Вход на сайт
Чат с инопланетяном!
416
NEW 20.09.08 05:01
Я сегодня думал об инопланетянах! Они наверное очень умные, если смогли сделать свои корабли и долететь к нам! Так вот, я думаю если они такие хитрожопые, то наверняка придумали какое нибудь западло! И я догадался какое! Они захотели вступить с нами в тесный контакт да так, что бы мы даже это не заметили! Как? Они придумали Интернэт (или помогли его придумать) и сейчас десятки тысяч инопланетян ходят по форумам и общаюца с нами, изучают нас, а мы даже не замечаем! Это тоже самое что напоить девушку снотворным и потом занятся с ней сексом, когда она уснёт! Девушке наверное было бы обидно! Правда ведь девушки? Так вот и мне обидно!
Я предлагаю присматриватся к участникам форумов, среди них могут быть инопланетяне!
Мне на самом деле всёравно если со мной общаеца инопланетянин, я не расссист, если хочет пусть общаеца. Мне обидно, что они дурачат нашиг девушек, Землянок! Землянки вообще очень наивные и доверчивые и я не удивлюся если какие-то землянки вступали с инопланетянами в сексуальные контакты!!! Землянки опомнитесь! Помню когда был маленьким, то мы с братом вырыли Землянку. Мы её рыли недели две. Потом пошли купатся на Днепр, а когда пришли, то узнали, что наш дед застрелил из ружья собаку и закопал её в нашей землянке! Ахренеть! Как-то тупо было. После этого мы начали с братом строить домики на деревьях. Я не думаю, что дедушка повесил бы дохлую собаку на дерево! Логично?
Я предлагаю присматриватся к участникам форумов, среди них могут быть инопланетяне!
Мне на самом деле всёравно если со мной общаеца инопланетянин, я не расссист, если хочет пусть общаеца. Мне обидно, что они дурачат нашиг девушек, Землянок! Землянки вообще очень наивные и доверчивые и я не удивлюся если какие-то землянки вступали с инопланетянами в сексуальные контакты!!! Землянки опомнитесь! Помню когда был маленьким, то мы с братом вырыли Землянку. Мы её рыли недели две. Потом пошли купатся на Днепр, а когда пришли, то узнали, что наш дед застрелил из ружья собаку и закопал её в нашей землянке! Ахренеть! Как-то тупо было. После этого мы начали с братом строить домики на деревьях. Я не думаю, что дедушка повесил бы дохлую собаку на дерево! Логично?
NEW 20.09.08 10:05
А секс во сне считается?
Я в таком случае вступала-и не раз.......
И что теперь?
Нет, мне было не обидно......Мне было приятно
Извини-если разочаровала
Малолетние осквернители могил
Вы всё делали правильно
Разумно....в этих домиках прикольно трахать случайных девок.....
в ответ Психа Дэлик 20.09.08 05:01
В ответ на:
Землянки вообще очень наивные и доверчивые и я не удивлюся если какие-то землянки вступали с инопланетянами в сексуальные контакты!!!
Землянки вообще очень наивные и доверчивые и я не удивлюся если какие-то землянки вступали с инопланетянами в сексуальные контакты!!!
А секс во сне считается?

В ответ на:
Девушке наверное было бы обидно! Правда ведь девушки?
Девушке наверное было бы обидно! Правда ведь девушки?
Нет, мне было не обидно......Мне было приятно

В ответ на:
Помню когда был маленьким, то мы с братом вырыли Землянку. Мы её рыли недели две
Помню когда был маленьким, то мы с братом вырыли Землянку. Мы её рыли недели две
Малолетние осквернители могил

В ответ на:
После этого мы начали с братом строить домики на деревьях.
После этого мы начали с братом строить домики на деревьях.
Вы всё делали правильно

Разумно....в этих домиках прикольно трахать случайных девок.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
В джазе только девушки

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.09.08 20:49
Почему Вы думаете, что им нужны летающие корабли?
За Землянок.
В ответ на:
Они наверное очень умные, если смогли сделать свои корабли и долететь к нам!
Они наверное очень умные, если смогли сделать свои корабли и долететь к нам!
Почему Вы думаете, что им нужны летающие корабли?

В ответ на:
Мне на самом деле всёравно если со мной общаеца инопланетянин, я не расссист, если хочет пусть общаеца. Мне обидно, что они дурачат нашиг девушек, Землянок!
Мне на самом деле всёравно если со мной общаеца инопланетянин, я не расссист, если хочет пусть общаеца. Мне обидно, что они дурачат нашиг девушек, Землянок!
За Землянок.

