Вход на сайт
рискнуть ли ради любви?
NEW 21.09.08 13:47
обязательно

скажите мужу, что это ваш брат, и поезжайте
представьте семье любимого своего мужа и ребенка как своего папу и маленького брата
В итоге - все друг другу родственники, и все вас любят
в ответ Svetlanka21 20.09.08 21:28
В ответ на:
рискнуть ли ради любви?
рискнуть ли ради любви?
обязательно

В ответ на:
Он зовет на 2 недели в Египет. Мне так хочется поехать. Но что сказать мужу?
Он зовет на 2 недели в Египет. Мне так хочется поехать. Но что сказать мужу?
скажите мужу, что это ваш брат, и поезжайте

В ответ на:
Мой любимый говорит что любит меня и хочет познакомить со своей семьей.
Мой любимый говорит что любит меня и хочет познакомить со своей семьей.
представьте семье любимого своего мужа и ребенка как своего папу и маленького брата

В итоге - все друг другу родственники, и все вас любят

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 21.09.08 13:58
в ответ Svetlanka21 20.09.08 21:28
Ну, тайно развестись точно не получится. Это, прежде всего бюрократический и финансово затратный процесс. Честно говоря, во время которого вся романтика может пройти, так как вашему любимому придется весь этот процесс переживать вмсете с вами. Готов ли он на это? Возможно, у него также сильные чувства. Хотя, любовь приходит тоже не часто в жизни, тем более настоящая. Надо все положить на две чаши весов: настоящая семья, ваш родной ребенок. Сожете ли вы его так просто оставить? И зачем? Конечно, вам решать. Я бы посоветовала не торопиться с быстрыми решениями. Сначала разъясните ситуацию вашему любимому, определите ваши отношения, их перспективу. С мужем... если вы захотите сохранить отношения с ним, не стоит его ошарашивать. Тем более, если вы ему действительно нужны. сделайте
паузу в ваших отношщениях и с любимым и с мужем, съездите куда-нибудь, наконец. Возможно, вы где-то устали от семейных отношений и ваша новая любовь - новы глоток воздуха, который вам был необходим. Но не стоит делать из фантазий реальность.
NEW 21.09.08 15:27
в ответ Oliany 21.09.08 13:58
Спасибо Олиани!
В отличии от многих бездельников хоть кто-то сумел поддержать и дать дельный совет.
Я сегодня всю ночь не спала и мучалась что же предпринять. Проблема еще в том, что муж последнее время очень ласковый, постоянно мне делает подарки, даже всю работу связанную с ребенком перенял, так как знает, что мне это не в радость. Хотя у него полно работы. Я тоже не сволочь, совесть у меня есть и не хочу вонзать нож ему в спину. Боюсь что без меня он сделает суицид. Так что я в полной растерянности. Но душа хочет к моему любимому. У меня к нему дальше больше страсти чем к бывшему отцу ребенка. Я просто сгораю когда его нет рядом. Он мне постоянно пишет смски и зовет с собой в Египет. Говорит, что рассказал семье, что может жениться на русской. Они в шоке, но не будут мешать. Но он правдолюбец, поссорился с лучшим другом, только потому что тот ему соврал по мелочи о нехватки денег. Ну что же делать? Чувствую себя в западне.
В отличии от многих бездельников хоть кто-то сумел поддержать и дать дельный совет.
Я сегодня всю ночь не спала и мучалась что же предпринять. Проблема еще в том, что муж последнее время очень ласковый, постоянно мне делает подарки, даже всю работу связанную с ребенком перенял, так как знает, что мне это не в радость. Хотя у него полно работы. Я тоже не сволочь, совесть у меня есть и не хочу вонзать нож ему в спину. Боюсь что без меня он сделает суицид. Так что я в полной растерянности. Но душа хочет к моему любимому. У меня к нему дальше больше страсти чем к бывшему отцу ребенка. Я просто сгораю когда его нет рядом. Он мне постоянно пишет смски и зовет с собой в Египет. Говорит, что рассказал семье, что может жениться на русской. Они в шоке, но не будут мешать. Но он правдолюбец, поссорился с лучшим другом, только потому что тот ему соврал по мелочи о нехватки денег. Ну что же делать? Чувствую себя в западне.
NEW 21.09.08 16:29
в ответ --- 21.09.08 16:06
Знаешь не будем копаться в её архивах, но тему любви к своим детям я бы обсудила с удовольствием. Уж не знаю что лучше бросить вот так своего ребёнка * вель похоже она его не любит* она в себе ещё не разобралась..и пусть любящий отец воспитает этого ребёнка
или лучше как многие это делают ломать своего ребёнка. как свою собственность, навязывать своё мнение, свои поянтия и т д и прикрываться при этом таким словом как ЛЮБОВЬ к своему ребёнку.
или лучше как многие это делают ломать своего ребёнка. как свою собственность, навязывать своё мнение, свои поянтия и т д и прикрываться при этом таким словом как ЛЮБОВЬ к своему ребёнку.
NEW 21.09.08 16:29
Н П
Дааааааааа
А что я ей вполне верю , одну такую( стесняюсь произнести в слух) знала лично, стыдно признаться даже родственницей была
Она бросила 2 своих сыновей 4-х и 5-ти лет (сейчас им 19 и 20 лет) тот которому было 4 понятия не имел что такое горшок, а другой вкуснее борща ничего в жизни ни ел
И она посей день их не видела и не хочет видеть! И при том родила ещё 3-х!
Так что девушка я думаю это просто ваша "судьба" ! Оставьте этого бедного ребёнка папе( надеюсь он всё же сможет пережить такое "горе" и найдёт вскором времени ему достойную маму) пока ты в очередном припадке от плача ребёнка, не убила его.
Дааааааааа

