Вход на сайт
Искренность=2
17.09.08 05:50
Ветка закрыта 17.09.08 18:31 (SMKira)
Всегда ли вы искренни с тем, в кого влюблены?
Бывает ли так, что вы скрываете что-то, чтобы не потерять любимого?
Кажется ли вам, что, рассказав о каком-то вашем поступке, вы навсегда потеряете любимого человека?
Считьаете ли вы, что ваш любимый человек должен знать все о вас, если он вам дорог и вы ему доверяете?
Бывают ли случаи, когда вы обманываете того, кто вам дорог?
Так как тему закрыли специально, я ее продолжаю здесь.
Кажется ли вам, что, рассказав о каком-то вашем поступке, вы навсегда потеряете любимого человека?
Считьаете ли вы, что ваш любимый человек должен знать все о вас, если он вам дорог и вы ему доверяете?
Так как тему закрыли специально, я ее продолжаю здесь.
NEW 17.09.08 11:04
в ответ shiitake 17.09.08 08:03
а я забыл, что я там ответил.
ладно, может, когда выйдет "Искренность 3", вспомню и напишу ремейк моего поста.
ладно, может, когда выйдет "Искренность 3", вспомню и напишу ремейк моего поста.
NEW 17.09.08 11:12
абсолютно!
как можно? от любимого? открытая книга - только читай!
не кажется! коли любофф, то простит!
тоже верно! не могу ничего скрывать! сходила на лево, рассказала во всех деталях! как отче наш!
еще раз - не бывают, не были и не будут!
так вам больше нравится?
в ответ smela_son 17.09.08 05:50
В ответ на:
абсолютно!
В ответ на:
как можно? от любимого? открытая книга - только читай!
В ответ на:
не кажется! коли любофф, то простит!
В ответ на:
тоже верно! не могу ничего скрывать! сходила на лево, рассказала во всех деталях! как отче наш!
В ответ на:
еще раз - не бывают, не были и не будут!
так вам больше нравится?
NEW 17.09.08 11:16
в ответ shiitake 17.09.08 11:11
NEW 17.09.08 11:26
Зачем открывать ветки для обсуждения, если для тебя существует только 2 мнения - своё и неправильное? 
Тем не менее, из альтруистических соображений, предлагаю шаблон, который позволит тебе сберечь время и высвободить руки для открытия большего количества веток:
Эй, вы, придурки, предлагаю выслушать мое мнение по поводу <название темы>.
Я считаю <текст>.
PS Тьфу на вас!
PPS Тьфу на вас ещё раз!

Тем не менее, из альтруистических соображений, предлагаю шаблон, который позволит тебе сберечь время и высвободить руки для открытия большего количества веток:
Эй, вы, придурки, предлагаю выслушать мое мнение по поводу <название темы>.
Я считаю <текст>.
PS Тьфу на вас!
PPS Тьфу на вас ещё раз!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.09.08 15:09
в ответ smela_son 17.09.08 15:02
Во еще, нашёл в интернете
В ответ на:
Климакс - это прекращение менструаций, а вместе с этим и потеря возможности ... ногти становятся ломкими, разрушаются зубы, ухудшается слух и зрение. ...Нервная система - тоже в климаксе. Страдает память, нарушаются ритмы сна и бодрствования, снижается концентрация внимания и работоспособность. Настроение, как правило, неустойчивое - женщины легко плачут и так же легко и бурно смеются. Они склонны повторять сказанное по нескольку раз. Легкоранимы в служебных и житейских ситуациях.
Климакс - это прекращение менструаций, а вместе с этим и потеря возможности ... ногти становятся ломкими, разрушаются зубы, ухудшается слух и зрение. ...Нервная система - тоже в климаксе. Страдает память, нарушаются ритмы сна и бодрствования, снижается концентрация внимания и работоспособность. Настроение, как правило, неустойчивое - женщины легко плачут и так же легко и бурно смеются. Они склонны повторять сказанное по нескольку раз. Легкоранимы в служебных и житейских ситуациях.
