetlanka21 20.09.08 21:28
В ответ на:
Я замужем, довольно неплохо, но все же не так, как хотелось бы. Была большая любовь но к сожалению мы расстались. Есть маленький ребенок. Вдруг неожиданно мне повстречался ОН!!! бла-бла-бла..................со своей семьей.
Я замужем, довольно неплохо, но все же не так, как хотелось бы. Была большая любовь но к сожалению мы расстались. Есть маленький ребенок. Вдруг неожиданно мне повстречался ОН!!! бла-бла-бла..................со своей семьей.
Вы тролль, девушка, с далекоидущими планами на этот форум.
Хотите, подскажу,что у вас по плану?
через месяц рассказать о новой беременности от любимого очередного араба, и попросить совета, как бы
европейцу-мужу обьяснить появление в семье очередного Васи Кроликова (первый уже есть)
причем, алименты вы конечно с мужа требовать собираетесь. Мне это безразлично ,каждый развлекается, как ума хватает...
НО!!
Если вы еще раз здесь напишете душераздирающую историю о ненужных детях, я подам на вас заявление в полицию.
Серьезно.Основания у меня есть.
конечно, весело дразнить молодых девченок подобными говняными фантазиями, но я-то постарше и читаю Вас не первый год.
Пишу вам этот пост не в личку, открыто отступая от своих принципов с троллями не связываться,
но Вы нажали в прошлом году на волшебную кнопку ДЕТИ,
а это уж удар ниже пояса для всех присутсвующих здесь.
Кста, а почему вы мне в прошлом году не ответили на просьбу отдать ребенка?
что-то изменилось?
NEW 25.09.08 23:49
Причём ребёнок то не от мужа, а от какого то турка-судя по вашим предыдущим постам....Благородно.....

Девушка, да вы просто как высоковольтная башня однако.....Те тоже очень подвержены ударам молний....
А если получится, то ваш бывший будет оплачивать вашего будущего?
Овчинка стОит выделки!
Бедняга...Он даже не подозревает, что семья будущего мужа его не примет.....
Жуткие
исламские традиции.....Короче-быть беде
Монтекки и Капулетти тихо курят в коридоре
in Antwort Svetlanka21 20.09.08 21:28, Zuletzt geändert 25.09.08 23:58 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Думаю, что если пойму что у нас все серьезно то тайно разведусь а ребенка оставлю бывшему мужу
Думаю, что если пойму что у нас все серьезно то тайно разведусь а ребенка оставлю бывшему мужу
Причём ребёнок то не от мужа, а от какого то турка-судя по вашим предыдущим постам....Благородно.....

В ответ на:
Как будто в меня молния ударила. Я поняла, что это любовь. Мы познакомились.
Как будто в меня молния ударила. Я поняла, что это любовь. Мы познакомились.
Девушка, да вы просто как высоковольтная башня однако.....Те тоже очень подвержены ударам молний....

В ответ на:
Если не получится, то останусь без средств к существованию. Я в полной растерянности, все время плачу.
Если не получится, то останусь без средств к существованию. Я в полной растерянности, все время плачу.
А если получится, то ваш бывший будет оплачивать вашего будущего?

В ответ на:
Муж беспокоится что чтото не так
Муж беспокоится что чтото не так
Бедняга...Он даже не подозревает, что семья будущего мужа его не примет.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.09.08 23:54
это после родов-то??
или у вас кака-нить забавная сексуальная технология???

В ответ на:
. Он вообще думает, что я в 23 года все еще девственницей была и относиться ко мне трепетно.
. Он вообще думает, что я в 23 года все еще девственницей была и относиться ко мне трепетно.
это после родов-то??
или у вас кака-нить забавная сексуальная технология???

NEW 26.09.08 05:57
in Antwort Svetlanka21 20.09.08 21:28
Здравствуй! Я думаю, что любить значить жить. Ты счастливый человек и несчастный одновременно. Счастлива, что у тебя есть ребенок и любимый человек, ты любишь и любима. Несчастье твое в твоей лжи. Но всегда есть выход. Главное устраивает ли нас этот выход. Емли честно, то я не могу понять, как можно иметь мужа и встретить другого мужчину. Но это уже произошло в твоей жизни. Тебе все равно нужно будет сделать выбор. Просто мое мнение, даже не совет. Поговори с любимым для тебя человек и скпажи, что чувства , которые захлестнули тебя повели тебя к обману но любовь должна быть чистой и ты все равно должна будешь сказать правду. Если он любит он поймет, ну а если нет, на то и суда
нет. Оскорблять людей не правильно. Не важно какой он национальности, главное какая у него душа. И потом ты поймешь, кто тебя любит сильнее муж или любимый человек. Я действительно поразилась твоей историей...пожалуйста напиши потом, что произойдет. Да поможет тебе БОГ!
NEW 26.09.08 08:00
in Antwort shemesh55555 26.09.08 05:57
Спасибо!!!!!
Вы самая лучшая на этом форуме. Мне не хватает такой подруги в жизни. Так как я красивая и мне постоянно все завидуют, это же бабы.
Я все-таки решилась - сегодня скажу своему египтянину правду. Придется конечно все равно немного приврать и преукрасить описав ужасного мужа - ведь иначе надежды нет. Меня уже сейчас мучает совесть, но пути к оступлению нет!

