Вход на сайт
Характер по Гороскопу
NEW 18.09.08 09:44
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
(c)
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
(c)
NEW 18.09.08 09:50
в ответ KarapuZZka 17.09.08 18:42
брак тельца с тельцом -время покажет
у нас уже показало :)
фигня все эти гороскопы....
и далеко не все тельцы ревнивые.
когда сына родила, параллельно еще 2 дамы рожали, мальчишки такие разные, что просто невозможно в такую фигню верить.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.09.08 10:14

в ответ Eftibida 18.09.08 09:44
В ответ на:
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории

18.09.08 11:15
Это не всем свойствено!
Склоько я с такими людьми не встречался, не видил ни одного из них приличного и порядочного.
Как правило эти "ангелы" хуже чертей. И если пытаються маскироваться, то значит есть что скрывать.
Особенно отвратительно, что им удаёться играть рол ангела болие чем пол года.
Порядочность сверху таким людям даёт право осуждать других и пощады от них не жди!
Они бессовестно втопчат в грязь любого порядочного и невинного человека.
Особенно чистым людям, я советую обходить порядочных сверху десятой дорогой.
Порядочные сверху это доносчики. У нас их били и убивали. Никто с ними не дружил.
Вы меньше потеряете, если познакомитес с каким нидудь хулиганом,
чем с тем кто штукатурит свою личность. Я ненавижу такого типпа людей.
Как только я встречаюсь с "ангелом", у меня сразу начиннаеться рвотный рефлекс и чешуться пятки.
Я намного быстрее иду на контакт, если люди показывают открыто свои недостатки, как например
Gothic-Lady. От таких людей уже зарание знаешь, что можно ожидать, а от порядочных сверху нет.
Такая открытость рождает доверие.

в ответ brickie 18.09.08 00:09
In Antwort auf:
Ведь, на "Первых порах", все мы (и М. и Ж.) такие "ангелочки", что, аж не понятно, на кой черт нас вообще "закинули" в это "бытие"?!
Ведь, на "Первых порах", все мы (и М. и Ж.) такие "ангелочки", что, аж не понятно, на кой черт нас вообще "закинули" в это "бытие"?!
Это не всем свойствено!
Склоько я с такими людьми не встречался, не видил ни одного из них приличного и порядочного.
Как правило эти "ангелы" хуже чертей. И если пытаються маскироваться, то значит есть что скрывать.
Особенно отвратительно, что им удаёться играть рол ангела болие чем пол года.
Порядочность сверху таким людям даёт право осуждать других и пощады от них не жди!
Они бессовестно втопчат в грязь любого порядочного и невинного человека.
Особенно чистым людям, я советую обходить порядочных сверху десятой дорогой.
Порядочные сверху это доносчики. У нас их били и убивали. Никто с ними не дружил.
Вы меньше потеряете, если познакомитес с каким нидудь хулиганом,
чем с тем кто штукатурит свою личность. Я ненавижу такого типпа людей.
Как только я встречаюсь с "ангелом", у меня сразу начиннаеться рвотный рефлекс и чешуться пятки.
Я намного быстрее иду на контакт, если люди показывают открыто свои недостатки, как например
Gothic-Lady. От таких людей уже зарание знаешь, что можно ожидать, а от порядочных сверху нет.
Такая открытость рождает доверие.

NEW 18.09.08 11:30
в ответ sl-lav 18.09.08 11:15
Тут Смела две ветки на эту тему открыла.
Ей было что сказать, но ей не дали, а зря!
Очень трудно понять, что не она потеряла, а мы.
Искренность=2
Я хотел бы чтобы она продолжела эту тему.
И вообще люди думают, что они умеют спорить, если переубеждают соперника,
а я думаю, что умею спорить, если в споре познаю что-то новое.

Ей было что сказать, но ей не дали, а зря!
Очень трудно понять, что не она потеряла, а мы.
Искренность=2
Я хотел бы чтобы она продолжела эту тему.
И вообще люди думают, что они умеют спорить, если переубеждают соперника,
а я думаю, что умею спорить, если в споре познаю что-то новое.

NEW 18.09.08 15:30
не согласна ,узнать можно и человека выдают мелочи,да и по глазам все видно,что у человека на уме,а если он хочет еще и оооочень понравится,тооо пахнет жареным.
и что ты не видишь когда человек ведет себя не естественно,а кого то изображает)))?
согласна,если ты хорошо в гороскопе разбираешься и интуиция у тебя работает.
совершенно без разницы,время актуально сейчас.
в ответ brickie 18.09.08 00:09
В ответ на:
На "Первых порах", никак не возможно узнать человека
На "Первых порах", никак не возможно узнать человека
не согласна ,узнать можно и человека выдают мелочи,да и по глазам все видно,что у человека на уме,а если он хочет еще и оооочень понравится,тооо пахнет жареным.
В ответ на:
можно спрятаться за той или иной "маской",
можно спрятаться за той или иной "маской",
и что ты не видишь когда человек ведет себя не естественно,а кого то изображает)))?
В ответ на:
А "характер по гороскопу" - просто, "НЕ ПЛОХОЙ помошник
А "характер по гороскопу" - просто, "НЕ ПЛОХОЙ помошник
В ответ на:
"корни" у Астрологии на мно-о-о-го длинее,
"корни" у Астрологии на мно-о-о-го длинее,
NEW 18.09.08 18:53 
в ответ julenka73 18.09.08 15:30
В ответ на:
не согласна ,узнать можно и человека выдают мелочи,да и по глазам все видно,что у человека на уме,а если он хочет еще и оооочень понравится,тооо пахнет жареным
не согласна ,узнать можно и человека выдают мелочи,да и по глазам все видно,что у человека на уме,а если он хочет еще и оооочень понравится,тооо пахнет жареным
В ответ на:
Конечно вижу! И, еще как вижу! Жизнь научила. Но, в таких ситуациях я никогда не говорю: "Здравствуйте, меня зовут так-то так-то, а вас? ...о-о-о, очень приятно! Ну, а теперь прощайте, я вас вижу насквозь, я вас раскусил". Нет, в таких случаях, я позволяю себе поболтать с этим человеком пару часиков (хотя мысленно я уже о-о-очень далеко от него), а потом неожиданно исчезаю (для таких ситуаций у меня есть парочка способов). Так что, "Первые
пары" у меня никогда не растягиваются на несколько дней, если я вижу перед собой "маску", неестественность, наигранность и т. д. . и что ты не видишь когда человек ведет себя не естественно,а кого то изображает)))?

В ответ на:
В ответ на:
Само собой разумеется, самый-самый лучший помошник - это интуиция! Я всего-лишь один раз в жизни, когда-то, в какой-то книженции прочитал описание характеров, присущих знакам зодиака, попримерял их к себе, к родственникам, к друзьям, знакомым, и в большинстве случаев, все-таки, "древляне" верно все это подметили. А вот, газетные "гороскопы на каждый день", это чистой воды "развлекуха", и даже читать не стоит, что-бы не "подсесть" на самовнушения от написанного!совершенно без разницы,время актуально сейчас.

NEW 18.09.08 20:19
в ответ Eftibida 18.09.08 20:16
Честно??? НЕТ!!Никогда,мне не трудно признаться в лювби и львам мужикам тоже нет,ето наш воздух о любви говорить и признаваться и все такое,мне легко даже признавать других женщин красивыми и восхищаться етим,почему нет...если Ж все дела также и нет зависти,как у других знаков,а про любовь поговорить ...медом не корми,без проблем.