NEW 17.09.08 15:13
Нашла, чем гордиться...
Развлекаюсь...
"Обожаю" людей с вывихнутыми мозгами...
И еще, на досуге сделай одолжение почитай правила пользования сайтом... Особенно пункты, касающиеся всякого рода оскорблений... а для начала НЕМЕДЛЕННО убери своего "дворового щенка". Не приятно слышать правду-матку - бань. Но оскорблять меня не смей! Два раза повторять не буду...
в ответ smela_son 17.09.08 15:02
В ответ на:
То, что понятно шизику, то мне не понять.
То, что понятно шизику, то мне не понять.
Нашла, чем гордиться...
В ответ на:
Слушай, а что ты здесь забыл?
Слушай, а что ты здесь забыл?
Развлекаюсь...
"Обожаю" людей с вывихнутыми мозгами...
И еще, на досуге сделай одолжение почитай правила пользования сайтом... Особенно пункты, касающиеся всякого рода оскорблений... а для начала НЕМЕДЛЕННО убери своего "дворового щенка". Не приятно слышать правду-матку - бань. Но оскорблять меня не смей! Два раза повторять не буду...
NEW 17.09.08 15:15
в ответ smela_son 17.09.08 14:45
а он у меня безлимитный... так что.. такие дела..
и потом для чего-то и кого-то ты эти ветки открываешь.. причем считаешь нас всех моральными уродами (мягко говоря),
но с завидным упорством продолжаешь их открывать и всех нас учить уму-разуму... нет бы просто потрындеть за жизнь.. но ты этого не хочешь.. тебе надо обязательно мозги кому-нибудь вправить...
и потом для чего-то и кого-то ты эти ветки открываешь.. причем считаешь нас всех моральными уродами (мягко говоря),
но с завидным упорством продолжаешь их открывать и всех нас учить уму-разуму... нет бы просто потрындеть за жизнь.. но ты этого не хочешь.. тебе надо обязательно мозги кому-нибудь вправить...
NEW 17.09.08 15:17
Не слабо. Только зачем? Тут, вроде как, хоть и виртуальная, но компания сформировалась. Я так понимаю, что если человек намерен не один-два раза, а дольше посещать форум и общаться, то желательно не гавкаться со всеми, а лучше подружиться
в ответ smela_son 17.09.08 15:14
В ответ на:
А тебе одному против всех СЛАБО?
А тебе одному против всех СЛАБО?
Не слабо. Только зачем? Тут, вроде как, хоть и виртуальная, но компания сформировалась. Я так понимаю, что если человек намерен не один-два раза, а дольше посещать форум и общаться, то желательно не гавкаться со всеми, а лучше подружиться
Слава Україні
NEW 17.09.08 15:19
Ну это у тебя уже было не раз. Я пишу смешной пост, все смеются, узнают тебя. А ты тупо переводишь стрелки. Нет, разочарования нет, но интерес убиваешь намертво.
Но, не надейся, будем полемизировать... 
NEW 17.09.08 15:23
в ответ smela_son 17.09.08 15:19
стоп стоп... ребята я торможу или дамочка все упирала на то что лож это не есть хорошо, и по отношению к любимому следует быть кристально чистой?
а тут вдруг поворот на 180... вышла из возраста максимализма... бла бла... вы уж определитесь в какую грудь кулаком стучать!
а тут вдруг поворот на 180... вышла из возраста максимализма... бла бла... вы уж определитесь в какую грудь кулаком стучать!
NEW 17.09.08 15:40
Я уж лучше буду всей твоей компании омерзительным, чем подпишусь в вашу стаю шакалов.
Клювать вы можете только одного испытывая от этого наслаждение. Странно, что люди поумнее тебя вообще с ней не воюют...пример Дворник, Лиса и другие...
в ответ glaffkom 17.09.08 15:16
В ответ на:
даже ежик ей друг, хотя всем нормальным людям омерзителен
даже ежик ей друг, хотя всем нормальным людям омерзителен
Я уж лучше буду всей твоей компании омерзительным, чем подпишусь в вашу стаю шакалов.
