Вход на сайт
Кого же ищут мужчины?
NEW 04.11.03 04:28
в ответ Galadriel 29.10.03 21:51
Мужчины из ТАКИХ объявлений ( хочу единственную добрую любимую и при этом красотку) сами-то кто? Среди всех моих знакомых -- классных, поверьте, мужиков -- не могу представить ни одного, размещающего подобное объявление. Это как то слишком глупо для них.
NEW 04.11.03 04:56
в ответ delfin1 01.11.03 19:55
Но идя на встречу, непременно желает увидеть красавца в дорогом костюме!!!
это точно! и в красном мерсе и чтоб замок уже с прислугой был
Знакомился раньше с девчонками без проблем, костюмчик, туфельки, тачка, как зайдёт разговор "кем работаеш?" сразу слюна с губы-"бабки наверное зарабатываеш..." сразу всё настроение на ноль
Девчата, вы же все тоже только на бабки да на машины смотрите! О какой душе тут базар может быть? на себя то гляньте!
Хожу теперь в потёртых джинсах и футболке и езжу на старом шроте, вот когда я комуто за мой характер и душу и в рваных штанах нужен буду, тогда можно и о тачке, и о даче и обовсём другом поговорить!
это точно! и в красном мерсе и чтоб замок уже с прислугой был

Знакомился раньше с девчонками без проблем, костюмчик, туфельки, тачка, как зайдёт разговор "кем работаеш?" сразу слюна с губы-"бабки наверное зарабатываеш..." сразу всё настроение на ноль

Девчата, вы же все тоже только на бабки да на машины смотрите! О какой душе тут базар может быть? на себя то гляньте!
Хожу теперь в потёртых джинсах и футболке и езжу на старом шроте, вот когда я комуто за мой характер и душу и в рваных штанах нужен буду, тогда можно и о тачке, и о даче и обовсём другом поговорить!

NEW 04.11.03 18:27
в ответ captainn 01.11.03 03:35
И плачут те, кому мы всеж достались,
Смеются те, кто нас не захотел.....
Тебе никто никогда не говорил, что на одной красоте и сексуальности далеко не уедешь? Так, от одной кровати до другой...И со временем эти кровати будут становиться все хуже и хуже и времня пребывания в них все корооче и короче.....
Точно подмечено. Только комплексы засталяют людей пальцы веером распускать.
Да никогда мужчины не любили женщин только за их красоту, это миф.
Смеются те, кто нас не захотел.....
Тебе никто никогда не говорил, что на одной красоте и сексуальности далеко не уедешь? Так, от одной кровати до другой...И со временем эти кровати будут становиться все хуже и хуже и времня пребывания в них все корооче и короче.....
Точно подмечено. Только комплексы засталяют людей пальцы веером распускать.
Да никогда мужчины не любили женщин только за их красоту, это миф.
NEW 05.11.03 03:44
в ответ Quest_of 05.11.03 03:32
Просто по теме, наблюдения очевидца:
в вартецыммер...две русские девчонки обсуждают свои дела по русски, чтоб мало кто понял
-...он такой хорошенький, я аж не могу
- да на... он тебе, хорошенький, да простой автослесарь, а вот у Ханса предки уже второй дом построили и фирма у них 15 человек!
-да ну, он какойто чокнутый и выглядит как обезьяна...
-зато всегда с бабками и на бэмвухе...
-это правда, с ним никогда на социал не сядеш...
Вмешивается представительная женщина, примерно 30 - 33 года
-девчонки, да на кой ляд вам эти бабки, выж через год там как в тюрьме завоете! Я бы такого как этот автослесарь из рук бы не выпускала, да и прокормить я его сама могу, для души мужчина нужен...
Фацыт: каждому своё, кто ещё не терял, тот этого и оценить не может, а кто потерял и опять нашол, тот уже своё из рук не выпустит
в вартецыммер...две русские девчонки обсуждают свои дела по русски, чтоб мало кто понял
-...он такой хорошенький, я аж не могу
- да на... он тебе, хорошенький, да простой автослесарь, а вот у Ханса предки уже второй дом построили и фирма у них 15 человек!
-да ну, он какойто чокнутый и выглядит как обезьяна...
-зато всегда с бабками и на бэмвухе...
-это правда, с ним никогда на социал не сядеш...
Вмешивается представительная женщина, примерно 30 - 33 года
-девчонки, да на кой ляд вам эти бабки, выж через год там как в тюрьме завоете! Я бы такого как этот автослесарь из рук бы не выпускала, да и прокормить я его сама могу, для души мужчина нужен...
Фацыт: каждому своё, кто ещё не терял, тот этого и оценить не может, а кто потерял и опять нашол, тот уже своё из рук не выпустит

NEW 06.11.03 10:05
в ответ missSterva 30.10.03 16:46
"...Сладенький, а ты то что из себя представляешь? Сам то готов находиться рядом с умной женщиной? Это ведь ох как трудно!!!..."
А... извините, зачем?
C красивой женщиной можно и спать и не обеспечивать.
А завяла "роза" так вон их целый "сад" гуляет!
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
А... извините, зачем?

C красивой женщиной можно и спать и не обеспечивать.

А завяла "роза" так вон их целый "сад" гуляет!

Ахули!
NEW 06.11.03 10:11
в ответ @@@_@@@ 31.10.03 09:59
"...Вкладывающие столько экспрессии в слово "стерва", не допускают и мысли о том, что вызывающее столь бурные эмоции создание может и не быть вызывающе красивым. Творящая гадости среднего калибра невзрачная самка никогда не удостоилась бы такой высокой оценки, ей пришлось бы довольствоваться другими определением..."
О брат да ты умнючая Голова! Прям в яблочко!
О брат да ты умнючая Голова! Прям в яблочко!

Ахули!