Вход на сайт
Seks
NEW 19.09.08 17:24
в ответ Anjelia_21 19.09.08 17:19
А ты попробуй, как в анекдоте....
"Встала утром, пппа-драчила! Ппп-позавтракала, ппппп-падрачила! Ппп-прибралась в квартире, ппп-пппадрачила! " и так далее до вечера.
Неделя такой терапии - будешь знать свой орханизьмус, как надо... И вопрос сам собой отпадет! )))
"Встала утром, пппа-драчила! Ппп-позавтракала, ппппп-падрачила! Ппп-прибралась в квартире, ппп-пппадрачила! " и так далее до вечера.
Неделя такой терапии - будешь знать свой орханизьмус, как надо... И вопрос сам собой отпадет! )))
NEW 19.09.08 17:40
а может химера - этот кайф, может все делают вид, что он есть, как удовольствие от абстрактной симфонической музыки или картинок пикассо ...
положено разбирацо в колбасных обресках, вот все и делают хорошую мину про плохом сексе
так что успокойся на том, что есть, убеди себя, что это и есть волшебное удовольствие от сокращения оргастической манжетки
или салютование сперматазоидами
полёт к звездам, большая и светлая любов
на размер члена забей - пописать хватает из гульфика вытащить, все в поряде
в ответ Anjelia_21 19.09.08 16:34
В ответ на:
привет всем!!!!!!!!!!!!
никак не могу получит удовольствия от секса как научиться ?
имеет ли значение размер члена?
привет всем!!!!!!!!!!!!
никак не могу получит удовольствия от секса как научиться ?
имеет ли значение размер члена?
а может химера - этот кайф, может все делают вид, что он есть, как удовольствие от абстрактной симфонической музыки или картинок пикассо ...
положено разбирацо в колбасных обресках, вот все и делают хорошую мину про плохом сексе

так что успокойся на том, что есть, убеди себя, что это и есть волшебное удовольствие от сокращения оргастической манжетки
или салютование сперматазоидами

на размер члена забей - пописать хватает из гульфика вытащить, все в поряде

NEW 19.09.08 18:02
Действительно забавное время было,я бы даже сказала достойное изучения.
Под нетрезвым влиянием одинокой дуры,все стали подозревать всех ,в том что он-совсем не он,и даже она- не она..
В ответ на:
весело наблюдать, как народ сомневается, то в моем поле, то в фотографии, то в здравии рассудка... ))))
весело наблюдать, как народ сомневается, то в моем поле, то в фотографии, то в здравии рассудка... ))))
Действительно забавное время было,я бы даже сказала достойное изучения.

Под нетрезвым влиянием одинокой дуры,все стали подозревать всех ,в том что он-совсем не он,и даже она- не она..