Вход на сайт
Классический треугольник
NEW 18.09.08 13:27
в ответ aljona25 18.09.08 13:21
Да покажите мне вообще, кто по природе своей не бабник? Все... другое дело, если какие-то физические преграды мешают или стойкие моральные принцыпы, как у монахов настоящих
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.09.08 13:30
в ответ aljona25 18.09.08 13:21
прям в унисон со сказачником
а кто такой этот "бабник"? Может мы по разному понимаем значение..... или мне настоящие просто не попадались...
правда ангелы - тоже нет

а кто такой этот "бабник"? Может мы по разному понимаем значение..... или мне настоящие просто не попадались...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.09.08 13:53
с этим согласна на 100%....
то есть бабники - это просто очень влюбченые люди? неспособные сохранить чувства надолго? насколько же глубоки они.... чуФства в смысле...?
в ответ aljona25 18.09.08 13:45
В ответ на:
а те кто использует, просто самотверждаются!
а те кто использует, просто самотверждаются!
с этим согласна на 100%....

В ответ на:
бабники любят женщин, именно любят... боготворят... "молятся на них"... любят не для галочки, а по душевному позыву...
бабники любят женщин, именно любят... боготворят... "молятся на них"... любят не для галочки, а по душевному позыву...
то есть бабники - это просто очень влюбченые люди? неспособные сохранить чувства надолго? насколько же глубоки они.... чуФства в смысле...?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)