Login
что такое занудство
NEW 16.09.08 13:15
Тут дело не в размерах члена))) Маленький член для европейца-это редкость. Но вот есть такие бабы после негров с толстой 21 см елдой ( не буду указывать пальцем, кто с ними спит и писала здесь что они трахают как боги) так в их разношенном влагалище после негров пролетает уже ведро.Любой же нормальный член будет болтаться как ложка в стакане. А что ты понимаешь под умением им пользоваться?
in Antwort aljona25 15.09.08 20:48
В ответ на:
ну да... а из этих пяти у одного есть член (у остальных пальчик для ковыряния в носу разве что...) и из остатка 0,2 умеют им пользоваться...
ну да... а из этих пяти у одного есть член (у остальных пальчик для ковыряния в носу разве что...) и из остатка 0,2 умеют им пользоваться...
Тут дело не в размерах члена))) Маленький член для европейца-это редкость. Но вот есть такие бабы после негров с толстой 21 см елдой ( не буду указывать пальцем, кто с ними спит и писала здесь что они трахают как боги) так в их разношенном влагалище после негров пролетает уже ведро.Любой же нормальный член будет болтаться как ложка в стакане. А что ты понимаешь под умением им пользоваться?

NEW 16.09.08 13:23
in Antwort Kislosladkaja 15.09.08 19:44
Узнаю себя
Хотя уже много раз слышала, что это связано со Знаком Зодиака... Хотя я люблю и творческий Беспорядок, например у меня на письменном Столе и не буду тратить своё свободное Время на вылисывание Квартиры, но в Мелочах я безапиляционна, и если например Носки должны лежать в правом Ящике Коммода, то не дай Бог их ктонибудь в левый положит

NEW 16.09.08 13:57
in Antwort Eftibida 16.09.08 13:23
NEW 17.09.08 10:16
in Antwort Kislosladkaja 15.09.08 19:39
да уж.. 

тут я тебя ПОНИМАЮ полностью.. здесь ты не зануда.. а просто нормальная европейская дама..

