Login
Новая любовь!!!
NEW 04.11.03 23:09
in Antwort Mister2003 04.11.03 21:23
Дааа... совсем вс╦ не просто.Разбежаться ума много не надо.Поговори со своей женой об этом,расскажи вс╦ что тебя тревожит (о подруге не говори).Попытайся понять е╦.Ведь если распадается семья виноваты оба.Может и ты где накуролесил?
NEW 05.11.03 01:58
in Antwort Meister-X 04.11.03 18:35
С чего ты решил, что ребенку нужна полноценная семья с папой и мамой? Откуда ты знаешь, что нужно именно этому ребенку. Не забывай, каждое дитя - это новая, совсем новая жизнь, и не факт, что ему нужно то, что многим. Ребенку нужна любовь родителей!, тепло, сытость, образование, и прочее прочее, но от того, будут спать в одной койке его зарегистрировааные родители или не будут, ничего не зависит, а будущее ребенка - тем более!!!!! 

NEW 05.11.03 02:00
in Antwort Mister2003 04.11.03 21:01
Кровавые сопли по стене, как ты говоришь, не - женщины, а твои. прости.
NEW 05.11.03 02:08
in Antwort Mister2003 04.11.03 21:23
Единственный совет, который ты можешь от кого либо получить - не касается ни жены, ни детей, ни новой любви. Звучит так: РАЗБЕРИСЬ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ВЕРНИ СЕБЯ НА МЕСТО. Потому что все, что ты рассказал и о чем у тебя болит душа - это следствие всех реакций и метаний И давно. заблудившегося человека. Ты просто идешь не своей дорожкой.
И давно. И как правило с такими людьми и случаются разного рода неприятности. Но увы, метнувшись и поменяв партнера эту проблему никогда не решали. Вернись к себе, проследи себя с самого начала, попробуй найти то место, где ты свернул не туда, осознай это, и вперед, начинай жить с того места, где ты себя нашел.. Это же просто, у вас что там в Германии психоаналитиков нет? Элементарная методика восстановления личности.
И давно. И как правило с такими людьми и случаются разного рода неприятности. Но увы, метнувшись и поменяв партнера эту проблему никогда не решали. Вернись к себе, проследи себя с самого начала, попробуй найти то место, где ты свернул не туда, осознай это, и вперед, начинай жить с того места, где ты себя нашел.. Это же просто, у вас что там в Германии психоаналитиков нет? Элементарная методика восстановления личности.
NEW 05.11.03 13:27
in Antwort Mister2003 02.11.03 02:09
я тебе скажу такую вещь.. Если долго будеш думать то потом в жизни радостей не будет! Жизнь одна и кому то надо уступать! ески думаеш, что не тво╦, уходи! увидш жизнь настроиться. 8 лет прошли авпереди ещо больше.. Делай для души и сердза а не по расуму!!!!
NEW 05.11.03 14:29
in Antwort Mister2003 02.11.03 02:09
А ты не задумывался над вопросом, почему ты не боишься когда-либо разлюбить свою дочь и вместо не╦ полюбить кого-нибудь другого?
Это потому, что ты любишь е╦ не ожидая ничего взамен. Ты просто рад е╦ существованию.
Поэтому предлагаю тебе акцептировать все проявления личности твоей жены и предложить ей то же самое по отношению к тебе. Осмыслите вс╦, что вы друг от друга сознательно или подсознательно ожидаете и откажитесь от этого. Возрадуйтесь тому, что есть. От гармонии вам тогда никуда не деться.
Только подозреваю я в твоей тяге к новой женщине сексуальную подопл╦ку. Поэтому для полной гармонии в семье разреши себе на интеллектуальном уровне сексуальные отношения с теми женщинами, к которым тебя тянет.
Это потому, что ты любишь е╦ не ожидая ничего взамен. Ты просто рад е╦ существованию.
Поэтому предлагаю тебе акцептировать все проявления личности твоей жены и предложить ей то же самое по отношению к тебе. Осмыслите вс╦, что вы друг от друга сознательно или подсознательно ожидаете и откажитесь от этого. Возрадуйтесь тому, что есть. От гармонии вам тогда никуда не деться.
Только подозреваю я в твоей тяге к новой женщине сексуальную подопл╦ку. Поэтому для полной гармонии в семье разреши себе на интеллектуальном уровне сексуальные отношения с теми женщинами, к которым тебя тянет.
http://beratung-hz.de
NEW 05.11.03 20:24
in Antwort Mister2003 04.11.03 21:34
что касается меня я бы никогда свою дочь не отдала.
Женщины разные бывают,Вам видней отдаст вам ребенка или нет.
Уходят не от детей,а от их мам или пап.
Женщины разные бывают,Вам видней отдаст вам ребенка или нет.
Уходят не от детей,а от их мам или пап.
05.11.03 22:55
in Antwort Nabl(j)udatel 05.11.03 14:29
Ох даже и не знаю,понимаешь, вс╦ равно когда то наступит тот час, когда мы разбежимся в раздные стороны.. Жена и сама не однокоратно хотела на развод подовать, после очередных скандалов. Но вс╦ что то ни как не дайд╦т.. Я уже думаю, хоть бы уже что ли дашла.. Самому тяжело такой шаг сделать, это очень большой шаг, наверно самый большой который я делал в этой жизни.. А что касается женщин, влечения и так далее, то у меня и так есть с кем можно допустим провести время, токо это тоже не выход, врань╦,мухл╦жь, вс╦ равно всплыв╦т рано или поздно. Так что не думаю, что самый лудший вариант из этой ситуации...
Вот
Вот