Вход на сайт
Характер по Гороскопу
NEW 16.09.08 21:39
в ответ Re* 16.09.08 21:35
ну допустим,когда замуж выйдет,когда свое гнездо будет,Тельцы женщины они самые лучшие,к примеру Карапузка на Форуме она Телец в самой лучшей форме.Ето женщины от которых мужчины не уходят,они самки и мастерицы на все ,они защищать свое будут на смерть ,очень классные
Самое главное их уважать ,как личность надо.

16.09.08 21:43
в ответ julenka73 16.09.08 21:42
Да враки все эти гороскопы. Я Скорпион. Мужчину скорпиона встретила один раз за всю жизнь и осталось неприятное впечатление - женственный он какой-то был: гороскопами увлекался.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.09.08 21:43
нет,я хотела гороскоп обмануть и закрутить с тем,кто мне не подходит и получилось так,что гороскоп был прав....не надо идти через стенку
в ответ чукчан 16.09.08 21:37
В ответ на:
А тебе прям так и необходимо, чтоб какой-то умный дядька рассказал тебе о совместимости и характерах зодиакальных знаков ?...
А тебе прям так и необходимо, чтоб какой-то умный дядька рассказал тебе о совместимости и характерах зодиакальных знаков ?...
нет,я хотела гороскоп обмануть и закрутить с тем,кто мне не подходит и получилось так,что гороскоп был прав....не надо идти через стенку
NEW 16.09.08 21:46
молодец,хотя матери скорпионшы очень хорошие мамы и дитя не дают в обиду свое,а она телец у тебя ,будет классная мама и жена
если мы львицы женщины любим погулять,то женщина телец себе такое не позволит
в ответ Re* 16.09.08 21:35
В ответ на:
. Я ее стараюсь оберегать. Как могу:)
. Я ее стараюсь оберегать. Как могу:)
молодец,хотя матери скорпионшы очень хорошие мамы и дитя не дают в обиду свое,а она телец у тебя ,будет классная мама и жена

если мы львицы женщины любим погулять,то женщина телец себе такое не позволит