NEW 17.09.08 15:56
в ответ smela_son 17.09.08 15:38
шаби шалашовка! я постараюсь без мата, но сорри с нормативной лексикой уже не получится... вывела ты меня...
эклером пасть прихлопни! и в мой огород баллон не кати! я девочка тихая, но попробуешь еще раз мне "в грудь постучать", я тебе в алаверды бебики потушу!
сиди смирно, не дергайся!
эклером пасть прихлопни! и в мой огород баллон не кати! я девочка тихая, но попробуешь еще раз мне "в грудь постучать", я тебе в алаверды бебики потушу!
сиди смирно, не дергайся!
NEW 17.09.08 16:11
Можно подумать под твоим ником женщина сидит...
что ты мужик-это давно все поняли по твоим давним сообщениям... фотки спер где то в инете)))) мне вот что интересно...почему у тебя все сообщения о маленьких членах мужчин и что они ими работать не умеют? Это месть за твой маленький член и что тебя женщины не признают и ты никому не нужен? Ведь ниодна нормальная женщина не будет писать что ее негры трахают с 21 см и она от них тащится. ты братец весь в комплексах
NEW 17.09.08 16:37
1. Всегда ли вы искренни с тем, в кого влюблены?
2. Бывает ли так, что вы скрываете что-то, чтобы не потерять любимого?
3. Кажется ли вам, что, рассказав о каком-то вашем поступке, вы навсегда потеряете любимого человека?
4. Считьаете ли вы, что ваш любимый человек должен знать все о вас, если он вам дорог и вы ему доверяете?
5. Бывают ли случаи, когда вы обманываете того, кто вам дорог?
1. Нет
2. Да
3. Да
4. Нет. Люди судят по поступкам. А что происходили внутри никто не хочет знать.
Порой человек ходит и мучиется. Порой его провоцируют.
Порой горький комок отчаяния, обида делают с нас злодеев.
Порой судьба жестоко рассправляется с нами.
Никому до этого дела нет.
Судить все любят, а понимать никто.
А вдруг она меня не поймёт, не поверит.
5. Да, конечно, если боюсь потрять, обидить, унизить.
http://www.youtube.com/watch?v=EvrI7b2iMbE&feature=related
2. Бывает ли так, что вы скрываете что-то, чтобы не потерять любимого?
3. Кажется ли вам, что, рассказав о каком-то вашем поступке, вы навсегда потеряете любимого человека?
4. Считьаете ли вы, что ваш любимый человек должен знать все о вас, если он вам дорог и вы ему доверяете?
5. Бывают ли случаи, когда вы обманываете того, кто вам дорог?
1. Нет
2. Да
3. Да
4. Нет. Люди судят по поступкам. А что происходили внутри никто не хочет знать.
Порой человек ходит и мучиется. Порой его провоцируют.
Порой горький комок отчаяния, обида делают с нас злодеев.
Порой судьба жестоко рассправляется с нами.
Никому до этого дела нет.
Судить все любят, а понимать никто.
А вдруг она меня не поймёт, не поверит.
5. Да, конечно, если боюсь потрять, обидить, унизить.
http://www.youtube.com/watch?v=EvrI7b2iMbE&feature=related
NEW 17.09.08 17:13
в ответ smela_son 17.09.08 15:38
Смела объясни мне. Я хочу знать правду. Искренность=2. Почему?
Я люблю людей, когда они веселы и легки в общении. Я люблю людей, которые
способны прощать, понимать и прощаю людей за их комплексы, недостатки.
Я не могу всё время быть одинаковым. Это насилие над собой.
Тот кто себя насилует, будет насиловать и окружающих.
Что ты понимаеш под искреностью?
За чем и для кого это нужно?
Я люблю людей, когда они веселы и легки в общении. Я люблю людей, которые
способны прощать, понимать и прощаю людей за их комплексы, недостатки.
