Вход на сайт
Seks
19.09.08 16:34
привет всем!!!!!!!!!!!!
никак не могу получит удовольствия от секса как научиться ?
имеет ли значение размер члена?
19.09.08 16:46
в ответ Anjelia_21 19.09.08 16:34
NEW 19.09.08 16:50
в ответ Инджиль 19.09.08 16:48
NEW 19.09.08 17:07
в ответ Aleksik_Eksodus_ 19.09.08 16:51
мне эта ветка нравится http://foren.germany.ru/arch/Deutsch/f/7928933.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
NEW 19.09.08 17:10
в ответ glaffkom 19.09.08 17:07
NEW 19.09.08 17:24
в ответ Anjelia_21 19.09.08 17:19
А ты попробуй, как в анекдоте....
"Встала утром, пппа-драчила! Ппп-позавтракала, ппппп-падрачила! Ппп-прибралась в квартире, ппп-пппадрачила! " и так далее до вечера.
Неделя такой терапии - будешь знать свой орханизьмус, как надо... И вопрос сам собой отпадет! )))
"Встала утром, пппа-драчила! Ппп-позавтракала, ппппп-падрачила! Ппп-прибралась в квартире, ппп-пппадрачила! " и так далее до вечера.
Неделя такой терапии - будешь знать свой орханизьмус, как надо... И вопрос сам собой отпадет! )))
NEW 19.09.08 17:40
а может химера - этот кайф, может все делают вид, что он есть, как удовольствие от абстрактной симфонической музыки или картинок пикассо ...
положено разбирацо в колбасных обресках, вот все и делают хорошую мину про плохом сексе
так что успокойся на том, что есть, убеди себя, что это и есть волшебное удовольствие от сокращения оргастической манжетки
или салютование сперматазоидами
полёт к звездам, большая и светлая любов
на размер члена забей - пописать хватает из гульфика вытащить, все в поряде
в ответ Anjelia_21 19.09.08 16:34
В ответ на:
привет всем!!!!!!!!!!!!
привет всем!!!!!!!!!!!!
а может химера - этот кайф, может все делают вид, что он есть, как удовольствие от абстрактной симфонической музыки или картинок пикассо ...
положено разбирацо в колбасных обресках, вот все и делают хорошую мину про плохом сексе

так что успокойся на том, что есть, убеди себя, что это и есть волшебное удовольствие от сокращения оргастической манжетки
или салютование сперматазоидами

на размер члена забей - пописать хватает из гульфика вытащить, все в поряде

NEW 19.09.08 18:02
Действительно забавное время было,я бы даже сказала достойное изучения.
Под нетрезвым влиянием одинокой дуры,все стали подозревать всех ,в том что он-совсем не он,и даже она- не она..
В ответ на:
весело наблюдать, как народ сомневается, то в моем поле, то в фотографии, то в здравии рассудка... ))))
весело наблюдать, как народ сомневается, то в моем поле, то в фотографии, то в здравии рассудка... ))))
Действительно забавное время было,я бы даже сказала достойное изучения.

Под нетрезвым влиянием одинокой дуры,все стали подозревать всех ,в том что он-совсем не он,и даже она- не она..

NEW 20.09.08 00:15
я под столомммм)))))))))))
в ответ Дамский_Угодник 19.09.08 17:24
В ответ на:
я под столомммм)))))))))))
NEW 20.09.08 12:57
ФСЕ
"да мне пять палок за ночь не проблемка!..."
"она подо мной за минуту пять раз кончила!.."
"мой дед до 99 с половиной лет всех молодух на деревне покрывал..."
христоматию сэкасуальных сказок и побасёнок каждый мужчина имеет право составить
в ответ Gothic-Lady 19.09.08 21:55
В ответ на:
Кто все???
Кто все???
ФСЕ

"да мне пять палок за ночь не проблемка!..."

