Вход на сайт
рискнуть ли ради любви?
NEW 21.09.08 17:18
сначала скажы египтянину правду, если примет тако какая есть значит любит, если нет, зачем о тебе? Тагда мужу скажеш правду, и ежай в египет хоть сразу
Там харашо! Там таких красавцев гарячих куча, которые тебе комплиментов наделают, толи ещё будет! А муж твой каво нибудь найдёт, кого любить будет, зачем ему могз пудрить и изменять. Для ребёнка важней счастье родителей а не их совместное несчастное существование.
в ответ Svetlanka21 20.09.08 21:28
В ответ на:
Мне так хочется поехать. Но что сказать мужу?
Мне так хочется поехать. Но что сказать мужу?
сначала скажы египтянину правду, если примет тако какая есть значит любит, если нет, зачем о тебе? Тагда мужу скажеш правду, и ежай в египет хоть сразу

NEW 21.09.08 17:59
Прошлое как раз и показывает, что за человек.
Прошла любовь, завяли помидоры? А не боишься, что и в этот раз так же будет
Ну, ты тоже не промах!
От турка, как я понимаю? А муж так ничего и не знает?
Вот его мне по-настоящему жалко: и работает, как я понимаю, как лошадь, и с чужим ребенком возится. Святой человек! Еще и тебя жалеет...
Ну, тот ведь тоже жениться хотел. Как разбогатеет. Да видать, пахать, как твой муж, он не хотел. И несчастная Светочка предпочла сытую жизнь с обеспеченным мужем. Подсунув еще и ребенка ему...
Да мы-то его, может, и оставим. Да тебя оно когда-нибудь все равно догонит...
Ты порхаешь с цветка на цветок, любви хочешь. Это все хорошо. Но ты пока молода. А что будет потом? Ты боишься реальности. Боишься ответственности за свои поступки. Надеешься, что все твои проблемы за тебя разгребут другие. Ловко устроилась...
в ответ Svetlanka21 21.09.08 16:31
В ответ на:
Какое ОТНОШЕНИЕ к данной ситуации имеет мое прошлое?!?! Я сделала много ошибок, но в данный момент просто хочу быть счастливой. Хочу настоящей любви, ведь жизнь одна.
Какое ОТНОШЕНИЕ к данной ситуации имеет мое прошлое?!?! Я сделала много ошибок, но в данный момент просто хочу быть счастливой. Хочу настоящей любви, ведь жизнь одна.
Прошлое как раз и показывает, что за человек.
В ответ на:
Но если уж так неймется знать в чем дело, то с тем турком я все-таки рассталась.
Но если уж так неймется знать в чем дело, то с тем турком я все-таки рассталась.
Прошла любовь, завяли помидоры? А не боишься, что и в этот раз так же будет
В ответ на:
Он меня просто использовал.
Он меня просто использовал.
Ну, ты тоже не промах!
В ответ на:
Ребенка родила.
Ребенка родила.
От турка, как я понимаю? А муж так ничего и не знает?
В ответ на:
С мужем живем до сих пор.
С мужем живем до сих пор.
Вот его мне по-настоящему жалко: и работает, как я понимаю, как лошадь, и с чужим ребенком возится. Святой человек! Еще и тебя жалеет...
В ответ на:
Но не надо проводить параллели между турком и моим новый возлюбленным. Он другой. Во-первых старше, во вторых он правдолюбец, в третьих хочет жениться.
Но не надо проводить параллели между турком и моим новый возлюбленным. Он другой. Во-первых старше, во вторых он правдолюбец, в третьих хочет жениться.
Ну, тот ведь тоже жениться хотел. Как разбогатеет. Да видать, пахать, как твой муж, он не хотел. И несчастная Светочка предпочла сытую жизнь с обеспеченным мужем. Подсунув еще и ребенка ему...
В ответ на:
А мое прошлое оставьте в покое!!!!
А мое прошлое оставьте в покое!!!!
Да мы-то его, может, и оставим. Да тебя оно когда-нибудь все равно догонит...
Ты порхаешь с цветка на цветок, любви хочешь. Это все хорошо. Но ты пока молода. А что будет потом? Ты боишься реальности. Боишься ответственности за свои поступки. Надеешься, что все твои проблемы за тебя разгребут другие. Ловко устроилась...
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 21.09.08 18:24
в ответ Gothic-Lady 21.09.08 16:49
Только не надо твоего какого-то попутчика сравнивать с моим египтянином. Он совсем другой. Уже не раз говорил со мной на тему свадьбы, смены религии. Сказал, что убедит семью принять меня как мусульманку. Строит планы о том, как купит нам дом, сколько у нас будет детей... Он потрясающий - богатый, добрый и внешне как две капли воды моя прошедшая любовь. Так что думаю судьба дает мне еще один шанс. Но я ужасно запуталась в своей лжи. Это похоже на снежный ком. Даже сказала о том, что он у меня первый, а то что я не девушка объяснила что не у всех кто пользуется тампонами плева есть. Он поверил и был очень счастлив, так как для него это было принципиаально важно чтобы
расматривать меня в качестве кандедатуры на пост жены. А теперь не знаю как и выбраться из этой паутины. Про то, что ложь не могу рассказать. Не могу допустить чтобы потерять опять свою любовь. Надо както выбираться, но как? Не надо меня ругать, вы не в моей ситуации! То, что я вру я делаю исключительно чтобы спасти себя и свою любовь. А ради любви можно делать все!!! Это известный факт. Меня преследует мысль, что а вдруг это мой последний шанс стать счастливой???
NEW 21.09.08 18:28
в ответ ЯНКА_kitten1976_ 21.09.08 18:01
Насчет мужа - я его тоже люблю. Но по-другому. Не хочу причинять ему боль, так как он все для меня делает. Ни разу не было, чтобы обидел или не пошел навстречу. Но сердцу не прикажешь. Я хочу страсти, настоящих оргазмов и фонтан чувств. А с мужем у нас все тихо, спокойно и размеренно. Ему даже секс нужен всего 1-2 раза в неделю, что для меня слишком мало.
NEW 21.09.08 18:31
рано или поздно твоя лож` раскроется, он узнает, что у тебя ест` ребёнок и Ваши отношения разрушат`ся как карточный домик.
Вопрос: зачем затеват` игру, которая не стоит свеч: крах ваших отношений запрограммирован изначал`но.
Если ты с арабом никаких сер`езных отношений строит` не собираеш`ся и тебе не хватает просто острых ощущений, ну поиграй с ним, тол`ко не забывай предохранят`ся, а то у твоего мужа может скоро второй ребенок появит`ся
Вопрос: зачем затеват` игру, которая не стоит свеч: крах ваших отношений запрограммирован изначал`но.
Если ты с арабом никаких сер`езных отношений строит` не собираеш`ся и тебе не хватает просто острых ощущений, ну поиграй с ним, тол`ко не забывай предохранят`ся, а то у твоего мужа может скоро второй ребенок появит`ся