Она бросила 2 своих сыновей 4-х и 5-ти лет (сейчас им 19 и 20 лет) тот которому было 4 понятия не имел что такое горшок, а другой вкуснее борща ничего в жизни ни ел

Так что девушка я думаю это просто ваша "судьба" ! Оставьте этого бедного ребёнка папе( надеюсь он всё же сможет пережить такое "горе" и найдёт вскором времени ему достойную маму) пока ты в очередном припадке от плача ребёнка, не убила его.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 21.09.08 16:31
Какое ОТНОШЕНИЕ к данной ситуации имеет мое прошлое?!?! Я сделала много ошибок, но в данный момент просто хочу быть счастливой. Хочу настоящей любви, ведь жизнь одна.
Но если уж так неймется знать в чем дело, то с тем турком я все-таки рассталась. Он меня просто использовал. Ребенка родила. С мужем живем до сих пор.
Но не надо проводить параллели между турком и моим новый возлюбленным. Он другой. Во-первых старше, во вторых он правдолюбец, в третьих хочет жениться. А мое прошлое оставьте в покое!!!!
Но если уж так неймется знать в чем дело, то с тем турком я все-таки рассталась. Он меня просто использовал. Ребенка родила. С мужем живем до сих пор.
Но не надо проводить параллели между турком и моим новый возлюбленным. Он другой. Во-первых старше, во вторых он правдолюбец, в третьих хочет жениться. А мое прошлое оставьте в покое!!!!
NEW 21.09.08 16:49
в ответ mashus 21.09.08 09:30
Ага.Я как то в поезде ехала из Москвы.
Со мной в купе ехал такой египтянин
,у него в Москве жена и сын, даже фотки мне показывал.
А в Германию ехал , т.к. родители ему невесту выбрали.
Я его спросила , как же так ?Как же Ваша русская жена.
Он ответил :"это совсем другое."
Потом он мне показывал кольцо ,которое он невесте выбрал, хвалился
.
Аааа потом, ночью руки свои грязные ко мне протягивал ,когда я спала.
Я лежала на верхней полке он на полке ниже меня и когда я заснула пытался меня лапать-козел!!!!
Я каааак закричу!
С нами в купе еще дедушка ехал 80 лет,он аж испугался,бедный.
-деточка, что случилось?
-ничего дедушка , извините , мне кошмарный сон приснился,завтра расскажу , какой.

Я тогда своему , ничего не рассказала,потому , что знала, что он долго разговаривать не стал бы с ним.Зашел бы в поезд и бил бы его долго.
В таких ситуациях он не может думать о последствиях.

Со мной в купе ехал такой египтянин

А в Германию ехал , т.к. родители ему невесту выбрали.
Я его спросила , как же так ?Как же Ваша русская жена.
Он ответил :"это совсем другое."
Потом он мне показывал кольцо ,которое он невесте выбрал, хвалился

Аааа потом, ночью руки свои грязные ко мне протягивал ,когда я спала.
Я лежала на верхней полке он на полке ниже меня и когда я заснула пытался меня лапать-козел!!!!

Я каааак закричу!
С нами в купе еще дедушка ехал 80 лет,он аж испугался,бедный.
-деточка, что случилось?
-ничего дедушка , извините , мне кошмарный сон приснился,завтра расскажу , какой.

Я тогда своему , ничего не рассказала,потому , что знала, что он долго разговаривать не стал бы с ним.Зашел бы в поезд и бил бы его долго.
В таких ситуациях он не может думать о последствиях.