Я все-таки решилась - сегодня скажу своему египтянину правду. Придется конечно все равно немного приврать и преукрасить описав ужасного мужа - ведь иначе надежды нет. Меня уже сейчас мучает совесть, но пути к оступлению нет!
NEW 26.09.08 08:59
Такой же ответ, помню, уже был когда-то ежику
. Повторяешься.
in Antwort Svetlanka21 26.09.08 08:00
В ответ на:
Спасибо!!!!! Вы самая лучшая на этом форуме
Спасибо!!!!! Вы самая лучшая на этом форуме
Такой же ответ, помню, уже был когда-то ежику

Слава Україні
NEW 26.09.08 11:06
in Antwort Dr.Muetze 26.09.08 08:59
привет, Егор...
это ж тролль, провокация по полной программе..
смотри, чё накалякала:
НИ ОДНА женщина так не напишет, если она не провоцирует.
Так же как ни один психически здоровый мужчина не напишет, что у него богатый сексуальный потенциал,
поэтому ему завидуют все мужики и не дружат с ним.
ах, лапочка!!!
вообще у меня подозрение, что это то ли ежка, то ли еще кто из наших постоянных башкой мается....
так это ежику и есть....
под новым ником....
это ж тролль, провокация по полной программе..
смотри, чё накалякала:
В ответ на:
Мне не хватает такой подруги в жизни. Так как я красивая и мне постоянно все завидуют, это же бабы.
Мне не хватает такой подруги в жизни. Так как я красивая и мне постоянно все завидуют, это же бабы.
НИ ОДНА женщина так не напишет, если она не провоцирует.
Так же как ни один психически здоровый мужчина не напишет, что у него богатый сексуальный потенциал,
поэтому ему завидуют все мужики и не дружат с ним.

вообще у меня подозрение, что это то ли ежка, то ли еще кто из наших постоянных башкой мается....
В ответ на:
Такой же ответ, помню, уже был когда-то ежику . Повторяешься.
Такой же ответ, помню, уже был когда-то ежику . Повторяешься.
так это ежику и есть....
под новым ником....

NEW 26.09.08 11:07
in Antwort Svetlanka21 26.09.08 08:00
а почему вы мне в прошлом году не ответили на просьбу отдать ребенка?
что-то изменилось?
Отвечайте!
что-то изменилось?
Отвечайте!
NEW 26.09.08 11:17
in Antwort калинка1 26.09.08 11:07
ужас почему ты такая агрессивная? Климакс начался?
Как ты себе представляешь - что я мужу скажу если отдам тебе ребенка? Он к нему очень привязан. Если скажу правду, что не его - выгонит. И на что мне тогда жить? Я не собираюсь возвращаться в Украину. И я не собираюсь думать о других, мне своя шкура дороже. И тем более ребенок мне уже и не мешает - все равно им муж занимается. Кстати, подозреваю даже что если муж пронюхает что не его ребенок, все равно себе оставит, так как он его безумно любит. И что я должна каждый день сидеть на этом сайте? У меня любовь и личная жизнь есть между прочим! И сюда я захожу когда мне хочется. И кстати, это мой дополнительный ник. Так как у мужа есть друзья которые посещают этот сайт, мне нельзя светиться под настоящим именем.
Как ты себе представляешь - что я мужу скажу если отдам тебе ребенка? Он к нему очень привязан. Если скажу правду, что не его - выгонит. И на что мне тогда жить? Я не собираюсь возвращаться в Украину. И я не собираюсь думать о других, мне своя шкура дороже. И тем более ребенок мне уже и не мешает - все равно им муж занимается. Кстати, подозреваю даже что если муж пронюхает что не его ребенок, все равно себе оставит, так как он его безумно любит. И что я должна каждый день сидеть на этом сайте? У меня любовь и личная жизнь есть между прочим! И сюда я захожу когда мне хочется. И кстати, это мой дополнительный ник. Так как у мужа есть друзья которые посещают этот сайт, мне нельзя светиться под настоящим именем.
NEW 26.09.08 11:17
in Antwort калинка1 26.09.08 11:06
NEW 26.09.08 11:21
in Antwort Svetlanka21 26.09.08 11:17
NEW 26.09.08 11:25
привет, а вот я здесь не ЖИВУ.
я здесь на отдых приехала....
имеет ли право женщинО
отдохнуть на оплаченную сумму?????
in Antwort ск@зочник 26.09.08 11:17, Zuletzt geändert 26.09.08 11:28 (калинка1)

имеет ли право женщинО

NEW 26.09.08 11:32
э-э, мне кажется ты путевочку не очень удачно выбрала
здесь так отдахнешь, что потом 3 года подряд в отпуск не захочется
in Antwort калинка1 26.09.08 11:25
В ответ на:
э-э, мне кажется ты путевочку не очень удачно выбрала

здесь так отдахнешь, что потом 3 года подряд в отпуск не захочется

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.09.08 11:34
in Antwort калинка1 26.09.08 11:25
здарова
ты отдохнуть собралась? ну что-ж, в добрый путь!
кстати, я и загрустил было, когда ежик деру дал, но он поимел совесть и морковкнулся
ах, какое вкусное варенье... было, блин

ты отдохнуть собралась? ну что-ж, в добрый путь!