"она подо мной за минуту пять раз кончила!.."
"мой дед до 99 с половиной лет всех молодух на деревне покрывал..."
христоматию сэкасуальных сказок и побасёнок каждый мужчина имеет право составить
NEW 21.09.08 17:52
в ответ Moonlight007 20.09.08 22:15
год прошел, второй прошел, третий прошёл....... только вот проблемка не прошла.... 
Может есть там какие-нибудь техники-методы
я думаю года мало играют роль, проблема в чем-то другом, а вот в чем тоже неизвестно.
Кстати когда очень бурная фантазия, я думаю это врядли к лутшему, а темболее если ее нельзя реализовать,
или неудобно по каким-то причинам.

Может есть там какие-нибудь техники-методы

я думаю года мало играют роль, проблема в чем-то другом, а вот в чем тоже неизвестно.
Кстати когда очень бурная фантазия, я думаю это врядли к лутшему, а темболее если ее нельзя реализовать,
или неудобно по каким-то причинам.

NEW 21.09.08 19:22
ето не так))))))))) если Ж раздевается и она М не нравится у него что???????хрен на нее не встанет,да??ок!!дальше идем,а если мужик раздевается и он Ж не нравится,она отварачиваетя к стенке и о какие оргазмах может идти речь.??
да они могут,они мечтают каждую минуту,шобы им их сосали
да толщина ,клар,конечно ,но и длина ,если Ж глубокая
в ответ Boni 21.09.08 16:44
В ответ на:
мужик способен довести женщину до оргазма с любым пенисом
мужик способен довести женщину до оргазма с любым пенисом
ето не так))))))))) если Ж раздевается и она М не нравится у него что???????хрен на нее не встанет,да??ок!!дальше идем,а если мужик раздевается и он Ж не нравится,она отварачиваетя к стенке и о какие оргазмах может идти речь.??
В ответ на:
, пососать я и сам могу
, пососать я и сам могу
да они могут,они мечтают каждую минуту,шобы им их сосали

В ответ на:
Длина роли неиграет а вот толщина.
Длина роли неиграет а вот толщина.
да толщина ,клар,конечно ,но и длина ,если Ж глубокая

NEW 21.09.08 21:17
Хорошо,я конечно не женщина, но из личных наблюдений знаю,как женщине нравится,когда она нравится. А нравится она, по ее убеждению,тем больше,чем сильнее ее хотят. И когда она видит большой эрегированный член она получает доказательства своей привлекательности. .По-моему для нее это уже упоение и начальная стадия оргазма. С маленьким пенисом и тоже хорошо эрегированным она не имеет того предвкушения,что вот он мне сейчас вопрет властную,гибкую плоть и докажет этим какая я привлекательная,а он властелин моего тела. Ведь испытывая в начале боль она тоже воспринимает это как власть над своим телом.. Надо немножко и по стонать,мол как меня ездят и владеют мной. Ну а потом специфические негативные ощущения под действием среднего пениса природа переведет в удовольствие.
Конечно слишком большой для женщин вреден---это доказанный медицинский факт. Но размер значение имеет
в ответ inno4ka25 21.09.08 18:59
В ответ на:
В ответ на:
нет...100%...
В ответ на:
нет...100%...
Хорошо,я конечно не женщина, но из личных наблюдений знаю,как женщине нравится,когда она нравится. А нравится она, по ее убеждению,тем больше,чем сильнее ее хотят. И когда она видит большой эрегированный член она получает доказательства своей привлекательности. .По-моему для нее это уже упоение и начальная стадия оргазма. С маленьким пенисом и тоже хорошо эрегированным она не имеет того предвкушения,что вот он мне сейчас вопрет властную,гибкую плоть и докажет этим какая я привлекательная,а он властелин моего тела. Ведь испытывая в начале боль она тоже воспринимает это как власть над своим телом.. Надо немножко и по стонать,мол как меня ездят и владеют мной. Ну а потом специфические негативные ощущения под действием среднего пениса природа переведет в удовольствие.
Конечно слишком большой для женщин вреден---это доказанный медицинский факт. Но размер значение имеет
NEW 21.09.08 21:37
да бросьте Вы! лишь бы твёёёёрденький
. И - желанный, конечно же!!!
это - самое главное, это вне обсуждения....
...конечно, каждая по своим ощущениям судит, я говорю о женщине с органами нормального размера; как чувствуют те, у кого там "ведро проскочит" , - не знаю, может, для них и играет решающую роль - именно размер...
в ответ Wellness.ich 21.09.08 21:20
В ответ на:
Но размер значение имеет
Но размер значение имеет
да бросьте Вы! лишь бы твёёёёрденький

