Вход на сайт
Искренность=2
NEW 17.09.08 17:23
Как ты можешь быть уверен, что я женщина?
Вот я тебе звонила как-то, так ты то нежным юношеским голоском отвечаешь, то голосом столетнего деда...
Слово со словом связать по телефону не можешь. Словно тебе язык телок отжевал...
Ты только в инете такой "развитый парень", а в жизни -пык, мык, и заткнулся.
Такое впечатление, что перед любой женщиной теряешься.
А здесь(не в реале) ты "даже крут".
Ой, помолчи лучше! Не думаю, что у тебя мозгов больше чем у меня. Уж извини, земляк.
в ответ чикчаныч 17.09.08 16:26
Вот я тебе звонила как-то, так ты то нежным юношеским голоском отвечаешь, то голосом столетнего деда...
Слово со словом связать по телефону не можешь. Словно тебе язык телок отжевал...
Ты только в инете такой "развитый парень", а в жизни -пык, мык, и заткнулся.
Такое впечатление, что перед любой женщиной теряешься.
А здесь(не в реале) ты "даже крут".
Ой, помолчи лучше! Не думаю, что у тебя мозгов больше чем у меня. Уж извини, земляк.
NEW 17.09.08 17:33
Ты его знаешь? Не смеши...может тебя торкнул этот женский ник стервы, который писал про то что у него много любовников...один квартиру убирает, другой его спонсирует...а третий для траха с большим членом.
Я так понял что ты в непонятках или действительно голодный на столько, что не поймешь что это мужик пишет... кстати, что то тебя и ее давно на форуме небыло видно
Появились же вместе
Наводит на размышления))))
NEW 17.09.08 17:39
Искренность не в мелочах, как вы пытаетесь мне здесь доказать.
Искренность в том, чтобы не приукрашивать и не домысливать, а доверять.
Ты поймешь сейчас.
Когда человек рассказывает о своем горе, боли, или радости одному челдовеку в личке,
а другой заходит(а ты ему ничего такого не рассказывал)...и начинает КОВЫРЯТЬ твою душу твоей же бедой,
то это уже подлость. А еще большая подлость - открывать ветки на тему твоей беды, да еще измываться над твоей бедой в самой извращенной форме.
За такое побить морду - самое простое.
ПОНЯЛ? Вот за такие вещи и баню некоторые ники, и плюю на них.
И если мне открыто какают на голову, то улыбаться вам в угоду я не стану.
И ваш сарказм по поводу меня или созданного вами "моего образа" мне, честно говоря, до одного места.
Объяснила? Вот и ладненько.
в ответ sl-lav 17.09.08 17:13
Искренность в том, чтобы не приукрашивать и не домысливать, а доверять.
Ты поймешь сейчас.
Когда человек рассказывает о своем горе, боли, или радости одному челдовеку в личке,
а другой заходит(а ты ему ничего такого не рассказывал)...и начинает КОВЫРЯТЬ твою душу твоей же бедой,
то это уже подлость. А еще большая подлость - открывать ветки на тему твоей беды, да еще измываться над твоей бедой в самой извращенной форме.
За такое побить морду - самое простое.
ПОНЯЛ? Вот за такие вещи и баню некоторые ники, и плюю на них.
И если мне открыто какают на голову, то улыбаться вам в угоду я не стану.
И ваш сарказм по поводу меня или созданного вами "моего образа" мне, честно говоря, до одного места.
Объяснила? Вот и ладненько.
NEW 17.09.08 17:39
Да, мы с ней последнее время все больше в реале, знаешь...
Сюда заходим чисто поржать и за себя порадоваться... 
В ответ на:
кстати, что то тебя и ее давно на форуме небыло видно Появились же вместе Наводит на размышления))))
кстати, что то тебя и ее давно на форуме небыло видно Появились же вместе Наводит на размышления))))
Да, мы с ней последнее время все больше в реале, знаешь...
NEW 17.09.08 17:48
в ответ Дамский_Угодник 17.09.08 17:39
Прими мои соболезнования, что ты сам себе пишешь и отвечаешь, видя в создавшем тобой нике ее свою мечту... хоть я другое допускаю, у него в профиле стоит Берлин и ты искренне надеешся что под этим ником баба сидит похотливая, которую тебе просто будет уламать
Удачи