Я не могу всё время быть одинаковым. Это насилие над собой.
Тот кто себя насилует, будет насиловать и окружающих.
Что ты понимаеш под искреностью?
За чем и для кого это нужно?
NEW 17.09.08 17:23
Как ты можешь быть уверен, что я женщина?
Вот я тебе звонила как-то, так ты то нежным юношеским голоском отвечаешь, то голосом столетнего деда...
Слово со словом связать по телефону не можешь. Словно тебе язык телок отжевал...
Ты только в инете такой "развитый парень", а в жизни -пык, мык, и заткнулся.
Такое впечатление, что перед любой женщиной теряешься.
А здесь(не в реале) ты "даже крут".
Ой, помолчи лучше! Не думаю, что у тебя мозгов больше чем у меня. Уж извини, земляк.
в ответ чикчаныч 17.09.08 16:26
Вот я тебе звонила как-то, так ты то нежным юношеским голоском отвечаешь, то голосом столетнего деда...
Слово со словом связать по телефону не можешь. Словно тебе язык телок отжевал...
Ты только в инете такой "развитый парень", а в жизни -пык, мык, и заткнулся.
Такое впечатление, что перед любой женщиной теряешься.
А здесь(не в реале) ты "даже крут".
Ой, помолчи лучше! Не думаю, что у тебя мозгов больше чем у меня. Уж извини, земляк.
NEW 17.09.08 17:33
Ты его знаешь? Не смеши...может тебя торкнул этот женский ник стервы, который писал про то что у него много любовников...один квартиру убирает, другой его спонсирует...а третий для траха с большим членом.
Я так понял что ты в непонятках или действительно голодный на столько, что не поймешь что это мужик пишет... кстати, что то тебя и ее давно на форуме небыло видно
Появились же вместе
Наводит на размышления))))
NEW 17.09.08 17:39
Искренность не в мелочах, как вы пытаетесь мне здесь доказать.
Искренность в том, чтобы не приукрашивать и не домысливать, а доверять.
Ты поймешь сейчас.
Когда человек рассказывает о своем горе, боли, или радости одному челдовеку в личке,
а другой заходит(а ты ему ничего такого не рассказывал)...и начинает КОВЫРЯТЬ твою душу твоей же бедой,
то это уже подлость. А еще большая подлость - открывать ветки на тему твоей беды, да еще измываться над твоей бедой в самой извращенной форме.
За такое побить морду - самое простое.
ПОНЯЛ? Вот за такие вещи и баню некоторые ники, и плюю на них.
И если мне открыто какают на голову, то улыбаться вам в угоду я не стану.
И ваш сарказм по поводу меня или созданного вами "моего образа" мне, честно говоря, до одного места.
Объяснила? Вот и ладненько.
в ответ sl-lav 17.09.08 17:13
Искренность в том, чтобы не приукрашивать и не домысливать, а доверять.
Ты поймешь сейчас.
Когда человек рассказывает о своем горе, боли, или радости одному челдовеку в личке,
а другой заходит(а ты ему ничего такого не рассказывал)...и начинает КОВЫРЯТЬ твою душу твоей же бедой,
то это уже подлость. А еще большая подлость - открывать ветки на тему твоей беды, да еще измываться над твоей бедой в самой извращенной форме.
За такое побить морду - самое простое.
ПОНЯЛ? Вот за такие вещи и баню некоторые ники, и плюю на них.
И если мне открыто какают на голову, то улыбаться вам в угоду я не стану.
И ваш сарказм по поводу меня или созданного вами "моего образа" мне, честно говоря, до одного места.
Объяснила? Вот и ладненько.
NEW 17.09.08 17:39
Да, мы с ней последнее время все больше в реале, знаешь...
Сюда заходим чисто поржать и за себя порадоваться... 
В ответ на:
кстати, что то тебя и ее давно на форуме небыло видно Появились же вместе Наводит на размышления))))
кстати, что то тебя и ее давно на форуме небыло видно Появились же вместе Наводит на размышления))))
Да, мы с ней последнее время все больше в реале, знаешь...
