Вход на сайт
(Почти по Чернышевскому) Что делать?
NEW 03.11.03 17:22
в ответ Пчелка 02.11.03 02:04
Конкретная цифра была - 17 лет. Вы совсем себя что ли в 17 лет не помните? Девушка думает, как бы ей с симпатичным мальчиком на дискотеку сходить, это время компаний по возрасту.Что Вы будете на дискотеке с 50-летним делать, к тому же засмеют. Пытающиеся приставать учителя в школе-всегдашний предмет насмешек. В 20 хотя бы лет - уже да, это более вероятно, особенно если у воздыхателя денег много.
полно пар на улице, где женщина моложе
Влюбл╦нную парочку 17-летняя девочка и 50-летний мужчина ни разу не видела. Сомневаюсь, честно говоря, что и в Германии это часто встречается. Для нормального подростка это нехарактерно.
полно пар на улице, где женщина моложе
Влюбл╦нную парочку 17-летняя девочка и 50-летний мужчина ни разу не видела. Сомневаюсь, честно говоря, что и в Германии это часто встречается. Для нормального подростка это нехарактерно.
NEW 04.11.03 11:28
в ответ Старец 28.10.03 07:29
Молодец, красиво наврал,
вон, дискуссию развел. Пять баллов! Если бы ты влюбился в подругу дочери, да так, что сходил бы с ума, да в 17-летнюю, да тебе при этом полтинник, значит место твое -- не за компом, а прости меня, на койке, с привязанными руками. Потому что нормальный, в уме человек, не сможет ВЛЮБИТЬСЯ в подругу дочери, да еще и об этом писать на форум. Любоваться красотой - да, умиляться юности и "детсткости" - тоже да, но только не влюбиться. Это действительно оставьте фанатам фильма Красота по американски, но так оно на то и кино!
А в жизни - увы. Если конечно ты не радостный даун, который и в 50 остался таким же открытым жизни и способным на
новые бурные чувства. 

06.11.03 07:26
в ответ Jekky1 04.11.03 11:28
Не знаю, что такого невероятного Вы углядели в моём рассказе.
Ну, приходила девочка к моей дочери и не влюблялся я. Пока, однажды, поздравляя с ДР, не поцеловал. А потом, случайно, в один из многих вечеров, когда ОНА оставалась у нас ночевать (часто ночевала и прежде,как впрочем и моя дочь у неё), увидел её в дочкиной комнате полуобнажённой. С тех самых пор и вспыхнуло сердечко страшным пламенем. Случилось такое, что тут отрицать, и старые пердуны способны на любовь!
Будьте здоровы!
Ну, приходила девочка к моей дочери и не влюблялся я. Пока, однажды, поздравляя с ДР, не поцеловал. А потом, случайно, в один из многих вечеров, когда ОНА оставалась у нас ночевать (часто ночевала и прежде,как впрочем и моя дочь у неё), увидел её в дочкиной комнате полуобнажённой. С тех самых пор и вспыхнуло сердечко страшным пламенем. Случилось такое, что тут отрицать, и старые пердуны способны на любовь!
Будьте здоровы!
Жаль, только жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе.Н.А.Некрасов
NEW 06.11.03 07:32
в ответ Zuru-san 02.11.03 14:37
Ты знаешь, на днях я купил новый альбом В.Кузьмина( он полностью посвящён его новой молодой жене Кате ) послушал и понял такую вещь: Нельзя нарушать то, что было нажито вместе с супругой за долгие-долгие годы. Когда-то мы клялись в вечной любви, возможно чувства поостыли, но предавать любимых, пусть даже в прошлом- это большое свинство. Так не хочу превращаться в свинью, оставлю всё как оно есть. Со своей любовью справлюсь сам, губить молодое создание нет смысла, ты права и я очень благодарю тебя, Zuru-san, за это.
Надеюсь и у тебя всё будет хорошо! Я тебе этого искренне желаю!!!
Надеюсь и у тебя всё будет хорошо! Я тебе этого искренне желаю!!!
Жаль, только жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе.Н.А.Некрасов
NEW 08.11.03 22:14
в ответ Сова 03.11.03 17:22
В вас говорят стереотипы, взлелеяные обществом.
Любовь прекрасное чувство, я думаю и 50+17 это возможно, ведь речь идет о взаимности?
Другое дело, до этого не надо было доводить. Влюбленность не так спонтанна, как кажется. А может ее вовсе и нет? Может только "Седина в бороду?". Тогда вперед, на танки
В порочащих связях был, но не замечен.
Любовь прекрасное чувство, я думаю и 50+17 это возможно, ведь речь идет о взаимности?
Другое дело, до этого не надо было доводить. Влюбленность не так спонтанна, как кажется. А может ее вовсе и нет? Может только "Седина в бороду?". Тогда вперед, на танки

В порочащих связях был, но не замечен.
NEW 09.11.03 20:08
в ответ ilia3d 08.11.03 22:14
Во мне говорит мой жизненный опыт. А в 17-летних девочках говорят стереотипы их общества. И говорят они, что с 50-летним стариком (а для 17-летних это старость!) гулять не круто. Я с самого начала говорила об обычных девчонках! Любовь возможна, я не спорю.
Что касается "я благородный, я не буду ломать ей жизнь" - это только самолюбие потешить...Конечно, приятнее обсуждать нравственный аспект и стереотипы общества, чем реальные, очень небольшие шансы.
Что касается "я благородный, я не буду ломать ей жизнь" - это только самолюбие потешить...Конечно, приятнее обсуждать нравственный аспект и стереотипы общества, чем реальные, очень небольшие шансы.