Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Психа Дэлик
NEW 20.09.08 18:38
в ответ Психа Дэлик 20.09.08 05:26
Помню, к нам в город приезжали селюки, такие в отвислых штанах и рубашках в арифметику.
И их всех селили в одном районе, компактно так, а они ходили по улицам и со всеми здаровывались и семечки везде жрали, и плевали на пол. Но где то через пол года жизни в городе, они теряли страх и начинали наглеть, и мы ездили в их район их пиздить... Вот!

NEW 20.09.08 18:50
в ответ Herr Wam 20.09.08 18:38, Сообщение удалено 20.09.08 20:11 (Психа Дэлик)
NEW 20.09.08 20:08
Оооо,я много чего помню из моего детства...
Мне было четыре года .Я простудила уши и мне нужно было носить компрес или что-то такое.
Уши были замотаны бинтом, очень толсто были замотаны .
И как раз мамочка купила мне корону ;может помните были такие пластмасовые ,серебренного ,блестючего цвета , с резиночкой.
И вот напялила я эту самую корону,поверх бинтов, вышла на улицу ,села на лавочку и чувствую себя ну саааамой настоящей прЫнцесой
,несмотря на толстые бинты.
Помню идут люди
, кто с работы уставший, кто просто задумался ,угрюмые,серьезные ,но увидев меня всю такую гордую ,с короной -сразу улыбаться начинали
.
Что придавало мне уверенности в том, что я потрясающая прЫнцеса.

Сейчас то я понимаю, что наверное, скорее на клоуна походила с короной поверх толстого слоя бинтов из под которых две длинные косички торчали и людям смешно было глядя на меня.
Ну ладно хоть настроение советским гражданам подняла в тот день.
П.С дело было летом.
Хотя... кто был четырехлетней девочкой, тот меня поймет .
Мне было четыре года .Я простудила уши и мне нужно было носить компрес или что-то такое.
Уши были замотаны бинтом, очень толсто были замотаны .
И как раз мамочка купила мне корону ;может помните были такие пластмасовые ,серебренного ,блестючего цвета , с резиночкой.
И вот напялила я эту самую корону,поверх бинтов, вышла на улицу ,села на лавочку и чувствую себя ну саааамой настоящей прЫнцесой

Помню идут люди

Что придавало мне уверенности в том, что я потрясающая прЫнцеса.

Сейчас то я понимаю, что наверное, скорее на клоуна походила с короной поверх толстого слоя бинтов из под которых две длинные косички торчали и людям смешно было глядя на меня.
Ну ладно хоть настроение советским гражданам подняла в тот день.
П.С дело было летом.
Хотя... кто был четырехлетней девочкой, тот меня поймет .

NEW 20.09.08 20:14
Таких воспоминаний море... Но раз уж здесь затронута тема "город-село"...
Приезжал на каникулы к бабушке каждое лето...
Волосы встали абсолютно вертикально, когда первый раз без седла сел на лошадь и кто-то,
с криком "байга!", её стеганул... Все пацаны помчались вперёд, ну и я с моей "Разноглазкой"
естесственно тоже... Как я не упал - не знаю - держался всем, чем только было можно...
Кстати, там же я в первый раз узнал и откуда берутся дети и как выглядят девчёнки голышом,
через дырочку в летнем душе... Завлекательное было зрелище, скажу я вам!.....
)))
В ответ на:
Давайте поделимся самыми яркими воспонинаниями из детства.
Давайте поделимся самыми яркими воспонинаниями из детства.
Таких воспоминаний море... Но раз уж здесь затронута тема "город-село"...
Приезжал на каникулы к бабушке каждое лето...
Волосы встали абсолютно вертикально, когда первый раз без седла сел на лошадь и кто-то,
с криком "байга!", её стеганул... Все пацаны помчались вперёд, ну и я с моей "Разноглазкой"
естесственно тоже... Как я не упал - не знаю - держался всем, чем только было можно...
Кстати, там же я в первый раз узнал и откуда берутся дети и как выглядят девчёнки голышом,
через дырочку в летнем душе... Завлекательное было зрелище, скажу я вам!.....

NEW 20.09.08 20:17
а тётя обрадовалась, и ещё громче!!
и уже ничего болъше не спрашивала
сегодня было, утром

В ответ на:
Давайте поделимся самыми яркими воспонинаниями из детства. Хотя зависит от того, когда детство кончаеца.
а у меня самое потрясное воспоминание о том, как я поняла, когда надо смеяццца; тётя пришла, очень взрослая тётя, и стала меня спрашивать нехорошие вещи, а что б я думала, что она спрашивает хорошие вещи она всё время невпопад по-дурацки смеялась. я на неё смотрела-смотрела, а потом тоже просто начала как она смеятъся, только громче!Давайте поделимся самыми яркими воспонинаниями из детства. Хотя зависит от того, когда детство кончаеца.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.09.08 20:43
Тоже "яркое воспоминание"?)))))
А я так ни разу и не сходил в деревенскую баню... Всё в тазике на закрытой веранде оттирал)
И вообще в бане "с тазиком" ещё не был. Вместо них - теперь саунами навёрстываю...
И в "пионер-лагере" тоже - ни разу... Чессказать и не жалею!)))))
в ответ Re* 20.09.08 20:35
В ответ на:
Я в деревне тоже была и там в баню ходила. Но зрелище меня растроило и испугало.
Я в деревне тоже была и там в баню ходила. Но зрелище меня растроило и испугало.
Тоже "яркое воспоминание"?)))))
А я так ни разу и не сходил в деревенскую баню... Всё в тазике на закрытой веранде оттирал)
И вообще в бане "с тазиком" ещё не был. Вместо них - теперь саунами навёрстываю...
И в "пионер-лагере" тоже - ни разу... Чессказать и не жалею!)))))
NEW 20.09.08 20:48

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.09.08 20:56
в ответ H@mburger 20.09.08 20:43
В детстве все яркое 
Сначала думаешь...боже что это за монстры, потом, неужели я такой буду
.
А потом как то привыкаешь и не думаешь. Не страшно.
Я вот даже динозавров не испугалась
Кино такое было.
Правда испуганных подружек пришлось провожать и убеждать, что это не страшно и посвоему красиво

Сначала думаешь...боже что это за монстры, потом, неужели я такой буду

А потом как то привыкаешь и не думаешь. Не страшно.
Я вот даже динозавров не испугалась

Правда испуганных подружек пришлось провожать и убеждать, что это не страшно и посвоему красиво