NEW 21.09.08 18:41
в ответ Svetlanka21 21.09.08 18:28
че то я совсем запуталась. ребенок от кого? от мужа? от турка? или ребенок от турка но воспитывает муж и думает что это его ребенок?
я б вам советовала так: подавать на развод как можно скорее, тут разводят долго и нудно, тянется годами. но я знаю случаи когда ушлые девушки в нескольких странах имели по официальному мужу. правда всех подробностей не знаю.у вас какой пасспорт? Российский? там стоит отметка о том что вы состоите в браке? девственность можно восстановить, с современной медициной это не проблема! стоит не дорого. будет вам все "как в первый раз" только стесняться не забывайте, и отбиваться для преличия. а вообще детский лепет - тампоны и взрослый мужик с девственностью. ребенка отдавайте папе, заодно подпишите отказ от зоргерешт. муж с собой не покончит т.к. ему надо будет о ребенке заботиться, а не о глупостях всяких. кстати в Египте есть 2 вида брака, первый вид когда просто расписываются - ничего не значит, а надо по настоящему с регистрацией в посольстве, тогда только это законный брак,где муж действительно отвечает за жену и детей, ну и при разводе имущество делится - при первом вообще ничего вам не светит, это и браком то не считается, так что смотрите не пролетите. за каждого рожденного сына дают надел земли - поетому ему и хочется детишек побольше, так что особо не обльщайтесь.
я б вам советовала так: подавать на развод как можно скорее, тут разводят долго и нудно, тянется годами. но я знаю случаи когда ушлые девушки в нескольких странах имели по официальному мужу. правда всех подробностей не знаю.у вас какой пасспорт? Российский? там стоит отметка о том что вы состоите в браке? девственность можно восстановить, с современной медициной это не проблема! стоит не дорого. будет вам все "как в первый раз" только стесняться не забывайте, и отбиваться для преличия. а вообще детский лепет - тампоны и взрослый мужик с девственностью. ребенка отдавайте папе, заодно подпишите отказ от зоргерешт. муж с собой не покончит т.к. ему надо будет о ребенке заботиться, а не о глупостях всяких. кстати в Египте есть 2 вида брака, первый вид когда просто расписываются - ничего не значит, а надо по настоящему с регистрацией в посольстве, тогда только это законный брак,где муж действительно отвечает за жену и детей, ну и при разводе имущество делится - при первом вообще ничего вам не светит, это и браком то не считается, так что смотрите не пролетите. за каждого рожденного сына дают надел земли - поетому ему и хочется детишек побольше, так что особо не обльщайтесь.
NEW 21.09.08 18:57
бляха муха!....
чес цлово подумай, прежде чем делать ерунду!....
я бы никогда такого делать не стала....где у тебя гарантии, что ты не будеш проданна на первом же базаре?
...
да и вообще зачем тебе араб?!....не понимаю наших девчёнок, которые связываются со всякой "чернотой"....
не хочу никого обидеть, так просто моё мнение...
в ответ Svetlanka21 20.09.08 21:28
В ответ на:
Он зовет на 2 недели в Египет
Он зовет на 2 недели в Египет
бляха муха!....
чес цлово подумай, прежде чем делать ерунду!....
я бы никогда такого делать не стала....где у тебя гарантии, что ты не будеш проданна на первом же базаре?

