Login
Запасные варианты
17.09.08 14:29
Таварищи вот я работаю, но частенько рассылаю сваи СИ ВИ даже если мне всё хорошо и ухадить я не собираюсь. Мне просто приятно кагда меня завут на собеседования, кагда предлагают больше зарплату. Я начинаю себя чувсвовать уверенней, востребованней, защищённей. А так же если действительно что то офигенное предложат то я и уйду возможно.
А вот если я нахожу парня то на всех остальных я полносю забиваю и меня удевляют люди которые всё равно бегают на свидания, или анкеты размещяёт в нете. Вы так делаете ? И почему
А вот если я нахожу парня то на всех остальных я полносю забиваю и меня удевляют люди которые всё равно бегают на свидания, или анкеты размещяёт в нете. Вы так делаете ? И почему
NEW 17.09.08 14:35
in Antwort Kislosladkaja 17.09.08 14:29
меня тут случай у одной женщины приколол...устраивалась на одну должность..
а ей предложили более высокую, при чём она менее двух лет в Германии...
вот это дАААААААА...я бы от гордости наверное лопнул...:))
а ей предложили более высокую, при чём она менее двух лет в Германии...
вот это дАААААААА...я бы от гордости наверное лопнул...:))
NEW 17.09.08 14:35
Да по той же причине и бегают: "Я начинаю себя чувсвовать уверенней, востребованней, защищённей."
NEW 17.09.08 14:50
Всем привет!
Серый...
Мужчины и женщины делают это по разным причинам... есть 1000 вариантов ответов.
Скажем так. Анкеты в инете не размещаю. Понял, что ничего хорошего там не найдется. а про беготню на свидания сказал бы так: Это и свиданиями то назвать нельзя. Просто посиделки в кафе или прогулки, кино... Мне просто нравится общаться. Это доставляет мне удовольствие и мое настроение всегда на должном уровне.
Серый...
В ответ на:
меня удевляют люди которые всё равно бегают на свидания, или анкеты размещяёт в нете.
меня удевляют люди которые всё равно бегают на свидания, или анкеты размещяёт в нете.
Мужчины и женщины делают это по разным причинам... есть 1000 вариантов ответов.
Скажем так. Анкеты в инете не размещаю. Понял, что ничего хорошего там не найдется. а про беготню на свидания сказал бы так: Это и свиданиями то назвать нельзя. Просто посиделки в кафе или прогулки, кино... Мне просто нравится общаться. Это доставляет мне удовольствие и мое настроение всегда на должном уровне.
NEW 17.09.08 15:24
in Antwort Kislosladkaja 17.09.08 15:04
NEW 17.09.08 15:39
in Antwort Quo Vadis 17.09.08 15:24
тестирование это скучное занятие требующие спецыфических знаний, внимательности. Так что не каждый на это согласится даже за большые деньги. Неразу ещё не видела тестировщика который не мечтал бы свалить в программисты или системные аналитики. Сидят линтяйничают на работе. Сложно найти того кто будет отсвевенно тестировать, ок как сложно. Нормального тестеровщика гораздо сложней чем найти нармального программиста.
NEW 17.09.08 15:42
можно канечно, только если программирование затягивает людей, и они программируют даже в свободное время по выходным, то тестирование так не затягивает, и если перенести его на дом, то вабще можно попращатся с квалити
in Antwort Quo Vadis 17.09.08 15:24
В ответ на:
а разве нельзя тестировать удалённо ??
а разве нельзя тестировать удалённо ??
можно канечно, только если программирование затягивает людей, и они программируют даже в свободное время по выходным, то тестирование так не затягивает, и если перенести его на дом, то вабще можно попращатся с квалити
NEW 17.09.08 15:47
in Antwort Kislosladkaja 17.09.08 15:39
NEW 17.09.08 15:52
in Antwort Quo Vadis 17.09.08 15:47
Я ещё не разу не видела тестировщика который реал;но вабще бы не умел программировать (все тестировщики это неудавшыеся программисты, или неопытные программисты). неопытные со временем уходят в программеры, а неудавшыеся в системные аналитики. В тестировщиках сидят некоторые столитеиями как я, но явно не изза того что профессия нравится.
NEW 17.09.08 16:13
in Antwort чикчаныч 17.09.08 16:12
для системного аналитика у меня нехватает английского языка, учу потехоньку.... лень... так как вабще компы мне надоели, а что нравится незнаю!
NEW 17.09.08 16:17
in Antwort Kislosladkaja 17.09.08 16:13
NEW 17.09.08 16:31
in Antwort Kislosladkaja 17.09.08 16:13
Честно говоря, не вижу я тебя в роли "системного аналитика"...
В самом деле, Вика, мужика тебе нормального - и всё было б как надо...
NEW 17.09.08 16:39
in Antwort Kislosladkaja 17.09.08 15:52
для тестирования вобще ненужны знания программиста...
если работать с готовым продуктом...например куча студентов тестирует готовые программы
не являяйсь ни программистами, ни информатиками
а вот если тестируйте из компайлерра..
то проблемый код будет подсвечен..если соображать то можно сразу поправить...
это два разных варианта тестирования...
если работать с готовым продуктом...например куча студентов тестирует готовые программы
не являяйсь ни программистами, ни информатиками
а вот если тестируйте из компайлерра..
то проблемый код будет подсвечен..если соображать то можно сразу поправить...
это два разных варианта тестирования...
NEW 17.09.08 16:39
in Antwort чикчаныч 17.09.08 16:31
ну дипломную работу я на эту тему написала на отлично....
NEW 17.09.08 16:43
in Antwort Quo Vadis 17.09.08 16:39
ты ошыбаешся, у нас на тестировщики брали студентов программистов со второго курса, кагда уже хотябы паскаль прошли. Куча студентов может и может тестировать что то. Сейчас даже курсы в англии открыли мануальных тестеров.
Но в том то и дело что один тестировщик из программистов заменит реально кучу "тестеров". Таким вот сложно найти работу наверно... Все хатят с особыми знаниями
Но в том то и дело что один тестировщик из программистов заменит реально кучу "тестеров". Таким вот сложно найти работу наверно... Все хатят с особыми знаниями
NEW 17.09.08 16:46
in Antwort Kislosladkaja 17.09.08 16:43
естественно нужно первичное тестирование кода...
потом появлятся версия бетта...и её уже тестят юзеры..
но опять же первого нелъя назвать тестировщиком ..так как он уже программист..
потом появлятся версия бетта...и её уже тестят юзеры..
но опять же первого нелъя назвать тестировщиком ..так как он уже программист..
NEW 17.09.08 17:04
in Antwort Quo Vadis 17.09.08 16:46
У нас бету тесят тестировщики а не юзеры, так как если это скажем банковская система то юзеры ийдут из банка.
Тестировщики это неудавшыеся программисты. Просто юзеров тестящих бету на мощных проектах ниразу не видела, всё равно надо будет капатся в базе данных, в хмл фаилах, юзеру даже будет сложно понять логически что чтоб протестить поле пароль мало ввести туда пароль. Надо ещё попробовать этот пароль не ввести итд.
Тестировщики это неудавшыеся программисты. Просто юзеров тестящих бету на мощных проектах ниразу не видела, всё равно надо будет капатся в базе данных, в хмл фаилах, юзеру даже будет сложно понять логически что чтоб протестить поле пароль мало ввести туда пароль. Надо ещё попробовать этот пароль не ввести итд.