Login

рискнуть ли ради любви?
			NEW 22.09.08 22:12 

in Antwort  cappuchino 22.09.08 22:03

NEW 22.09.08 22:52 
Вот поэтому Египтяне наших женщин зовут "белые шлюхи"... это там очень распортранено. Наши приежают... там горячие южные мужчины... Трахнутся, у женщин крышу сорвет... а потом "продай квартиру"... Угонят в рабство - будеш знать и вспоминать какой у тебя муж был хороший!
я всеже сам наюге долго прожил... знаню тамошние нравы.
К твоему сведеню в египте полная нищета. Придеш туда - все узнаеш. Работа там будет рабская а муж тебя кормить не будет... вмиг пройдет вся блаж...

in Antwort  Svetlanka21 20.09.08 21:28, Zuletzt geändert 22.09.08 22:56 (Воин_света)

В ответ на:
Он из Египта
Он из Египта
Вот поэтому Египтяне наших женщин зовут "белые шлюхи"... это там очень распортранено. Наши приежают... там горячие южные мужчины... Трахнутся, у женщин крышу сорвет... а потом "продай квартиру"... Угонят в рабство - будеш знать и вспоминать какой у тебя муж был хороший!
я всеже сам наюге долго прожил... знаню тамошние нравы.
К твоему сведеню в египте полная нищета. Придеш туда - все узнаеш. Работа там будет рабская а муж тебя кормить не будет... вмиг пройдет вся блаж...
			NEW 23.09.08 02:04 
ну не скажите
 отец моего сына азербайджанец,я немка...оба тёмные..а сын рыжий
вот и гадай тут....кто есть кто

in Antwort  Olesenka23 21.09.08 19:02

В ответ на:
ваш муж наверное слепой, т.к. детей- турченят за километр видно...
ваш муж наверное слепой, т.к. детей- турченят за километр видно...
ну не скажите
			NEW 23.09.08 07:01 

in Antwort  Dr.Muetze 22.09.08 12:04

Развод так развод, хрен с ним...Но ситуация ж сама по себе реальная и даже, к сожалению, распространённая...

NEW 23.09.08 08:29 

in Antwort  Svetlanka21 20.09.08 21:28

NEW 23.09.08 09:25 
Какая ситуация реальная? Ситуация выдуманная, Рома. А насчет распространенности тоже вопрос спорный.

in Antwort  чукчан 23.09.08 07:01

В ответ на:
Но ситуация ж сама по себе реальная и даже, к сожалению, распространённая
Но ситуация ж сама по себе реальная и даже, к сожалению, распространённая
Какая ситуация реальная? Ситуация выдуманная, Рома. А насчет распространенности тоже вопрос спорный.
Слава Україні
			NEW 23.09.08 09:40 

in Antwort  Dr.Muetze 23.09.08 09:25

ну в египте уже о наших женщинах сложилось определенное мнение... так что ситуация видимо неединичная.

NEW 23.09.08 11:26 

in Antwort  lorzik_koln 23.09.08 02:04

а сосед какой? 
 шучу!
у меня родители обчные украинцы, а я родилась - волосы черные как смоль, и в пружинках, как на маленький гвоздь накрученные.
акушерка маме - отец ребенка что - негр? мама испуганно - нет. Цыган? - маам - да нет же!!! обычный у меня муж! акушерка - а я про мужа и не спрашиваю, я спрашиваю про отца ребенка, знаем мы как вы тут от мужей рожаете!! мама еще долго была в шоке... а потом ничего - стала я шатенкой, с чуть вьющимися волосами.
	у меня родители обчные украинцы, а я родилась - волосы черные как смоль, и в пружинках, как на маленький гвоздь накрученные.
акушерка маме - отец ребенка что - негр? мама испуганно - нет. Цыган? - маам - да нет же!!! обычный у меня муж! акушерка - а я про мужа и не спрашиваю, я спрашиваю про отца ребенка, знаем мы как вы тут от мужей рожаете!! мама еще долго была в шоке... а потом ничего - стала я шатенкой, с чуть вьющимися волосами.
			NEW 23.09.08 11:38 

in Antwort  Воин_света 22.09.08 22:52

NEW 23.09.08 11:52 

in Antwort  mashus 23.09.08 11:38

ну так мужья ж отлынивают от супружеских обязанностей, вот и сносит потом у бедных женщин.....

