Вход на сайт
Искренность=2
17.09.08 15:13
Нашла, чем гордиться...
Развлекаюсь...
"Обожаю" людей с вывихнутыми мозгами...
И еще, на досуге сделай одолжение почитай правила пользования сайтом... Особенно пункты, касающиеся всякого рода оскорблений... а для начала НЕМЕДЛЕННО убери своего "дворового щенка". Не приятно слышать правду-матку - бань. Но оскорблять меня не смей! Два раза повторять не буду...
в ответ smela_son 17.09.08 15:02
В ответ на:
То, что понятно шизику, то мне не понять.
То, что понятно шизику, то мне не понять.
Нашла, чем гордиться...
В ответ на:
Слушай, а что ты здесь забыл?
Слушай, а что ты здесь забыл?
Развлекаюсь...
"Обожаю" людей с вывихнутыми мозгами...
И еще, на досуге сделай одолжение почитай правила пользования сайтом... Особенно пункты, касающиеся всякого рода оскорблений... а для начала НЕМЕДЛЕННО убери своего "дворового щенка". Не приятно слышать правду-матку - бань. Но оскорблять меня не смей! Два раза повторять не буду...
NEW 17.09.08 15:15
в ответ smela_son 17.09.08 14:45
а он у меня безлимитный... так что.. такие дела..
и потом для чего-то и кого-то ты эти ветки открываешь.. причем считаешь нас всех моральными уродами (мягко говоря),
но с завидным упорством продолжаешь их открывать и всех нас учить уму-разуму... нет бы просто потрындеть за жизнь.. но ты этого не хочешь.. тебе надо обязательно мозги кому-нибудь вправить...
и потом для чего-то и кого-то ты эти ветки открываешь.. причем считаешь нас всех моральными уродами (мягко говоря),
но с завидным упорством продолжаешь их открывать и всех нас учить уму-разуму... нет бы просто потрындеть за жизнь.. но ты этого не хочешь.. тебе надо обязательно мозги кому-нибудь вправить...
NEW 17.09.08 15:17
Не слабо. Только зачем? Тут, вроде как, хоть и виртуальная, но компания сформировалась. Я так понимаю, что если человек намерен не один-два раза, а дольше посещать форум и общаться, то желательно не гавкаться со всеми, а лучше подружиться
в ответ smela_son 17.09.08 15:14
В ответ на:
А тебе одному против всех СЛАБО?
А тебе одному против всех СЛАБО?
Не слабо. Только зачем? Тут, вроде как, хоть и виртуальная, но компания сформировалась. Я так понимаю, что если человек намерен не один-два раза, а дольше посещать форум и общаться, то желательно не гавкаться со всеми, а лучше подружиться
Слава Україні
NEW 17.09.08 15:19
Ну это у тебя уже было не раз. Я пишу смешной пост, все смеются, узнают тебя. А ты тупо переводишь стрелки. Нет, разочарования нет, но интерес убиваешь намертво.
Но, не надейся, будем полемизировать... 
NEW 17.09.08 15:23
в ответ smela_son 17.09.08 15:19
стоп стоп... ребята я торможу или дамочка все упирала на то что лож это не есть хорошо, и по отношению к любимому следует быть кристально чистой?
а тут вдруг поворот на 180... вышла из возраста максимализма... бла бла... вы уж определитесь в какую грудь кулаком стучать!
а тут вдруг поворот на 180... вышла из возраста максимализма... бла бла... вы уж определитесь в какую грудь кулаком стучать!