NEW 22.09.08 19:53
Мне кажется, что инопланетяне, которые на интернет-форумах ошиваются, заблудшие какие-то. Если другие (нормальные) инопланетяне интернеты выдумывают или мировые финансовые кризисы создают (поставленные задачи выполняют
...), то интернетфорумские - как дезертиры общего дела
... Всякой ерундой занимаются... Хотя, можно конечно предположить, что они тоже засланные... Полномассштабная операция, например...
С другой стороны, зачем им все эти заморочки? Могли бы прилететь, в открытую, и сказать: Мы прилетели... Все бы настолько ... удивились (мы ведь никуда слетать не можем, т.е. можем, но знаем, что никуда не прилетим, потому что не знаем куда бы нам полететь), что сопротивлятся бы не стали... Мне так кажется... Может конечно, образовалось бы какое-нибудь партизанское сопротивление... С другой стороны, например приземлился перед домом инопланетный штурмовик... На глазах... Вряд-ли, надолго засомневаешься - идти в партизаны или нет
...
Хотя... может это и есть, в конце времён, задача человечества: Устоять перед натиском пришельцев и победить их...
Потом, типа: Рай.

С другой стороны, зачем им все эти заморочки? Могли бы прилететь, в открытую, и сказать: Мы прилетели... Все бы настолько ... удивились (мы ведь никуда слетать не можем, т.е. можем, но знаем, что никуда не прилетим, потому что не знаем куда бы нам полететь), что сопротивлятся бы не стали... Мне так кажется... Может конечно, образовалось бы какое-нибудь партизанское сопротивление... С другой стороны, например приземлился перед домом инопланетный штурмовик... На глазах... Вряд-ли, надолго засомневаешься - идти в партизаны или нет

Хотя... может это и есть, в конце времён, задача человечества: Устоять перед натиском пришельцев и победить их...
Потом, типа: Рай.
NEW 22.09.08 21:47
в ответ Эмигрант_ 22.09.08 19:53
Заблудшие это те, кто, если по фантастике, хочет человечество поработить.. Потому что недоразвитые
Разумные существа в этом не нуждаются. Соответственно, если и есть недоразвитые (земляне тоже, к сожалению) то есть и разумные, и это, безусловно, радует. Кароче, правильная братва всех инопланетных маргиналов поразгонит скоро

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.09.08 00:39
в ответ kleinerfuchs 22.09.08 21:47
А если представить, что они (инопланетяне), давным - давно, порабощают человечество? Каким-то, непонятным путём...
Мы-то, думаем: если хочется поработить, то надо соответственно действовать
... Захватывать или уничтожать, например,... я, будь бы инопланетянином, прилетел бы на космическом корабле и поставил перед фактом: Здртасте, я - инопланетянин...Кто не согласен, сами понимаете
... Досвидания...
Но, они же не прилетают
... Могли бы хотя бы, ради приличия прилететь... Типа: не волнуйтесь, мы есть... В общем... Насчёт инопланетян - полная неразбериха
...
В принципе, Психа Делик прав, - нормально общаемся на интергалактическом уровне, но без запутывания землянок инопланетянами, т.к. они (землянки) доверчивые и склонны верить всяким небылицам...
Было бы, конечно не плохо, только где гарантия, что правильная братва вовремя остановится
?... А то как разойдутся,... хоть инопланетян зови (грамотных), братву угомонить
...
Мы-то, думаем: если хочется поработить, то надо соответственно действовать

Но, они же не прилетают

В принципе, Психа Делик прав, - нормально общаемся на интергалактическом уровне, но без запутывания землянок инопланетянами, т.к. они (землянки) доверчивые и склонны верить всяким небылицам...
В ответ на:
Кароче, правильная братва всех инопланетных маргиналов поразгонит скоро
Кароче, правильная братва всех инопланетных маргиналов поразгонит скоро
Было бы, конечно не плохо, только где гарантия, что правильная братва вовремя остановится