да и вообще зачем тебе араб?!....не понимаю наших девчёнок, которые связываются со всякой "чернотой"....
не хочу никого обидеть, так просто моё мнение...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 21.09.08 19:01
в ответ inno4ka25 21.09.08 18:57
В данном конкретном случае я больше беспокоюсь за араба, ходить ему при этой даме рогатым 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 21.09.08 19:02
в ответ Svetlanka21 21.09.08 18:57
в пасспорте стоит отметка о том, что вы состоите в браке? вы не хотите детей - но ваш араб об этом не знает - вы ж сами написали, что он хочет семью и планирует детей. я так подумала что от вас... а на счет брака сейчас поищу инфу. ваш муж наверное слепой, т.к. детей- турченят за километр видно...
NEW 21.09.08 19:04
Супер

В ответ на:
это дело прошлое и меня уже мучала совесть
это дело прошлое и меня уже мучала совесть
Супер

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 21.09.08 19:14
ловите, вам сюда.
http://etur.ru/articles/egypt/1300/
проштудируйте все очень тщательно, читала где-то на форуме сообщение девушки, которая по навности продала свою квартиру в Москве, открыла мужу ресторан в Египте, жила в какой-то хибаре однокомнатной с плесенью и клопами, в один прекрасный момент муж пропал дня на 3. у нее даже еды не осталось, только это заставлио ее задуматься, где она? что ей делать дальше. брак был не легализован в послоьстве, так что официально она никто и зовут ее никак, а единчтвенная более ли менее ценная вещь в квартире оказался электроутюг. так что ну их в пень, этих египтян.
а зачем вам что-то говорить мужу? купите путевку в Египет на 2 недели и едьте туда. и араба своего увидите и присмотритесь к нему со стороны. и отдохнете.
http://etur.ru/articles/egypt/1300/
проштудируйте все очень тщательно, читала где-то на форуме сообщение девушки, которая по навности продала свою квартиру в Москве, открыла мужу ресторан в Египте, жила в какой-то хибаре однокомнатной с плесенью и клопами, в один прекрасный момент муж пропал дня на 3. у нее даже еды не осталось, только это заставлио ее задуматься, где она? что ей делать дальше. брак был не легализован в послоьстве, так что официально она никто и зовут ее никак, а единчтвенная более ли менее ценная вещь в квартире оказался электроутюг. так что ну их в пень, этих египтян.
а зачем вам что-то говорить мужу? купите путевку в Египет на 2 недели и едьте туда. и араба своего увидите и присмотритесь к нему со стороны. и отдохнете.
NEW 21.09.08 19:23
в ответ Svetlanka21 21.09.08 18:28
Пройдет год, два и у тебя с этим арабом тоже пройдет страсть, ты просто увлекающая натура, влюбляешся до удари, делаешь ошибки, родила ребенка... к оторому равнодушна, ну мужу хоть какая то радость. Не делай поспешных решений, скажи всю правду своему любимому... бросит, значит не судьба. Будешь дальше врать еще хуже сделаешь.