NEW 17.09.08 10:38
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 15.09.08 19:58
извините.. поосторожней восхищаться.. если не угодите его педантизму., то..
либо самой надо стать такой же во всем.. Но скоре всего вы полная противоположность??
либо самой надо стать такой же во всем.. Но скоре всего вы полная противоположность??
NEW 17.09.08 10:49
in Antwort Kislosladkaja 15.09.08 20:35
и я спасаю пингвинов!! а тех кто выбрасывает мусор в лесу -в полях -на пляжах поубивала бы!!!! искренне говорю..
NEW 17.09.08 11:20
in Antwort Kislosladkaja 15.09.08 19:44
вы на общей кухне живете??
Чтоб другим тоже можно было гатовить. Я вабще даже не понимаю как люди могут выйти из ванны и её за собой не помыть или вилку в раковине оставить..
тогда конечно за собой все всегда убирать надо..не спорю..
но если ты сама одна или семья и все свои.. что уж так принципиальничать надо?? из всех всех всех сил?? лучше поспать.. а утром помыть эту посуду после гостей.. или после нового года..
Чтоб другим тоже можно было гатовить. Я вабще даже не понимаю как люди могут выйти из ванны и её за собой не помыть или вилку в раковине оставить..
тогда конечно за собой все всегда убирать надо..не спорю..
но если ты сама одна или семья и все свои.. что уж так принципиальничать надо?? из всех всех всех сил?? лучше поспать.. а утром помыть эту посуду после гостей.. или после нового года..
NEW 17.09.08 11:23
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 15.09.08 19:38
тысяча извинений за вопрос.. с ним не тяжело?? по моему в начале совместной жизни помнить об этих чужих правилах все в точности выполнять --это напрягает.. как легко прощает невыполнение??
NEW 17.09.08 12:13
in Antwort vasilika 17.09.08 11:20
как говорит мой отец, чисто не там где уберают а там где не мусорят. У меня это на уровне рефлексов
NEW 17.09.08 12:19
я магу ещё добавить, что моя мама всё детсво хадила и нудела уберите то уберите это - страшно раздражало, вместо того чтоб обяснить что то она просто нудела, в дестве у меня всегда был страшный бардак, калготки на люстре, пол мылся раз в неделю, на стале шкурки от бананов и прочее. Видемо я действовала от противного. А потом настал переломный момент и меня как подменили. Но я на всю жызнь запомнила как пративно кагда над тобой нудят. поэтому я обычно если вижу чужую вилку вместо того чтоб с ней бегать по всей хате и нудеть, просто помою молча да и всё. Правил тоже не качаю, просто показываю на сваём примере. А если кто то не понимает, сразу с вещами на выход (по обстановке или я или "оно"). На работе я тоже не считаю что я особо нудела, так как распечатанный лист правил в туалете не так действует как нудение над ушами ежедневное.
in Antwort vasilika 17.09.08 11:23
В ответ на:
выполнять --это напрягает.. как легко прощает невыполнение??
выполнять --это напрягает.. как легко прощает невыполнение??
я магу ещё добавить, что моя мама всё детсво хадила и нудела уберите то уберите это - страшно раздражало, вместо того чтоб обяснить что то она просто нудела, в дестве у меня всегда был страшный бардак, калготки на люстре, пол мылся раз в неделю, на стале шкурки от бананов и прочее. Видемо я действовала от противного. А потом настал переломный момент и меня как подменили. Но я на всю жызнь запомнила как пративно кагда над тобой нудят. поэтому я обычно если вижу чужую вилку вместо того чтоб с ней бегать по всей хате и нудеть, просто помою молча да и всё. Правил тоже не качаю, просто показываю на сваём примере. А если кто то не понимает, сразу с вещами на выход (по обстановке или я или "оно"). На работе я тоже не считаю что я особо нудела, так как распечатанный лист правил в туалете не так действует как нудение над ушами ежедневное.
NEW 17.09.08 12:43
Согласна!
Я таких людей,которые по мелочам нудят -сторонюсь.
У меня есть такая подруга, которая тоже по каждому неправильно посатавленному стакану ,замечание делает.
Я ей в таких случаях , всегда говорю:
"Айва, ну , что ты бурчишь,как старая бабка?!"
На , что она отвечает в шутку:
"Да, дай же попиздеть, хоть на кого-нибудь!"

На вопрос:" А , что надо обязательно на кого-то пиздеть?!
Вразумительного ответа ни разу не услышала.
Вот это для меня тоже занудство.
in Antwort Kislosladkaja 17.09.08 12:19
В ответ на:
Но я на всю жызнь запомнила как пративно кагда над тобой нудят.
Но я на всю жызнь запомнила как пративно кагда над тобой нудят.
Согласна!
Я таких людей,которые по мелочам нудят -сторонюсь.
У меня есть такая подруга, которая тоже по каждому неправильно посатавленному стакану ,замечание делает.
Я ей в таких случаях , всегда говорю:
"Айва, ну , что ты бурчишь,как старая бабка?!"
На , что она отвечает в шутку:
"Да, дай же попиздеть, хоть на кого-нибудь!"

На вопрос:" А , что надо обязательно на кого-то пиздеть?!
Вразумительного ответа ни разу не услышала.
Вот это для меня тоже занудство.
NEW 17.09.08 12:45
in Antwort Gothic-Lady 17.09.08 12:43
Это ворчливость
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
17.09.08 13:17
in Antwort Siamsi 17.09.08 12:45
Я нашла тест , небольшой.
Называется: "Ты зануда или душа компании?"
http://ochag.narod.ru/testy/test_zanuda.htm
Называется: "Ты зануда или душа компании?"

