Вход на сайт

рискнуть ли ради любви?
			NEW 22.09.08 13:56 

в ответ  Svetlanka21 20.09.08 21:28

Мляааа, читаю и ху...дею просто, вот это бль....дизма в девке! Ты чем думаеш по жизни то? Ребенка бросить собралась, ужас, противно аж, за свою задницу она переживает, любви ей видите ли захотелось. Даваи дуй в Египет, сделает твой ебибтянин из тебя местный атТРАХцион  и будет тебе шастье. Фууу, ужос просто ты а не мать, самой от себя не противнo?

NEW 22.09.08 14:03 

в ответ  alensia22 22.09.08 13:56

Я ток могу посоветовать нику Svetlanka21 для креативно законченного стеба запустить ещё ник Египтянин35, который расскажет ,как он озадачен знакомством с 23-летней девственницей и что он с ней будет делать дальше.
	Soy el agua que mata tu sed 
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
			NEW 22.09.08 14:29 
ее запрут не в хате, а в борделе

в ответ  чукчан 21.09.08 21:27

В ответ на:
....Тебе говорят, что там кидалово два через одно - не слушаешь...Говорят, что в хату запрут, где вокруг пустыня и куча сопливых детей, и в этом вся жизнь, и ни хрена больше - не веришь...Ну, так давай, дерзай...Может, переубедишь...Расскажешь потом о своей счастливой судьбе и сладкой жизни...
....Тебе говорят, что там кидалово два через одно - не слушаешь...Говорят, что в хату запрут, где вокруг пустыня и куча сопливых детей, и в этом вся жизнь, и ни хрена больше - не веришь...Ну, так давай, дерзай...Может, переубедишь...Расскажешь потом о своей счастливой судьбе и сладкой жизни...
ее запрут не в хате, а в борделе
			NEW 22.09.08 14:32 
Точно!
Интересно, кто же все-таки за этим ником
 Svetlanka21 скрывается?
Жаль, что мы никогда не узнаем имя этого тролля.

в ответ  Siamsi 22.09.08 14:03

В ответ на:
Я ток могу посоветовать нику Svetlanka21 для креативно законченного стеба запустить ещё ник Египтянин35, который расскажет ,как он озадачен знакомством с 23-летней девственницей и что он с ней будет делать дальше.
´Я ток могу посоветовать нику Svetlanka21 для креативно законченного стеба запустить ещё ник Египтянин35, который расскажет ,как он озадачен знакомством с 23-летней девственницей и что он с ней будет делать дальше.
Точно!
Интересно, кто же все-таки за этим ником
 Svetlanka21 скрывается?Жаль, что мы никогда не узнаем имя этого тролля.
			NEW 22.09.08 19:57 
бедный, мне его уже жалко, когда он поймёт, что за прошм...вку нa свою голову подцепил
  (не подцепить бы ему от неё что небудь такое, что не лечится...
)

в ответ  Siamsi 22.09.08 14:03

В ответ на:
как он озадачен знакомством с 23-летней девственницей
как он озадачен знакомством с 23-летней девственницей
бедный, мне его уже жалко, когда он поймёт, что за прошм...вку нa свою голову подцепил
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.