Вход на сайт
Запасные варианты
NEW 17.09.08 17:17
в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.09.08 17:12
у меня нет антивиря, я сапожник без сапог, мне
0. лень его скачать
1. лень его установить
2. лень его обнавлять
если у меня что то ламается в компе я обхажу это место стараной пока не препрёт савсем к стенке :) А потом лезу в регистры.
Кагда у меня знакомые спрашывают что это у них за иконка при загрузке виндовса вылетает, я им предлогаю посматреть скока иконок вылетает у меня, и не парится
0. лень его скачать
1. лень его установить
2. лень его обнавлять
если у меня что то ламается в компе я обхажу это место стараной пока не препрёт савсем к стенке :) А потом лезу в регистры.
Кагда у меня знакомые спрашывают что это у них за иконка при загрузке виндовса вылетает, я им предлогаю посматреть скока иконок вылетает у меня, и не парится
17.09.08 17:37
в ответ Kislosladkaja 17.09.08 17:17
Я представляю, как ты тестируешь - дорогие юзеры, у меня еще хуже, не парьтесь
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 17.09.08 18:13
0. Нажатие двух кнопок: download, и сохранить!
1. Нажатие на экзэшник, установить.
2. Обновлять они могут себя сами!
Ты у нас уникальная лентяйка!
Соглашусь с уже отписавшимися: мужика хорошего тебе нужно!
В ответ на:
0. лень его скачать
1. лень его установить
2. лень его обнавлять
0. лень его скачать
1. лень его установить
2. лень его обнавлять
0. Нажатие двух кнопок: download, и сохранить!
1. Нажатие на экзэшник, установить.
2. Обновлять они могут себя сами!
Ты у нас уникальная лентяйка!
В ответ на:
Соглашусь с уже отписавшимися: мужика хорошего тебе нужно!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.09.08 18:32
в ответ Kislosladkaja 17.09.08 18:18
да не расстреляют вон 4 по величине инвестмент банк обанкротился на 640 млрд...
думаешь там кого-то расстреляли??? пока только людей уволили..все эти менеджеры умоют ручки...
вернее уже умыли. Вон в Германии возьмём тот же Сименс или Инфенион..чуть проблемы у фирмы,
главный менеджер сразу подаёт в отставку, чтобы не отвечать...
думаешь там кого-то расстреляли??? пока только людей уволили..все эти менеджеры умоют ручки...
вернее уже умыли. Вон в Германии возьмём тот же Сименс или Инфенион..чуть проблемы у фирмы,
главный менеджер сразу подаёт в отставку, чтобы не отвечать...
NEW 19.09.08 22:18
в ответ Kislosladkaja 17.09.08 17:04
всем - здравствуйте!
вроде тема исчерпала себя... но знаю одну ситуацию: познакомились в интернете, стали интересны друг другу, влюбились (вот психи - один из них точно знал, что это - бред, но очень хотелось верить в лучшее). общаются, потом даже встречаются. и все чудесно!.. на кой черт она открыла ссылку в почтовом ящике о знакомстве?.. подсознательно, не верила? подсознательно хотела другого? подсознательно хотела закончить отношения? но он там был. Долгие мучения (ха -ха), порывы все закончить ("испанка я иль нет?")... но сердце почему-то болело... оно сказало: возможно, он в тебе не уверен? в твоих чувствах? "ok, я подожду".... конечно, потом это "прорвалось"... как Вы думаете, каким было объяснение мужчины о нахождении на сайтах знакомств?:)
вроде тема исчерпала себя... но знаю одну ситуацию: познакомились в интернете, стали интересны друг другу, влюбились (вот психи - один из них точно знал, что это - бред, но очень хотелось верить в лучшее). общаются, потом даже встречаются. и все чудесно!.. на кой черт она открыла ссылку в почтовом ящике о знакомстве?.. подсознательно, не верила? подсознательно хотела другого? подсознательно хотела закончить отношения? но он там был. Долгие мучения (ха -ха), порывы все закончить ("испанка я иль нет?")... но сердце почему-то болело... оно сказало: возможно, он в тебе не уверен? в твоих чувствах? "ok, я подожду".... конечно, потом это "прорвалось"... как Вы думаете, каким было объяснение мужчины о нахождении на сайтах знакомств?:)