NEW 17.09.08 17:48
в ответ Дамский_Угодник 17.09.08 17:39
Прими мои соболезнования, что ты сам себе пишешь и отвечаешь, видя в создавшем тобой нике ее свою мечту... хоть я другое допускаю, у него в профиле стоит Берлин и ты искренне надеешся что под этим ником баба сидит похотливая, которую тебе просто будет уламать
Удачи
NEW 17.09.08 17:48
Ты его адвокат? Незачем было вчера на моей ветке свору создавать!
Устроил там разборки. Пусть откроет ветку, и там хамит. А мне его хамство сто лет не нужно.
А что в Минске я его достану, то это факт. Хоть в наглую рожу плюну. Тебе до этого что???
Или ты третья в нашей с Ромой "компании"?
в ответ розочк@ 17.09.08 17:37
Устроил там разборки. Пусть откроет ветку, и там хамит. А мне его хамство сто лет не нужно.
А что в Минске я его достану, то это факт. Хоть в наглую рожу плюну. Тебе до этого что???
Или ты третья в нашей с Ромой "компании"?
NEW 17.09.08 17:59
Рома на это сильно надеется и по моему спутал реал с виртуалом. Я сам пиво не пью, а уж спиртные напитки только по праздникам. В Германии же для Ромы навряд ли найдется женщина, которая толлерантно будет относится к его пристрастию к алкоголю. На форуме его конечно все уважают, но более близкие отношения любая навряд ли с ним заведет)))
в ответ smela_son 17.09.08 17:43
В ответ на:
Да кому ты нужен здесь? Таких как ты в Минске - пруд пуди.
Вот и сидишь в виртуалке на Германке, лижешь всем задницы в надежде, что съедешь?
Если ты здесь никому не нужен, неужели думаешь, что ТАМ тебя кто-то ждет?
Да кому ты нужен здесь? Таких как ты в Минске - пруд пуди.
Вот и сидишь в виртуалке на Германке, лижешь всем задницы в надежде, что съедешь?
Если ты здесь никому не нужен, неужели думаешь, что ТАМ тебя кто-то ждет?
Рома на это сильно надеется и по моему спутал реал с виртуалом. Я сам пиво не пью, а уж спиртные напитки только по праздникам. В Германии же для Ромы навряд ли найдется женщина, которая толлерантно будет относится к его пристрастию к алкоголю. На форуме его конечно все уважают, но более близкие отношения любая навряд ли с ним заведет)))
NEW 17.09.08 18:13
в ответ розочк@ 17.09.08 18:06
НП
Человек Христом Богом молил не заходить на её ветки и не отвечать. Я и не захожу. Сейчас только удивилась - неужели это она сама себе уже 124 сообщения написала? А здесь, оказывается, уютненько!