...конечно, каждая по своим ощущениям судит, я говорю о женщине с органами нормального размера; как чувствуют те, у кого там "ведро проскочит" , - не знаю, может, для них и играет решающую роль - именно размер...
NEW 21.09.08 21:48
вы таких встречали и ведро им пропускали,что за херня полная,ффууууууууу
ето всеравно что ,если руки туда некоторые засовывать любят,беееееееее,вот у них то точно ведро
а про пенис не надо,ведро,что природой дано,надо использовать
в ответ natosh 21.09.08 21:37
В ответ на:
у кого там "ведро проскочит" ,
у кого там "ведро проскочит" ,
вы таких встречали и ведро им пропускали,что за херня полная,ффууууууууу
ето всеравно что ,если руки туда некоторые засовывать любят,беееееееее,вот у них то точно ведро
а про пенис не надо,ведро,что природой дано,надо использовать

NEW 21.09.08 22:08
почему же обязательно руки засовывать? у некоторых оттуда дети вылазят, головой, между прочим, вперёд; и если мышцы слабые, они потом не сокращаются толком, а так и остаются, что "ведро проскочит"...
в ответ Wellness.ich 21.09.08 21:48
В ответ на:
если руки туда некоторые засовывать любят
если руки туда некоторые засовывать любят
почему же обязательно руки засовывать? у некоторых оттуда дети вылазят, головой, между прочим, вперёд; и если мышцы слабые, они потом не сокращаются толком, а так и остаются, что "ведро проскочит"...

NEW 21.09.08 22:52
в ответ natosh 21.09.08 22:37
нп
я думаю что маленький или большой, стоячий или лежачий, каждой женчине подходит
определённого размера член, смотря на какую точку он давит во время определённых действий.....!
даже как он выглядит, бывают такие страшные..........адин ужасть
......с таким ничего неполучитя))))))))))))))
сразу охта пропадает))))))))
я думаю что маленький или большой, стоячий или лежачий, каждой женчине подходит
определённого размера член, смотря на какую точку он давит во время определённых действий.....!
даже как он выглядит, бывают такие страшные..........адин ужасть

сразу охта пропадает))))))))
NEW 22.09.08 12:43
Золотые слова!
Женщины делятся на два основных типа, с вагинальным и с клиторным оргазмом, так вот первых маленький член как правило не удовлетворяет,
а вторым большой часто боли причиняет!
Короче размер играет роль, но важнее чтоб М умел им пользоваться и мог конечно!

в ответ Moonlight007 21.09.08 22:52
В ответ на:
смотря на какую точку он давит во время определённых действий.....!
смотря на какую точку он давит во время определённых действий.....!
Золотые слова!

Женщины делятся на два основных типа, с вагинальным и с клиторным оргазмом, так вот первых маленький член как правило не удовлетворяет,
а вторым большой часто боли причиняет!

Короче размер играет роль, но важнее чтоб М умел им пользоваться и мог конечно!

Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
NEW 22.09.08 15:18
в ответ adler2005 22.09.08 14:47
Прихлопни пасть умник,ты будешь мне рассказывать в чем мне повезло,в чем неет
терпеть не могу всякие пальчики для стимуляции фуууууууу,брезгую руки в интимном месте,беееееееееее

оооооооооооооой,не могу свои комплексы не стоит на меня перекладывать старый пердун,тебе мою запущенность,стал бы самым счастливым
Импотент с маленьким никчемным пенисом,беееееееееееееее,фиииииииииии

В ответ на:
должен гладить руками ,пальцами,вводить их для стимуляции
должен гладить руками ,пальцами,вводить их для стимуляции
терпеть не могу всякие пальчики для стимуляции фуууууууу,брезгую руки в интимном месте,беееееееееее

В ответ на:
Как все запущено и безнадежно.У вас
Как все запущено и безнадежно.У вас
оооооооооооооой,не могу свои комплексы не стоит на меня перекладывать старый пердун,тебе мою запущенность,стал бы самым счастливым

