Вход на сайт
рискнуть ли ради любви?
NEW 26.09.08 16:01
в ответ Dr.Muetze 26.09.08 15:57
..прогуляли ...проипали они с подругой почти все деньги. Смелу два раза с вытрезвителя подруга выкупала за 500 долл.
потом они витрину в универмаге разбили, бесплатно на трамвае катались и нецензурно выражались, тоже штраф...
Ты не забывай, что Артур хоть и электрик, а адвоката имеет
сделал он Смеле конракт брачный, в случае развода , ей, ватные брюки и ххй в обе рУки! То есть, как приехала в китайском пуховике, и леопардовой юбке так в них и уехала...
Ну там ещё пару колготок, альбом с фотками советских артистов, это всё её..и Артур на это не претендует.
...
(с)
потом они витрину в универмаге разбили, бесплатно на трамвае катались и нецензурно выражались, тоже штраф...
Ты не забывай, что Артур хоть и электрик, а адвоката имеет
сделал он Смеле конракт брачный, в случае развода , ей, ватные брюки и ххй в обе рУки! То есть, как приехала в китайском пуховике, и леопардовой юбке так в них и уехала...

Ну там ещё пару колготок, альбом с фотками советских артистов, это всё её..и Артур на это не претендует.
...
(с)
NEW 26.09.08 16:14
"... замуж я вышла очень рано - в 6 часов утра!..."
в ответ Svetlanka21 20.09.08 21:28
В ответ на:
Я замужем, довольно неплохо, но все же не так, как хотелось бы.
Я замужем, довольно неплохо, но все же не так, как хотелось бы.
"... замуж я вышла очень рано - в 6 часов утра!..."

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 26.09.08 16:41
в ответ glaffkom 26.09.08 16:32
хм....усиливаешся ты от усилий помоему или потуг, как при запоре. про какого то Артура и Смелу пишешь, хоть я в твоих рассказах ни капли юмора не увидел.
Если ты ревнуешь этого Артура к Смеле, то твои выпады в его адресс выглядят мелко и не смешно.