NEW 23.09.08 09:47
Так все возможно, однако если это так, подтверждается мой тезис о недоразвитости, поскольку разумное свободное существо не нуждается в порабощении другого свободного разумного существа. Если порабощение гипотетически происходит тайно, это свидетельствует о нескольких аспектах:
1. Порабощающие являются представителями недоразвитых цивилизаций, я не претендую, что человечество доразвитая цивилизация, но так как и опонент духовно и психологически недоразвит, то общие шансы обеих сторон невелики в общекосмическом смысле, однако общепризнанная цивилизация Земли, а именно ЛЮДИ, Человечество,имеют шансов больше, в связи с реальными правами собственности.
2. Порабощающие прибывают в страхе, так как желать порабощения свободного разумного существа возможно лишь в ситуации, когда ты его боишься.
3. Порабощающие нуждаются в ресурсах, т.е. они находятся в невыгодном для них экономическом положении.
4. Порабощающие всего скорее вырождаются, не самодостаточны (гипотеза)
В случае, если я представитель высокоразвитой цивилизации, я бы наблюдала за инопланетной цивилизацией и занималась конструктивным прогрессорством, таким, каким занимался Иисус, Будда, Мухамед, Леонардо да Винчи, Соломон и т.д. но, естественно, в современном понимании, согласно реалиям. Если существуют сторонние цивилизации, мешающие развитию в соответствии с универсальными космическими законами, то сторонние цивилизации должны быть изолированы, они также нуждаются в гуманитарной и прогрессорской помощи сами, как и те, кому они мешают, ибо недоразвиты, идут по опасному пути развития, что заканчивается каллапсом и вырождением.
Не волнуйтесь.
В случае, если инолпланетяне высокоразвиты, так и будет происходить. В ином случае будет происходить закулисная возня, которая обречена.
Вовремя - это когда?
Те, кто "расходятся", т.е. мотивами их поступков является алчность, корысть, жажда власти, не представляют интереса для землян в качестве потенциальных партнеров. ИМХО.
в ответ Эмигрант_ 23.09.08 00:39
В ответ на:
А если представить, что они (инопланетяне), давным - давно, порабощают человечество? Каким-то, непонятным путём...
Так все возможно, однако если это так, подтверждается мой тезис о недоразвитости, поскольку разумное свободное существо не нуждается в порабощении другого свободного разумного существа. Если порабощение гипотетически происходит тайно, это свидетельствует о нескольких аспектах:
1. Порабощающие являются представителями недоразвитых цивилизаций, я не претендую, что человечество доразвитая цивилизация, но так как и опонент духовно и психологически недоразвит, то общие шансы обеих сторон невелики в общекосмическом смысле, однако общепризнанная цивилизация Земли, а именно ЛЮДИ, Человечество,имеют шансов больше, в связи с реальными правами собственности.
2. Порабощающие прибывают в страхе, так как желать порабощения свободного разумного существа возможно лишь в ситуации, когда ты его боишься.
3. Порабощающие нуждаются в ресурсах, т.е. они находятся в невыгодном для них экономическом положении.
4. Порабощающие всего скорее вырождаются, не самодостаточны (гипотеза)
В ответ на:
я, будь бы инопланетянином, прилетел бы на космическом корабле и поставил перед фактом: Здртасте, я - инопланетянин...
я, будь бы инопланетянином, прилетел бы на космическом корабле и поставил перед фактом: Здртасте, я - инопланетянин...
В случае, если я представитель высокоразвитой цивилизации, я бы наблюдала за инопланетной цивилизацией и занималась конструктивным прогрессорством, таким, каким занимался Иисус, Будда, Мухамед, Леонардо да Винчи, Соломон и т.д. но, естественно, в современном понимании, согласно реалиям. Если существуют сторонние цивилизации, мешающие развитию в соответствии с универсальными космическими законами, то сторонние цивилизации должны быть изолированы, они также нуждаются в гуманитарной и прогрессорской помощи сами, как и те, кому они мешают, ибо недоразвиты, идут по опасному пути развития, что заканчивается каллапсом и вырождением.
В
ответ на:
Могли бы хотя бы, ради приличия прилететь... Типа: не волнуйтесь, мы есть
Могли бы хотя бы, ради приличия прилететь... Типа: не волнуйтесь, мы есть
Не волнуйтесь.

В ответ на:
В случае, если инолпланетяне высокоразвиты, так и будет происходить. В ином случае будет происходить закулисная возня, которая обречена.
В ответ на:
Было бы, конечно не плохо, только где гарантия, что правильная братва вовремя остановится?...
Было бы, конечно не плохо, только где гарантия, что правильная братва вовремя остановится?...
Вовремя - это когда?

В ответ на:
А то как разойдутся,... хоть инопланетян зови (грамотных), братву угомонить
А то как разойдутся,... хоть инопланетян зови (грамотных), братву угомонить
Те, кто "расходятся", т.е. мотивами их поступков является алчность, корысть, жажда власти, не представляют интереса для землян в качестве потенциальных партнеров. ИМХО.
Моя бабушка курит тру-б-ку,
трубку курит бабушка моя!!!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.