http://ochag.narod.ru/testy/test_zanuda.htm
NEW 17.09.08 13:19
in Antwort Gothic-Lady 17.09.08 13:17
я уже тест прошла тока другой, там сказали что я не зануда. Но почему тагда мне два человека (уже три) сказли что я зануда, и какойт а надо мной ореол занудства летает! Ну в чом же он!!!! Непойму
NEW 17.09.08 13:22
Не верь!
in Antwort Kislosladkaja 17.09.08 13:19
В ответ на:
Но почему тагда мне два человека (уже три) сказли что я зануда, и какойт а надо мной ореол занудства летает! Ну в чом же он!!!! Непойму
Но почему тагда мне два человека (уже три) сказли что я зануда, и какойт а надо мной ореол занудства летает! Ну в чом же он!!!! Непойму
Не верь!

NEW 17.09.08 13:25
in Antwort Gothic-Lady 17.09.08 13:22
как не верь. мне же не гаварят что я например сплетница. Потому что нет на то причин. А раз о чом то говорят значит причины ест;
NEW 18.09.08 12:26
in Antwort Eftibida 16.09.08 13:23, Zuletzt geändert 18.09.08 12:57 (katjuschenka)
а я немного отбиваюсь от общей "девственной" картины.... 
всем девам приписывают любовь к порядку, педантизм и перфекционизм........
у меня в голове - хаос, на письменном столе - хаос, без компаса очень трудно что то найти в моей сумочке (люблю большие и "всё своё ношу с собой"
).... постоянно всё в последнюю минуту, но каким то чудом или силой богов
- успеваю, постоянно всё забываю, теряю, ищу, могу напутать..... что на работе надо держать под контролем
... в общем самоорганизация и дисциплина - это скорее тяжёлая работа над собой, а не склад характера.... скорее эмоциональна, чем рациональна.... закупаюсь БЕЗ списка, иногда возвращаюсь из магазина и понимаю, что не купила то, зачем пошла...... зато мноооого всего другого
...
и вообще - не без здорового пофигизма и обычно "без подготовки" и рассчётов шагаю по жизни..... пока во всяком случае...
ну в общем такая, от которой у остальных Дев волосы дыбом на голове становятся...
правда в некоторых вещах девское и у меня просвечивается, при чём с возрастом - всё больше
..... перфекционизм кой-где, целеустремнённость, логическое мышление, склонность к дедукции... люблю разбирать ситуацию по полочкам, научиться бы на себе применять, цены бы мне не было
но с занудой, вечно выключающим за мной свет, гладящим носки и складывающим их по цветам и оттенкам в шкаф строго праллельно друг другу, который не только складывает, но и меня пытается заставить - мне никогда не ужиться...... меня раздражает жуууууууууууутко...
так же в моём
понимании зануда, это тот, который вечно пытается настоять на своём, при чём изначально исХодя из того, что он прав........ легче махнуть рукой, чем спорить... и даже если махнёшь, всё равно продолжает зудить... такие люди меня напрягают, как энергетические вампиры... я стараюсь держаться подальше..
Вика, у тебя не противное занудство, скорее забавное

всем девам приписывают любовь к порядку, педантизм и перфекционизм........
у меня в голове - хаос, на письменном столе - хаос, без компаса очень трудно что то найти в моей сумочке (люблю большие и "всё своё ношу с собой"

и вообще - не без здорового пофигизма и обычно "без подготовки" и рассчётов шагаю по жизни..... пока во всяком случае...

ну в общем такая, от которой у остальных Дев волосы дыбом на голове становятся...

правда в некоторых вещах девское и у меня просвечивается, при чём с возрастом - всё больше

но с занудой, вечно выключающим за мной свет, гладящим носки и складывающим их по цветам и оттенкам в шкаф строго праллельно друг другу, который не только складывает, но и меня пытается заставить - мне никогда не ужиться...... меня раздражает жуууууууууууутко...

Вика, у тебя не противное занудство, скорее забавное

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)