NEW 22.09.08 17:03
в ответ Wellness.ich 22.09.08 15:19
Слышь пирожéк, не бурчи тут 
Хотя и Октоберфест совсем по соседству, я трезвая как никогда, хотя я и в пьяном состоянии рассудительней некоторых
грубиянок
которые с4итают пальцы грязным местом.... Я конечно тогда не хочу знать, что у них кое-где чисто 
Конечно грязнами пальцами каждый брезгует, чистюля ты наша
но как правило их моют перед тем как заняться гламурным секасам
....
А сунул, плюнул и пошéл..... думаю мало для женщины....

Хотя и Октоберфест совсем по соседству, я трезвая как никогда, хотя я и в пьяном состоянии рассудительней некоторых
грубиянок

Конечно грязнами пальцами каждый брезгует, чистюля ты наша

но как правило их моют перед тем как заняться гламурным секасам

А сунул, плюнул и пошéл..... думаю мало для женщины....

NEW 22.09.08 19:21
в ответ *Liana* 22.09.08 18:52
А тут как я посмотрю ничего не меняется......Всё та же склока.....
По теме: не каждой женщине нужна стимуляция руками перед непосредственно актом.....Не всем так не повезло.....

По теме: не каждой женщине нужна стимуляция руками перед непосредственно актом.....Не всем так не повезло.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.09.08 20:38
Ну чё заметно................, чё заметно............., тыб лучше здесь чё ляпнул,http://foren.germany.ru/sieunder/f/11642460.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5 а то бросил ветку и слинял................!!! А здесь я первым был и на моих дамочек прошу не наезжать........ миля.............!!!

в ответ Воин_света 22.09.08 17:17
В ответ на:
ну ну:) это заметно...
ну ну:) это заметно...
Ну чё заметно................, чё заметно............., тыб лучше здесь чё ляпнул,http://foren.germany.ru/sieunder/f/11642460.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5 а то бросил ветку и слинял................!!! А здесь я первым был и на моих дамочек прошу не наезжать........ миля.............!!!

NEW 23.09.08 01:26
в ответ *Liana* 22.09.08 18:52
Заглянул в твой НИК и в фотки......... обалдел......

, очень верю конечно что это ты и аж на Октоберфест съездить захотелось.............!!!

А в чём проблема, что она замуж выйти не может, или может.............., да у женихов денег купить не хватает.............???

А в чём проблема, что она замуж выйти не может, или может.............., да у женихов денег купить не хватает.............???

NEW 24.09.08 01:01
Ну про ту чьи фотки у тебя в НИКе............, значит о тебе.......... и мне интересно почему ты хочешь замуж, а выйти не можешь......... с твоими данными решила до анкеты докатиться..........., да причём стоит: -финансовая помощь, создание семьи, я так понимаю кандидатов хватает.............., а вот бабок у них нехватает.........!!!

в ответ *Liana* 23.09.08 19:14
В ответ на:
>>>А в чём проблема, что она замуж выйти не может, или может.............., да у женихов денег купить не хватает.............???
---ты про кого?
>>>А в чём проблема, что она замуж выйти не может, или может.............., да у женихов денег купить не хватает.............???
---ты про кого?
Ну про ту чьи фотки у тебя в НИКе............, значит о тебе.......... и мне интересно почему ты хочешь замуж, а выйти не можешь......... с твоими данными решила до анкеты докатиться..........., да причём стоит: -финансовая помощь, создание семьи, я так понимаю кандидатов хватает.............., а вот бабок у них нехватает.........!!!

NEW 24.09.08 16:02
в ответ julenka73 24.09.08 15:51
нет не лучше. Южные мужчины в постеле как ураган - можно кончить раз пять за один раз. Это еще зависит от обрезания - у них чувствительность члена меньше и поэтому они могут делать это часами не утомляясь. Не то что наши - поторкался минут 10-15 и все хозяйство тряпочкой стало. Поэтому так много смешанных пар и браков. После секса с южанином - от северного мужчины в постеле будет скука.