Человек Христом Богом молил не заходить на её ветки и не отвечать. Я и не захожу. Сейчас только удивилась - неужели это она сама себе уже 124 сообщения написала? А здесь, оказывается, уютненько!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.09.08 18:27
в ответ smela_son 17.09.08 17:48
Ладно, хоть мне это и неинтересно, но как-то не нравится мне, когда ни за что ни про что поливают дерьмом...Объясню хоть предысторию...Когда-то ты точно так же достала всю читалку( мол, "вы" уроды, сплотились против меня, "хорошей"...по той же схеме, что и на этом форуме). Да, там, как и здесь, есть разные люди...Есть приятные, есть не очень...Когда тебе вполне резонно стали отвечать тем же, тебя это ещё больше заводит...Я, было дело, сдуру, даже защищищать пытался...И в форуме, и в группах, и даже в лички людям писал...Об этом тебе пол-читалки рассказать может, потому что потом мне писали и хохотали :"Мол, ну, что, защитничек, убедился ? ...и т.д..." Что в ответ ? Ни с того ни с сего - один ушат дерьма...хрен
с ним...бывает...эмоциональный человек, творческий и всё же с "проблесками"...второй...третий...Да что я, блин, мазохист моральный, что ли ?...Я тебе, вроде бы, ясно тогда сказал :
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11140605&Board=literat
...И слово своё держу... "Гады и завистники" из читалки заставили тебя гордо оттуда уйти и припереться сюда...Блин, ну неймётся ж...Опять всех обхуесосила и нашла себе единственного "друга", последнее чмо на этом форуме, который рад тому, что хоть кто-то с ним на пару может полаяться на кого-то...Ну, там отдельная история, не буду углубляться...Один дерьмом поливает, другая поддакивает...Ветку свою закрытую посмотри и увидишь, если ты ещё в состоянии адекватно и логично мыслить и анализировать...Какая мне разница, "чья" это ветка ? И, заметь, не к тебе я обращался, а к семимесячному...Нет, блин, понеслась по всем веткам со своей истерикой...На Минское море она приедет...Честно тебе скажу - я от тебя спрячусь...Хоть в лес, хоть под воду - по барабану...Абсолютно неинтересно мне с тобой встречаться...Какого ты ещё хочешь к себе отношения ? Матримониальные дела меня не интересуют, с женщинами, естественно, как-то, бывает, и флиртую, и заигрываю...Если не в этом плане, то и дружеские отношения могу поддерживать, а уж с нормальными мужикамаи - тем более...И несколько человек с этой же самой германки могут тебе об этом рассказать, но я и сам, в первую очередь, скажу им :"Не надо..." Но ты же, блин, кроме своих истерик, мании величия и наполеоновского комплекса, не показала ничего...И мне, честно, стыдно, порой, что ты сказала, что из Минска...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11140605&Board=literat
...И слово своё держу... "Гады и завистники" из читалки заставили тебя гордо оттуда уйти и припереться сюда...Блин, ну неймётся ж...Опять всех обхуесосила и нашла себе единственного "друга", последнее чмо на этом форуме, который рад тому, что хоть кто-то с ним на пару может полаяться на кого-то...Ну, там отдельная история, не буду углубляться...Один дерьмом поливает, другая поддакивает...Ветку свою закрытую посмотри и увидишь, если ты ещё в состоянии адекватно и логично мыслить и анализировать...Какая мне разница, "чья" это ветка ? И, заметь, не к тебе я обращался, а к семимесячному...Нет, блин, понеслась по всем веткам со своей истерикой...На Минское море она приедет...Честно тебе скажу - я от тебя спрячусь...Хоть в лес, хоть под воду - по барабану...Абсолютно неинтересно мне с тобой встречаться...Какого ты ещё хочешь к себе отношения ? Матримониальные дела меня не интересуют, с женщинами, естественно, как-то, бывает, и флиртую, и заигрываю...Если не в этом плане, то и дружеские отношения могу поддерживать, а уж с нормальными мужикамаи - тем более...И несколько человек с этой же самой германки могут тебе об этом рассказать, но я и сам, в первую очередь, скажу им :"Не надо..." Но ты же, блин, кроме своих истерик, мании величия и наполеоновского комплекса, не показала ничего...И мне, честно, стыдно, порой, что ты сказала, что из Минска...
NEW 17.09.08 18:29
Да потому что ты никто и ничто))))) Много ты на свою грудь берешь, выставляя атаманом на форуме с твоими подстилками)))) В реале ты поскромнее и ездееш на 190 старом мерсе))) фотку твою видел)))
в ответ ск@зочник 17.09.08 18:18
В ответ на:
ты меня уважала, а сейчас даже признаков преклонения передо мной, великим, не выказываешь. как это понимать?
ты меня уважала, а сейчас даже признаков преклонения передо мной, великим, не выказываешь. как это понимать?
Да потому что ты никто и ничто))))) Много ты на свою грудь берешь, выставляя атаманом на форуме с твоими подстилками)))) В реале ты поскромнее и ездееш на 190 старом мерсе))) фотку твою видел)))