NEW 23.09.08 11:57 

in Antwort  Olesenka23 23.09.08 11:52

да это понятно... но надо же себе отчет отдавать все же.

NEW 23.09.08 11:58 

ну впринцыпе когда я был в египте я видел как египтяне сняли двух симпотичных немок... незнаю насколько это типично. может они и вправду такие прям крутые в постели:)

NEW 23.09.08 12:02 

in Antwort  Olesenka23 23.09.08 11:26

В ответ на:
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart. 
			NEW 23.09.08 17:06 

in Antwort  ск@зочник 21.09.08 16:58

Я вообще-то очень терпеливый и спокойный человек..но прочитать всю эту ахинею...bin ich im Irrenhaus?---таких как тволй муж, на руках носить надо (дала бы адресок где такие живут!) думаю он не олух и давно все знает..но любит,без памяти...жаль мне его!!!!

NEW 23.09.08 17:09 
У полячек тоже ,они тоже любят турков, арабов и т.п.

В ответ на:
Заметь, только у русских крышу сносит
Заметь, только у русских крышу сносит
У полячек тоже ,они тоже любят турков, арабов и т.п.
			NEW 23.09.08 17:33 
так поезжай конечно, присмотрись ... может там сразу и останешься

in Antwort  Svetlanka21 20.09.08 21:28

В ответ на:
Я замужем, довольно неплохо, но все же не так, как хотелось бы. Была большая любовь но к сожалению мы расстались. Есть маленький ребенок. Вдруг неожиданно мне повстречался ОН!!! Он из Египта, в Германии недолго. ... У нас уже был секс и я еще больше в него влюбилась. Он зовет на 2 недели в Египет. Мне так хочется поехать.
Я замужем, довольно неплохо, но все же не так, как хотелось бы. Была большая любовь но к сожалению мы расстались. Есть маленький ребенок. Вдруг неожиданно мне повстречался ОН!!! Он из Египта, в Германии недолго. ... У нас уже был секс и я еще больше в него влюбилась. Он зовет на 2 недели в Египет. Мне так хочется поехать.
так поезжай конечно, присмотрись ... может там сразу и останешься
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
			NEW 23.09.08 17:53 
 да не надо так переживать ... одной больше одной меньше .... 
Dr.Muetze: наверно смотря где живешь? у нас если в центр города выйдешь, то там 80% такий пар и чем чернее и страшнее тем больше к нему липнет белых баб.

in Antwort  Воин_света 23.09.08 11:58

В ответ на:
Но ситуация ж сама по себе реальная и даже, к сожалению, распространённая...
ну в египте уже о наших женщинах сложилось определенное мнение... так что ситуация видимо неединичная.
Но ситуация ж сама по себе реальная и даже, к сожалению, распространённая...
Dr.Muetze: наверно смотря где живешь? у нас если в центр города выйдешь, то там 80% такий пар и чем чернее и страшнее тем больше к нему липнет белых баб.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
			NEW 24.09.08 11:14 
Ой как я с тобой согласен.

in Antwort  Dr.Muetze 23.09.08 09:25

В ответ на:
Ситуация выдуманная, Рома. А насчет распространенности тоже вопрос спорный.
Ситуация выдуманная, Рома. А насчет распространенности тоже вопрос спорный.
Ой как я с тобой согласен.
			NEW 24.09.08 15:29 

in Antwort  Lascar 24.09.08 11:14

NEW 24.09.08 15:54 

in Antwort  Воин_света 22.09.08 22:52

Мой египтянин совсем другой. Он говорит, что все его друзья женаты на русских и очень счастливы. Говорит, что о наших женщинах имеется замечательная репутация как о самых красивых. И никто их шлюхами не называет. Он вообще думает, что я в 23 года все еще девственницей была и относиться ко мне трепетно. В турках я разочаровалась, а о египтянах могу сказать только хорошее и всем советую. Жаль только, что ситуация у меня такая сложная.